Таких дыр и возможностей фальсификаций полным полно В ЛЮБОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ. Голосуют люди, бумажки готовят люди, программы для компьютеров пишут люди, подсчитывают люди, итоги подводят люди! О какой реальной достоверности голосования может идти речь? Это всё сделано для пудрения мозгов лохтората. Придумано, конечно, идеально, а на западе по другому и нельзя, там мастера развода лохов, всю свою историю только этим и занимались. Ну а нынешняя Россия сырьевая и интеллектуальная колония запада, и её "элита" хоть ещё только учится, но уже делает гигантские успехи в этом деле.
Опять Вове в утреннюю кашу нагадили...
врет она или км.ру и она. все мои друзья и одноклассники кто живет в Канаде, Израиле и Англии поехали в посольства, так как IP адреса высвечиваются на избиркомовских серверах и тебе объявляют что голосование электронное невозможно и предлагают его провести очно.
Израиль вредит
"Израиль вредит"
---
Я не знаю как это делается в РФ, но граждане США за грраницей голосуют на территории посольств и представительств США.
.
У вас так же или нет?
Граждане США в пределах США могут голосовать по почте с кладбищ. У граждан США за границей нет возможности голосовать с кладбищ?
Очередная дешевая отмазка крыс подвального повара - "а в сша тожа так".
Во первых, я всего лишь уточнил, могут ли граждане США с заграничных кладбищ голосовать так же, как и их похороненные в США соотечественники. А во вторых мне приятно, что даже такой сторонник США как Вы не стали отрицать очевидные фальсификации на выборах "светоча демократии".
А вы что, думали, что "ЕР" в РФ выбирают? В ЕР 95% евреев- остальное кавказцы.
А израильская тётенька просто спалила систему. В РФ нельзя повторно голосовать, а в изриале можно. Не смешно.
По крайней мере ясно откуда ЕР так накручивают, что в РФ концов не найти.
Тем временем сторонники УГ обваливают Ютуб.
Борьба продолжается:
———
“Внимание пацаны. Завтра, 19 сентября, все не заходим в ютуб весь день. Ево акции обвалятся и он вернёт списки УГ на место. Не здавайтесь. Потерпите, зато потом нормальный ютуб.
Прочитал. Передай сообщение”
У Ю-тубе нет своих акций.
Ю-туб принадлежит Алфабет (Гугл).
.
То что вы предлагаете теоретически возможно, но очень и очень сложно практически и требует подготовки по всему миру и длиться должно не день, месяцы и месяцы.
Врет. На фото бумажный бюллетень который она опускает в урну в посольстве РФ. Если бы проголосовала удаленно, сделала бы скрин с Госуслуг. Голосовала за Яблоко. Это основание, чтобы не признавать результаты Яблока.
Причём тут посольство?
Кроме посольства есть консульства и всякие культурные центры, тот же филиал бизнес центра РПЦ в Иерусалиме. Думаю, что в Израиле мест где проголосовать за ЕР раз в 20 больше чем в Белоруссии.
не еврейка, часом?
... а вы ещё не в "теме"? Ну как и Голикова "мальвина" наша с кудряшками и губками на весь телевизор ...
Большинство из них скрывается под русскими фамилиями, чтобы не бросалось засилье этой нации в управлении Россией.
Для этого же отменили графу "национальность".
Посмотрите на "личико" Поповой или Медведева... Там даже без изучения генеалогии всё ясно. О "деятелях культуры" - вообще говорить не приходится.
Это она еще в россии не жила. Ненавидимые всеми люди получают власть не напрягаясь.
Меня насторожил тот факт, что Путин проголосовал, кажется, в первый день голосования, и мне сразу подумалось, а чем же он будет заниматься оставшиеся два целых дня?
Израильтянка подсказала ответ.
Пасьянс сложился!
Кто может подсказать, сколько голосов можно подать за два дня, если электронное голосование включить на автомат?
привет!
Теперь ясно, что это за фрукта с ником Юляша, которая в том числе и здесь галошами стучит.
Не. Тутошняя Юляша по поводу и без повода обычно кровишши требует. Тамошняя поадекватнее будет. А проголосить дважды совсем нетрудно, пример подал самизнаетекто с типа чужого смартфона, о чём от большого ума и заявил на всю страну.
Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.