Боятся КПРФ понятно почему. Ер ненавидят!
Не понял, Вы серьезно считаете их коммунистами?? Вы, пишущие здесь, а не пребывающие в деменции люди, которым за 75? Нет, я все понимаю, протестное голосование, больше типа не за кого - но всерьез считать их борцами за счастье народное!?
А кто они? Если ЕдРасы их так люто ненавидят...
Хотя ЕдРасы ненавидят всех, даже Конституцию...
В КПРФ, вопреки усилиям АП, попадаются достойные люди, и вы их знаете. В ЕдРо же их нет в принципе.
Ворья понятны, как поступит развращенный разобщённый народ тоже, у холопов нет поводыря.
Народное счастье обеспечивает партия ер потому за неё голосовали 50 % электората по федеральным спискам и90%по местным... даже народные электроны в китайских ЭВМ и то за тех кто реально обеспечивает счастье ... реальным борцам , победителям с невидимой рукой рынка и ее полем чудес
Да это просто скотство какое-то! Колокольцева к ответу немедленно!
Вот что гнилое то нутро и форма полицая с детишками рабочих и крестьян делает. Как же они быстро в царскую охранку перерождаются.
Так что не надо свистеть про классовую борьбу. Либо у человека есть стержень и он несмотря ни на какие трудности (или привилегии)остаётся человеком, а если нет, то это гнида. И давить этих гнид надо в любом месте и в любой форме.
Знали-бы участники ВОВ что наступят в России такие времена, что полицаи будут задерживать коммунистов, а на День Победы задерживать и сажать в автозаки тех, кто пришёл почтить День Победы
ВСЕ ПОВТОРИТСЯ
Царская охранка
Зверствует на славу
Всех хватает будто
Сотню лет назад
То ли мне все снится
Может повториться
И в России снова
Будет все пылать!
Ну зато вот ракову никак "доблестная" полиция поймать не может...
Теперь только держись! "Понеслась звезда по кочкам!" "Танцуй Рассея, не плач Гевропа, а у наших хомяков - самая-самая толстая попа..."
туалетная бумага пока безопаснасте.
Ну раз уже стали задерживать - стало быть кп становится самой опасной для устоев..
Разве для полиции законы не существуют?-ведь депутаты лица неприкосновенные по закону.
В 93приказали сами себе мирный митинг защитников конституции в Останкино расстрелять из пулеметов...и сами себе амнистию объявили за подписью спасённого ими от увольнения Ельцина.
У Зубрилы в кармане нашли денежные переводы от БНД:
В свое время вся большевистская фракция в царской думе была отправлена в ссылку.
В истории КОММУНИСТОВ хватают или буржуи или фашисты .
Так поступают только фашисты!
АААккккупанты атакуют или... снова цирк с конями, клоунами и сказочными участниками...
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
7-8 полицейских на двоих, не много ли будет?
Лучше бы преступников ловили.
Где то это уже было Когда задерживали других они молчали Теперь их очередь
Власть по настоящему испугалась КПРФ и сейчас пытается запугать всех ее членов и ее сторонников арестами. Как ответит руководство КПРФ на это беззаконие? Наверно опять Зюганов побежит в Кремль жаловаться гаранту и на словах выразит самое сильное возмущение хотя пора бы уже начать действовать как действовали большевики при терроре царской охранки против них. Аресты и посадки по придуманным обвинениям будут постоянно и что делать коммунистам в таких случаях давно известны. Однозначно власть начала атаку против всех левых не понимая что таким образом приближает своей крах. По сути у компрадоров нет никакой поддержки не только среди народа,но и среди рядовых силовиков у которых родственники не миллионеры и даже большие зарплаты не погонят их прикрывать своим телом существующий режим.Буржуев 7-8%,а простых граждан 83-82%. Выводы сделайте сами.
Зюганов политический труп. Всё! Отплясал на политической сцене. Его теперь однопартийцы принимают за шута.
Венчаются в исакиевском,в Питере,а не у себя в Гогенцоллерн,видать договорились с главдоговорником ,хошь быть Суарес будь им и телку тебе подберём не плоху две руки две ноги,два глаза две ноздри,читай Мурзилка и дыши носом
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.