Был бы он Бриллиантом или Золотниковым, может быть и выкрутился.
Серебрянский несчастливая в России фамилия. При Сталине чекиста Яшку Серебрянского тоже репрессировали.
Частные клиники могут увеличивать зады, сиськи и губы желающим.
Все остальное лечение должно делаться в государственных больницах и полуклиниках.
Почему о мужчинах не сказал? Им тоже есть что увеличивать (что-либо уменьшать хотят единицы).
это значит что главврач уже скрылся в Израиле.А оттуда выдачи нет.
Какое либеральное лицо у этого главврача? Совпадение? Не думаю.
так в чем собно преступление?
в том что он разрешение у Кагала не спросил?
а если бы спросил то пациентка жива осталась?
здается мне что нет..
и зачем надо его в тюрьму сажать - он что убийца или насильник?
так пациент умер
Посади президента за 200000 умерших от ковида,и миллион пенсионеров
В Южной Корее это добрая традиция - дембельнулся из местного "кремля", пожалуй на нары. А мы чем хуже?
в больницах пациенты умирают каждый день - специфика профессии.
вы видите что-бы врачей сажали?
некому работать бы стало - всех врачей пересажали-бы и никто не шел бы на такую работу где тебя гарантированно в тюрягу упекут.
тут что то нечисто.
Описанная история дурно пахнет рэкетом
Вижу , половину точно надо посадить за непрофессионализм и п ....м . Помню..ах ладно .
А был ли мальчик? Как это 0.1 ставки-это только приём пациентов три раза в неделю в Москве? Может там что то другое-например выяснится,что статистика расходится с "профильной" по летальным случаям?
Много подозрительных совпадений.
Ну это хотя бы главврач - даже уровень не тот. А представьте теперь, как мне, юристу, было наблюдать, как меня пытаются развести медсестры с санитарками. Вот сравните мой уровень развития и санитарки, которая только и умеет, что туалеты мыть. И мне это все пришлось выслушивать, и к тому же делать вид, что я ничего не понимаю. По крайней мере врачу хотя бы стыдно было настолько бессовестно врать мне в глаза, поэтому она и старалась со мной вообще не общатся. А это быдло - медсестры с санитарками - ни стыда, ни совести - нагло лгут прямо в глаза. И вы мне ещё после этого будете говорить о власти - да им хотя бы "простительно", потому что все и так в курсе, насколько они конченные. А это же - что ни есть самый настоящий простой народ, которого так обижает конченная власть. А может быть не зря его так обижают, может быть мало ещё. Потому что дорвавшись до корыта этот самый простой народ оказывается намного хуже самой власти. Честно говоря, действительно не ожидала. Так что мы теперь с властью можно сказать союзники в этом вопросе...
А кого Вы считаете простым народом,а кого не простым? Дайте определение и представьтесь,уж вы себя простым не считаете это ясно.
юрист- быдло, уборщица, медсестра, власти простительно...
― Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито.
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом.
То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается?
Возможно это следствие "продуманных реформ", сокращения больничных коек (о котором бодро отчитывался один тугой до размышлений деятель еще до пандемии), сокращения медперсонала. Сажать (можно и садить, если в печень) надо, но только виновных - хлебающих из корыта с борщевым набором!
― Пётр Александрович? Очень рад, что вас застал. Благодарю вас, здоров. Пётр Александрович, ваша операция отменяется. Равно, как и все другие операции.
Я прекращаю работу в Москве и вообще в России. Сейчас ко мне вошли четверо. Среди них одна женщина, переодетая мужчиной двое мужчин, вооружённых револьверами. И терроризировали меня!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.