Лично мне это напоминает деяния неких мошенников от торговли - на витрине качественный товар, а в продаже гниль, просрочка и прчий кот в мешке.
Так это подлог чистой воды - если был в списке, так и иди в депутаты...
Как в зеркале - лживая сущность...
Ничего страшного, скоро все они прекрасно пойдёт по этапу и без исключений.
что там с законом, но обман избирателей налицо.
что им там делать, на спортсменок не похожи.
баллотировались
Спросите, как она есть.
Очередное жульничество самых первых под патронажем наипервейшего жулика.
...над фразой: "Финальное слово в этих обсуждениях должен сказать президент"
Это посерьёзнее чем "демократизация" по-горбачёвски, это уже "демократия" - "власть народа", в которой народ знает своё место и может заткнуться.
Сочувствую тем, кто ходил голосовать: наверняка противно после участия в этом спектакле про выборы чувствовать себя использованным дураком.
Все это "Игры мужчин на свежем воздухе"(фильм такой был).Все останется как есть, а подоплеку не прихода этих"товарищей" в Думу придумают,вот и все.
– Подтасовки были? – слабо спросил президент.
Элла подпрыгнула на стуле от обиды.
– Помилуйте, мой президент, – прохрипела она, – разве я позволила бы себе какие-то подтасовки? Это был чистый обман!
"Если вся пятерка откажется от мандатов, это будет выглядеть как «обман избирателей»" - естественно обман, но надо быть очень наивным человеком, чтобы предположить, что Шойгу или Лавров покинут министерские посты, а Проценко и Шмелева отдадут кому-то ими созданное. Вся эта эпопея с пятеркой лидеров и рассуждения о их особой важности для ДУМы пустые разговоры, были направлены только на то, чтобы протащить в Думу как можно больше членов ЕдРа.
нужно пригласить оскароносных амерских актеров.
дурно пахнет.
― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.