• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Документы дошкольников и первоклассников Москвы станут электронными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.09.2021, 19:54
Гость: КУРС

Когда кобелю делать нечего, то он....... Сами знаете чего лижет. Когда в минобразе нужно показать бурную деятельность, то они начинают выдавливать из себя идиотизм. Такое впечатление, что эти люди никогда в школе не работали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 20:56
Гость: g

все хуже,
это проталкиваемая демпртей сша программа, которую пропиховает агент демпартии и завхоз москвы по совместительству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 16:57
Гость: Нельзя не в коем случае на это соглашаться

Потом будут продавать базу педофилам за большие деньги, ну и черным трнсплантолагам. Именно поэтому их самые маленькие интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 16:20
Гость: личный опыт

очень хорошо, можно будет контролировать обучение детей мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 15:09
Гость: Антиконституционный беспредел.

А кто ПРОСИЛ "Московские власти" об этом??? Наоборот, родительская общественность
неоднократно просила, взывала, требовала - отменить дистанционку, сохранить все "традиционные" формы обучения. Но нет. Мэр Собянин гнёт свою нетрадиционную ориентацию. Вопреки воле москвичей. Он вообще плюёт на москвичей с высокой колокольни. Травит и запугивает увольнением несогласных вакцинироваться. Вводит принудительные меры - котрые строго АНТИ конституционны. Отнимает у граждан их ЗАКОННОЕ ПРАВО получать услуги в ОБЫЧНОМ не электронном виде. Теперь отнимает это же право и у наших детей!
Это - антиконституционный беспредел Сергея Собянина.
P.S. А ещё ему "мало мигрантов"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 13:47
Гость: Старый

"- Видишь ли, я ведь очень важное лицо. Шмутциг фон Дрек - человек, с которым следует считаться, и они очень скоро это поймут. Они думают, что им все сойдет с рук, но не тут-то было. Ошибка, говорят они, самая обыкновенная ошибка: магнитная лента порвалась, а когда се склеивали, то крошечный - совсем крошечный - кусочек отрезали, и именно на этом кусочке были записаны все мои данные, но я-то впервые узнал об этом, когда в конце месяца не пришла моя зарплата, и я пошел, чтобы справиться, в чем дело, а они заявили, будто никогда не слышали обо мне. Но это невозможно: фон Дрек - старинное и славное имя, я служил эшелонным менеджером уже в двадцать два года, у меня было триста пятьдесят шесть подчиненных в отделе бумажных скрепок 89-го филиала конторского обеспечения. Поэтому им не следовало делать вид, будто они меня знать не знают, пусть даже я позабыл свое удостоверение дома в другом кармане, и уж никак не следовало в мое отсутствие выбрасывать из квартиры все имущество под предлогом, что она была сдана несуществующей личности. Я бы доказал, кто я такой, будь при мне удостоверение... Ты не видал моего удостоверения?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 13:41
Гость: Влад

Чем плохи элетронные документы?
1. Возможность утечки.
2. Излишняя прозрачность - прсторонние могут увидеть успеваемость и заболеванемость ребенка, данные о месте жительства и родителях.
3. У кого из старших поколений есть данные из садика или школы, кроме аттестата? Ни у кого! А здесь вся информация о человеке пудет храниться пожизненно. Как сказал 2 года назад бывший цифровой министр Акимов: "От первого вздоха до гробовой доски все надо отрегулировать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 19:56
Гость: КУРС

Ну, что от цифрового идиота возьмёшь. А других там не держат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2021, 12:52
Гость: Не тушкой,

так чучелом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.