• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин ушел на самоизоляцию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.09.2021, 13:48
Гость: stalker

Бункерный в очередной раз спрятался в свой бункер. Как же он жизнью своей дорожит. Развалил со товарищи медицину в стране до такого уровня, что теперь от коронавируса сам прячется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 10:55
Гость: типа на самоизоляцию

Укатил старичок небось в Сочи, в любимый дворец расслабиться, оторваться, в хоккей поиграть, в бассейне поплавать. Хорошая работенка быть президентом РФ, недаром уже 21 год сидит на этом посту и после 2024 г. еще минимум 12 лет сидеть будет и никому свою должность отдавать не намерен. Вот только РФ вся в г., а он во всем белом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 10:36
Гость: Вот бы

Он взял и ПРОСТО ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 10:23
Гость: шаман

В тайгу бы на бессрочную,до своего срока и средства связи не давать,чтобы не видеть и не слышать ,как и остальных прохиндеев .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 09:51
Гость: Горбачев

однажды ушел на самоизоляцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 07:36
Гость: личный опыт

Гениальный ход Вольдемара.
Ушел в тень накануне голосования по выборам в думу.
Решил посмотреть, что на самом деле думает народ о власти и текущем политическом моменте.
Аплодирую Путину стоя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 10:54
Гость: он умеет

Сначала обнулился, а теперь самоизолировался!
Исчез совсем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 03:20
Гость: Питон

Пока сидел в своем бункере и спал в противогазе все было хорошо, стоило только выйти в люди сразу прихватило. Вот будет шуму если хваленый спутник не сработает, разработчику вакцины тогда точно капец, чтобы больше свои дурацкие эксперименты над не прикосаемым не ставил, мало ему протых баранов что ли, если передохнут то не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 08:12
Гость: разработчику вакцины тогда точно капец,

А КТО У НАС РАЗРАБОТЧИК?
Не будет ни КАПЦА, НИ КАПЕЦА))))
Гинцбург и др. официальные лица в совете директоров лавочки, производящей чудо-вакцину.

Глава Центра Гамалеи вошел в совет директоров принадлежащей АФК «Система» фармкомпании
АФК «Система» создала ООО «Алиум Групп»; согласно базе СПАРК, обществом владеет дочерняя компания холдинга ООО «Система телеком Активы». В управление новой структуре переданы пакеты акций «Системы» в фармацевтических компаниях ОАО «Синтез» (владеет ЗАО «Биком») и АО «Алиум» (объединяет под брендом Alium активы АО ФП «Оболенское» и АО «Биннофарм»).
Фармацевтический вестник21.07.2020
======

производят вакцины на сегодня частные российские холдинги, в конце цепочки стоят всем известные бенефициары. Их можно увидеть в списках Forbes.

В регистрационном удостоверении «Спутник V» в России производителями числятся семь юрлиц, включая сам центр Гамалеи. Помимо него, в списке — АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО»

ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия).

На сайте АО «Биннофарм» уточняется, что 74% уставного капитала общества принадлежит АФК «Система». На сайте АФК в структуре акционерного капитала группы доля в 59,2% указана за Владимиром Евтушенковым. В рейтинге «200 богатейших бизнесменов России 2021» журнала Forbes он занимает 41-е место с состоянием $3400 млн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 11:12
Гость: ма

Читал в интернетах там в основном вечную молодость разрабатывают, вон ВВП был совсем седой перед сроком Недимона, а потом помолодел.. Странно, может изобрели уже

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 13:53
Гость: Седина "лечится" краской

Ну и если Гинцьург разработчик эликсира молодости, то что-нибудь может получиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 03:20
Гость: Беглый

Значит прививка не работает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 01:05
Гость: Парацельс

Молодец мужик) всё прямо как по нотам расписано)
Супер!
Зюганыч сольёт точно)
Это будет стоить папаше Дорсаду лишних 5 сольди))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 00:30
Гость: Сорин И.Л.- да, боюсь, что рассчет, что Кириенко с Памфилово

крупно схимичат, а Гарант их покроет, а рядовые коммунисты-сталиноиды не послушают Зюганова и пойдут раскачивать- не оправдается. Похоже Гарант решил выпустить пар и отдать Думу лейбористской верхушке КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 08:15
Гость: в настоящее время, впрочем как и всегда

рядовые (даже "сталиноиды"-гы-гы)
с какиз взяли что они сталиноиды?
Что-нибудь личное?

Потому что евреи терпеть не могут Сталина, им внушили что Сталин хотел их выселить, что БРЕХНЯ
Рядовые никогда нигд НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ и НЕ МОГЛИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 00:14
Гость: ramos

Не хочу ему желать здоровья,и другого,нейтрален,из-за его внутренней политики,из-за того,что мой город весь в таджиках.Они не из СССР,они уже другие.А он всё в Союз играет.Даже отпечатки снять, при пересечении границы,и то на это тямы не хватило.Убили,изнасиловали,на лицо все одинаковые,быстро на самолёт и в в Душанбе ,домой!Сафари по России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 08:29
Гость: и где это ОН в союз играет?

ОН АНТИСОВЕТЧИК.
Он в Российскую империю "играет" .
Конгениальная фраза- .Они не из СССР,они уже другие.
СССР давно нет, следовательно все , которые родились .....затрудняюсь точно определить
....даже во второй половине 70-х, уже другие.

Какой город ваш в таджиках?
Неужели Киев, судя по " ТЯМЫ не хватило"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 06:19
Гость: Ссссс!!!!!!!!Раме,

твое "сафари"- это нечто.
Что делать то будем?
Разве что осадить карантин ковидными гражданами?
Он боится народа.
Он еще больше боится ковида.
Народ и ковид в политике, что давление и температура в физике-инициаторы процессов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 00:02
Гость: Евгений В

"Президент России Владимир Путин рассказал, что в течение всего дня общался с заразившимся коронавирусом человеком. Но титр антител у главы государства по-прежнему высокий" Он даже отказался от поездки в Таджикистан к своему новому другу.
Я лично не делал прививку не только от этой заразы, а от всего остпального в течение последних 35 лет. В августе, по ошибке врачей в приемном покое, попал в бокс инфекционной больницы, где лежали ковидные больные в тяжелой форме. Я провел там без средств индивидуальной защиты и в прямом с ними контакте; ухаживал за больными (один даже не вставал в туалет). Через пять суток меня выписали, все тесты были постоянно отрицательными, зараза ко мне не пристала. После выписки я общался дома и с соседями, как обычно и ни кого не заразил. Считаю, что новость о Путине - очередная кремлевская ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 07:34

ха-ха-ха... Понятно.
Теперь в Лэнгли методички пишут неудачники литераторы в стиле фэнтези.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 23:54
Гость: Было бы лучше

если бы этот тщеславный и самовлюбленный старикан ушел наконец на пенсию. В конце концов 21 год на посту президента более чем достаточно. Путинская политика привела к заселению России миллионами среднеазиатов и кавказцев, ничем не ограниченному разграблению России олигархами и прочими мошенниками, оттоку миллиардов долларов за рубеж, утрате целых промышленных отраслей, к вымиранию русского народа. Но Путин не уйдет добровольно, а будет цепляться за власть. Уж больно теплое место эта должность президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 23:37

Полная чушь. Очередная ложь. Ни чего - кроме политики, чего то кремль опасается и снижает напряжение во власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:51
Гость: Чапаев

Теперь решительными действиями отряда
и его командира
противник отброшен и обращен в бегство.
Наш отряд преследует
отступающего в панике противника.
Где должен быть командир?
Опять впереди, на лихом коне!
И первым ворваться в город на плечах
неприятеля.
Соображать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:33
Гость: Подводник

В галошах ушел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 08:42
Гость: ***

В бахилах! Он даже спит в них ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:17
Гость: Русский

Плановое обнуление перед выборами. Типа а я здесь ни причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 21:32
Гость: Нэзалэжному мордовороту

А вы здесь причём?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 19:11
Гость: Чтобы спрятаться, момент

Подобрал же президент!
Выборов-то накануне
Распускать ему ли нюни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 19:07
Гость: Александр

А может в запой пошёл. С кем поведёшься, как говорится ... С ЕБНом то они знатно квасили. Не зря тот этого преемником сделал. Знал Беня, что этот не подкачает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 08:17
Гость: **

Просто нужно быть разборчивей с соседями по кровати..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:59
Гость: Старый

Шел бы он уже, ваш Владимир Путин. И дружбанов своих прихватил бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 21:37
Гость: Старому жовто-блакытному дурню

Не мешай вашему Зелючку заниматься клоунадой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:50
Гость: Бандерлог

Ох, и не нравится эта самоизоляция накануне выборов в Госдуму. Никак надумал ещё что-нибудь учудить, да так, что сам к этому как бы вовсе не причастен? Ну, как в своё время Горби, затеявший ГКЧП, но спрятавшийся в Крыму на Форосе, якобы арестованный и не при делах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 23:30

Сейчас взлетят цены на продукты, ЖКХ и лекарства и все нищеброды сразу поймут, что святейший для них гарант жизни, а богатые поймут, что без него начнется очередной не управляемыйй передел собственности, а на выборах такое начнется.........ужас, что будет для всех, и виноватого не найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:38
Гость: Уходя

- уходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:29
Гость: ич

ЛУЧШЕ БЫ СОВЕТСКИЙ МИНЗДРАВ ВОССТАНОВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И
МЕДИЦИНУ СОВЕТСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:20
Гость: грубо? простите..

По факту он уже давно самоизолировался от работы. Так... свадебный генерал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:58
Гость: В В ПУТИН

Ну поймите же наконец, я же не глава государства, а просто пРезидент. Человек подневольный, на должности президента. Там наверху как решат так и будет.
Хорошие мои, я вас люблю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 06:49
Гость: Ссссс!!!!!!!!ВВПу

Дорогой наш, решившийся вещать от имени президента, он не резидент и не подневольный, он зодчий воровского государства евреев, извлекающих свои богатства на бедствии аборигенов русских. Он не подневольный, он выбран евреями гарантом их благополучия, а не конституции баранов, и он отлично до сих пор справлялся с этой ролью. Пока не оказался как Израиль в окружении мусульманских сил. Только Израиль столкнулся со спонтанным противостоянием с арабами, а РФ с организованными силами, возглавляемые Турцией. Как США ,возможно, не в силах противостоять Китаю и РФ в гипотетическом будущем, так и путинская эрэфия, осажденная США и Турцией во главе мусульманских народов скорее всего протянет ноги, но уже завтра.
Остается добавить, что у США в открытых противниках Венесуэла да Северная Корея, а у нас союзником осталась одна Беларусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 07:43
Гость: что значит ВАШЕ-пока не оказался как Израиль в окружении

арабских стран..
Некорректное сравнение.
Израиль не оказался, а внедрился в окружение арабских стран.
А в остальном...
Путин пишет тексты о неком братстве народностей, с общей историей, культурой, литературой, которые (народности) должны быть вместе с Россией и Путиным
При этом его клевреты , Соловей-Кисель ТВ обзывают и клеймят те народности по-всякому, ФСБ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ! и сообщает нам
что представители тех народностей (вернее родившиеся на территории тех народностей)

НЕ В РОССИИ! сотрудничали с фашистами и убивали людей.
Посредством СМИ и СПЕЦСЛУЖБ нам внушается ЧТО
родиться на территории России ПРЕДАТЕЛИ ПРОСТО НЕ МОГЛИ!
Предатели и прочие гады
могут родиться только на территории Украины, и плевать что у большинства тех предателей РУССКИЕ ФАМИЛИИ!
Такая вот государственная пропаганда.
Получается НА СЛОВАХ НАМ ВПАРИВАЮТ о едином народе, а на деле...
на государственном уровне сеют межнациональную рознь и вражду.

Случайность?

НЕ ВЕРЮ.
Получается прибалты плохие, украинцы плохие, азербайджанцы(или Азербайджан?) плохие, с Турцией и Израилем водятся, а не с хорошей Россией. Обижают хорошую Армению. Грузия плохая, Казахстан тож.
Ну плохие, так оставьте их в покое.
Так нет же ж.
Там наши земли пОлитые русской кровью. Пора земли собирать!
ХорошИ пока Белоруссия и Армения.

Польша и поляки вообще очень нехорошие.
Что они плохо обходились с пленными красноармейцами , выгоняли немецких стариков и детей мелочь, главное ОБИЖАЛИ ЕВРЕЕВ.
А ИЗРАИЛЬ и евреи лучше всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:31
Гость: ЯИПМСТВРЬЛ

ВЫ ПРАВЫ ТЕРМИН ПРЕЗИДЕНТ Я ВСТРЕТИЛ В РОМАНЕ МАСТЕРА И МАРГАРИТА ма,бУЛГАКОВА (ПРЕЗИДЕНТ МАЛОГО СИНЕДРИОНА) ПОНЯТНО ОТКУДА ЗАПАХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:28
Гость: Правильно!

"Наверху" решили, что Великий и Ужасный должен отдохнут, значит, так должно быть. И не дай Бог, если выстрелит хоть одна пушка в Европушке без его ведома!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:43
Гость: майк

Владимир Владимирович, разрешите поруководить 2 недели. Деятельность будет созидательная, с ежедневным отчетом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:35
Гость: Нэма дурных!

Вы в бандерии поруководили 7 лет и чё? Мы хорошо видим вашу бандюковскую созидательность, которая закончится Зелюком! Ежедневные отчёты будете писать на том свете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:17
Гость: майк

Я Вас не знаю, Вы меня тем более, чтоб так говорить. Гоголя много читали) Еще не то привидится

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:43
Гость: сеня

А вроде как прививался? И чё? не работает хваленая прививка что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:54
Гость: грек

Почему на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в Душамбе В.В. Путин принимает участи и не боится ковида,а здесь перед выбора взял и самоизолировался...а?
--
На мой взгляд, Путин ЗНАЕТ что едаки России выборы- ПРОИГРЫВАЮТ, знает и то, что ЕДИНСТВЕННЫЕ кто может протянуть руку поддержки это Коммуниты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:53
Гость: Отец

Отправили на работу с документами-мы это уже проходили с ЕБН.
Значит жди нового приемника, прошедшего обучение в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:34
Гость: ЕБН

Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение ­ поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:24
Гость: "Лучше

меньше, да лучше". В. Ленин

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:21
Гость: даа

Прививка НЕ работает.А паникеры свистели про ужасные последствия этого "шмурдяка"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:12
Гость: Ник

Впечатление что он болен чем-то серьезным и от народа это скрывают.По видимому это его последний президентский срок - возраст и здоровье не позволят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:02
Гость: А как же

прививка? Наверно не в то место укололи.
СМИ молчат, что результат прививки зависит от того
куда уколят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:45
Гость: ABCD

Странная самоизоляция. Две недели. Что там "изолировать" на 12 дней то?
Сказали бы честно. У Иго сиятельства проблемы настоящего медицинского характера и видимо на операцию за границей или обследование за границей. В прошлый раз в 2006г он вообще на год пропал. И даже никто не пытался это объяснить.
Опять врут.. ну я привык, враньё это их стиль, специфика, и даже мораль. Говорить правду- вот это у них проблема серьёзная, это они наверное не могут уже в силу полного отторжения правды их "организмом" в любом виде. Они там уже автоматом начинают что либо переверать и искажать, что это уже в "норме" вписывалось в их мировоззрение.
Королевство кривых зеркал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:41
Гость: Гуляка

В переди выбора , значит хочет подстраховаться , я не я и беспредел не от меня , будет фальсификат , народ не доволен , выйдут на улицы ...., вот тут ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:33
Гость: leonido

Очень странно происходит...то нос разбил ,то самоизоляция..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:24
Гость: Красиво жить конституция не запрещает никому

На той неделе старик Хоттабыч мотался в тайгу за новыми мухоморами, а нонче опять нырнул в свой золотой кувшин. Чёй-то старче все чаще стал прятаться от мирских забот или просто подошёл срок планового техосмотра и капремонта изрядно поношенной оболочки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:26
Гость: иван

может нового двойника подыскивают а этот будет в бункере сидеть как раньше

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 18:43
Гость: стал прятаться от мирских забот

Так через 2 дня "выборы".
Надо затихариться, чтобы на вопросики не отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 19:09
Гость: Страусы

головы прячут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:11
Гость: Ну вот!

Мужик сказал, мужик сделал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:09
Гость: Вирус подкрался незаметно

и в святая святых? А вакцина что никому не помогла? Или как обычно сфуфздели? Или в бункере спокойнее, исключительная благодать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:07
Гость: Сорин И.Л.- мне и самому, как и юзеру Личный опыт,

приходит мысль, что Вова умывает руки. А Кириенко и Памфилова сами не рискнут химичить. И будет он пугать партнеров- вот уже Дума красная, а уйду я- и президент будет красный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:38
Гость: 303

не только рискнут, но и нахимичат, скоро увидим. Его указания для них давно не приказ, всё решается без него, его роль- это убалтывать и успокаивать доверчивое население

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:04
Гость: Сорин И.Л.- к 203. Да? А как тогда понять свежую ТАССовку?

Путин призвал сохранить слаженную работу парламента и правительства. Старых игроков зачем призывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 19:18

он когда говорит, то всё происходит с точностью наоборот. Хотя может и задумал что то курилка

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:33
Гость: Сорин И.Л.- к 303. Я не провидец, даже не политолог. Пенсион

Понимаю так. Если 300.000 наблюдателей КПРФ- не блеф, грандиозные махинации вызовут грандиозный скандал. Уйдя же в скорлупку, Вова покажет- на Росгвардию не рассчитывайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:55
Гость: Злые вы все,

уйду я от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:33
Гость: ..

Ждём-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:43
Гость: Вернись,

мы все простим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:41
Гость: У плохого

солдата перед боем всегда понос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 17:12
Гость: AlexIzm

А у хорошего запор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:39
Гость: Я не я

и выборы не моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:32
Гость: ник

Ни один президент в мире не занимается такими делами.Вроде бы должность у президента -такая за нацию рисковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:35
Гость: За

еврейскую, штоли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:07
Гость: Влад

"Личные обстоятельства непреодолимой силы" вступают в свои права...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:05
Гость: netkoronobesie

Хорошая отмазка. Стареет, нафиг все эти поездки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:03
Гость: Все

уйду от вас в Геленджик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 06:56
Гость: Ссссс!!!!!!!!Всеу

У него Геленджиков много, как и Бочаровых Ручьев с подземными норами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:56
Гость: Дед

Дык когда ему срок обнуляли,возраст забыли обнулить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 19:13
Гость: Это патриарх

забыл обнулить

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:46
Гость: Анна

Потом будет имитация смерти с фотосессией в гробу, политическое завещание как до-обустроить Россию. Ну, а местечко где-нибудь в тихом месте, в горах Швейцарии, или Германии уже расконсервировали и готовят к приезду хозяина. Остальное доделают соратники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:28
Гость: иван

интересно Меркель уходит и этот самоизолируется как то странно все

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 06:58
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ваня,

ты, случаем, не Макар?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:46

Понятно. Вольдемар решил слить ЕдРо в ватерклозет истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:42
Гость: оггг

А до этого у него в бункере цыгане резвились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:22
Гость: Интрига однако!

Однажды в 2015 году Бортников типа "ушёл на самоизоляцию" по внезапному выявлению хищений нефти из трубы у Сечина в Сибири.При тчательной проверке было выявлено похищеной нефти на сумму 1млн руб.Об этой ревизии во главе с высоким чином ФСБ была информация на Ура.ру с отражением проведенного совещания типа "Не воруй!".Типа у ФСБ основная обязанность-безопасность трубы от воровства,как процветание России.
А в Москве именно в этот период отсутствия ответственного за безопасность России убивали Немцова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:10
Гость: тд

Немцова .. говорят заказали своим киевские сутенеры за то,что он не хотел им платить их долю за услуги..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:45

сутенерам платят проститутки, стыдно дожив до седых волос, не знать таких элементарных вещей.
Немцова завалили, потому что он много консультировал западников насчет, какие более болезненные для России санкции ввести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:50
Гость: прелестно, понравилось

сутенерам платят проститутки, стыдно дожив до седых волос, не знать таких элементарных вещей.==
пЕшите ИСЧО.

ЗЫ. Откуда инфо что у тд седые волосы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 20:38
Гость: ВВ

Немцов добивался и добился, чтобы санкции были не против всей России, а против конкретных мерзавцев, находящихся на высоких должностях во власти в РФ. Не знаете - так не свистите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:27
Гость: Вячеслав

Невообразимо удивлен что Вы не поддержали этот бред и не добавили еще что то бредовей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:16
Гость: алко50

Так он же вроде как вакцинирован ? Чего боится ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:47
Гость: С кем он общался

тоже был вакцинирован, но, видимо, не той вакциной

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 15:41

он страшно ответственный и не хочет заразить южных братьев (хотя сообщили что тест отрицательный). А вот Асада сегодня не пожалел, чего его жалеть, диктатора

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2021, 07:03
Гость: Ссссс!!!!!!!!303

Он трус, и он боится не заразить, а заразиться.
А с Асадом он общался по скайпу, сидя в комнате в другом коридоре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:06
Гость: От

судьбы не уйдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:01
Гость: Виктор. Красноярск .

ЗарАзился, дедуля . Допрыгался и прививка не помогла .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 12:56
Гость: Однако

"Он ушёл, но обещал вернуться..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:06
Гость: Гинцбург

сказал что сделает клона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 12:55
Гость: Навсегда?

Или не дождемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 12:48
Гость: Дед

Значит ли жто,что вакцина фуфлыжная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 12:45
Гость: А как же...

...сказочной эффективности прививка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 13:13
Гость: А так...

Без мук помрете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 14:37
Гость: Только...

...после Вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 12:44
Гость: Так он

уже лет 10 в своем мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2021, 16:07
Гость: В каком?

в том?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.