Когда кобелю делать нечего, то он....... Сами знаете чего лижет. Когда в минобразе нужно показать бурную деятельность, то они начинают выдавливать из себя идиотизм. Такое впечатление, что эти люди никогда в школе не работали.
все хуже,
это проталкиваемая демпртей сша программа, которую пропиховает агент демпартии и завхоз москвы по совместительству.
Потом будут продавать базу педофилам за большие деньги, ну и черным трнсплантолагам. Именно поэтому их самые маленькие интересуют.
очень хорошо, можно будет контролировать обучение детей мигрантов.
А кто ПРОСИЛ "Московские власти" об этом??? Наоборот, родительская общественность
неоднократно просила, взывала, требовала - отменить дистанционку, сохранить все "традиционные" формы обучения. Но нет. Мэр Собянин гнёт свою нетрадиционную ориентацию. Вопреки воле москвичей. Он вообще плюёт на москвичей с высокой колокольни. Травит и запугивает увольнением несогласных вакцинироваться. Вводит принудительные меры - котрые строго АНТИ конституционны. Отнимает у граждан их ЗАКОННОЕ ПРАВО получать услуги в ОБЫЧНОМ не электронном виде. Теперь отнимает это же право и у наших детей!
Это - антиконституционный беспредел Сергея Собянина.
P.S. А ещё ему "мало мигрантов"....
"- Видишь ли, я ведь очень важное лицо. Шмутциг фон Дрек - человек, с которым следует считаться, и они очень скоро это поймут. Они думают, что им все сойдет с рук, но не тут-то было. Ошибка, говорят они, самая обыкновенная ошибка: магнитная лента порвалась, а когда се склеивали, то крошечный - совсем крошечный - кусочек отрезали, и именно на этом кусочке были записаны все мои данные, но я-то впервые узнал об этом, когда в конце месяца не пришла моя зарплата, и я пошел, чтобы справиться, в чем дело, а они заявили, будто никогда не слышали обо мне. Но это невозможно: фон Дрек - старинное и славное имя, я служил эшелонным менеджером уже в двадцать два года, у меня было триста пятьдесят шесть подчиненных в отделе бумажных скрепок 89-го филиала конторского обеспечения. Поэтому им не следовало делать вид, будто они меня знать не знают, пусть даже я позабыл свое удостоверение дома в другом кармане, и уж никак не следовало в мое отсутствие выбрасывать из квартиры все имущество под предлогом, что она была сдана несуществующей личности. Я бы доказал, кто я такой, будь при мне удостоверение... Ты не видал моего удостоверения?"
Чем плохи элетронные документы?
1. Возможность утечки.
2. Излишняя прозрачность - прсторонние могут увидеть успеваемость и заболеванемость ребенка, данные о месте жительства и родителях.
3. У кого из старших поколений есть данные из садика или школы, кроме аттестата? Ни у кого! А здесь вся информация о человеке пудет храниться пожизненно. Как сказал 2 года назад бывший цифровой министр Акимов: "От первого вздоха до гробовой доски все надо отрегулировать".
так чучелом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.