Длинная, холодная зима. Маска позволяет дышать теплым воздухом. Я за маски. Носил, ношу и буду носить
При современной медицине маски теперь навечно.
Масочный режим прекратится, когда поповы и их работодатели окажутся на скамье второго Нюрнберга. А это будет, хотите вы этого или нет...
Мифического "коллективного иммунитета" не бывает!
У каждого человека способность организма опротивляться вирусам индивидуальна.
Поэтому маскарад они ввели навсегда.
1) Согласно данным отчета «SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England» , который был опубликован 3 сентября 2021 года -
среди умерших от ковида в Англии 70% были вакцинированы. По итогу от числа умерших только 30% – это случаи невакцинированных англичан, а порядка 70% – вакцинированных или 1 или вторым компонентом вакцины
2) Монголия после вакцинации бъёт рекорды по заболеваемости и смертности от ковида. Притом ДО начала массовой вакцинации в этой стране был самый низкий уровень заболеваемости этой болезнью.
3) Даже если российские прививки и лучше, проблема в том, что ради массового их производства призводят их теперь помимо традиционных фармокомпаний ещё и новые, без опыта и нужной базы. Даже центр Гамалеи признавал, что даже у них контроль продукта на выходе давал до 30-40% брака. А каков брак у на скорую руку на коленке созданных фармо-лавочек Грефа и ему подобных "медиков"? А соблюдение тепературных режимов при доставке и хранении? А контроль качества в каждой из поликлиник каждой партии? А честность и объективность этих оценок?
4) А главное - чем "хуже" естественный иммунитент успешно переболевших и почему людей переболевших дискриминируют как "не привитых"? А это именно сознательная дискриминация тех, кто САМ, без чиновников выздоровел и больше не заражается и не болеет. Самостоятельные чиновникам не нужны и даже опасны: кто всё САМ - тому не нужны чиновники... Это главный страх Собянина, Мурашко и Поповой, что без них обойдутся.
Две леди,Эллочка и Анечка,как жаль,что вас не было на водопаде.Поезжайте успеете до выборов..
Значит, правы аналитики и эксперты-никогда. Если б этой эпидемии и не было, ее стоило придумать. Это ж Эльдорадо для медицины и фармакологии,Клондайк!
Значит никогда
...Если сейчас отменить маски - люди перестанут болеть, это противоречит политике правительства по оболваниванию населения... (как же людей тогда загнать на "вакцинацию"?!)
ЭТИ маски - основной разносчик инфекции и есть...
можно было увидеть людей в масках и в доковидные времена.
Были школьниками, так нас заставляли самим изготавливать марлевые повязки для себя и носить с собой "на случай ядерной войны".
Кошке дадут мясо, когда она вегетарианкой станет?
На заре коронавирусной истерии борцы с новой пандемии ещё признавали, что маска не спасает от коронавируса, т.к. отверстия её ткани, сотканной из переплетающихся нитей, в зависимости от плотности ткани, в сотни и тысячи раз больше диаметра самого коронавируса. Но, утверждали они, маска спасает человека не от заражения, а спасает других от него, если раньше он сам заразился. В этом забавном утверждении уже появилось противоречие, потому что вирусу всё равно, куда прошмыгнуть через маску, хоть туда, хоть обратно. Тогда же родился миф о воздушно-капельном заражении коронавирусом, и время от времени его вытаскивают из чулана, но выдают за уже давно доказанный факт. Все попытки специалистов донести, что маску нельзя носить больше 15-ти минут, потому что начинается самоотравление организма от продуктов распада его же деятельности, которые из-за маски не выходят наружу полностью, а вдыхаются снова и снова, оказались тщетными. Прибыль, получаемая от реализации масок от 500% и более, оказалась сильнее любой логики. А чтобы народ приносил эту прибыль, его старательно запугивают по TV ужасами гибели несчастных от коронавируса, «забывая» при этом упомянуть, что, как минимум три четверти заболевших, постоянно носили маски. Маски – это золотая жила: купил маску – озолотил, не купил – озолотил через штраф. По этому поводу анекдот: встречаются двое. Один другому говорит: «Зачем ты носишь маску, ведь она же не спасает от коронавируса?» «Знаю, – отвечает тот, – но зато она спасает от штрафа».
все верно.
например время пандемии тн "испанки", люди унирали именно из за масок - провоцировавших бактериальное самозаражение.
однако главная цель Психологиченская.
Левые по сути создали Виртуальную "пандемию".
если НЕ смотреть тв и не читать лживую прессу - нет никакой пандемии..
все на улицах как обычно.
потому Нужно создать Символ, видимый атрибут "пандемии" - маски.
если ты носишь маску - значит демонстрируешь Веру в Говид Единый и Непобедимый, покорность Фашисткому режиму.
маска это эквивалент нательного креста в христианстве..
причем большинство понимает что это Абсурд.
мне вот рассказывают как поезда пересекают "границу" между англией и шотландией.
пока едут в англии(маски не нужны) - никто не сидит в маске и спокойно общаются с окружающими.
как только перескают Невидимую границу с шотландией - все одевают намордники и сидят молча..
в обратную сторону картина обратная.
потому что в шотландии правительсвво оголтелых Социалистов которые Террором принуждают людей участвовать в этом Культе.
главная причина не 500% прибыля, а снижение числа людей.
Роспотребнадзор не отвечает за санитарные последствия ношения масок и вакцинации. В постановлении о Роспотребнадзоре в полномочиях только то, что связано с продуктами питания и торговле такими товарами. В статье 5.3 даже уточняется что, кроме лекарственных средств. А маски и вакцинация к продукции питания не относятся, это именно лекарственные или медицинские товары. Всё время носить маски многим противопоказано потому что они распространяют множество других инфекций кроме коронавируса. Только кратковременно может быть этот режим, а не постоянно. Поэтому раньше маски не применялись от всех инфекций, а коронавирусы были известны с 60-х годов.
А можно хоть один пример, за что, как и когда ответил роспотребнадзор?
Роспотребнадзор командует распространением вируса, провести через бюджет побольше намордников, перчаток и санитайзеров, а на заболеваемость ему начхать.
Поэтому у этих жуликов одни доходы от ковида, а все расходы у министервства здравоохранения, врачей то есть. И им бюджет всё время режут. Там идёт перераспределение, "ковидным" тоже перепадает, раза в три, как я слышал, но это уже с уровня нищеты.
Отменят ? Да его уже никто не соблюдает. Прямо сейчас в Крыму это наблюдаю. Толпы отдыхщих и все без масок. Поповой стоит почаще из своего кабинета выбираться, чтобы жизнь реальную увидеть.
Обратите внимание: Путин никогда и нигде не надевает маску. И думаете почему? А потому что это ему запрещает его служба безопасности.
Делайте выводы, господа.
В РФ только два человека, которые ни разу не надевали намордник.
Это я и Путин.
Я тоже, даже не захожу в те магазины, где заставляют одевать маску.
Еще хочу повторить свой рассказ:
В начале августа этого года меня при вспышке температуры из-за простуды по ошибке поместили в инфекционную коронавирусную больницу. В изолированном боксе, так там называются палаты, нас было трое: один лежачий в тяжелой форме болезни, один ходячий (грязный бомж из подвала) и я. Я пробыл там пять суток, у нас не было ни каких масок, кроме кислородных. Я напрямую контачил с больными и, чем мог, помогал им, так как персонал в скафандрах заходил к нам только для процедур. Через пять дней меня выписали, ни один тест не подтвердил у меня заразы. При выписке я спросил, как себя вести дома и с соседями, ответ был: "как обычно". Ни кто от меня так и не заразился, это что?
Это иммунитет. Нужно было сделать тест на антитела. При контекте с больными антитела наверняка есть.
И это иммунитет наверняка не прививочный. Вы ранее заразились и переболели. Может, так сказать, бессимптомно, хотя бессимптомная болезнь - это оксюморон.
Возможно также, что Вы болели, и тогда это лишнее доказательство, что ПЦР тесты - фуфло с вероятностью 50/50, это как бросать монетку.
Поскольку циркуляция коронавируса, как и гриппа, будет вечно, Попова прямо и говорит: маски вы будете носить всегда. И всегда колоться. Навеки. Именно это и нужно чиновникам: всех - в базу данных привит\не привит и как часто повторяет уколы. Всем клеймо QR кода навеки. А самое главное - ВЕЧНОЕ ограничение прав и свобод! Это ж просто "сладкий сон чиновника"... - Мечта!
"Спасибо коронавирусу за сбычу чиновничьих мечт!" Если бы его не было - его нужно было бы придумать ради этого чиновничьего счастья!
Одна поправочка: это нужно не чиновникам, а бесу. Чиновники у него на службе.
Это не маска - это намордник. К здравохранению он не имеет отношения - это своего рода метка, тавро. Кто надел - мычать и в стойло. Свободные здоровые люди, которые знают и ценят свои первородные права и свободы никогда не наденут на себя намордник.
Сперва хотели быдлу цаки и намордники надеть, но затем решили, что это перебор, ограничились "спасительными масками".
У нее, как и у Нюрки, тоже постоянно крыша едет. Сколько еще будем терпеть таких???
Ви таки знаете, я недавно построил забор на даче из сетки рабицы от комаров, таки эффективней даже маски против коронавируса.
Мне нравился Геннадий Онищенко, он был личностью и адекватным человеком. Ни то что нынешний глава. Я не сомневаюсь, что при нем такого масочного беспредела не было бы.
"Это должно быть элементом культуры. Каждый год в нашу страну, на планету приходит вирус гриппа, он не один, там 200 [вирусов] одновременно, так почему не носить маску? Почему надо ждать, пока ты заболеешь, оттемпературишь свои семь дней?" Г-О
посомневайся и не говори за других... Его слова...
Ношение защитных масок должно стать элементом культуры в России, как в азиатских странах. Об этом заявил депутат Госдумы, академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.
Онищенко -акадэмик,да,ты шутишь? И,чего же он такого наакадэмичал?
о вакцине..
Геннадий Онищенко: Если вы не будете артачиться и пойдете на прививки – мы пандемию победим
Об этом знаменитый врач-эпидемиолог, академик РАН заявил в прямом эфире Радио «Комсомольская правда»
Все правильно! Просто надо уточнить переодичность вкалывания. Сперва ее спасительная благодать оценивалась в два года. Потом в год. Теперь опыт Израиля показал, что и 1/2 года тоде слишком много. Вот если бы стадо кололось еженедельно - вот тогда бы ковиду точно кирдык!
Какой он эпидемиолог? Такой же,как анестезиолог Проценко ?
92 % граждан, попавших в больницу с COVID-19, не делали до этого прививку. Вакцинированные, как правило, заметно легче переносят заболевание и почти всегда не нуждаются в реанимации, в отличие от тех, кто пренебрег инъекцией.
Дружок, приведи пжалста ссылку на исследования подтверждающие, что короновирус легче переносят вакцинированные. И они вообще делались эти исследования?
Болеют и умирают во всем мире, в особенности в почти поголовно вакцинированных странах (Израиль, Великобритания, Монголия и т.д,) ИМЕННО ВАКЦИНИРОВАННЫЕ, т.к. "вакцины" не защищают ни от заражения, ни от заразности для других, ни от заболевания!
Порядочные врачи во всем мире применяют доказавшие свою успешность протоколы лечения Гидроксихлорохин, Ивермектин, а теперь выяснили, что аминокислота лизин также помогает быстро вылечить пациентов! Доктор Владимир Зев Зеленко, применяющий свой протокол, вылечил тысячи человек, среди которых был и Дональд Трамп и другие VIP пациенты. Но хотя ДЕШЕВОЕ и ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЕСТЬ, получившие взятку от Бигфармы через ВОЗ отдельные деятели отдельных стран продолжают твердить "мантры" о единственном "спасении" через "вакцины", чье определение на днях изменили на официальном сайте CDC, вместо препарата, дающего защиту от заражения, теперь "вакциной" именуют препарат, стимулирующий иммунный ответ, без уточнения, в каком виде этот ответ проявляется (цитокиновый шторм, анафилактический шок и т.д.).
Мадам Попова, завербованная бигфармой, что явствует из её биографии (её муж торговал лекарствами, ещё когда она была начальником СЭС в Серпухове, причём она основала в этом городке политический клуб, хотя должна была травить тараканов и мышей и следить за просрочкой в магазинах), имеет долю в Эпиваккороне, записана в патент. "Перестанем заражаться" ОРВИ - абсурд! А маски, к её сведению, почти НИКТО НЕ НОСИТ, чтобы не вдыхать графен и СО2.
"отменят"(выгонят) Попову.Езжай назад в Серпухов,без тебя там СЭС плохо работает,займись своим привычным делом.
Можно уточнить, что такое "СЭС"? По советским временам помню, что это отвратительная организация, мешавшая невидимой руке рынка, из-за чего появлялись на дверях таблички Санитарный День.
Судя по регулярным отравлениям, этот пережиток ликвидирован.
Попова ничего не решает, можете даже не сомневаться. После красивых речёвок для народа обнулятор требует от своих сатрапов совершенно противоположных действий, что те и выполняют без малейших возражений. Отсюда и возникают иллюзии даже не о раздвоении, а о растроении личности реформаторских затейников, которые думают одно, говорят другое, а делают третье.
Они укокошили иммунитет,
Который, когда б из-за них не преставился,
Давным бы давно с "эпидемией" справился!
Значит - никогда. Дама яно недалекого ума.
и карантин, и маски, а они все заражаются и заражаются.
Уже много раз объяснял, но придётся ещё раз, коротко.
Намордник - источник заразы, который вы носите под носом.
Из-за этого, после попадания в очаг заразы, заражаетесь тяжело и болеете тяжело, попадая в ковид-концентрационный госпиталь, а оттуда, при высокой степени заражения, в реанимацию и на вынос.
Намордник - это первая, самая иезуитская диверсия против здоровья людей.
Хотя, на мой взгляд, самое важное - это унижение, которое испытываешь даже глядя на людей в наморднике. Это терпеть невозможно.
я всегда и всем говорю: маска - идеальное средство для заражения и распространения вируса. Стирай её - не стирай, в ней обязательно накапливается критическое количество вирусов, ДОСТАТОЧНОЕ для заражения.
Прав.
Смотришь на людей в Китае, Японии Они давно носят маски чтобы не болеть гриппом. И да, товарищ, маски как и носки надо стирать и периодически заменять картридж респиратора. А вы не знали?
VS
"Эксперты в области здравоохранения в Японии заявили, что страна переживает «катастрофу» из-за коронавируса, и призвали правительство принять немедленные меры, чтобы остановить всплеск инфекций. А местные СМИ сообщают, что Паралимпийские игры будут проводиться без зрителей, так как после Олимпийских игр число инфицированных превысило 18 тысяч случаев в день"
В Китае и Японии люди маски носят не от гриппа. А потому что там ужасная экология, там топят Углем, и из-за этого в воздухе угольная взвесь. И чтобы как-то защитить легкие, там носят маски.
К нам это отношение не имеет.
Несчёт угольной взвеси не знаю, не слышал.
А вот насчёт смога в городах и постоянных автовыхлопов в воздухе наслышан. А также насчёт попыток продажи чистого воздуха в пакетах.
Поэтому маски в Азии носят в городах (мегаполисах) и только по собственной инициативе (возможно также по рекомендациям врачей). Вне городов никто не носит, нет дураков.
В целом Вы правы, конечно, виновата экология.
А у нас кто виноват? Вирус власти дебилов?
Поезжайте в Кузбасс, сразу намордник оденете.
????
Вы постирали свою масочку вовремя. А среднестатистический индивидум НЕТ! Марихуана в малых количествах приносит пользу, но она запрещена из за этих среднестатистических индивидумов. 10%ам она поможет, а 50% будут обдолбываться в умат... С масками они(роро-вы)логику не включат, задачи у них другие.
Носки предмет одежды, предохраняющий ногу от потертостей, является так же предметом утепления. А маски нужны разве что на карнавале, да детском утреннике. Сравнивать маску с носками, это надо догадаться.
"Всегда быть в маске - судьба моя". Пророческие слова...
образование у этой главы какое? когда же неграмотные шестерки перестанут говорить за всю страну. пусть лучше ответит почему цены на продукты выросли в полтора -два раза за год. все эти прокремлевские и деловые говорят только о вирусе и украине. ждут чего вовка скажет, а он уже как плохая копия брежнева.
Значет никогда.
на разработку эффективного лекарства (не вакцины). И это очень странно!
Попова: масочный режим отменят, когда россияне перестанут заражаться. А они перестанут заражаться, когда все вымрут.
"Роспотребнадзор пока не видит показаний к отмене масочного режима в российских регионах."
Причина одна: нет протеста. Пока нет протеста - не будет и показаний.
Студентов замордовали, до детей добрались. Всё равно нет протеста.
Да уж,выродилось настоящее российское студенчество...Совсем иначе бы повели себя их пра-прадеды.
в пятницу на заводе -собрание. Выходит директор: "С понедельника вы будете работать в два раза дольше. Вопросы есть? Нету. До свиданья"
Через неделю снова собрание. Выходит директор: "С понедельника вы будете зарабатывать в два раза меньше. Вопросы есть? Нету. До свиданья"
Еще через неделю -собрание. Выходит директор: "С понедельника мы будем вас вешать. Вопросы есть?" - Есть. Скажите пожалуйста, а веревки свои приносить, или вы выдавать будете?
Везде с одной фамилией "по..по..вы".Заражатся не будут,КОГДА БУДУТ ЛЕЧИТЬ ЗАРАЗИВШИХСЯ,А НЕ КОЛОТЬ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!
что, вирусолог или эпидемиолог? Так иди в институт или в министерство. Научи их как надо...
Тыкало,их учить не надо,они и так знают,что это не медицинская,а политико-финансовая проблема.И,народ-раб,и гешефт фантастический.
если что. И даже в маске не пропустят
Вот именно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.