• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФСБ утвердила данные, за намеренную передачу которых можно стать иноагентом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.10.2021, 18:57
Гость: Влад 33

Осталось дело за «малым» - почистить интернет от всякой дряни и .. привлечь…!
Время не стоит на месте, как и наука , особенно военная, поэтому Все данные такого рода ( кому-то!?) необходимы «как воздух».., поэтому , лично я, считаю что данное решение - «первая ласточка», что должно быть в России также как и в других странах, так как это то, на что опирается любая система власти в мире!
Развелось «экспертов» , мать вашу.., которые Никогда и нигде не служившие, начинают рассказывать байки об армии, о оружии, трепаться как это ( то или иное) новшество - нравится Ему или нет..((.. - Отстой! Полный отстой, который своим трёпом ставит под сомнение мнение инженеров, конструкторов и очень строгих ( да бюрократических!) комиссий , разве это нормальный человек!? Не ведая, он сам оказывает медвежью услугу ..- сами знаете кому..((
Армии других стран не в тени, их видно по проходящим учениям и.., которые и должны показывать народам этих ( в первую очередь!) стран, кому они принадлежат.. Им - «реклама» не нужна, поверьте, да и спокойнее обстановка в войсках , больший интерес проявляют и всякого рода наблюдателей на данных учениях, манёврах, да и больше сделок ( контрактов) на продажу Нового чего-то из военно промышленного комплекса, естественно- разрешённых к продаже.. Престиж Оружия и Армии ( и Флота!) ещё никто и нигде не отменял, но я думаю, что ( он и так высок!) ещё вырастит!
- Матери и отцы будут поспокойнее, так как мусора от наших «экспертов» будет в разы(!) меньше!
Вот так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 18:26
Гость: фёдор

А нет накакого секрета,что если ты не опасен для власти то можещь нести всё что угодно,но если против ,то как до 53го года держи фигу в кармане и рот не разивай.А армия России и особенно флот сегодня слаба по сравнению с НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 16:08
Гость: кадет

Неужели еще не все секреты передали или вывезли на Запад? В 90-е лично министр бакатин что никаких секретов у России нет. А другой министр крипто-троцкист Козырев также в ранге министра, сегодня проживающий в Америке, публично и прямо заявлял что у России вообще нет своих национальных интересов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 14:01
Гость: Хе хе...

Скоро единственными разрешенными словами, за которые нельзя схлопотать статус какого нибудь там ахента, станут диалоги из Кин-Дза-Дзы... Вроде:
- Я ОЧЕНЬ люблю ПэЖэ..
- А я его еще БОЛЬШЕ Ку! ©

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 13:21
Гость: g

то же самое сейчас проталкивают Левые на западе.
специальный пакет законов для затыкания рта в интернете.
в котором вводятся новые неслыханные ранее понятия.
наприемер: информация Не являющаяся "незаконной", но наносящая вред правительству..
за обнародование Такой информации теперь на западе можно будет попасть в тюрьму, в черные списки "террористов" и тд.
принцип как видим, тот же самый.
Фашизм Уже пришел... вы просто еще этого не осознали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 10:20
Гость: ага

так сейчас всю эту информацию можно найти в интернете из первых источников.
какие ракеты и где есть, что может летать, плавать и нырять.... А насчет финансов так у ФРСа все и так под контролем , вся "финансовая" безопасность всех стран и людей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 09:46
Гость: Очень непонятно

Ничего толком неясно, никаких критериев, чётких рамок.... К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 10:44
Гость: КУРС

"К чему бы это? А е тому, что бы можно было шантажировать и обвинить любого в подрывной деятельности. Пример: суд над Платошкиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 11:18
Гость: тд

Эдак оне и кино рекламное про наше победное это в космосе приземлят до уровня онижедетям (для )ДСП ,да и самого рагозина в мордокниге и чирикалке выпелят ?А,Где он успешно будет побеждать маска ?!... опережая на пять шесть лет ,по рассекреченным главным разведчиком родины данным..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 09:42
Гость: 17 мгновений весны

Время сейчас такое — верить нельзя никому, даже себе Мне можно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 09:13
Гость: это не ново, при советах был запрет на сбор открытой информа

Ну так об перечисленном говорят по радио и показывают по телевидению.
Наши телепередачи смотрят по всему миру.
Наши газеты и журналы на русском языке продаются тоже во многих странах, в них тоже полно информации.
При развитой космической и радио разведке эту информацию противник без посредников собирет и проанализирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 11:25

Для начала надо передавать научиться как партизаны "через дупло" всю информацию промеж себя а,не через железо из КНР , заряженного програмной натовской мягкой силой ...для болтовни оставить только зас а,все остальное вырубить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 09:11
Гость: stalker

"В него, в частности, попали сведения об оценках и прогнозах развития военно-политической и стратегической обстановки; информация о дислокации Вооруженных сил РФ и подразделений силовых структур; данные о морально-психологическом климате в российской армии; сведения о методах боевой подготовки военнослужащих".
Меня это умиляет своей наивностью. Тогда надо вообще запретить писать в СМИ о том, что в стране происходит в войсках и соединениях. Например, есть военно-аналитические материалы, которые публикуются в СМИ военными экспертами в связи с созданием нового оружия, с оценкой состояния дел в войсках, использования тех или иных приемов противостояния оружию противника. Тогда надо эти материалы полностью запретить, т.к. это тоже часть оценок и прогнозов военно-политической и стратегической обстановки. Или например, статьи о проходящих в стране учениях. Эти статьи так или иначе затрагивают вопрос передислокации войск. Тоже запретить. Или статьи, посвященные ЧП (в том числе, убийств и самоубийств) в частях и соединениях. Разве это не анализ морально-психологической обстановки ? И это под запрет. Выходит так, что и писать об армии вообще ничего нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 09:56
Гость: иван з.

Не надо тупить.
Никто не запрещает писать об этом. Но если ты пишешь по заданию иностранных заказчиков и за их гонорары, будь любезен указывать в публикациях, что ты признан иноагентом.
И это правильно. Читатели должны знать, кто заказывает музыку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 11:34

А,если продавать уголь в НАТО а,на эти деньги содержать СМИ то это иностранное финансирование?А,если половина акционеров Газпрома иностранцы и он разместил (получил иностранное финансирование) свои акции,облигации в НАТО и на эти деньги содержит кучу СМИ (где половина сотрудников действующие реально и потенциально граждане других государств )..то,оне все иноагенты?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 13:46

Разумеется, и у многих авторов Эха отметка иноагентов имеется. И это правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 10:38

Тупите вы, если не понимаете, что такого рода информация может быть опубликована в открытых источниках в СМИ или в Интернет. А это значит, что доступ к ней будет и у иностранцев. И денег тут никаких платить не надо. И целенаправленный заказ исполнять. А по сути мы получаем тоже самое. Раскрытие информации, которая может быть использована за границей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 14:02

Да пофигу, что будут писать иностранцы. Когда я их читаю, я понимаю, какую цель они преследуют той или иной публикацией и представляю степень достоверности информации.
Другое дело российские журналисты. Я должен знать, свои мысли он выражает, или те, за которые ему заплатили наши "заклятые партнёры". В зависимости от этого я и буду оценивать информацию. Принцип "CUI PRODEST"(кому выгодно) является универсальным, и его никто не отменял.
Если Вы не видите разницы, то Вы должны одинаково доверять, например, информации украинского Гордона и российского Соловьева. Это так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 15:28

Если вы хотите ознакомиться с аналитическими статьями российских военных экспертов, то зайдите на сайт "Военное обозрение". Там зачастую содержатся статьи, посвященные слабым сторонам нашей обороны в связи с принятием на вооружение странами НАТО тех или иных видов оружия. Содержатся статьи, посвященные слабым сторонам принимаемых у нас на вооружение кораблям, самолетам и иной техники. Чем не информация, попадающая в список запрещенной ? А между тем, сайт считается вполне себе патриотическим и денег из-за границы не получает. Вот и делайте вывод. Будут к нему претензии со стороны ФСБ или нет ? Думается, что будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2021, 16:52

Да с чего Вы взяли, что эта информация запрещена? Публиковать её может кто угодно, она не составляет государственной тайны. Единственное требование в том, что если данная информация публикуется по заказу и на деньги иностранных организаций, то это должно быть указано в публикации. Что Вас не устраивает?
Если журналист не нарушает закона о гостайне и не получает гонорар из-за рубежа, то никаких претензий к нему нет.
Не мешало бы и Роскомнадзору сделать обязательным указание страны, из которой приходят комментарии в соцсетях. Думаю, тогда на этом форуме значительно убавилось бы количество "борцунов с режымом", представляющихся коренными россиянами. Стало бы намного понятнее, какие цели в действительности преследует тот или иной комментатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2021, 18:23

"Стало бы намного понятнее, какие цели в действительности преследует тот или иной комментатор". Правильно, надо по аракчеевски держать и не пущать. И вообще, за всеобщее единомыслие бороться. По принципу "есть два мнения, одно мое, а другое глупое".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.