У меня,например, чересчур много голосов в голове, могу поделиться,задаром
Песков считает, что результаты выборов показывают высокий уровень доверия граждан к власти. Он сам то понимает смысл своих слов и сам то верит в это?
Результаты выборов четко показали весь цинизм, всю наглость и подлость власти по отношению к своим гражданам. Власть сделала на этот раз серьезную ошибку, так как прошедшие "выборы" четко показали, что путем голосования в РФ ни чего изменить нельзя. В РФ, как таковых сентябрьских выборов не было вообще, а был только спектакль про выборы, в котором участвовали все граждане РФ: одни в качестве сценаристов, вторые в качестве режиссеров - постановщиков, третьи в качестве третьестепенных актеров и массовки.
Ужасно хочется чтобы считали людьми. Не российская ботва конечно -ее мнение не имеет никакого значения. А считала людьми Европа и Америка. А они вчера дали очередную оплеуху приговором по делу Литвиненко. "Друг" Ердогаша- тоже щелкнул по носу. А это не просто понты -это большие потери. Могут признать страной с нервночной экономикой, могут Газпром фейсом об тейбл повозить усердно. Вот и крутятся -придумали проверить электроголосование-смотрите ,мол, пресчитываем! И делает это,смотрите-Венедиктов! Как они из песка веревочку совьют -очень любопытно.
Я сегодня в магазине пополняла счёт за телефон, и ещё раз убедилась, что без бумажки ты действительно букашка. Это уже второй раз только за последний месяц мои деньги где-то "теряются". И если бы у меня не было чеков на руках, подтверждающих перевод денег, то я бы ни фига не смогла доказать. Я честно говоря не понимаю, как так можно сделать, чтобы деньги не отобразились в системе, хотя в чеке они отображаются. Звоню на гарячую линию оператору, называю ему номер чека - а его там нет. В смысле получается, как привидения, снятые на камеру, хотя глаза их не видят - только техника. Так и здесь - система почему-то "не видит платежей", хотя на бумаге они отображаются. Это я к чему веду. Как вы вообще проверять собираетесь, если у вас "чеков" нет. Эта система "видит" только голоса, поданые за ЕР, а все остальные почему-то где-то "теряются". Как всё-таки далеко зашёл прогресс. Как страшно жить на самом деле...
Сколь фальшивым было ДЭГ:
Замели следы пройдохи!..
Кто ж их уличит в подвохе?
Где собственно доказательства фальсификации? Или как обычно, лишь ..... на вентилятор подбросить?
ключевое слово «бумажном пересчете».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.