ну тут то очень просто. закрыть все больницы в Самаре работающие с этим вирусом. в других городах не принимать заболевших. сами сдохнут. не суд и не дело.
Отлично - нужно ковидобесов по всей стране исками завалить - тут дело 100% выигрышное - Конституция запрещает дискриминацию.
странное заболевание: болеет 0,5% населения, выздаравливает 90%, а мред 0,5% от заболевших или от 0,1 до 0,5 населения в разных страннах а воплей как будто??????? от пневмоний столько же мрет и никаких воплей и страхов.
суд примет сторону мракобесов, он выставит себя на всеобщее посмешище в масштабах всей планеты.
Я знаю каким будет решение суда...
И не только я, вы все это знаете!
"Но я не хочу этого делать, и это мой выбор." - Не желающих бесплатно вакцинироваться, при заболевании ковидом лечить за их счёт. Это их выбор.
Также, при заражении ими ковидом других людей, лечить заражённых за счёт заражающих.
Почему только при ковидле? Он далеко не на первом месте, есть еще туберкулез, гепвтит и т.д. ТЫ уже от всего привился?
Такие "умные" предложения постумают от столь же "умных" дюдей.
А ничего, что от моей зарплаты ежемесячно идут отчисления в ФОМС? И ничего, что я за всю жизнь только однажды воспользовался больничным?
Тогда верните мне все денежки, и я буду лечиться сам.
А как быть, когда источником заражения становятся привитые? Денежки платить мне будете?
с Вашей зарплаты в Фомс ничего не идет! Взносы платит работодатель, а не работник!
а вирусы разве именные? Как доказать, что заразился именно от этого человека? Это же невозможно!
Отказываешься чипироваться - лишаешься права лечиться за государственный счёт!
Лишаешься права лечиться за государственный счёт - освобождаешься от обязанности платить налоги!..
Касательно "заражающих и заражённых": как это можно "заразить" "вакцинированных"?
Лишите ПЖВ бессменной власти, люди!
Всего вам следует с дивана только встать
И 19-го проголосовать!
Молодцы люди (имею в виду обратившихся в суд). Желаю удачи!
роспотребнадзор - это современная вчк рф.
так же как вчк имеет абсолютные полномочия во ВСЕХ сферах жизни в рф и абсолютно бесконтрольна и неподсудна.
так же как вчк, роспотрбнадзор проводит в рф политику Зарубежных хозяев.
Что это за глава государства такой, где после неоднократного заявления о том, что вакцинация в РФ должна быть добровольной, на местах все делают все с точностью до наоборот?
Чабан баранов утешает, что их бутут остригать и резать почти безболезненно...
на публику так говорит, а втихаря заставляет делать наоборот. Это уже не один раз - говорит одно, а потом делает противоположное. Статья 159 УК РФ это называется.
Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Музыка, песни, интриги и танцы,
Пусть простоват и наивен он был,
Пусть он таким и остался...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.