• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Песков объяснил сообщение о пересчете голосов онлайн-голосования в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.09.2021, 02:22
Гость: ))) голоса.

У меня,например, чересчур много голосов в голове, могу поделиться,задаром

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 21:34
Гость: Евгений В

Песков считает, что результаты выборов показывают высокий уровень доверия граждан к власти. Он сам то понимает смысл своих слов и сам то верит в это?
Результаты выборов четко показали весь цинизм, всю наглость и подлость власти по отношению к своим гражданам. Власть сделала на этот раз серьезную ошибку, так как прошедшие "выборы" четко показали, что путем голосования в РФ ни чего изменить нельзя. В РФ, как таковых сентябрьских выборов не было вообще, а был только спектакль про выборы, в котором участвовали все граждане РФ: одни в качестве сценаристов, вторые в качестве режиссеров - постановщиков, третьи в качестве третьестепенных актеров и массовки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 16:33
Гость: От Кузи

Ужасно хочется чтобы считали людьми. Не российская ботва конечно -ее мнение не имеет никакого значения. А считала людьми Европа и Америка. А они вчера дали очередную оплеуху приговором по делу Литвиненко. "Друг" Ердогаша- тоже щелкнул по носу. А это не просто понты -это большие потери. Могут признать страной с нервночной экономикой, могут Газпром фейсом об тейбл повозить усердно. Вот и крутятся -придумали проверить электроголосование-смотрите ,мол, пресчитываем! И делает это,смотрите-Венедиктов! Как они из песка веревочку совьют -очень любопытно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 16:31
Гость: Гость

Я сегодня в магазине пополняла счёт за телефон, и ещё раз убедилась, что без бумажки ты действительно букашка. Это уже второй раз только за последний месяц мои деньги где-то "теряются". И если бы у меня не было чеков на руках, подтверждающих перевод денег, то я бы ни фига не смогла доказать. Я честно говоря не понимаю, как так можно сделать, чтобы деньги не отобразились в системе, хотя в чеке они отображаются. Звоню на гарячую линию оператору, называю ему номер чека - а его там нет. В смысле получается, как привидения, снятые на камеру, хотя глаза их не видят - только техника. Так и здесь - система почему-то "не видит платежей", хотя на бумаге они отображаются. Это я к чему веду. Как вы вообще проверять собираетесь, если у вас "чеков" нет. Эта система "видит" только голоса, поданые за ЕР, а все остальные почему-то где-то "теряются". Как всё-таки далеко зашёл прогресс. Как страшно жить на самом деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 16:14
Гость: Не узнать теперь вовек

Сколь фальшивым было ДЭГ:
Замели следы пройдохи!..
Кто ж их уличит в подвохе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 21:59
Гость: ВДВ

Где собственно доказательства фальсификации? Или как обычно, лишь ..... на вентилятор подбросить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2021, 15:39
Гость: гость

ключевое слово «бумажном пересчете».

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.