"Проверка результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ) повышает уровень доверия граждан к выборам и демонстрирует их прозрачность. Такое мнение выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков". То есть получается, что свои отказом осуществлять эту проверку Мосгоризбирком подорвал доверие граждан к этим выборам и бросил тень на их прозрачность. Делайте выводы.
Правильно и сделал Мосгоризбирком, зачем толочь воду в ступе? Любые пересчеты ни чего не изменят и это пора понять всем гражданам и партиям. ЕР твердо стоит во власти, и все остальные депутаты ни чего изменить не могут, кроме просиживания штанов за хорошую заработную плату и подачки с барского стола. Честные партии и честные депутаты не должны участвовать в работе этой думы и сдать мандаты. Их мнение, выступления и предложения даже по ТВ не показывают. Пора кончать с этой комедией видимости демократии.
Так значит не совершенна машина подделки результатов голосования. И гипотетические вбросы президента , о которых я с иронией предположительно писал, могут быть отслежены?
Помимо того, что электронное голосование зашифровано и непрозрачно, остаются и другие вопросы. Например:
1) Как правило пожилые люди консервативны и традиционны и предпочитают старое доброе очное голосование. Они же хуже владеют смартфонами и компьютерами а часто их и не имеют. Очное глосование получилось гораздо более оппозиционным, чем электронное - выходит пенсионеры более радикальны, чем смартфонная молодёжь?
Молодёжь обычно радикальна и жаждет перемен и она же ближе к электронным видам взаимодействия. Получается радикальная молодёжь вся как один дружно за ЕР?
- Что то не верится...
2) По сравнению с выборыми 2016 года ЕР прибавила пару процентов. Получается, что Пенсионная реформа настолько понравилась людям, что они массово примкнули к ЕР? Что то сомнительно что люди хотят ещё одну такую пенсионную реформу.
===
3) При очном голосовании ни один избиратель не говорил "выньте мой бюллетень из
урны - я переголосую". А при Электронном -каждый шестой "вынул бюллетень из урны" и переголосовал! - Не странно ли?
И таких нюансов много. А главное ДЭГ - это "чёрная дыра", да ещё зашифрованная и недоступная для наблюдателей.
Впрочем... Песков сказал "что всё это повышает уровень доверия граждан к выборам и демонстрирует их прозрачность". Ну раз сам Песков так сказал значит
никакой пурги.
Воры и жулики, одним словом ЕДИМ Россию.
В общем послали на три буквы.
Туда вас (воров, жуликов, власовцев, бандер) и следует посылать!
Популярные женские еврейские имена. Реут - дружба.
Предъявить по электронному голосованию кроме слов нечего. Тут единственный критерий контроля - заклинания Эллы Александровны Памфиловой, сопоставимые по своей эмоциональной мощи со слоганом "Век воли не видать". Ну как ей не поверить?!
Пусть, мол, их обяжет суд
Пересчёт устроить честный...
"Суд" же наш каков известно!
Что и требовалось доказать.
Мошенники не хотят доказать свою правоту, попросту ЦИК боится.
Такие действия ЦИК только усиливают подозрения о махинациях с электронным голосованием.
ЦИК ведёт себя как попы с религией "не думай, просто верь".
Одна шайка лейка.
Мосгоризбирком отказался пересчитывать результаты онлайн-голосования
-------------------
Перевод на русский: "Как мы пересчитываем если мы 19 вечером взяли и написали присланные нам из-за зубцов результаты!? Ведь мы и не заглядывали в эту электронную цидульку! Зачем ? Да и не понимам мы в ней ни шиша!
же "они" бояцца... До трясучки.
— …Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
Электронное голосование проведено без наблюдателей от партий,поэтому это голосование должно быть аннулировано.
Вы готовы бегать со скоростью электрона и наблюдать как и кто голосовал, да и постоянно от забугорных хакеров отпихиваться? Это же ЭЛЕКТРОННОЕ голосование!!!
Власть до мокроты в штанах боится проверки достоверности результатов выборов в Госдуму. Если бы там не были больших нарушений,то разве ЦИК и Мосизберком запретили бы проверку объективности данных. Это всем ежам понятно,но страх разоблачения и уголовного наказания сильнее не только морали и совести,но и выполнение требований Конституции РФ и закона о выборах. Ради этого уже повсеместно уничтожаются бумажные данные и теряются электронные носители,но если на самом деле электронное голосование проходила по схеме блок-чейна,то у людей появится возможность узнать правду.
вене-под-диктовку запада кто платит? пральна, Газпром и Запад. вот он и воняет. как газ выходщий из...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.