• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сотрудник ДПС рассказал, как обезвредил стрелявшего в университете в Перми

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2021, 11:39
Гость: Бобёр

Ой дурачек! Лучшая награда за доброе дело - анонимность!
Это счас тебя похвалят и цацку повесят, а что потом будет, неизвестно! Всяко может повернуться. Так что лучше помалкивал бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 10:29
Гость: Гость

Помним. Скорбим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 10:12
Гость: Евсей

Мл. лейтенант Калинин достоин государственной награды с последующим материальным поощрением. С остальным надлежит разобраться властям и сделать соответствующие выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 11:32
Гость: Как пишут пермяки,

Калинин и взяток не берет. Честно выполняет свой долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 08:22
Гость: старый кубаноид

Нацию голосовавшую за алкаша в 1991 году и в 1996 году и хлопавшую в ладоши, когда развалилась страна, наплевавшую на геноцид соплеменников, с 1991 и по сей день и вчера выбравшую антирусский парламент, будут преследовать взрывы, расстрелы, отрезание голов и гонения, вплоть до её окончательного истребления. А, пермская стрельба-это празднование, салют результатам выборов, ведь победила их партия! Люди убивавшие русских пачками, почти всегда на свободе или выходят через некоторое время из комфортных камер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 04:11
Гость: Саратовец

В телеграме были скрины последней записи стрелявшего. По анализу знакомого психиатра это не "дневник" жертвы, это подделанная "откровенность" ... вот и смотрите кому выгодно после выборов переключить внимание народа.
А вы.. про "закон бумеранга".. не балуйтесь информацией, если не владеете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 06:00
Гость: Педагог

Уже второй массовый расстрел в учебном заведении как под копирку и скорей всего не последний, потому что перспектив на улучшение жизни никаких. После первого решили только поднять возраст для продажи оружия. Знающие люди сразу сказали кто склонен к убийству возраст значения не имеет, подрастет и все равно купит ствол и учинит расстрел. Дело не в возрасте, а упустили власти нашу молодежь полностью увлеченные набиванием карманов и дерибоном страны, а детей проглядели, отменили пионерию и комсомолию вот и получили по полной. Не зря детей заставляли ходить строем с флагом и горном, дурь таким образом вышибается как в армии строевая подготовка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 03:32
Гость: Влад 33

Молодец!
Очень молодой конечное - младший лейтенант, но поступил по Мужски, хвалю!
Вот на таких Простых , не зажравшихся ребятах и держится Страна!
Жертв могло быть больше, намного больше..((, но хорошо что взял эту суку - первокурсника - шизанутого , чтоб кто не говорил , я имею ввиду тупоголовых чушкарей на нашем форуме, кто пробует злорадствовать обо всём прочитанном ( услышанном), так как почти на 100% уверен в том, что эти с сарказмом пробующие преуменьшить сделанное мл лейтенантом , не пошли бы ни за какие коврижки на вооруженного идиота, ждали бы «Спецов»((, да и только и могут, что - огадить, пуская в ванне пузыри..((!
Парень ( ДПС -ник) - не испугался, хотя мог бы также заняться эвакуацией людей из Универа, ожидая приезда Спецов ( поверьте на слово, они есть! Их достаточно, тех, кто по долгу службы рискует очень часто и кто пуля в пулю - садит между глаз , как вы ложку подносите ко рту, без промаха! Я знаю таких ребят!), и, уверен, что они уже были на подходе! Но мл лейтенант - выполнивший эту рискованную ( их) работу, достоин и повышения в звании и хорошей Награды(!), так как такие случаи - это и есть - Момент Истины - в нашей( обычно мужской!) жизни, и этот сложный жизненный экзамен , этот мл лейтенант выдержал, выдержал с Честью! Спасибо ему от меня лично, спасибо ему и от всех людей кто находился рядом с вооруженным идиотом, но остался Жив, благодаря инспектору ДПС.
Соболезную всем погибшим и их семьям..((
Вот так ребята, и только так !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2021, 00:46
Гость: Я подбежал к нему,

крикнул: ты что делаешь?, совесть у тебя есть?, отдай пистоль, ложись на бок, я тебе лимонаду дам, спокойся, щас тебе талетки принесут, и поедешь в санаторий отдыхать. он вежливо улубнулся - спасибо, друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:33
Гость: Титус

Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:18
Гость: личный опыт

плохо стреляет, валить таких надо с одного выстрела. Щас в реанимации лежит, место какого-нить нормального человека занимает.
Тьфу. ДПСник, в тир запишись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:11
Гость: Мак

Складно бает. Правду ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:39
Гость: stalker

"Молодой человек упал, подбежав к нему, я зафиксировал его движения, убрав ружьё, патроны и нож в сторону, после чего начал оказывать медицинскую помощь". Лучше бы ты его пристрелил на месте. Реальный шанс такой был. Сколько людей тебе за это были бы благодарны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:36
Гость: К лейтенанту вопросов нет.

Молодец, жаль что тело померло, не нужно молодому летёхе этих переживаний. Мне непонятно другое. Почему тут стрелка валит гаец, воронежского стрелка опять гайцы принимают? А где наши распиаренные спецуры с громкими большими буквами? Они там кого-то где-то задерживают, великих террористов, нам там проскакивает что-то по Первому каналу. А как реальный залёт, отдуваются гайцы. По-моему кто-то врёт. Либо наши гайцы - ФСБ под прикрытием, либо...
Но больше всего убила Лискинская ментовка. Вот летёха вышел с табельным и пристрелил выкидыша. А лискинский отдел вовремя заперся. Нет слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 22:01
Гость: Мак

/А где наши распиаренные спецуры с громкими большими буквами?
А ты погоди. Вот выйдешь на несанкционированного митинга или пикета, враз узнаешь и попробуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:30
Гость: У. Шекспир

Прогнило что-то в Датском королевстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:29
Гость: Была одна звездочка

А будет две.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 20:00
Гость: wasq

Или разжалуют за неправомерное применение штатного оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:06
Гость: Я знаю саду цвесть

Хорошо, что в стране есть такие замечательные сотрудники ДПС! Молодец! Честь и хвала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:05
Гость: Грозный патриот.

К сожалению, не написано: объявлена скорбь или нет. Я полагаю, что на первый раз злоумышленник заслуживает снисхождения. Он же погорячился, но больше он так не поступит. Я уверен, что он чистосердечно раскается и обязательно обнаружатся смягчающие вину обстоятельства. В общем, он заслужил наказания, но мы должны дать ему возможность искупить вину и исправиться. Может быть, простить его на первый раз. Давайте проявим гуманность! В зтом случае нужно проявить сдержанность и бескорыстие. Пожалуйста, ответьте: скорбим, или нет? Я предлагаю объявить скорбь. Ещё меня восхищает мудрость и решительность лучшего политика современности, уважаемого президента великого Китая Си Цзинь-пина. При покровительстве и содействии нашего могучего друга, президента братского Китая наша Родина встала с колен. К сожалению, злобная киевская Хунта не проявляет взаимопонимания с нашим гениальным руководителем, всенародноизбранным президентом Путиным. Но это - исключительный случай, который скоро мы исправим. Для этого у нас есть достаточно мощные и миролюбивые средства на территории Донецкой и Луганской областей, не говоря о Крыме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:43
Гость: Профессионализм

очень редко встречается сегодня в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:41
Гость: Может

студентов вооружить, раз государство не справляется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:21
Гость: Время Ч.

Не справляется руководство ВУЗа вместе с липовой охраной. Может государству еще и задницу каждому вытирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:29
Гость: Никакая охрана

не спасет от идиотов. Наша защита - обязанность государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 18:28
Гость: Aркаим

Стандартаная постановочка-с едростни для отлвлечения внимания от украденных "выборов". Платные актеры сыгрли роль стрелка, жертв, а ДПСника просто попросили заучить текст и прочитать на камеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2021, 19:21
Гость: Время Ч.

Ага,и попросили студентов из окон прыгать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.