Ужасы Марьиной рощи, пусть лучше Талибан, нужно срочно Коран заказать чтобы потом в просак не попасть.
Попов и Скабеева..Хе-хе..
Сообщества педиков в РФ тоже как бы запрещены...Талибан хуже их?
ну написал, напужал, ужо, дальше-то что? не захочешь - не промоют. по себе знаю. а так, не гуд.
На картинке посредине- Проханов? Похож.
Ну, ,,козерог" , Вы даёте! Для несвидомых. Козерогом я назвал А.А.П. любя. Козероги для меня все, кто был на курс моложе в МАИ. Это навсегда. Нас не учили поварскому делу, но для А.А.П наверное, было сделано исключение. Вечерний факультатив при столовой. С большим знанием предмета написано.Поэтому он и пошёл в ВПЗРы. А может, как говорил Гильберт про своего ученика,, Для математика (а данном случае для инженера) у него не хватило воображения и он стал поэтом. (писателем) Кергуду, шутка.Я с удовольствием почитал бы его книгу ,,Дерево в центре Кабула-2". Главное, не забывать писать (,,Талибан"-террористическая организация , не признаваемая РФ)А то не опубликуют, а автора покарает суровая рука его товарищей по партии.
при помощи которого Проханов пытается передать текущий момент времени. Так что напрасно тут некоторые радуются или расстраиваются - просто они ничего не поняли. И ещё, что касается Малюты нашего, Скруратова, геройски в бою погибшего. Литературный власовец Курбский, бежавший за бугор, вполне мог его оклеветать за банку варенья и пачку печенья. История должна быть точной наукой, как пел Высоцкий "я ненавижу сплетни в виде версий".
гриф не может жить если не давать своим же гражданам непрепарированную информацию и не запускать тараканов в мозги, та ведь вроде к нему обращались товарищ...
Интересно, откуда у вас вообще такие кулинарные познания? Я к примеру, без интернета мозги бы точно не приготовила - ну разве что просто пожарила на сковороде в яйце с мукой. Я вообще не забиваю себе голову подобной ерундой. Наверное именно поэтому мне настолько сложно "промыть мозги". Я просто слишком быстро переключаюсь на новую тему, не успевая даже её как следует прокрутить в своём мозгу. В смысле нельзя зацикливатся на чем-то. Как только вы сосредоточите на этом своё внимание - вы попали. А если вот так вот "прыгать" постоянно с темы на тему - тогда вы будете неуловимы - вас никто и никогда не сможет "поймать". Да это важно. Потому что эта самая "неуловимость" делает вас неуязвимыми. Вы получите могущество, о котором даже не могли мечтать. Поэтому мой вам совет - "бегите", чтобы вас никто не смог поймать в этой жизни. И тогда уже вы сами сможете стать "ловцами человеческих душ". Кстати, прочтите написанное мной очень внимательно, поскольку это была не совсем моя мысля - это даже не мой стиль написания...
Если НЕТ МОЗГОВ, то и готовить нечего.
Один мужик уже гордился, что у него ,,лёгкость в мыслях необыкновенная" Я раньше думал , что если девушка говорит ,,я попалась", то это означает , что она залетела. Тут случай другой. Может она не попадается, потому, что готовить не умеет? А может её идеал Неуловимый Джо?
правда не ваш. Более "высокий" что ли...ни драк, ни пакостей, ни зависти
Непонятно, зачем вы смотрите телевизор? Вас что, злые криптотроцкисты привязывают к стулу, вставляют в веки спички и заставляют смотреть эту самую Скабееву? Или Шапиро? Почему вы не смотрите в Интернете коммунистический канал "Красная линия"? Там- только правда. Так вам не нужна правда? Вам нужна Скабеева? Тогда не Скабеева виновата, а вы.
Кто-тоим ещё верит?
Я, после того как у них хватило наглости выдавать
буржуя капиталиста за " красного директора "
совхоза, а потом пытаться протащить его в ГД, слышать о них не желаю.
От компартии выдвигали не члена партии!!!
Старик окончательно ....лся. Но слог как всегда хороший, и про дуализм верно. Этим и надо было ограничиться. Но... Не на того напали. Вспоминаются его кульбиты: от службы Березовскому и написания лютой заказухи типа " господин Гексоген", до лютого воспевания путинской политики возрождения ВПК - "кристалла пятой Империи". В самом Проханове тоже борются верующий с коммунистом, и прекрасно уживаются. Почему в других случаях он беспощаден к этому явлению, типа " Сталин -тиран, но чёрной краской мазать его нельзя."
____
Что касается КПРФ, то смотрю их кампанию и возникает впечатление, что они идут на последние выборы. Как матросы на Сапун -гору с ленточками от бескозырок в зубах. Не понимаю ни их категоричности, ни обречённость. Хотя понятно, что следующее поколение уже будет считать, что Ленин это соратник Ельцина. И жил в 19 веке.
о чем угодно, кроме Умного Голосования. Вчера дико жалел, что Сережа Удальцов не Вождь КПРФ. "Приходим только 19, только лично, только во второй половине дня. Им будет тяжелее махинировать".
"легальный протест" после неизбежных фальсификаций. Вспомнил про Болотную. НО, зачем-то, "к ней примазались антипатриотические силы". Тебе патриотизм нужен, или снижение пенсионного возраста и цен?
Интересно, какой у тебя ЧИН В АРМИИ ЦЕХАЛА?
Напрасно вы так про коммунистов!
У них есть коммунистическая ИДЕЯ, есть свои идеологи - Маркс, Энгельс, Ленин!!!
Есть опыт построения социализма в отдельно взятой стране -СССР.
У народа, жившего при совестском строе - ностальгия по тем временам.
Сравнивая с нынешней Властью и нынешним капиталистическим строем, понимаешь, что социализм и коммунизм - это светлая мечта всего человечества.
Что нынешняя правящая Власть обеспокоена только своим благополучием и обогащением, старается подражать мировым империалистам, строя себе на народные деньги многочисленные зАмки и поместья. Не брезгует ни прямым воровством, когда залазит в карманы пенсионеров, ни коррупцией, когда собирает дань с олигархов, ни прямым нарушением Законов, когда лишает людей работы из-за отсутствия "прививок". Все это с молчаливого согласия ЕР- партии без идеологии и без мозгов. И это у них нет будущего, а не у коммунистов.
Согласился бы при одном условии. Если бы коммунисты брезговали воровством.
Это кто и когда?
И какая разница что оно будет считать , это не влияет на максимальную скорость
"... интеллигенция осела в Сибири."
Этим - всё сказано! И про знания школьников, и про агитацию "рукопожатных"! Ясно также, почему в "... в Сибири строятся города-миллионники."!!
Это именно та интеллигенция строит в Сибири города-миллионники!
Новосибирский АкадемГородок был создан (в т.ч. и Будкером) - именно "невидимой рукой рынка" в 90-х годах прошлого века, а вовсе не "совком" (кстати: Будкер - тоже "совок"? Кстати: идея всесоюзных олимпиад - сначала физ.-мат. - потом - других) - тоже идея "ватников-совков"??
Одним словом: "Восстание декабристов состоялось в январе." ...
Академ городок построен в 90-х.
Точная дата мне неизвестна, но муж сестры моего отца получил туда распределение во второй половине 50-х,он еще не был мужем когда получил направление. Сказал тёте"Ты наверно не захочешь туда ехать."
Она захотела, тогда они поженились и поехали.
Учились они во Львовском
политехническом институте
Это на заметку тем кто визжал-Россия в республики специалистов отправляла.
Как видите наоборот
В 1957 году М.А. Лаврентьев стал организатором Сибирского отделения АН СССР. Новосибирский академгородок - уникальный проект академика Лаврентьева, который сумел собрать прекрасные умы во всех научных областях. Благодаря этому начинанию в Академгородке сложились сильные научные школы практически по всем направлениям. Возглавлял Сибирское отделение Академии наук СССР до 1975 года (затем был Почетным председателем).
____
Любой кто въезжал в Академгородок, видел указатель СОАН СССР.
И за 20 лет до до 90-х я там бродил возле ИЯФ, Универа, заходил в шикарный (по тем временам) ТЦ. Был в зале Дома Ученых. Заходили со стипендии или перевода из дома в ресторан Золотая Долина. Там был райский уголок.
Да! Помню , помню ,как сиживал я на ковре Хоросан под гобеленом Пастушка. Но Иван Иванычам у нас в России попрежнему решпект. Они Соль Земли, Опора Державы. Я считаю, что для Иван Иванычей в каждом городе надо открыть ресторан Золотая долина с райским уголком в Главном Зале. А кое-кого туда не пускать. Недостойны!
А чё. Мне нравится эта "Иваниада" под моими постами. Народ взбудоражен. И ни какую не желает обсуждать тему ветки. А на ковре Хорасан я не только сиживал, но и лёживал, ибо мы, студентня, надирались крепко. В связи с чем обнаруживали себя где нибудь в районе переезда. О чем я нисколько не жалею.
Вы мужика-то слушайте. Он всё, как на духу говорит.Для подкрепления его слов доложу вам следующее.Решение Совмина о строительстве было принято в 1957 г.Строительство началось в 1958 г Муж сестры его отца сказал тёте ,,Небось не поедешь." Но кровавый режим всё равно заставит,( она тогда ещё не была тётей )вздохнула тётя. Она сказала: Поехали, а муж взмахнул рукой. Пока тянулось время , до 1967 г в Городок приехали 11 академиков, 40 член-корров. 125 докторов разных наук и 1400 кандидатов в доктора. Подтянулись Олейников со Стояновым и работа закипела.Тётиного дядю из Львовского Политеха назначили командовать всей этой разношёрстной компанией. Так что не Россия отправляла в Республики специалистов , а совсем наоборот. Конечно, кое что можно урыть в Вики ,но мужик пишет правдивей. Всем привет и досвидание.
Ну вообще то отцом Академгородка считается академик Лавреньев, гидродинамик. И самой идеи, избавиться от прогнившего, взяточного и склочного Московского научного сообщества. Будкера вроде долго уговаривали. И уговорили.
Александр Андреевич, наконец, прозрел...
Это радует.
О серьёзных вещах, происходящих на нашей Родине писать в ёрническом тоне - это всё равно, что о болезни Вашей матери рассказывать в стилистике залихватского анекдотца. Противно,низко,недостойно.
Никому не навязываю.
Территория бывшей России это неподконтрольная местными жителями, включая власть, территория.
Всё что ни делается на этой территории, буквально всё, против местного человека в целом.
Никому не нужен бунт, но только он может что-то изменить.
Уже робко так, как Паниковский после очередного провала с Гусем. До этого орал "Русь к топору!".
Кто-то, а не я,
Кто-то, а не я
Вот такие вы попы гапоны, как в песне
Я назвал это сочинение Проханова маразмом-Однако модератор это моё не матерное мнение зарубил.
Значит это не маразм, а лишь лабуда Проханова, для непонятной зачем промывки мозгов читателя.
отец,
ты доживи до его лет, потом посмотрим на тебя, каким ты маразматиком предстанешь.
Да, Проханов ударился в пессимизм. Но и это понять можно: годы-годы, а хочется увидеть что Родина изменилась и стала прекрасной и цветущей.
Но все идет своим чередом, и каждый пусть эволюционирует по свей совести, а не под нажимом.
сам - лабуда.
Проханов что-то стал бред писать. Раньше с интересом читал.
Супруги - это Скабеева с мужем (забыл, как его фамилия), а Василий Васильевич это вы, уважаемый житель Уфы
30 лет из года в год,
Ложь в конце концов раскусит
Даже круглый идиот!
как кратко описана суть этого антисоциального, антисоветского русофобского ТВ и ведущих этих шоу-говорилок.
Ну наконец-то написал действительно что-то умное, не прогибаясь и не заискивая перед властью.
Ну а кто и что собственно ожидает от системы? От правления Гегемона?
20 лет наверное более чем достаточно, что бы понять, кто он и что он.
Пустое место. Порожняк. Свадебный генерал. Театр одного актёра, бездарного ко всему, с ярким синдромом нарцисса. С одним желанием, что бы сидеть бездельничая ещё лет 15 (если удастся) и что бы страна на его содержание тратила 41 миллион рублей в час.
Уйти самому, и просто извинится за 20 лет ЛЖИ я вижу не в его стиле, не вариант. Он "мужик" - перед кем попало не извиняется, я так его понял.
Я был немало удивлён, когда стал читать "мысли вслух" не только на форумах а даже от разных политиков и политологов, которые уже не стесняясь нечего открыто говорят- это выборы не для России вовсе, они проводятся не более чем ради того, что бы кучка прохвостов ещё жировала и дальше на стране.
Власть откровенно психует, огрызается, не скрывает "эмоций", идёт на открытый подкуп избирателей подачками в 13,5$ (армию и МВД оценили дороже, аж в 18$), но при этом власть всё более откровенно начинает угрожать, "ведите себя правильно и сидите ровно". Из разных мест то и дело слышатся опусы провластных чиновников на счёт "неправильного электората".
Эти "выборы" могут стать (вполне вероятно) последними в РФ. Или власть их отменит и решит сама себя "избирать" на госсовете (не зря же мутили его)или у электоральных лохов лопнет терпение- терпеть всё это дальше.
Вообще то, что творит власть с выборами больше напоминает то, что евреи называют "хупца".
---
" в 13,5$ (армию и МВД оценили дороже, аж в 18$)"
---
13,5$ и 18$ - это 10000 пенсионерам и 15000 служивым? Я так понимаю вы "мужик" и перед кем попало за вранье извиняться не будете? Смешно.
Далее.
И пожалуйста, научитесь наконец писать слово "ничего". На ваше постоянное "нечего" уже просто смотреть невозможно, не засоряйте форум своей перманентной безграмотностью. Да, и не набрасывайтесь сразу на меня с вашими потешными "обзывалками". По вашему обыкновению. Иначе я решу, что вы - кремлебот. Вы ведь написали, что это их фишка.
Порожняк...а, завоевания невидимой руки ель цинизма сохранил и приумножил кратно ...даже простые полковники Захарченко, черкалин, Сафонов и пр. поднялись так что, арабские шейхи завидуют.
"Уйти самому, и просто извинится за 20 лет ЛЖИ я вижу не в его стиле, не вариант. Он "мужик" - перед кем попало не извиняется, я так его понял."
- это да. И вокруг себя таких-же собрал. Вот насчет мчс-ника, ласты склеившего (опять-таки с "Фонтанки") - "Он... После срочной службы учился в той же школе КГБ на проспекте Энергетиков, которую окончил президент России Владимир Путин. После будущего министра взяли в 9-ю службу КГБ. «Девятка» занималась охраной руководителей партии, приезжающих высоких гостей, собственно, на ее базе и появилось ФСО. В начале 1990-х охранял Анатолия Собчака. В Петербурге о Зиничеве рассказывают, что если он дружит с человеком, даже если этот человек попал в опалу, с ним плохие события, то после этого он только еще сильнее будет с этим человеком дружить. Он приходил и говорил: «Запомни, на наши отношения это не влияет». И его не интересовало мнение общества и руководства по этому поводу."
Вот. И после этого еще удивляться, что тот-же сердюков не сидит? Ну у человека неприятности, проворовался на 3 миллиарда, но на мнение его "дружков" это повлиять не способно, с ним еще сильнее дружить будут... И тот-же кобзон, друживший с уголовником япончиком, и ничего предосудительного в этом не видевший. Там, в кого не плюнь - все гнилые. И только всех их вокруг себя собравший - "весь в белом и не причём", разумеется...
п.с. И, из статьи - "Приехавшие на похороны смогут оценить новый асфальт возле главного въезда (на кладбище): сегодня дорогу вовсю латают."
ППЦ
Девятка охраняла всех руководителей СССР включая министров, председателей вс советов , исполкомов всех регионах страны и президентов с 1990 г а,не только руководство КПСС..
10000= 142 бакса, 15000=200 баксов. Или тебе, макдаку, по урезанному курсу выплачивают?
О каких 10тр идёт речь? 10тр это не для всех. Я лично и не раз слышал о всего 1тр.
И лично НЕ знаю среди своих знакомы никого, кто бы получил эти обещанные деньги. Их типа "выплачивают" но вот кому...МВД и военным понятно, а кому ещё? Да и цифра даже 142$ не впечатляет, вчера например картошка у нас снова стала по 68р и хлеб прибавил 50копеек. Инфляция в РФ в прошлый МЕСЯЦ составила более 6%! (в ЕС в год 3,5% считается признаком просадки экономики)
Сначала речь шла о выплатах до выборов, на встрече с представителями "Единой России" Гегемон предложил разово выплатить военнослужащим и енсионерам, но уже по итогам 2021 года, то есть к концу года или началу следующего. Но главное он пообещал. А это главное.
Хамство у вас не признак ума. Скорее признак кремлебота.
Это их фишка, сходу оскорблять всех, кто "не правильно думает".
Есть два платежа. 10 и 15 тыс. Про другие не слышал. Если знаете про 1000 р обоснуйте , где слышали.
О каких 10тр идёт речь? 10тр это не для всех. Я лично и не раз слышал о всего 1тр.
И лично НЕ знаю среди своих знакомы никого, кто бы получил эти обещанные деньги. Их типа "выплачивают" но вот кому...МВД и военным понятно, а кому ещё? Да и цифра даже 142$ не впечатляет, вчера например картошка у нас снова стала по 68р и хлеб прибавил 50копеек. Инфляция в РФ в прошлый МЕСЯЦ составила более 6%! (в ЕС в год 3,5% считается признаком просадки экономики)
Сначала речь шла о выплатах до выборов, на встрече с представителями "Единой России" Гегемон предложил разово выплатить военнослужащим и енсионерам, но уже по итогам 2021 года, то есть к концу года или началу следующего. Но главное он пообещал. А это главное.
Хамство у вас не признак ума. Скорее признак кремлебота.
Это их фишка, сходу оскорблять всех, кто "не правильно думает".
чера например картошка у нас снова стала по 68р и хлеб прибавил 50копеек. Инфляция в РФ в прошлый МЕСЯЦ составила более 6%! (в ЕС в год 3,5% считается признаком просадки экономики)
------
Только допустим, что это так. Но неужели, ничтожество, тебе кто-то поверит после твоей лжи, про 10 и 18 баксов?!!! Только такие как ты. Ты понимаешь, что опускаешь себя и свои утверждения?
А что такая истерика вдруг?
Такие эмоции, заламывания рук, демонстративное падание на диван изображая обморок из-за порушенных мною моральных устоев вашего мировоззрения (ограниченного партийными списками ЕР).
Вы не в первый раз истерите по поводу моих постов. Никакого вранья у меня нет, всё это было в СМИ, и вам лично доказывать никто и нечего НЕ должен, стоит исходить из этого. А вот попытки искажать действительность, у вас, защитников власти и лиц обожающих свой тотемный фетиш, вылизывающих высочайшую персону, и нервозно реагирующих на любую его критику, так это сколько угодно.
Я привык к таким как вы.
Патологические лгуны, готовы оправдать любую его ложь, подмена понятий, угрозы, оскорбления, приписывание своего вранья оппоненту, это ваш фирменный почерк уже 20 лет как.
Я что, так сильно мешаю вам агитировать за ЕР??
т.е. ты утверждаешь, что путин сказал, 1000 пенсам, и 1500 военным и ментам? Доказательства предъяви
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о единовременной денежной выплате военнослужащим в размере 15 тысяч рублей.
Согласно указу, опубликованному на портале правовой информации, выплата осуществляется в сентябре 2021 года лицам, являющимся военнослужащими по состоянию на 31 августа текущего года
Президент Владимир Путин подписал указы о единовременной выплате пенсионерам по 10 тысяч рублей в сентябре 2021 года.
Указы "О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан, получающих пенсию" и "О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию" опубликованы на сайте Кремля.
в гугле забанили?
Сначала подписал указ три года назад о повышении НДС на 11% со всех покупок гражданами собрали более 1,5трлн в т н.казну ... теперь примерно треть из этой суммы возвращают отдельным категориям .."под выбора"?!
обычно. Разобрал. Да, разовые выплаты "под выбора". Но, если не сработает(а, гарантированно не сработает!), не побоишься раскачивать лодку, не побоишься слова на букву "М"?
только теперь 15000 раздели на 75, не на 750 и отчитайся
нь, абвг дейка как с дуба рухнул. О выплатах пенсионерам обычным по ц0 тысяч и военным по 15 было в Яндекс ленте.
Я сегодня получил свои 10, пришли на счет аккурат 02 сентября.живу в МО Абвгд пусть напишет где живет , где это не получают през дентских.выплат .игде такая дорогая картоха
А ещё Путин, президент России, но работает на закордонных кураторов, на своих воров-прихватизаторов и против России и ее народа. Сегодня снова обстрел Донецка и гибнут люди, а все потому, что Путин в угоду Западу и антироссийским мятежникам навязал Донбасу минские соглашения, спасая западных марионеток от разгрома. Двадцать лет во власти России власовца - вот главная беда России и ее народа!
не, ну тогда совсем другое дело.
в 10 раз больше. Поцчему, честно это не сказать, а не лгать? Ну поцчему же?
Я ещё раз повторяю, изначально речь шла совсем о других цифрах. Была даже статья "ставки растут.." в которой писали, что власть увеличила выплаты. Но как не крути, что 1тр что 10тр, по нынешним ценам это ничто. 10тр сейчас на семью из трёх человек- два раза в магазин сходить. За квартиру я лично уже 8,700 плачу!
10тр это подачка!
В Германии власть помогла народу в 20 миллиардов евро, в Италии 22 миллиарда, в США даже бомжам раздали от 1200$ до 2000$
Не так давно депутаты сами себе выписали каникулы с сохранением зарплаты в 500,000р! Вот это размах! А мы тут истерики устраиваешь за кучки обглоданных костей.
Грызи свои объедки молча.
Пакет помощи предусматривает разовые выплаты по 150 евро получающим социальную помощь и родителям за каждого из детей. Гастрономическому бизнесу продлят налоговые льготы, дополнительный миллиард евро выделят на помощь культуре, пострадавший от пандемии бизнес также получит налоговые послабления.
-------
Что такое для Германии 150 евро объяснять надо? И таки да, это немного более 10000 рублей. Поменяй лучше балабольный ник и скули под другим. Вон и цээвропеец пинаемый уже в норку забился
Живут а тут 10 тысяч уже не день
Бу-га-га-шечки! "Россия встало с колен", теперь уже в этом нет никаких сомнений!
"Талибан* — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади."
- ну они просто приехали на обучение к своим "старшим товарищам"! Это разумеется "моё оценочное суждение", но то, что они учатся у гнилого нуля и его приближенной плесени - очевидно из свеженькой новости на "Фонтанке" - "Талибам* надоели митинги. Все протесты в Афганистане придется согласовывать с террористами. ... «Талибан» (движение признано террористическим и запрещено в РФ) запрещает проведение любых протестных акций в Афганистане без согласования с Минюстом и МВД...."
Может "по обмену опытом в части запретов митингов" - туда поедут российские "космонавты"? И вот тогда интересно, не придется-ли им "испытывать страдания от брошенного в них пластикового стаканчика"? Или афганские "адекватные парни"(с)(они-же - террористическая организация, запрещенная в России" - просто делегируют своим российским "партнерам" - право согласовывать митинги в Афганистане? Почему-бы и нет, ведь тогда талибы будут точно уверены - ни одна демонстрация против них не будет согласована...
Митинг нельзя запретить, можно не согласовать проведение в данном месте, мэрия, обычно, предлагает варианты.
Несогласованнче митинги разгоняются "космонавтами" по всему белду свету и в США тоже.
Город - это сложная инфраструктура, нельзя перекрывать ради принципа такие магистральные улицы как Тверская это вызовет недовольство немитингующих соотечественников.
Политика - это поиск бесконечный компромиссов и нудное согласование интересов.
А не пляски "немоскалей" на майданах.
"Несогласованнче митинги разгоняются "космонавтами" по всему белду свету и в США тоже"
- слабенько как-то выступил, ольгинский.
Многожды уже это обсуждалось - во вполне себе цивилизованных странах "уведомительный", а не "разрешительный" порядок митингов. Люди просто ставят власть в известность, а не справшиваают у нее разрешения, потому что это их право - высказывать свое мнение власти. А силу полиция применяет только тогда, когда агрессивно ведут себя митингующие. Когда это, вызывающее отвращение существо, "тот, кого нельзя обзывать", разевал свою ..., вопрошая "вы что, хотите как во Франции?" - к сожалению не нашлось никого, кто спросил-бы, где это (нецензурное) - видело во время митингов в России битые витрины или подожженные машины, чтобы оправдать применение силы полицаями. Зато вот совершенно законно, с точки зрения наших "судов" - то, что человека, просто мимо проезжавшего на велосипеде, ничего не скандировавшего и не везшего плакатов, просто ехавшего мимо - стаскивают с велосипеда и "при задержании" преспокойно ломают ногу...
п.с. Дабы предоплаченная интернетпроституция, прислужники ворья - не квакала про "оправдание терроризма" - в предыдущем моем посте, там где упоминаются талибы*, там "адекватные парни"(с)" - это цитата/оценка талибов* помощником посла РФ в Афганистане, это было в СМИ.
Коли я из троллей ольгинских, то на фига на буквы т ратил свою немощь?
Очень всё это опять ленностно поверхностно. С умным видом изречь: "За границей уведомитнльный!" - это опять от лени неохота работать по согласованию места проведения митинга.
А заграницей даже певцы в переходе разрешение получают и от сих до сих и не более.
Места митингов прикормленные да ставят в известность мэрию, но без бумажки от мэрии, что митинг с мэрией согласован вас попрут полицейские.
Это так на самом деле, а не как в романтически представлениях российских ленивых протестантов по принципу "калиф на час", без серьёзной работы.
Политика - это занятие не для ленивых слабонервных и романтически-нетерпеливых, там не на секунду вспыхнуть и погаснуть появляются.
Про "талибов" и про контакты с ними...это политика с ними контактируют и американцы и китайцы и было бы весьма глупо нашим проявить невиданное в международной политике чистоплюйство и застыть в позе неприсоединения...уж с украинцами и то дела ведём, а эти уж изверги свой собственный народ убивают нещадно на Донбассе.
Отлично! У нас две сладкие парочки личинок Геббельса - Попов со Скабеевой и Симоньяны. По степени омерзения еще друг с другом поспорят. Шапиро - вне конкуренции, мерзейшество первостепенное. Клоуны с Йэха коллективно замыкают рейтинг мерзейшества.
Ну, перепел сюжет из ужастика про Ганибала Лекстера.
Увы, Проханов как всегда не оригинален и вторичен.
"Умное голосование" - это развод наивными наивных и не более чем.
Нелья быть уверенным что через созданную Лёней Волковым платформу не пройдёт в депутаты рецидивист уголовник и прочие извраты, поскольку всё на доверии, а в таких делах "доверие" это разщводилово.
Ни одной своей акции Ходор никому не доверит, а тут вдруг "серый хищник" пытается предстать в роли розовой овечки.
Но вот роль шеф-повара несправедливо не упомянута. Он может обидеться и урезать паёк.
Осмелюсь оппонировать А.Проханов.Напрасно вы всех Граждан России под "василь василичей" "стрижете"! Я не из них и уже очень давно не смотрю "ящик" ,где "журчат" скарабеева и по.пов,алабамский соловей,.... о чём-то из Кремля.Это не более ,как штатные пропагандисты пу и им созданного режима.И то ,что эта вакханалия закончится ,УВЕРЕН И БУДЕТ СУД ,включая этих "поваров",которые не смоются за "бугор" на виллы и квартиры!
Да точно, что то с ем не тудыть.Могет к врачу проверица ?
Кажется г- ну Прохановаюу толи мозги на место поставили , Толи просветление нашло. Ещё недавно рассуждал о державности и пр. И вдруг на землю опустился. Респект.
Молодца! Оказывается есть ишшо порох в загажнике и не всегда алилуя во славу емперии и емпиратора Владимира Всемогущего. Бабай Саша сатирой заранее выдал то что ЦИК объявят после сентябрьских выборов и ежу понятно что варенные,то есть обработанные моски избирателей зомбоящиком, стопудово дадут нужный Кремлю результат. Но если по факту кандидаты ЕР получат меньше чем запланировано в АП,то не беда. На такой форс-мажор есть электронное голосование,резерв времени в три дня,прочие выкрутасы подсчета голосов и сама мадумазель Эллочка Памфилова с детским голоском невинности. Думаю власть с подобными затратами ума и денег сильно перестраховалась,а выборы и без этих махинаций прошли бы как по маслу для власть имущих так и для власть загребущих.
Правильной дорогой идете господа ельцинисты. Так держать! Хотя впереди рост социальной напряженности и даже тень революционной ситуации,но вы не в проигрыше. Деньги там,фазенды куплены и домочадцы уже стали забывать русский язык.
Проханов хорошо описал технологию промывки мозгов. Но не открыл Америки: про это писал еще Тойнби году в 65-м. Потом прохановский подход бьёт на чувства, но не будит разум. Вот другое мнение:
«Русским в планах Запада уготована судьба, аналогичная судьбе незападных народов, т. е. судьба заурядная и позорная для бывшей великой страны.
Может ли Россия избежать такой участи? Возможности для этого у неё невелики, но исключать их полностью было бы ошибочно. И главное, на мой взгляд, условие для этого – осознать с полной и беспощадной ясностью то, в каком положении она оказалась и по какой причине. В России же ощущается страх перед такой ясностью. Ничем не сдерживаемое словоблудие заполнило всю интеллектуальную сферу общества». (А. Зиновьев. Коммунизм как реальность. М., «Центрполиграф», 1994).
Читая Проханова, человек возмущается, вместо того чтобы "осознать с полной и беспощадной ясностью то, в каком положении он оказался и по какой причине". Так на чью мельницу гонит воду Проханов?
Как всегда всё описано очень поэтично и в точку!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.