Россияне даже в либерарном Западе такого бы не позволили,его за самовольство уволили БЫ и с работы ,это скандал ,не от того что Мусульманин помолился -ЭТО его право ,но у всех прав есть ограничения иногда они вынудительные .
ЭТОТ гражданин не плюнул ОН просто ХАРКНУЛ в лицо остальным иноверцам заявив своим поступком (я вас и ваши законы -просто приписал к Х.Ю моему ),если он не будет привлечён к отвественноси то это станет звонком для более радикальных действий со стороны радикальных Мусульман .
Несвоевременная жёствая реакция со стороны властей приведёт к более друднорешаемых межусобных проблем.
А они возникнут бутьте в этом уверенны .
А как у пилотов самолетов с этим? Во время молитвы штурвал отпускают?
Обнаглели. Уволить всех с "волчьим билетом".
Надо объяснить этим водителям, что они не правы! Во многих странах , как и в России , где нет никаких проблем с вероисповеданием , так как они сделали ( молились) - Не делают! В одном из городов Америки, я ехав на такси в аэропорт, увидел, как мусульмане , расстелив коврики начинали свою молитву.. Водитель такси оказался тоже мусульманином, так на мой вопрос - Ты тоже пойдёшь сейчас туда? Он мне ответил :- Да, конечное, вот вас высажу и потом присоединюсь ко всем.., так как Работа, которую дал мне Аллах, должна быть выполнена хорошо, а я чуть позже, так получилось - поблагодарю Аллаха, да и попрошу извинения, за небольшое опоздание.. Аллах - поймёт и всё у меня ( говорит водитель) будет хорошо!..
- Вы знаете, а ведь мне самому, этот водитель такси - понравился! Не враждебностью, настроем к иноверцам, таким как я, а нормальным, Человеческим отношением к обычаям и самой жизни нашей.. Вот так ребята в других странах, а этот водила автобуса, высадивший людей, не адекватен, ему трудно что-то объяснить, ему должны втолковать сами мусульмане, так как он не прав, совсем не прав!
Выход для автобазы - попробовать связаться с Имамом, Муллой ( до Муфтия я думаю не дойдёт очередь), чтобы они, со своей стороны разъяснили водителю, что так как он поступил - ни один Бог не учит!
- Недоработка автопарка, его руководства!
Вот так однако..!
У себя на родине они таких фортелей не делают, а в Хабаровске - можно.
Аллах акбар!
А разве в Хабаровске ещё остались живые жители? После митингов и демонстраций в течении 4 месяцев в 2020 году (показывали же по ТВ стотысячные демонстрации!!!) они кричали что они - фургалы, толкались, теснились, маршировали толпами заполонив улицы Хабаровска где и яблоку негде было тогда упасть, причём в разгар жутчайшей пандемии! И полиция не могла справиться с негодующими хабаровчанами! И что?? Живы?! А в Минске остались ещё живые жители? Также маршировали весь август, сентябрь и октябрь в 2020 году? Молчат Соловьёвы!
А когда неверным головы резать будут?
Вспомните Югославию...
Когда албанцев стало достаточно много - они начали жить по своим законам и при поддержке запада оттяпали себе часть территории.
Благодаря "вставателю РФ с колен" у нас в РФ теперь и просто приезжих и уже ставших "тоже россияами" - очень много. А будет - еще больше, становится с каждой минутой. Так что вопрос "когда" - открытый, но то, что в РФ будет как в "гадких загнивающих европах" (где приезжие отправляют на тот свет местных, когда им захочется) - это наверняка, спасибо гниде и его кодле, а также многим долбодаунам, которые истошно его поддерживали и поддерживают еще.
что матка арабской женщины завоюет мир. Без единого выстрела.
Европу они уже почти завоевали
а отрезать.
Чушь какая-то! От соблюдения намаза в установленное время освобождаются мусульмане, находящиеся на работе и в пути (если мне память не изменяет)
За что боролись в 1991-ом году, на то и ...
А если у пилотов совпало время помолиться во время посадки самолета, то как им быть?
Партия Родина -13 номер.
"иванОвич", а рогозин в неё вернулся? А как-же базы на Луне и Марсе, а также медицинский трамвай Роскосмоса?
а мы уйдем на север а мы уйдём на север не правда ли володенька аминь
Моя жена утром делает омовение в ванной, а потом - намаз перед зеркалом. На работу без макияжа не ходит.
Водитель был плохой верующий. Он должен был сначала совершить омовение. Или там были лужи?
Привыкайте - в мусульманских странах в полдень жизнь замирает. В РФ доля мусульманского населения составляет треть, при сохранении существующих тенденций к 50-му она превысит половину, и РФ тоже станет страной ислама. Президент-мусульманин появится, скорее всего, много раньше - просто в силу большей организующей силы этой религии: муллы в качестве агитаторов намного эффективнее попов. Можно ли этого избежать? Не представляю, как это можно сделать а рамках существующих законов и демократических процедур.
еще калмыков, бурят и тувинцев в мусульманы запиши. Чукчей тоже.
Братан, ты чего накурился?
Русских в стране 82%.
Я про русских не писал ни слова. Но раз уж об этом речь, то 82% не русских, а называющих себя русскими. Разницу понимаете?
Жизненная ситуация из сетевого общения с парнем азиатского антропологического типа: "Я из Бурятии, отец - удмурт, мать - бурятка, домашний язык - русский, удмуртского языка не знаю, бурятский - много хуже русского. Считаю себя русским". Если Вы имеете в виду таких русских, то тогда да, 82%. Они русские, пока русским в РФ быть престижные, чем представителем нацменьшинств. В советской Украине было почти 40% русских, сейчас и 15% не набирается. И их никто не вырезал. Куда делись? Переписались в украинцы в соответствии со свои нынешним мировосприятием. Это ни плохо, ни хорошо - просто жизнь. Так и с значительно частью подобных "русских" России в любой момент может произойти. Знаю многих. А Вы не знаете? Не поверю:)
Ну вообще-то, даже если так считать, в стране все равно 77-78% русских, это 3 русские гаплогруппы. Поэтому... смотря о каком явлении Вы говорите, но именно эти русские вряд ли через 30 лет станут мусульманами. Ну а если абстрактно совсем фантазировать, любой народ можно в любую религию переделать, палками и гнетом.
А мы помним, как они "переписались", когда заставили получать укровские паспорта.
Сдавал паспорт Николай Скворцов, а получал уже Мыкола Шпак.
Русских в России проживает 111 016 896 человек, что составляет 77,71 % населения России.
Далее следуют народы: татары — 5 310 649 человек (3,72 % от всех, 3,87 % от числа указавших национальность) и украинцы — 1 927 988 человек или 1,35 % от всех, 1,41 % от числа указавших национальность.
По сравнению с переписью населения 2002 года численность русских уменьшилась на 4 872 211 человек или на 4,20 %.
а вот и ягодки пошли не долго пришлось ждать молодца володенька аминь
пора заканчивать игры с религией. С ЛЮБОЙ.
А может, пожаловаться Марату Шакирзяновичу Хуснуллину, заместителю Председателя Правительства Российской Федерации?
что значит временно отстранен? Возврат средств за проезд, штраф, моральный ущерб, увольнение. Депортация на родину, если иноземец. Все... и нет проблемы, прочим урок.
Для примера из жизни: работал в Пятерочке узбек - разнорабочий... Молиться любил, как положено по корану. Раз предупредили, что в рабочее время работают, а не молятся, два предупредили.. Через 2 дня, не перестал - уволили. Теперь там мигранты работают, а не молятся.
Мечеть на колёсах?)) Кто этих людей принимает на работу. Пусть рулят ишаками на горных тропах. P.S. А может это первые весточки из Афгана...)))
Этот поступок водителя - разжигание религиозной розни и стимулирование ненависти к такой религии, которая останавливает автобусы в рабочее время. Кстати, а нельзя ли договориться с местными муллами, чтобы их подведомственные намолились в нерабочее время на неделю вперед и потом не мешали жить гражданам России?
Договариваться нельзя, это - слабость... Вышвыривать с работы без разговоров...
Если это произошло сразу с несколькими автобусами, то это сговор прикрытый религией. Проба на прочность местных законов и населения.
пусть намолчтся на всю жизнь и живут спокойно, не мешая другим.
в соседнем Биробиджане.
Да в Тель-Авиве полно водителей арабов.Если б случилось такое...То потом ООН бы осудило действие Израиля подавляющем большинством голосов
Ни один будущий россиянин не предполагал в 1991 году когда отделался от Советской Украины,что мусульманские праздники станут важнехйх государственных. Печалька.
Дело было лет 20 назад. Вёз нас как-то в маршрутке один такой "друг степей и гор".
Одна женщина пожаловалась что печка дует холодом вместо тепла прямо в ноги.
Так он запсиховал, остановил автобус и сказал чтобы та вышла, она отказывалась, дело было ранним утром и транспорта ещё не было.
Так он простоял 20 минут, потом говорит: ещё пожалуется кто - всех высажу. Мы все молчали опасаясь за свою жизнь.
Потом оказалось что этот человек одноразово заменял своего родственника постоянного водителя этого маршрута, тот за него извинялся ещё, и больше его не видели..
Как в этом случае насчёт возврата билетов за проезд?
По факту людей высадили не доставив до пункта назначения, услуга не оказана.
Для начала штрафануть фирму перевозчика.
а кто компенсирует моральные страдания водителю? он же мог не успеть всех высадить.
пассажиров приносить в жертву.
Высадили пассажиров автобуса N-25 а на фото автобус маршрута N-24!? Тщательнее надо! Возможно это во обще халявный{халяльный)маршрут от торгового центра "Пять Звёзд"? Так чего же вы хотите на халялю!?
дикари
А могли бы они себе позволить такое в местах откуда они приехали? Или это там норма?
В Ташкенте я такого не видел.
В Ташкенте, Самарканде и прочих Душанбе это невозможно. Там вменяемые люди, а к нам едет тамошний человеческий мусор, харыпьё... ЕСЛИ БЫ (что, повторяю - невозможно) такое случилось - водятел был бы не просто уволен, а задержан и выдран на предмет "релегиозного экстремизЬма"...
"Водитель отстранен на время." ??? То есть об увольнении с волчьим билетом речи вообще не идёт что ли? И почему только 1, если их было НЕСКОЛЬКО? В Хабаровске, муслим, имеет в наглую граждан России. И заметьте, ВСЕ побоялись .....ть на месте урода. Ибо себе дороже. И действия властей четко показывают, на чьей они стороне. Вставай страна огромная...
Надо просто сделать автобусы для намаза,отдельно,с надписью "намаз"
Другой вид автобусов с надписью-" я уже отмазался".
Также -"намажьте мне еще".
Также -" и не собираюсь мазаться".
.
И все будет окей.
Кому вовремя молиться - обратно в свой аул.
Кто в доме хозяин?
Пинком его в Мекку, пусть там молится.
Гнать таких работников без всякого сожаления
Цветочки будут впереди .
водителей автобусов наверняка есть верующие православные. Но им никогда в голову не придет остановить автобус, если вдруг ему захотелось помолиться.
А как быть с хирургами-мусульманами?
Водитель при устройстве на работу предупреждал об этом?
Или устроил "сюрприз"?
А на завтра ему алах велит с бомбой на работу поехать, а то какие-то там пассажиры мешают намаз совершать
Талибы всего лишь победили в Афгане а в РФ уже общественный транспорт встает во время намаза, а что будет когда талибы заглянут в гости, пока там в кремле крысинная возня вокруг их потоков.
Во будет забавно, когда (не "если", а "когда") азиатские диаспоры и татары с кавказцами додумаются забацать MLM (Muslim Lifes Metters).
На Кавказе
Мусульмане :дагестанцы,чечено-ингуши, малые этн.группы,как ногайцы и кумыки, а в закавказье-зрбджанцы.
Остальные -христиане.с первых веков. Да,у черкесов есть % мусульман ,еще,привнесенные турками в 16 веке.
Апостол Андрей Первозванный шел через Кавказ-в Крым,оставляя христ.ячейки,которые позднее стали гос.религией.
.
Писать надо-lives.и - matter.
.пардон за поправки.
Во истину воскрес!До самых до окраин восрес!
Фаршировка России инородцами магометанами рано или поздно приведёт к внутренним беспорядкам, с одной стороны наглые и бескомпромиссные инородцы будут требовать, что бы все вокруг" уважали их веру", с другой стороны народ уставшие от них и потворствования властей им, будут устраивать беспорядки или может до стрельбы дойдёт. Как было в Европе уже не раз. В Швеции принят закон о запрете строительства минаретов и исламских молельных домов, там ответили чётко на вопрос- чья страна, если хотите ислама- езжайте в исламскую страну. В Англии и Франции уже есть закрытые исламские районы в которых действует шариат и не действуют законы этих стран, "власти" анклавов запретили появляться там полиции этих стран. В Франции уже не раз звучали требования от мусульманской общины- принять ислам и запретить христианство там. В бывшей Голландии чечены поставили всю страну в "позу", по факту устанавливают там свои законы какие хотят.
народ уставшие от них и потворствования властей им, будут устраивать беспорядки или может до стрельбы дойдёт. ======== Не будут и не дойдёт - кишка тонка.
Хохлы не устраивали, теперь надо терпеть.
Государство и религия должны быть разделены как мухи и котлеты.
ага, щяс. вы что, предлагаете распустить одно из важнейших государственных министерств? а кто тогда будет заниматься отвлечением внимания недовольных от вредительств государства?
А мухи с позолоченным брюхом.
Хохлов и сейчас только в Москве,хоть опой жуй,хрен их отсюда выгонишь. В Европу едут только те (да,и то хохлы ли?),которые готовы работать,там не забалуешь и пенделя быстро можно получить и в глаз,а в России они часто балду гоняют,за счёт россиян,или в шайки сбиваются.
ты сам то из каких мордвинов будешь , русский выискался.
то один народ,то хохлы -понаехи.
Одним словом ,игра в ромашку-национальное развлечение россиян.
Так кто все-таки лучше (хуже), бандеровцы или басмачи?
Лучше всего, когда и те и те в братской могиле тихо гниют.
ЕдРасы...Даже Гитлер не смог реализовать в России план Ост, но ОПГ Озеро удалось это сделать!
На работе надо работать! В трудовом законодательстве России как светского государства не предусмотрено перерывов в рабочее время на молитву. Правильно что уволии! Ещё и в трудовой записать за что.
А если, летчик.............
Мда, маразм крепчает
Выдворить из России и запретить въезд пожизненно. Пора прекращать импорт среднеазиатских неликвидов, ибо нормальные среднеазиаты работать сюда не едут. Они прекрасно обустроены дома.
Если сегодня ты завозишь в свою страну миллионы негров, не то не удивляйся, если завтра ты проснешся в Африке (с)
Придется Захаровой, Шойгу и Лаврову вместо инаугурации Правительства Талибан (пока запрещенная в РФ террористическая организация), срочно вылетать в Хабаровск - попросить прощения, встать на заднее колено. Спич на трех языках - о толерантности, уважении прав человека.
Совет Захаровой - сдать билет Москва-Баграм (чтобы деньги не пропали), отменить заказ ЯндексТаки до Шереметьево. Заказать билет в Хабаровск
Поэтому они, арабы, проиграли Израилю. Увольнять этих шариатовцев в ....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.