• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Единая Россия» пожаловалась на вбрасывание фейков о нарушениях на выборах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.10.2021, 12:55
Гость: Nic

Всем можно,а ей нельзя?У нас демократия,может и бритвой по горлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:26
Гость: Мартынов

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства…»

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:25
Гость: Чехов

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр»

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:23
Гость: Тютчев

Напрасный труд! Нет, их не вразумишь: Чем либеральней, тем они пошлее; Цивилизация для них фетиш, Но недоступна им ея идея. Как перед ней не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда, Не слуги просвещенья, а холопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 23:44
Гость: Наглядный пример едросского жульничества

По всему КисельТВ идут заявления, что гейРопа заявила за три дня до выборов, что она не признает эти выборы. Нагло умалчивая то, что после этих слов были слова "если эти выборы не будут честными и соответствовать законодательству". Точка.
Ну, и это разве не мошенничество? Кто мошенничает? Европа или едросы со своим зомбоящиком? И какой идиот после такого наглежа будет верить в честность выборов и вообще этой жульнической власти.
Эти жулики даже не поняли, что выдали сами себя с головой. Как говорится на воре и шапка горит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 04:00
Гость: Наглядный пример

Того, что стая соросовских псов спущена с поводка

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 22:50
Гость: Зоя

Ой, я сейчас заплачу!
Партия глистов пожаловалась! Ну пусть себя высечет, как унтерофицерская вдова.
Спектакль растянули аж на 3 дня, чтобы проверить невозможно было.
И еще один кидок власти РФ - "В 2021 году ЦИК принял решение, что общедоступных онлайн трансляций в интернет с веб-камер на избирательных участках — не будет. Доступ к камерам в реальном времени получат только пользователи, перечисленные выше*. В связи с этим, искать в сети Интернет трансляции с камер на избирательных участках бесполезно, так как их просто нет.
* - "Доступ к онлайн веб камерам на выборах 2021 года в режиме реального врмени будут иметь партии, участвующие в выборах, и их региональные отделения, все зарегистрированные кандидаты по одномандатным округам, избирательные комиссии всех уровней, уполномоченный по правам человека в РФ и его коллеги в регионах, представители Совета по правам человека при президенте России, Центры общественного наблюдения."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 20:37
Гость: Ольга

Господа интеллигенты
Жаждут вздернуть президента
И премьера – это раз;
Запузырить под реформу
Либеральную платформу,
А кто против – выбить глаз!

Этой публике в и-нете
Очевидно все на свете:
Просто нужно поскорей
Распустить единороссов,
Запустить взамен пиндосов –
И наступит весь оʼкей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 08:11
Гость: Александр

Лишь одна хабалка Ольга
Знает "что, кому и сколько".
Ольга в ольгинской колоде
Наподобие Мавроди,
В её ауре флюиды
С запахом продажной гниды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:21
Гость: Александру

Разошелся, словно баба,
Не пойму, что тебе надо?
Приплети сюда Мавроди,
И какую- то колоду...
Слово знатное « Флюиды»
Выплеснул свои обиды...
За живое, знать задела-
Это, братец мой, полдела..
Возмутился за пиндосов?
Возникает ряд вопросов...
Ясно точно, кто есть гнида..
Вот такая вот планида-
Вам вредить всегда и гадить-
С Соросом лишь можешь ладить?
За печеньки на майданах
Готов прыгать в шароварах?
И, заметь , не обзывала..
Что хотела, то сказала..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:44
Гость: Вот таки они

Поведение кандидата в Госдуму от КПРФ Николая Бондаренко на избирательном участке в Саратове было возмутительным, считает председатель ЦИК Элла Памфилова.

«Председатель комиссии слегла. Это как называется? Это законодатель? Он является местным депутатом, который должен способствовать тому, чтобы на участке все было нормально. Я даже не хочу давать никаких комментариев. Все все видят, все понимают», – сказала Памфилова в информцентре ЦИК, передает РИА «Новости».

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:43
Гость: На кого работают?

Рашкин и Бондаренко - на соросовцев. См последний « бесогон»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:37
Гость: Зайду через полчаса

Комменты не появятся- буду жаловаться
Вы только противников ЕР тут приветствуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:34
Гость: Странно

Один вбрасывает, другие фоткают для западных СМИ. Сажать надо фейкометов

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:28
Гость: Тамара

Сколько тварей продажных активизировалось. Сами делают фейки- я бы зажала за враньё . Сами за деньги госдепа и разоблачают, уроды

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 16:42
Гость: ВОТ ТАК

Большая часть нарушений связана с массовым приводом бюджетников на участки.

Ну и где нарушение ?Что запрещенно привозить людей на участки для голосования?Пусть и другие партии везут своих .
Одно дело привезди кого то голосовать И совсем другое КАРУСЕЛЬ ,ПРИМЕР- подвезди проголосовать за меня могу кого хочу и сколько хочу законом не запрещенно ,законом наказуемо если я заставляю их голосовать за меня но так как я один у урны просаю туда что хочу .
Так что искать виновных надо в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:34
Гость: Александр

Ты чего накалякал, малограмотный? Что за "полет" больного мозга? Пишет:"Большая часть нарушений связана с массовым приводом бюджетников на участки. Ну и где здесь нарушение?" В твоей первом предложении об этом черным по белому и написано. Сам написал о массовом нарушении и сам спрашивает, где нарушение? Ну не д-к ли?
Или, когда заставляют строем идти и голосовать (возможны с угрозами и запугиваниями, проходили такое реально через компанию с прививками) это уже нарушением не считается? Не удивлюсь и вполне допускаю, что и бюллетени солдатики подписывают с уже проставленной напротив строки ЕР галочкой. А кто пустит наблюдателей в расположение воинской части? Да никто. Так что все эти "выборы" - вовкина филькина грамота. Такая же тупая до безобразия, как и твой пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 16:27
Гость: вот почему

европейцы уже не признали эти выборы,а Эллочка губки надувает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:35
Гость: Тамара

Жду, когда появятся мои комменты. Или вы только комменты соросевцев помещаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:29
Гость: Почемучке

А ты радуешься? Чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 09:53
Гость: это

ты радуешься,когда тебя везде обманывают:в ЖКХ,в магазинах и на рынках,в банках и автосалонах,на заправках,автосервисах и ремонтных мастерских,в медцентрах,на работе,на отдыхе,по телефону и т.д.
Ты считаешь,что ЦИК с выборами не обманет,когда везде сплошной обман?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:46
Гость: Эту

Тебя всегда обманывают? Сочувствую)Не надо быть лохом, что я могу сказать. А так врать как соросЯт- навальнята- чемпионы по брехне

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 15:53
Гость: про обман

Не прикидывайся валенком,обманывают народ.А если ты вписался в рынок и госбюджет,значит ты и обманываешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 15:07
Гость: Виктор. Красноярск .

Не понимаю как эта шайка может обижаться за название , партия Жуликов и Воров . Все же один в один . Привыкли жульничать и подтусовывать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:35
Гость: Навальный

Самый первый жулик и вор. Сидит даже за это

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 13:28
Гость: ыкуйцукнеу

не нужна России единая россия: это буржуазная партия использующая, лозунги и слова близкие душе человека для привлечения сторонников-манипулирующая сознанием.
Еще в 1848г. юристы российской империи перешли на принцип усмотрения суда с принципа идеальных доказательств. Причина: интересы разных слоев общества/классов/страт/сословий различны и надо искать кому выгодно а не верить безоговорочно. Интересы детей (погулять вечером/ночью до утра, игры в компе,) и родителей тишина и покой и домашний уют не всегда совпадают, российское общество заинтересованно в одном а власть и имущие (олигархи) ставят его в другие условия. На ТОФе крейсер гниет и на гвозди пойдет и ДАЙ БОГ ВЕРТОЛЕТОНОСЦЕМ СТАНЕТ, а олигархи яхты в 4 этажа покупают и не по одной на рыло, а вот Гриша Аверин Греции крейсер купил его именем названный и бывший флагманом.Те же олигархи призывают потребляйте меньше а 4 палубная яхта не потребление комфорта?
А ЕР СОДЕРЖИТ В НАЗВАНИИ ЕДИНАЯ ПРИ ЭТОМ: ОДНОМУ ЯХТУ В ПАЛУБЫ А БОЛЬШИНСТВУ ЗАРПЛАТУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МРОТ И ТОТ ЧТОБЫ НЕ ПОДОХЛИ И ИНФЛЯЦИЯ В СТРАНЕ.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:55
Гость: ВОТ ТАК

МОЖНО подумать что при СССР лозунги были другие ,разница в том что при СССР такие как ты даже дышать боялись ни то что предложения делать,так что иди голосуй за тех кто тебе по душе .
(Принцип идеальных доказательств).
Был когда то мужик один он под гитару пел ,ИДЕЙ НАМ БЛИЗКИ ПЕРВЫМ (СВОИМ) ЛУЧШИЕ КУСКИ ,вот это про тех (1848г),у них всё сбылось после 69 лет и стало как они хотели ,все в одинаковых штанах и обуви всем по бутылочки водки и хвост селёдки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 20:37
Гость: А

Принцип идеальных доказательств).-нет такого принципа!Лозунги были другие ,в одних штанах не ходили,трепач!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 17:30
Гость: Буквомету

Боитесь ЕР? Бойтесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 13:21
Гость: Racio

И сколько же дурней, ещё ходят на выборы?! Правда я тоже хожу, и порчу бюллетени. И за меня тогда не проголосуют, и голос пропадёт, и никому не достанется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 12:43
Гость: Val/

Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись лох в нашей "карусели"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 09:35
Гость: Первый день выборов

наглядно показал всем и всему миру, что ЕР начало вбросы и карусели не спонтанно, а готовилась заранее к вбросам и подтасовкам, всем этим гнусным мошенническим делам и полностью оправдывает свое звание - сборище воров и жуликов.
Это не выборы - это махинация и мошенничество.
Партию едро в помойное ведро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 09:22
Гость: ... заправляют в РФ

форум-мск,"А наблюдателей просто не допускают"
===
Только что мне позвонила дочь - член комиссии с ПСГ от Курганского. Она должна была ехать с выездной урной (со списком на 62 человека, и это только одна из выездных урн). Еë просто тупо не пустили в машину, посоветовали бежать за машиной пешком. Дать адреса отказались, чтобы она на такси не смогла их догнать.
У кого-нибудь есть иллюзии по поводу того, какие результаты будут в этой выездной урне? И во всех остальных тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 08:22
Гость: Л.Дербенев

Ах, водевиль, водевиль, водевиль -
Музыка, песни, интриги и танцы,
Пусть простоват и наивен он был,
Пусть он таким и остался,

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 07:41
Гость: 007

Да какие нафиг выборы?!!! Придётся как в далеком 17ом///

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 05:14
Гость: Виктор. Красноярск .

Для РЕЖИМА вброс , это не нарушения . И еще хотят , чтобы выборы признали честными .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 04:28
Гость: Путник

Только едросы жалуются на фейки, все остальные на нарушения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 02:46
Гость: Сколько можно,

на всех выборах обижают ер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 23:56
Гость: ABCD

Вот чего боялась Памфилова при открытом видео трансляции, того, что все будут видеть вбросы! Это они называют "феками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 01:14
Гость: личный опыт

это называется - провокации либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 02:45
Гость: ABCD

Либерасты это действующая власть. А против кого тогда направлена эта провокация? против себя что ли?
Что-то у вас с логикой не сходится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2021, 11:47
Гость: Эюя

Либерасты- это коммунисты Рашкин и Бондаренко, работающие на Сороса.См. Программу « Бесогон» последнюю

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 21:37
Гость: www

Что не заявление власти, то словоблудие для умственноотсталых. "феиками в соцсетях, выбить комиссию из ритма работы, но система готова дать бои."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 21:07
Гость: ьоь

Это цветочки. Ночью начнется шуршание бюллетенями. А надомное - очень удобная штука, мы так бюллетеней 60 как-то вбросили за ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 20:00
Гость: КПРФ жжот

"массовый характер надомного голосования" Люди не хотят рисковать и заразиться на участке. Вон в Ростове отказывались хоронит умерших от ковида - брать в морг, копать могилы, нести гроб. Обмывайте сами, сами кладите, сами несите, сами копайте, сами опускайте. Не нужны нам ваши гроши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 23:40
Гость: Все на выборы!

"Надомное голосование" как раз и представляет бОльшую опасность, чем голосование на участке.
То есть, люди, собирающие подписи, сначала зайдут в одну квартиру и получат порцию заразы, потом в другую, потом - в третью....
Это, сколько вирусов они на себе носят и заражают голосующих дома.....
Так что, не надо лениться...)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 20:00
Гость: личный опыт

это провокация подпиндосовских гнилых яблочников. Все голосуем за ЛДПР!
ЛДПР наладит гнилых яблочников на зону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 20:42
Гость: Отглас перестройки

Зеленые тоже подозрительны. Наверняка постоянно с Гретой Тумберг созваниваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 19:37
Гость: Некрасиво

Голосовал электронно. Предупреждали, что будет 2 бюллетеня, а в каком-то районе 3. У меня было 2. Ну и там , значит, от 4 человек 8 бюллетеней.Вброс про карусели - вранье. Дочь живет в городе, прописана в районе. Подала заявление о электронном голосовании - отказ. Подала заявление о голосовании по месту фактического проживания - отказ. Естественно, в район не поедет и в голосовании участвовать не будет. Очевидно ЦИК опасается, что она проголосует и здесь и там. Ну, не хотите, как хотите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2021, 19:11
Гость: Красиво

Балашиха. В сети всё есть. На видео видно, что женщина скармливает КОИБу 8 бюллетеней, вместо положенных четырех. Как вы думаете, за какую партию вброс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2021, 04:31
Гость: Путник

Которая жалуется на фейки

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.