А АМЕРИКАНЦЫ РАЗРЕШИЛИ КИТАЙЦАМ ОЛИМПИАДУ ПРОВЕСТИ? В июн Сенат одобрил законопроект призывающий к бойкоту Олимпиады в Пекине. Этап Гран-при по фигурному катанию в Китае был отменен, сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU). Причиной стали ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Этап должен был пройти в Чунцине с 4 по 7 ноября.Отменили Гран - при в сявязи с неспособностью Китая обепечить безопасность региона.
А не присудить ли детям Лимонова ушей от дохлого осла? Господи,когда же Россия отвяжется от этого ЕСПЧ?
Видимо, никогда. Кому-то же это все выгодно, кому-то же эта вся возня за счет россиян нужна.
В таком случае всем украинским коммунистам да и коммунистам других стран , где компартии запрещены, положено по 10 тысяч евро? Получается что и таким образом можно неплохо "зарабатывать". А почему только детям? А женам? А родителям? А любовницам, а друзьям.....????? А могли бы и не по 10 т. А могли бы присудить поместье каждому с пастбищами и водоемами....
судя по позиции страсбурга он оправдываент уголовников но я вообще зЗА ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!!!!!
Поневоле вспомнился анекдот времён СССР. Замполит посетил репетицию полкового оркестра и выразил своё мнение: "Трубы трубили неплохо, дудки дудели тоже недурно, а вот барабанщик подкачал". "Но, товарищ подполковник, - стал оправдываться обвиняемый, - у меня партия такая". "А вот этого не надо! - тут же отрезал замполит - Партия у нас у всех одна. А вот стучать чаще, гораздо чаще надо".
А надо то было и сделать , что оставить в названии только слово большевистская ...и рулили бы дальше.
зюганова за ликвидацию кпрф?
Мне всегда было очень жаль,что самый талантливый РУССКИЙ Писатель второй половины 20-го века влез в поганую политику,да еще и в самом ея дебильном террористическом варианте...не ожидал от столь значительного Писателя и просто очень и очень Умного Человека,блестяще образованного,почитайте его итальянские эссе!
Сколько плодотворных творческих лет он потерял в итоге...и на какое г. ...почти 25 !
Искренне жаль...сколько книг не написано...
Ну, положим, Эдичка был не совсем русским, мягко говоря ))) Ну в Ленина он решил поиграть. Так всю свою жизнь и поиграл. Бездарно, впрочем. Не знаю как вам, а мне читать про приключения и житие педе.ста как то не очень интересно.
"самый талантливый РУССКИЙ Писатель второй половины 20-го века"
------------------
это вы серьезно так считаете?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.