У нас постоянно проектируют "кашу", а надо проектировать "горшочек", который будет эту кашу "варить".
.
У нас, почему-то, постоянно пытаются запрограммировать ЧТО и КАК будет через несколько лет. Т.е. постоянно решают за будущие поколения.
Никогда такие планы не сбудутся.
Потому, что решения принимаются каждый день.
Никто, никогда не оглядывается на то, что там в прошлом нафантазировали какие-то возомнившие о себе дяди и тёти.
.
Планировать и программировать надо не результат, а механизм принятия каждодневных решений. Механизм решает задачу ежечасно и приводит к программируемому результату, иногда, совершенно парадоксальными путями. Это никогда не учитывают современные "планировщики", и, прогнозируемо, постоянно попадают пальцем в небо.
Систему политическую надо выстраивать. Политическая система - это тот "горшочек" который и сварит вам "кашу" на каждый день. Под решение принципиальных задач её надо выстраивать, а не под конкретное их воплощение в виде городов, бадминтона, процента ВВП и т.д. и т.п.
.
Надо принять закон "О статусе многонационального народа Российской Федерации".
Многонациональный народ – это нация, политическое объединение народов для совместного проживания в одном государстве, в рамках единой политической и правовой системы.
Вечный интерес нардов - вечное продолжение рода.
Государство надо строить на этом вечном фундаменте.
Государство создается народами для того, чтобы гарантировать каждому народу (и каждому гражданину) вечное продолжение рода.
И всё.
Советским людям будет жаль
Навек исчезнувшего света.
Россия станет как Грааль Иль
Атлантида для поэта...
/Анатолий Величковский/
/Советским людям будет жаль
Навек исчезнувшего света.\
*
Во-первых: свет исчезнуть НЕ МОЖЕТ.
Во-вторых: тем более "навек" он это сделать не может.
*
Плач неразумных людей происходит из-за их непонимания и неумения отделять тьму от света и тонкое от плотного.
*
Советский люд - не образец совершенства. Очень далеко НЕ образец.
*
То что было хорошего и доброго, прекрасного и героического - НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ, ибо деться НЕ МОЖЕТ. Все остается с нами.
*
Происходит переоценка ценностей, разбор полетов, отдача долгов.
Это - нормально.
Россия уже на восходящей. Вскоре произойдет быстрый подъем могучих сил.
Нас уже никто не остановит.
*
И это также ясно - как дважды два = четыре.
Царей в России больше нет, их уничтожили иллюминаты. В этом им помогли тупые, предатели декабристы-дворяне типа Юсупова, которые пропили Русь и работающие под маской народовольцев, j..e-марксистенн, "заговоры заговаривавали", англы.
О каком будущем речь ? С 1993 года после расстрела хунтой Ельцина занонно избранного Верховного Совета РФ, в РФ установлена президентская монархия и власть иудейского интернационала. Это сегодняшний день, а с переходом на стопроцентное электронное голосование она будет увековечена.
Из ничего мы создаёт себе царя
Того, кто ни за что не отвечает
Того, кто на престоле воцарясь
Холопов под собой не замечает
Действительно тут сцари веселятся хоть по сути шуты,а тут какой-то галерный,Толи дело шаман он уже один раз подтвердил свое мужество роздал в 90 оружие МЧС ,чем и создал то ,что мы имеем
Элита сама себя национализировать не будет,уже проходили в 1917.
А зачем "элиты" национализировать? Они уже национализированы на момент своего появления.
Сильный али слабый? Как решается вопрос?
По количеству противников режима в лагерях?
Нет, по делам.
РФ вышла на первое место по жервам ковида.
Причина - слабый лидер государства!
РФ имеет самую неустойчивую валюту в мире.
Причина - самый слабый руководитель государства.
Давайте все вкруг него сплотимся?
А может поищем другого?
Николай II возмущался, что вокруг него не сплотилиь...
Игры в демократию надоели, делаем диктатуру.
Нет, народу не надоело. Явка на этих выборах была высокая.
Коммуняки немного поднялись. Новая партия появилась в Думе.
Делягин прошел в Думу, Певцов тоже интересный человек.
диктатура. Диктатура-это демагогия.
Вы никогда не умели играть в демократию. И не научитесь.
По моему, вообще в ничего играть не умеете, кроме 2-3 игр с потерей жизней и распилим денег.
Ну,что может сказать представитель карликовой страны,не видимой на глобусе? Может сказать только карликовое.
Хочешь список великанов мысли из самых малюсеньких государств или сам поймёшь какую глупость Ты сморозил ?
Зато нам бы такие зарплаты как у них.
Правильно только отчасти. Смотря за что получать деньги.
Деньги важны только, если их не хвптает на необходимое.
----
Я слежу за своими знакомыми из Америки и Германии.
Не бомжи. Зарплаты в Германии у них 4,5-8 000 евро. Американка даже покупает квартиры. У неё две в Москве, две в штатах, сейчас хочет прикупить в Европе.
Возможно, их доходы дети оценят. Хотя, по моему, их детей это портит.
Сказать, что это и есть счастье, никак не могу. Суета.
Джон, будя заливать. Большинство наших колбасных эмигрантов погрязли там в нищете. Поехал в гости - не давали включить кондиционер в своей съемной комнатушке, поскольку нечем платить за электроэнергию.
Такая суета не так болезненна как суета выживания от получки до получки. И на нервы не действует так безобразно.
Согласие будет тогда, когда вор будет сидеть в тюрьме. А на данный момент режим состоит из сплошных проходимцев, других там нет.
Ннам нужен сильный лидер, а если он есть то и менять его не надо...
А кто же у нас сильный лидер?
Проходимцы морочат быдло голову монархией много лет, и гавкают на СССР. Один полоумный лидер партии орёт об этом лет 20, фамилии на Ж начинаецца...
Он возбуждает быдло и оно критикует без устали ссср и его руководителей хохлов-кукурузников. А что нынешнее руководство и 10-ой части не сделало того что они, так то Хрущев и Зюганов виноваты
У Сильного лидера ПОСЛЕДНИЙ четвертый срок и он уходит.Всё. Стесняюсь спросить, что сами скоро делать будете? Сильный лидер самое позднее в 2024г собирается уходить и все. Приемника не будет.Трон сильному лидеру передавать некому. ВЫ ОЧЕНЬ НЕДАЛЬНОВИДНЫ.
Анна, ты как всегда очень сильно ошибаешься в оценках.
Надо спокойней, без нервов, сосредоточься.
То-то и ОНО,что никто и никуда уходить не собирается.
Столько наворовано и самим, и многочисленными друзьями и родственниками!
А вдруг, придут к Власти коммунисты путем общенародного голосования! Что тогда? Все дворцы, поместья, яхты, а также многочисленные "благотворительные" фонды от олигархов....будут конфискованы?
А их владельцы могут и за решетку попасть?
Наверное, по ночам не спится! Вся эта доморощенная "элитка", все думу думает, как же еще обдурить народ, чтобы не вздумал возмущаться!
И тут хороши все меры - и электронное голосование, и "обнуление", и даже "пандемия" от искусственно созданного вируса!
Можно и про Монархию вспомнить - вдруг пригодится! И священнослужителей туда же! Вся нахлебническая орава тут как тут!)))
Ох, доведут эти моральные уроды страну до Гражданской войны - ведь наше грамотное и свободное общество не потерпит такого хамства над собой.
на российскую корону,лысый где?должна быть корона на лысом или лохматом? Полковник ,вы обокрали двух государей корона никогда не перейдет на уши этим олухам,она принадлежит тем ,кто может послать за ней пароход с красивым названием глория
Метят,через сто лет нашлись Иуды,подтвердтвшие за тридцать Серебренников ,да гольдштейнские,особенно Ребека,там в Италии одни Ребеки куда не плюнь,а народ он сольётся особенно под жульнические схемы
Всё это мне напоминает авантюристические метания Горбачева) когда каждый провал прикрывается новой инициативой))
Сначала давай бороться с пьянством, стало хуже - давай ускорение, провал - давай перестройку, провал - давай демократизацию, провал - давай хозрасчёт, провал - социализм плохой, давай капитализм строить)))
И сейчас то же самое))
Что смешно...
От социализма отказались в пользу капитализма, теперь от капитализма предлагают отказаться в пользу феодализма))
А дальше что?
Рабовладельческий строй?))
вот что характерно для твоих постов-то:
- вначале ты разводишь критику - почему то и это...
- потом ты разводишь руками и задаешь вопросы.
*
это очень легко делать, согласись:
- критиковать и задавать вопросы типа: а что потом, а что потом... "куда суешь ведь .опа там"
*
- где анализ?
- где твои предложения?
- в чем твоя ответственность?
Борьба с алкоголизмом дала очень не плохие результаты потребление за два -три года на душу снизили в два с лишним раза, количество травматизма,аварий,преступлений на почве алкогольный наркоман им снизилось в несколько раз, показатели здоровья граждан выросли ,рождаемость здоровых детей увеличилась..козлища алкаши стали видны на фоне агнцев!
Вспомнился анекдот, не шибко старый, хотя с бородкой...
Собрал Путин своих приближённых и строго им говорит:
- Вот что, друзья. Я дал возможность всем вам обустроить своё благополучие. У каждого из вас есть доли в нефтяных и газовых компаниях, заводы, банки. Вы все прикупили яхты, виллы, самолёты. А народу живётся не сладко. И я спрашиваю: не пора ли вам о людях подумать?
Пауза. Наконец, кто-то произносит:
- А ведь Владимир Владимирович прав. Давайте, что-ли, для начала возьмём душ по триста...
""Тогда речь идет о солидарности между олигархами и народом, и прочей любви к отечеству под надзором и руководством "Великого Вождя"."
=====================================
А вот здесь важно - не может быть никаких иллюзий относительно солидарности! Нет её и никогда не будет между народом и упырями олигархам и примкнувшими к ним вороватым чиновникам, потерявшими честь и совесть, ограбившие народ по самое некуда. Звериный капитализм России с её уродливой олигархической системой исторически обречён.
Если "Великий Вождь" вождь намерен оставить в истории о себе добрую память то ему придётся провести реальную национализацию базовых отраслей промышленности и ликвидацию олигархии, как класса. Иного не дано.
Радикально не получится. В этом случае сработает международный
стоп-кран.
Зачем нам все эти блокировки? Мы что, готовы ничего не производить лет пять, пока за свой счет не удастся создать новые производства с нуля?
(Да и удастся ли ещё...)
Гораздо проще для начала пересмотреть проценты - доли госучастия и частного сектора. Надо, как в Китае, 51 процент всегда у государства.
Тогда будет возможно, не оглядываясь исключительно на рынок, генерировать особо нужные стране новые мощности.
Уверен, что размазывать радикализм во времени хорошее решение. Сопротивление олигархии и примкнувшим к ним чиновников всех мастей может затянуть развитие страны на многие годы. ЛИМИТ ВРЕМЕНИ НА РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ ИСЧЕРПАН!!! Пора это всем понять. Революционная ситуация при при которой низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-новому уже назрела. Пора сделать качественный рывок в развитии. Полумеры не приведут к нужному результату. Что касается стоп-крана, то страна имеющая все необходимые природные ресурсы, данные ей природой, а также необходимые и людские, может спокойно на этот стоп-кран "забить болт", а ненавистный Запад подёргается в бессильной злобе и угомонится.
Для начала пусть власть перестанет жить по принципу: своим всё, врагам закон.
О Родина моя Русь, в своей простой шинели,
В пудовых сапогах, сынов своих любя,
Ты поднялась сквозь бури и метели,
Спасая мир, не веривший в тебя" (творч.зарисовка).
понравилось. идея правильная.
образ правильный.
ситуация верная.
*
в первой строчке один недостаток: рифмы нет (сбит мотив)
во второй - "сынов своих любя" - сложный момент: как бы конечно ТАК, с другой стороны, она их не очень привечает, забывает что-ли.
*
а так - очень хорошо все.
А теперь я.
….
- Спасая мир, не веривший в Тебя
- О ! Родина, все что захочешь - сможешь !
- Ты постоянно забываешь про себя
- И про своих сограждан тоже
- Они всё верят, вспоминая славные года
- И всё надеются на то, что им поможет
- Но я то знаю - этого не будет никогда
- Пока Ты, Родина, им не поможешь тоже
А больше, т.е. другого строя кроме "социализма" человечество не создало, да и не создаст. Я, как последователь Маркса и Енгельса, прочитавший их труды, после многих раздумий и поисков понял эту непреложную истину. Многообразия в стиле "смартфона с картинками, кошечами и жопами неизвестных мне людей в жизни не бывает". Правда жизни строга и непреложна. Так или иначе! Это - строго и конкретно!
Либо мы живем, как люди, либо существуем, как животные.Вот так ребята, или иначе, мы есть стадо животных!
Только придурки могут говорить о национальных лидерах))
Зачем ставить целый народ в зависимость от одного даже самого распрекрасного человека?
С ним всегда может случиться всё что угодно)
Нужна система!
Система взаимозаменяемости. Потому что это - НАДЕЖНОСТЬ))
В технике есть такие понятия как дублирование и резервирование (причем многократное)
И в политике тоже нужно дублирование и резервирование, иначе степень риска слишком высока))
И сплачиваться надо не вокруг человека, а хотя бы вокруг личности)) а где у нас личности-то?) Я что-то не наблюдаю на горизонте (особенно на властном)
Сплачиваться надо вокруг идеи, вокруг принципов и тд
Самодержавие - что за идея, прости-господи)
Это же синоним самодурства, косности, пошлости, идиотизма наконец)
Ну почитайте же Похождение бравого солдата Швейка например))
Что, неужели у нас в стране так много идиотов чтобы обсуждать это серьёзно?
"неужели у нас в стране так много..." - Вы не поверите! Они повсюду!
Сплачивание вокруг идеи, породило у нас Хрущёва и далее закончилось Горбачёвым. А эта бывшая идея, которая теперь воплощается с помощью Зюганова, этой чугунной рожи - просто вызывает смех.
Так что смените свой ник на Парадурак, это будет ближе к ветру.
наконец-то!
единственный комментарий, понятный каждому.
кроме, конечно, параненормального
А мы-то думали, что Хрущева , как и всех людей, породили родители...
а ОНО ВОН ШО, идея его породила...с этого места поподробнее гпспадин из Парижу, ШО ЗА ИДЕЯ ТАКАЯ, которую воплощает Зюганов?
Неужели Зюганов уже руководит государством , вернее его остатками,а мы и не знаем....КПРФ не имеет даже большинства в ГОД, как она может руководить и воплощать???
ВЫПЕЙТЕ ГАЛАПЕРИДОЛУ И УСПОКОЙТЕСЬ
Я самый страшный антимарксист здесь на форуме)) а вы мне такое предлагаете))
Я имел в виду конечно другие более достойные идеи))
Например, идея демократии, идея экономического развития, идея образования культуры и прочее
Я самый страшный антимарксист здесь на форуме))
=============
Самый страшный антимарксист здесь на форуме - поручик в отставке.
Его репрессировали по вашей наводке в борьбе за высокое звание
"самый страшный антимарксист здесь на форуме".
Гюльчатай,
личико-то, открой!
Прятаться незачем, мы тебя знаем, вместе же на съемках были
На Поле рыночных чудес возможен только шахир махир от невидимой руки гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без..все остальное эфимерное прикрытие,туфта для буратин.
Пранецельский, солдат-антимарксист,
вы в серьез заявляете, что вы - самый страшный антимарксист?
*
Что-то поздновато вы это заявление делаете - об этом уже гораздо раньше с полной решимостью объявил Подпоручик здесь на КМ.РУ - он давно и напряженно занят разоблачением Мордыхая Леви, выводит его, таак скааазать "на чистую воду" этого планетарного мошенника и его наследие. Причем, он заявляет что делает это на полном серьезе и "научной основе" после изучения Маркса по "агитпропу" - как он и выражается.
Вы с ним-то состыкуйтесь, - кто из вас двоих первее будет и главнее.
Потому что лавры надо же будет делить потом...
и мы хотели бы знать кто станет их истинным обладателем.
*
Мы бы прислушались к вашим словесам, если бы вам не зарекомендовали себя ранее на форуме как оголтелый русофоб. Именно русофоб и враг России, а не антисоветчик или антимарксист.
*
поэтому потрудитесь исправить в ближайших ваших писаниях свои идейки и настроения,
чтобы мы к вам относились адекватно, а не так, как вы - к своему нику, постоянно извращаемому вами лично, взятому от весьма и весьма продвинутого человека.
Так что для нас, пока вы еще - абсолютный извращенец, а не кто-либо иной.
Потому что "как корабль назовешь - так он и поплывет".
И еще: Обратите внимание на то, что любые "парламентские" партии власти не страшны, она всегда готова их поддержать для создания видимости демократии, а Профсоюзы для нее самая главная опасность. Поэтому параллельно с перестройкой, в первую очередь, были уничтожены беспартийные трудовые коллективы, вместе с предприятиями. Нет объединенных профессиональных союзов - нет и реального протестного движения: в РФ "кто в лес, а кто - по дрова" или "лебедь, рак , да щука".
Друг мой, при реализации Вашей идеи демократизации России, в идеале все равно придете к социализму, лучшего пока не придумали. А социализм - это прежде всего Всенародная Власть (всенародно избранная на свободных выборах) от всех групп и категорий населения, начиная от олигархов, кончая домохозяйками. Для этого необходимо вновь восстановить Профессиональные Союзы для руководства организацией и проведением выборов, при обязательном полном устранении от этого процесса всех политических партий, включая самые-самые коммунистические. Партия – это только группа людей борющаяся за власть для своих лидеров (хозяев) и свои личные шкурные интересы, замаскированные ханжескими обещаниями и программами. В истории так было всегда и в СССР тоже.
Про профсоюзы Вы пишете правильно. В Европе они в многих странах делают отличную работу - прежде всего во Франции и Италии.
Но про партии тоже забывать не стоит. При всех шкурных интересах политиков в разных партиях из взаимная борьба для простого народа полезна.
Приведу пример.
Вот едете на телеге. Тянет ее конь. У него только шкурные интересы - пожрать, трахнуть кобылу и опять пожрать. И всё таки между Вами и лошадью отличные отношения - она тянет а Вы ее кормите.
То, что у каждой партии только шкурные интересы это одно, а вот что она может сделать для страны и людей, попутно исполняя свои заветные шкурные желания - это другое.
…
Но нет ничего хуже когда доминирует одна партия. В этом случае конь начинает управлять а Вы тянете телегу.
…
У нас пару лет назад правящая партия из-за страха потерять власть :
.
- дала возможность всем студентам в стране и всем пожилым людям бесплатно пользоваться всеми видами транспорта, на любое расстояние, любое количество раз и в любом направлении, новая власть уже с этим ничего поделать не может
- дала всем пенсионерам в стране рождественскую пенсию - тринадцатую в году а это каждому от 600 до 1000 евро в среднем, у новой власти всвязи с ковидом денег меньше, но отобрать у стариков эту выгоду тоже боится
…
Таких вещей очень много тогда когда власть боится, что ее заменит другая коалиция. Когда нет чего боятся - дадут народу больше налогов и двинут цены вверх.
Меня обвиняют в русофобстве, а на самом деле я дуракофоб)
Что же делать если среди нас русских концентрация дураков повышенная)
Это всем давно известно, просто-то таки медицинский факт)
И Ваше стремление всем всё разжевать и на пальцах объяснить - лишнее тому свидетельство)
Однако я вижу что и даже это разжеванное нифига не усваивается))
Вот я в чем давно разочаровался - в непроходимой тупости)
Как говорится - хоть кол на голове теши и как об стенку горох)
ИМХО когда говорят кому не нравится как мы здесь живём чешите туда где нравится то я с этим полностью согласен и эти люди на самом деле дают самый лучший совет так как изменить в России ничего нельзя и только лоб расшибёшь))
Так и я думаю зачем в России что-то менять? Пусть будет сырьевым придатком ко всему прочему миру и одновременно отхожим местом))
Мне кажется это такая судьба или карма как кому больше нравится)
Приветствую !
Сама идея оставить Россию в роли добытчика сырья не так уж и плоха. По сути дела это полезное дело для России и других стран.
А когда Россия будет вооружена достаточно то и опасаться особо нечего.
Вся проблема в том хватит ли сырья для удовлетворения аппетитов владельцев страны и самого народа. Если хватит - тогда идея себя оправдала.
А если такая гармония поможет стабильности и спокойствию - будет можно и развитием заняться.
Но, кто знает - не приведёт ли это к бóльшему отставанию ? Само по себе отставание не беда, но если люди заметят, что у других получается намного лучше - могут сварганить большие беспорядки.
Собственно, выбора нет, только сырьевой придаток)
Стабильность в России обеспечить легко - нужно кормить разными небылицами обывателей а самых ретивых отправлять на нары)
Защитить сырьё можно, СССР оставил ЯО для этого.
И люди к тому же очень нетребовательные. Им всего хватает и всё устраивает.
Кормить конечно желательно, но и без еды тоже не проблема - будут больше пить вот и всё.
Проблема была в 17-м прошлого века когда с фронта приехало много вооруженных людей и им нечего было есть.
И то, если бы их не науськивали большевики, то и ничего бы не было - разошлись бы по домам)
Я не вижу каких-либо угроз для действующей власти, тем более нефть на подъёме и я понимаю почему они так не хотят её отдавать. Ребята видят, что сейчас любой дурак который пришёл бы к власти смог бы удержаться потому что деньги просто прут в казну)
Поэтому перспектива у ЕдРа сейчас очень хорошая. Будут выступать в роли благодетелей, народ решит что они опять классные ребята)
Всё забудется до того момента пока нефть не пойдёт снова вниз.
Народ в России в отличие от того же Запада ждёт от власти что она его будет если не кормить, то хотя бы подкармливать, и тогда консенсус обеспечен.
Мы так можем придти к выводу, что в России всё путём. :)
Вот бы была хохма для всего юзерства ! Написали бы, что фейковый Парацельс забавляется с фейковым Европейцем.
В России всё не путём лет пятьсот))
А когда в России было путём?))
Просто почитайте История одного города Салтыкова Щедрина
Он же ведь почему-то назвал этот город Глуповым)))
Салтыков-Щедрин тоже самое что твои методички либерал.Ему как тебе масоны заплатили,чтобы он эту муру писал.
Why not?))
Это ответственность за все в стране.
Вот,Сталин был таким. И он,кстате,так и сказал,что пока лучше монархии щеаэщество ничего не придумало. Эту фразу ваши кагальские сми всячески замяли.
А при Вашей этой "системе"ответственных нет,и быть не может а-приори.
Уж не говоря о том,что царь,будучи помазаным на царство,ответственнен перед Богом за страну,которую Бог ему дал.
Разницу видите?
Гость: ))) что такое самодержавие? 03.10.2021, 06:26
/Это ответственность за все в стране.
Вот, Сталин был таким. И он, кстати, так и сказал, что пока лучше монархии щеаэщество ничего не придумало.\
*
Если все так, как сказал Иосиф Виссарионович - правильно, то отчего же он сам тогда кричал: "Нам нужна теория. Без нее нам смерть, смерть, смерть!"
*
Не напрягайтесь, я вам скажу отчего. У него не было веры, или проще (для местных) сказать - мировоззрения. Иначе он бы знал где искать теорию.
Вот смерть и пришла. И он понимал, что она идет. Не дурак был, в отличии от Крупского, да и сделал неизмеримо больше для России, чем вождь племени. И самодержавие его не спасло; хотя самодержцем, Сталин конечно был.
*
"ответственность за все..." -
- так вроде был уже один такой помазанный, который был призван нести ответственность за все в стране: его помазали на царство, а он взял да отрекся, да еще так, что власть его валялась в грязи, на улице. Но еще до этого столько безответственного натворил, что мама не горюй!
*
Выходит, что самодержец - не очень совершенная форма-то. Еще и до Ники-2 были разного свойства самодержцы; некоторые из которых оставляли желать лучшего.
*
Тем более что есть гораздо более совершенная форма правления.
И она не нова. Наоборот - стара, как мир.
Детство какое то.
Сталин имел ввиду-вообще монархию,как таковую,
.
Ожидаемо кивание на Ник.2. Мол,вона,уже был такой! И че,мол?
С этим "отречением"-плешь проели уже. Докажите,что оно было.
Совершенная форма это Бог. Но пока Он не сел на трон,царь был бы весьма кстати.
И какая у Вас там концепция припрятана? Поделитесь секретом,если не жалко
/С этим "отречением"-плешь проели уже. Докажите, что оно было.\
*
один Поручик у меня уже требовал, чтобы я "ему доказал, что человек не произошел от обезьяны". - Пришлось доказать. И что? - от него - ноль комментарий на мой колоссальный труд с приведенными цитатами. Бандит оказался, а не Поручик. Теперь разжалован в подпоручики.
*
В вашем случае с Ник-2 и доказывать - нет необходимости. Отрекся / не отрекся = КАКАЯ РАЗНИЦА ? - Власть, данная
ему при помазании - в результате его правления валялась в грязи - ФАКТ, не требующий доказательств.
*
Так и Горбатый теперь (в послесловии скажет что он "хотел сохранить Союз") - и это самое происходит. А через 100 лет что будет говорить "наука история" (промысел такой есть у политиков) -??
*
Так каков будет ваш положительный ответ, ))) ?
Отдался
Фатуму. После прочтения письма св.Серафима. такой попался царь,чтоделать,Романовы попали в силки ротшилдов,и он отдувался,
Будь иным характером, повесил бы 300 смутьянов,что делал
Столыпин,и не было бы ничего.
Развращенное окружение,да и народ сам помогли всему этому тоже.
Тутглавное о чем даже никто и не пискнет-визиты франц.мартинистов
К монарху. Православный царь никак не должен был их принимать,и сюсюкаться с ними. Вот где глубинные причина. Ослабление веры.
/Отдался фатуму-такой попался царь-романовы в силки попали-будь он иного характера-повесил бы....
*
Слишком много внимания к одной личности, которая прислана сюда для осуществления того, что должно было произойти.
*
Законы надо знать. Тот кто их установил - не зря это сделал.
А кстате,
Гаранта иногда хоть бальзамируют,или 5 клонов всех устраивают?
спасибо за "коллегу",
ВВП - на своем месте. Наверху - те, кто должен быть там. Те, которые внизу - всегда (такова низшая человеческая натура) будут визжать и требовать. Но именно они внизу - по их свойствам. Если им дать власть - будет во СТО КРАТ хуже.
Поэтому власть дает Тот, кто это все знает и потому оценивает правильно.
Потому и написано всякая власть - от Бога.
*
люди эволюционируют так как они эволюционируют. Других нет, и за них никто ничего делать не будет. только сами.
Потому варимся в своем собственном дерьме, которое вокруг и наплодили.
*
один обычный пока еще человек не может осуществлять все функции идеально и совершенно. Потому нужна группа, коллектив, коллеги.
Это - СИНАРХИЯ.
Русским людям скорее не православие "не помогло", а отсутствие национализма.
Сам видел фоты с карандашными подписями под "отречением".
Но при таком бешенном глобальном чумном нигилизме фиг что кому докажешь,да и стоит ли
/И какая у Вас там концепция припрятана? Поделитесь секретом, если не жалко\
*
Поделиться конечно можно. Только не с кем.
*
Но совершенная форма правления государством теперь и дальше - СИНАРХИЯ есть: иерархический закон существования безупречного организма человечества.
/Сталин имел ввиду-вообще монархию,как таковую... И какая у Вас там концепция припрятана?\
*
- охлократия
- демократия
- тимократия
- плутократия
- милитократия
- монархия
- олигархия
- анархия
- .......по Закону Подобия
*
Что же выбрать - глаза аж разбегаются
Всякие бывают правители, при любой системе власти. Монархия не панацея от бед. Римом 500 лет правили императоры, Византией правили 1158 лет, исключительно божьи помазанники. Как то это им не очень помогло. Сегодня у нашего президента в руках, сосредоточенна огромная власть о которой Сталин даже в 30 - е годы мог только мечтать. Только вот результат деятельности сильно отличается. Монархия была прогрессивной формой правления в условиях докапиталистических формаций. При капитализме общество не может быть сословным. У нас сейчас как раз строится блатной феодализм поэтому и ведутся речи про реставрацию монархизма. А там и до крепостничества не далеко.
Никакой вы не учитель истории.Вы истории Рима не знаете. Никогда монархии в Риме не было.Первых 7 царей Рима избирали. Император Октавиан Август,Клавдий были республиканцами по своим убеждениям. Никогда трон в Риме по наследству не передавался НАЗНАЧАЛ ИМПЕРАТОР ПРИЕМНИКА . Так Август назначил своим приемником своего пасынка Тиберия, Тиберий назначил приемником своего племянника Калигулу,Клавдий назначил своим приемником своего пасынка Нерона, а не передавали трон по наследству.Так по сути Рим был аристократической республикой,а не монархией. ТАМ В РИМЕ НИКОГДА МОНАРХИИ И НЕ БЫЛО ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ. И сейчас наши "римляне" ждут приемника. Так что сначала изучите историю Рима и Византии. При чем здесь феодализм? В Монако тоже монархия и там развитый капитализм.В странах ОПЕК до сих пор абсолютная монархия. Твои масоны же боятся свергать режимы стран ОПЕК.
Аннушка, если бы у меня были свои масоны! Об этом можно только мечтать! Шутка!
А сейчас серьёзно ни какие масоны ни чего не решают это всего лишь клуб по интересам отстаньте вы от бедных людей.
Я же и написал, что всё зависит от качества людей в обществе а не от формы правления.
Республиканский Рим был силен благодаря совмещению трёх положительных форм правления демократии (народное собрание), монархии (консулы) и аристократии (сенат). Закон и порядок, патриотизм, принципиальность, это сделало Рим великим. А в эпоху завоевания Средиземноморья Римляне увидели гедонизм греков, безграничную роскошь и разврат. Потом пошло всё по наклонной.
Анна ну а что же это тогда если не монархия, если правили династии: Юлиев-Клавдиев, Флавиев, Антонинов, Северов? Да были принципат, потом доминант. В Киевской Руси тоже по вашей логике не было монархии, там были сильны вечевые традиции, при которых князьям приходилось считаться с мнением народа.
Что значит ваша 'при капитализма общество не можетбыть сословным?
При капитализма оно и есть основным.
Как в России которую они потеряли, царской, светлой и чистой, с церквами, попами, дамами и господами.
Духовенство разве не пословие,продолжить предлагаю вам.
Монархия форма правления государством , при которой власть абсолютно или номинально принадлежит одному суверену-главе государства. Монархи бывают разными , как Сталин или как наш святой последний Николай второй
Сословия это социальные группы, обладающие определёнными правами и обязанностями, закреплеными за нимиобычаем или законом., передававшимися по наследству.
У нас как раз зарождающееся класовое общество без обязанностей и ответственности, живущей по понятиям, жрущее в три горла.
Права у них имеются, они
Их себя сами правами наделили
обязанностей и ответственности 0.
Вот они-то и боятся облучения от бесплатного корыта.
Обязанность у ни одна-красть у государства.
Так,панацеи и нет ,как известно,все- смертны,
Но по разному,
Римом правили язычники императоры,кроме Константина,и неплохие были,вот,Марк Аврелий какой мыслитель был,а
Калигула? И артист шикарный был ,лучше Задорнова ,такщьтаа.
Насчёт Византий надо знать историю ее,за что Бог так попустил.
Вот же глюпости,а сегодня нет сословий?везде причем.
И какое еще крепостничество? Зря испугались.
При царе каждый будет ангельским гражданином,с крыльями
Ну да, это Бог помог сфальсифицировать выборы и избраться на царство)))
В системе координат самодержавия Бог - это такая ширма для жуликов за которую можно спрятать всё)))
Национальнализация в условиях капитализма это нацификация, а чегой-то
Константин испугался, если нажитое не честным трудом, украденное?
Сто с лишним лет назад была национальный нация бес н какой нацификации
А Сёмин позабыли..
Вот к чему жизнь в Америке привод т.
,
Я прям провидец...Как в воду глядел. Вчера предрёк сегодня уж и результаты оглашены.
( смотри мой комент ниже....)
Появление таких манифестов говорит о том, что наша Родина стоит на пороге новых испытаний.
Пока сложно сказать, что это будет. Но вполне определённо можно заявить, что общенационального лидера, вокруг которого возможно оговариваемое объединение, сейчас нет.
Второе. Никакого добровольного и созидательного объединения не может быть в условиях социального неравенства и существования неограниченного частного капитала.
Похоже, именно на этот случай говорится о главенствующей роли армии в процессе. Иными словами - о хунте.
Советский,
вас уже в масоны записали? Догадались почему?
Если бы был массоном, то догадался бы. А так могу только предположить - чьих это рук дело.
Да российская армия не способна на госпереворот чтоб потом взять власть в свои руки.
Если только бросят армию против народного недовольства, для избиения народа,чтоб не возмущался потому ж то кто как не он.
Армия
Разделится на монархистов и антимонархистов.
Ничего нового.
Равенства нет даже в животном мире. Все равно инженер по статусу будет выше рабочего,даже при одинаковой зарплате. Странно,что ваши масоны верят в равенство.
Анна, сайт "KM" доступен всем, поэтому его и в Израиле, и в Пиндоссии тоже читают, и гадит масонская СВОЛОЧЬ оттуда сполна!
Какие животные в животном мире есть ИНЖЕНЕРЫ?
Животных с людьми сравнивать, однако. Как это либеральненько- фашистненько.
Либеральненко-фашистенко считать количество русской крови у царей.
Посмотрите ролики Сергея Вячеславовича Савельева. Для краткости - "если вы видите, что человек пред вами ведет себя, как бабуин, можете не сомневаться - это на самом деле бабуин". Он не шутит, не важно, что ЭТО выглядит человеком.
Биологически люди - животные. Человек отличается от культуры тем что создает культуру.Культура-это религия,социализм, самобытность. У вас самого какие ценности? Что вам вообще нужно?
Об абсолютном равенстве никто речь не ведёт. Это было бы глупо.
Но, когда вор и спекулянт "ворочает" миллиардами, практически ничего не делая и не производя - это не просто неравенство. Это узаконенное преступление.
Когда сотни и тысячи людей создают общественно необходимый продукт, а 99% прибыли от реализации продукта присваивает один мироед - это не просто неравенство. Это узаконенное воровство и грабёж.
Когда, какой-то прыщавый юнец катает мячик по полю и независимо от результата получает миллионы - это не просто неравенство. Это зловонная отрыжка дикого капитализма.
И такие "когда" можно множить и множить.
Так что массоны - не мы, понимающие неправедность происходящего. Массоны это те, кто пытается убедить людей, что это нормально, что так и должно быть.
Сознания-монархие это не аутизм, а сплочине вокруг
Лидера?
Зачем мусолить монархии, тем более что РИ довел до конца именно монарх с монархией?
И вокруг кого предлагают сплотиться?
Вокруг Шойгу?он мне не других не родственник.
Что за "мотивдля транзита-черносотенная солидарность?
Бей ..спасай Россию?
Что за " где ж разместить приплод ка,к не в собственном доме?
Это что за извращение детей называть приплодом?
Удак писал или извращенец, или веттехник?
А это,:,,любой уважаемый соотечественник должен +×
__т..делимся в порыве единения не сорта?
Тема не уважаемых соотечественников не раскрыта.
Что за соотечественники?
Если все .....имеют российское гражданство в довесок к израильским, американскому британскому и т.д.
Так называемая статейка ,будто записки из сумасшедшего дома.
Эти "любители самодержавия и соотечественники" доведут РФ до цугундера.
Может это и к лучшему, уж лучше ужасный конец, чем
Ужас без конца.
Скоро голыми плясать будут на мавзолее чтобы только отвлечь людей от пустой тарелки)))
Дать бы в зубы Шойгу с его Ильницким да ещё с Мараховским их непрожиточный минимум, да посмотреть, как они будут сливаться в едином порыве. Нести пустое, да обкрадывать страну и народ - вот их идеал и руководство к действию.
Оторопь беред, глядя на это ряженое пугало в побрякушках. Лавры Жукова явно спать спокойно не дают. А ведь еще недавно был нормальным мужиком, с юмором, с самоиронией. Вот до чего человека может довести холуйство!
Жил как-то в 18 веке шарль морис де талейран-перигАр, пройдоха и сволочь еще та, но на язык вострый, много чего меткого изрек. Так он говорил: "Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними".
Национализация, м-да. И эта национальность абсолютно понятная - посмотрите на эти рожи в думе. Русских почти нет.
Вы считаете, что у поехавших есть национальность? Вы бы удивились, если бы узнали, кем они себя мнят...
...."в едином порыве"....
))))))
А по деньгам можно с правителем вместе?
Его доход с 30 лямов (Газпромбанк) и мой доход .
Понятно что пропорционально. Но доход.
Его ДУ и мой ДУ (долевое участие)
Вот уж единство !
Тогда я ЗА !!! самое самое самодерждавие.........без либерастов и коммунистов и без думы.......
))))))))))))
И все рассеяни сольют в патриотическом экстазе,Шойгу с Константином Сёминым, Аркадием ротенгергом
Охранником ТЦ и водителем автобуса.
И откажутся берипаски от своих заводов , и проходов Россиявперёд!!
"- Ваше политическое кредо, господин военный министр?
- Всегда!"
Что то на первои строчке манифест и споткнулся. Чего лидерами хочет стать? Все то же энергетическое сверхдержавие?
2050 год. В России - монархия. Правит султан Гасан Абдуррахман ибн Хоттаб, выходец из Горного Бадахшана. Главный визирь - Хаджи-Мурат Мугуев, с Кавказа. Рабам разрешается строить свои храмы не ближе 100 км от Москвы. Очень крепкие семьи - женщинам запрещено не только учиться,м но и открывать рот без разрешения мужчины, даже раба. Все - в чалмах, тюбетейках и никабах. Америка переименована в Черный континент. Её султан, как и султан бывшей Европы, проводит дружественную политику, режет только неверных. Финита ля цивилизация! Занавес.
Почему не напишете список особ, посетивших венчание вновь прибывшего государя, в Питере?
Так ли значимы заявления помощника шойгу, если все КМовцы уже сплотили ряды вокруг очередного жулика.
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
Нам уже много лет трындят-Украина с минуты на минуту развалится, к Америке крадется К Кирдык, а Россия воссияет и спасёт мир христианским ценностями, Путин наш
Рулевой. Нарисовалась новые спасатели Ильницкий, К. Семин и шойгу.
Назад в прошлое, бюргеры-шмургеры, мелкие лавочники,возрождение деревни,..бред сумасшедшего короче.
Тьфу, дурдом на выезде.
При таки
О
За беграничные получки из крманов буратин на поле рыночных чудес ... придворные холопы"мыслители" могут любые идеи$придумать$. Главные чтобы ,оне барину нравилось.
"... и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах!"
Шойгу может и неплохой человек. Но как политик - птица невысокого полёта.
Опоздали лет на 20. Если не навсегда.
Единения народа с этими уже маловероятно.
Слишком велико омерзерие
"Госкапитализм" а идеале и есть чистейший социализм. При социализме все материальные ресурсы страны являются всенародной собственностью, где все результаты хозяйственной деятельности, включая обязательную прибавочную стоимость (прибыль), складываются в единую копилку государства. Далее все полученные доходы планово распределяются властью всего народа, где нет места самодержавию одного человека или партийной группы, что предлагает один их угодливых опричников кремлевских сидельцев. Только избранная власть ВСЕГО НАРОДА. Как показала история России, все самодержцы со временем деградировали и превращали страну в свою вотчину для удовлетворения своих личных прихотей. В РФ это становится очевидным. Единственным самодержцем, который работал только ради России, в не своего кармана, был И.В.Сталин. Но можно ли назвать его самодержцем вопрос спорный: он был всегда внутренне подчинен государственным задачам, определяемым коллективной волей всего народа.
Воля народа выражалась, прежде всего, в планировании будущего, в учете этапных результатов труда и в их распределении.
Сегодняшние правители подчинены только собственному карману, своим прихотям и благополучию своего близкого окружения, а народ они вообще не знают и не видят.
А этот двухзвездочный генерал при дворе, а они в настоящее время а основном ряженые, поддерживает мечту своих хозяев, при которых ему хорошо живется.
Госкапитализм это когда государственные капиталисты -чиновники назначают себе безграничные рыночные зарплаты из карманов трудящихся(директор получает в 100500 раз больше рабочего а,как он будет передавать хлебное место по наследству,а занимать по знакомству)... выжимают прибыль себе и организуя мифическое планирование за которое если что, отвечает невидимая рука рынка своим реномэ.. ГМК описан сто лет назад.
В СССР заработная плата всех руководителей предприятий не была высокой и назначалась Правительством. Зарабтная плата рабочих всегда была выше чиновников и могла быть выше директорской. Но крупные руководители, ученые и их семьи имели кроме заработной платы различные льготы: хорошую служебную квартиру, мебель, дорогую посуду, дом.работницу, автомобиль с водителем, дачу. В собственности руководители такого ранга имели право иметь только одежду, книги и посуду, купленные лично; при утрате работы, они теряли все. Если доживали до пенсии то часть льгот могла сохраняться.
Заработная плата в СССР определялась законодательно Тарификационным справочником должностей и окладов, поэтому строго контролировался несколькими органами.Попробовал главврач поставить себе зарплату в 1000 руб(в тогдашних деньгах), а врачу или медсестре 100-120 руб.Его сразу поставили бы на место,начиная с райкома КПСС и другими вышестоящими органами.А у нас сейчас хаос во всех отраслях.Да т.н. олигархи вообще гребут на бывших советских предприятиях нещадно.Да что об этом писать.Уже переписано многими людьми. Но никто народ не слушает.
А кого власть должна слушать ? Нытиков на КМ ? Ещё кого ? Появляется народ свои требования вообще каким-то способом кроме кухни ?
Вот, вот.
Тогда зачем ноете ?
Никто вас так слушать и не будет.
Зарабтная плата рабочих всегда была выше чиновников и могла быть выше директорской.
--
Ну-ну, не надо так уж. Кого и когда инете в виду?
Мастеров высокого класса, при этом сдельщиков и мелких чиновников?
Вообще-то рабочий в конце советов получал неплохо, но все же гораздо меньше и директора, и начальника, скажем, управления.
заевшихся.
Кто первый создаст 25 миллионов рабочих мест с достойными зарплатами и отменит пенсионную реформу,вокруг такого правителя народ "в едином порыве" вполне может объединится. Народ же многого не просит,только перестаньте врать и воровать...
Вы правы, народу очень надоела эта воровская власть обнуленных. Народу надоели пустые обещания, постоянная ложь, коррупция, постоянное ухудшение жизни и отсутствие зримого будущего, особенно для своих детей. Ни кто за эту власть добровольно не голосует, выборы - всего лишь плохой спектакль.
"Элиты" в РФ пришлые и очень к народу враждебные
Они уже однажды обещали - Вся власть Советам, фабрики рабочим земля крестьянам!
Все их обещания всегда заканчивались обманом
Они строили и продолжат строить агломерации
Неужели...а,что фабрики, земля не были юридически общенародной собственностью?! Может это не советы всем управляли... депутаты вс СССР даже КПСС лишили власти в 1990 г
должны создать у населения страны ощущение того, что кремлёвская братия способна действовать самостоятельно и независимо от мировой закулисы. А то, что эта братия откровенно и настойчиво осуществляет геноцид своего населения по заказу этой закулисы под видом пандемии фейкового вируса, это просто плод больного воображения.
Клан ЕБНа предлагает сплотитьтся.
Сплачиваются обычно перед лицом какой либо угрозы
Кто же угрожает Клану Эльтцина?
ЦБ приналежит Базелю
Между силовиками не угасают войны
Лидер выполняет только одну функцию
- снимается в шоу спектаклях
Кремлем запад очень доволен как мнимой угрозой и ролью Врага
Кто руководит Администрацией Дел Президента мы не знаем
Какая угроза?
Распад ....!
Для начала надо запретить приход в политику людей,которые не достигли успехов на профессиональном поприще.То есть не может Минздрав возглавлять клоун,который не прошел путь от обычного медика до,хотя бы,заведующего отделением стационара.И на всех этапах имел как минимум не отрицательные результаты.Не должен быть допущен и к руководству банком человек,который не работал в банковской сфере с самого низа - оператора,а только после этого достиг должности руководителя хотя бы районного подразделения банка.А космонавты,борцы и журналисты должны не безопасностью заниматься,а космосом,физкультурой и СМИ соответственно.Характерно,что стоит мне написать пост о том что всякая не профессиональная шваль должна быть изгнана из власти,как пост сразу же не проходит модерацию.Властям же проще найти замену дилетантам,чем дожидаться революции.
Ваш одинокий голос услышан. Не нужно только вешать ярлыков.
Дело не в «швали», а в разрушении института кадровой политики по профессиональным признакам. Чтобы стать начальником даже небольшого подразделения ранее нужен был стаж 3 года работы по специальности. Такие нормы строились исходя из опыта работы. И дело здесь не в социализме и советах, а в подмене понятий. Даже если человек большой умница, это не значит, что он сможет эффективно руководить. Это выясняет только время и практическая работа. Сейчас по закону, на высших должностях могут назначаться люди, не имеющие стажа работы по специальности.
Поэтому «назначенцы» могут выполнять только указы свыше или предлагать различные идеи, играя обстоятельствами. Но на это тоже нужен свой навык, который рождает людей довольно талантливых в поле карьерных возможностей. Здесь важна форма отвлеченной отчетности, а не конкретные дела. Что и имеется на сегодняшний день.
Дело зашло так далеко, что под напором сложившейся морали, даже высоко профессиональные руководители выполняют указания свыше, а не свои должностные обязанности…
Только народный собор православных людей ,как государствообразующий , должен и может решить будущее России. Остальное от платошкина,навального ,бнд и ми-5.
демократия возможна только в странах, которые печатают денежные фантики в неограниченных количествах и имеют возможность покупать на них реальные ценности в неограниченных количествах.
Демократии сейчас нет.Единственный демократически выбранный президент-Дональд Трамп,остальных нам назначают масоны.
Бомжам фриско по барабану кто что печатает их невидимая рука уже привела на вечную стоянку светлого будущего на земле поля Рыночных чудес...
А Ты наверное думаешь, что это плохо ?
Лучше, наверное иметь кучу товара как у вас а сидеть без денег ?
Тогда прими мои соболезнования.
:-))) кто ж спорит: для европапуаса-приживалы это, конечно, хорошо, - и помои жирные, и тявкать из-за спины «шерхана» удобно!
Чего же СССР не напечатал фантиков да не накупил на них колбасы и туалетной бумаги? Сейчас был бы жив.
А,что в СССР не было колбасы и туалетной бумаги?!Мифы местечкового филиала мировой закулисы паразитов..В СССР были даже элитные платные часиные туалеты за 10 коп.с полным фаршем..да и колбаса была съедобная что у частников по безграничным рыночным ценам что,в гос снабжении почти даром ..со сроком годности 36 часов-без химии и физики..
Это состояние души. Вот они вроде бы все утрясли,-обнулили, выборы выиграли, Соловьев-Скабеева ботву держат в оглоблях надежно. Но червячок сомнений все равно шевелится и двадцать одно непроизвольно вздрагивает. И спится получше конечно чем год назад, но все равно плоховато. И поэтому некоторых особо одаренных осеняет -" Ах! Надо сделать так вот! И наконец то не останется в нас страха и мы будем спать спокойно! Ура,товарищи!" Кому что в голову взбредет ,короче.
Верно говоришь, татарский Брат. Эти упыри чувствуют что следующие выборы им не натянуть как сову на глобус. Решили сделать их последними. Да, собственно, курс на фашизм взят еще в 2018 году с приходом кириенко на внутреннюю политику. В экономике либерал-фашизм, во внутренней политике политический фашизм под прикрытием монархии, плюс ко всему взят курс на социал-дарвинизм в гуманитарном смысле - в медицине, в образовании. Корче, приехали, русичи и весь многонациональный народ России! Недалек тот день когда нам опять с татарами спиной к спине, плечом к плечу освобождать Русь от этих упырей.
А что, этот ваш Кириенко - политический тяжеловоз? Да это такой же пустой и никому не нужный персонаж, как половина путинской администрации.
Киндер сюрприз... однако и саентологии говорят обучался незря.
Да, собственно, курс на фашизм взят еще в 2018 году с приходом кириенко на внутреннюю политику.//////////
Специфичный фашизм однако!Сергей Кириенко родился в семье Владилена Яковлевича Израителя (1938—1995)[5] и Ларисы Васильевны Кириенко.Отец—выпускник Московского государственного университета, доктор философских наук, профессор, в разное время заведовал кафедрами Горьковского (Нижегородского) института инженеров водного транспорта: научного коммунизма (1980—1990), политологии (1990—1992), гуманитарных и социальных наук (1992—1995). В 1980-е годы Израитель возглавлял идеологическую комиссию Горьковского областного комитета КПСС. После перестройки руководил компаниями «Прагма» и «Дело», специализирующихся в сфере пиара
Член КПСС с 1984 года.
Картавый фашизм какой-то получается!Соловьёв Муссолини хвалит, Путин(Блинчиков)- Гебельса,а Медведев(Мендель) в виде дымовой завесы то Солнце вручную закатит,то сам на время в тень соскочит,чтоб затем используя срок давности (как в деле со станицей Кущевской),вновь воскреснет,но уже как элемент нового геморроя .
кстати Россия одноэтажная.. где люди живут в Своих Частных домах - я поддерживаю целиком и полностью.
Абсурд, что при Гигантских территориях, людей силком согнали в эти тюремные резервации-мегаполисы.
Надо знать историю откуда это все пошло.
в британии "освобождение" от крепостного состояния происходило Силовым, самым жестоким методом - людей мечом и огнем (Буквально) сгоняли с земли.. в города.
-
именно Против Этого сценария выступал Николай Первый.
он прямо писал что каждый крестьянин Должен получить надел земли после крепостной отвязки от помещика.
кто же Яростно выступал против? да Левые/Либералы-же и выступали.
-
сгонять людей в города было Сознательной политикой британского правительства.
вопервых,
по закону про который вам все время Врут Левые magnum carta/биль о правах - Права получали Только те кто имел участок земли и на нем Дом определенной стоимости.
таким образом, городское население НЕ имело гражданских Прав.
именно так как Левые и любят и именно ТАК было создано "классовое общество" - ГОСУДАРСТВОМ, а не бреднями марксистов.
вовторых,
правительство британии Прямо признавало что сгон людей в города позволит установить КОНТРОЛЬ над огромным количеством людей в Компактных и жестко ограничеснных местах.
так что Левые/большевики уничтожая крестьянство и сгоняя людей в города реализовывали Британские планы и шаблоны по порабощению людей и Созданию пресловутых классов.
Снова бредишь. Николай Палкин Первый только и смотрел, у кого бы что отобрать и палкой надавать. Тот еще упырь был. Все свое правление этот урод Россию и русский народ в крови топил. Во время его Мордора ежегодно десятки и сотни крестьянских восстаний происходили по всей России. Такого бесправия как при нем, не было даже в плантационной Америке. Уж положение крестьян и рабочих было хуже чем положение тяглового скота в других странах.
Держать 95 % населения страны в виде тягловой скотины, такого варварства в мировой истории трудно сыскать.
Вам бы монархистам упырям покаяться за реки пролитой русской крови, так нет вы же еще хвалитесь.
ага ..деть не мешки таскать..
"русский" петр - пейсы состриги вначале, потом поговорим.
манифест Николая Первого доступен к обозрению как исторический документ - как-бы гномики в кепочках не старались переврать историю.
ты по себе и по Палкину всех не ровняй.
Лучше расскажи какие пейсы носили твои Гольштейны.
Цена всем этим монархическим манифестам - 3 копейки в базарный день. Царскими сказочками-манифестиками можно только подтираться было, да и то противно. Цари любили молоть языками, ведь с них спросу не было. Но мы привыкли судить о людях по делам их, а не по словесам лживым.
Большевики действительно ОСВОБОДИЛИ РУССКИЙ НАРОД от тирании и эксплуатации родовитыми паразитами. А цари любили рассказывать о своей доброте непомерной, топя народ в крови.
Да ладно в плантационной Америке бесправия больше было.Ерунды не мели. Сам и кайся либерал . Русский народ не кается.
Царь и помещики, это не русский народ, а скорее немецкий. А вот немцы должны покаяться за 300 летнее ограбление россии.
А если точнее, то дворянство и монархия к народу никакого отношения не имеют. ЭТО ВОРЫ и УБИЙЦЫ.
ага точно картавые коммиссарики были "русскими" "пролетариями".
левая банда психопатов завралсь уже кругом, в попытках оправдать Свои Преступления.
в отличии от швондеров, представители царской семьи никогда не скрывали свое происхождение и Публично меняли веру и национальную принадлежность в присутсвии всего честного народа.
так, как это было Принято в те времена.
по сути, они должны были демонстрировать Большую русскость чем сами русские и Никогда не вызывали подозрений в этом плане.
чем же занимались картавые коммиссарики?
прямо Противоположным.
они Скрывали свое происхождение маскируясь под русских, при этом Ненавидя русский народ всеми фибрами своих подленьких душ..
хотя впрочем каких душ - они ведь в них не верят.
в иудаизме нет ни душ, ни ада, ни рая..
все Это кстати и было транслировано в тн "атеизм".
под руководством армии и впк кончается это тем чем кончила германия в первой половине прошлого века а начала она дойчленд дойчленд юбер алес а продолжила операцией барбароса
Армия и впк это вынужденные издержки созидательно й части экономики , налогоплательщиков в рыночных условиях по безграничным ценам (чтобы не было дефицита.)... ввиду разделения землян-трудящихся невидимой рукой сатаны на конкурирующие между собой группы ...себестоимость продукции в ВПК США к примеру аналогичной в гражданском сектора во (по разным данным от 2 до сотен )раз дороже..
Даже новейшая из новейших историй показывает к чему ведёт автократия. Ирак , Иран. Афганистан, Пакистан Сирия, постсоветские анклав итд итп - отстойник мировой политической системы. В России это сто пудов новая кровавая революция, когда новое бьётся с застойными старыми и даже древними устоями ...Этого хочет Шойгу? Или я что - то не допонял?
"Бескровная" контр революция за 30 лет Невидимой рукой сжила со свету 20 млн русских (на территории СССР, СНГ)не вписавшихся в рынок..
Он моростт голову почтенейшей публике,кто-то поверит что рома Абрамович или сталелитейныемагнаты типа Лисина покаются и приползут сдавать наворованое государству, потом пойдут в монастырь.
Большей глупости придумать невозможно.
Как можно так
Нагло бессовестно врать?
Какого
Самодержавия не хватает гаранту, да у него полномочий больше чем у Сталина!
Только плохие бояре не слушаются.
Слияние россиянского плебса с партией жуликов и воров, если не секрет что все в правительстве и все чиновники ЕдРоссы и люди их люто ненавидят?
Это ж как нужно презирать граждан РФ чтоб писать о подобном слиянии?
Планомерно хаотичный ...Тысячелетний рейх жуликов прихватизаторов лужковых,чубайсов...с чееческим лицом кастового общества?!
Так это не автократия загнивпет, а Азия.. :)
А у нас нечто своё. Цивилизации зация своя.
ага ага..
список монархий продолжаем - швеция, норвегия, нидерланды, британия, катар и тд и тп.
все богатейшие страны мира, почему то монархии..
а страны о которых вы писали, подверглись Нападению со сторону как они сами себя назвали "народных представительных демократий".
я понимаю что вы сами ничего не знаете и тупо повторяете то что вам загрузили в голову Левые мозгоправы..
но зчем флудом заниматься, если вы сами не видели в глаза ни ирака, ни сирии, ни ирана?
Богатейшая монархия Свазиленд ...только,монарх с "заработанным" сбежал в метрополию от нищего " левого" населения которое на него и пахало...
страна с самым высоким уровнем жизни на планете - катар, монархия.
еще какие-то 30 лет назад это была занюханная рыбацкая деревня с нищими арабами.
нашли газ.. и о чудо которое возможно только когда "слуги народа" не грабят страну и не вывозят украденное в израиль и америку - катар Богатейшая страна мира.
я там провел некоторое время - америка нищая страна третьего мира по сравнению с катаром..
а все почему - коммиссариков там не было и нет.
и что интересно, население катара своему эмиру в рот заглядывает и не только местные арабы - западные граждане то же самое делают.
Если Есть несколько исключений то они не правило..тем более для всех.В Катаре газа на душу населения добывают в 30-40 раз больше чем в РФ ... причём иностранные фирмы под крылом мировой закулисы паразитов снабжая местных дикарей современными стеклянными бусами -мерседесами, пылесосами, холодильниками ипр а,90% за изьятые невосполняемые природные ресурсы превращаются в пустые цифирьки ФРС(ужосс какой хасидской говорят!), филиалов типа ецб ипр, да отчёты о доходах по вложениям в разные Фин активы запада (билеты ммм)которые могут обнулииься в раз.. а, юдофобия говорят это болезнь ей ,в30 20 века годы в Германии многие страдали разнося инфекции по миру с античеловеческими маниакальными последствиями
Как же эти азиаты с закавказцами надоели уже со своими диктатурами. Долой их из Кремля!
Раз забанили мой коммент,то покороче. Идиотов не сеют,а они,как сорняки,сами размножаются там где нет ухода за посевами.
Дырочку не залиизать ,а то в туалет не сходить будет,помрёт непомираемвй
им можно быть или не быть. Можно быть или монархией или республикой,третьего не дано. ЧТОБЫ БЫТЬ МОНАРХОМ НУЖНО ЧТОБЫ В ЖИЛАХ ТЕКЛА ЦАРСКАЯ КРОВЬ,ДВОРЯНИНОМ БЫТЬ НУЖНО. А если мы наденем корону на голову пролетария,то с нас весь мир смеется будет. Оставьте лучше республику,если царя нет.Посмотрите на монархическую Англию, там монархом ,королем может стать только дворянин. Везде так,где сохранилась монархия. Шойгу явно сторонник американского образа жизни ЭТО ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ ОДНОЭТАЖНЫЕ ГОРОДА. Он предлагает жить нам как американцам в одноэтажных домах. Это Шойгу -министр обороны? Только по названию. Оборонка держится на Путине,а не Шойгу. Ну ладно Путин-военный,а Шойгу как был мчсником так и остался.Понимаю Западу нужно ЧТОБЫ У РУЛЯ РОССИИ ВСТАЛ ЧЕЛОВЕК ВОЕННЫЙ,НО ШОЙГУ-НЕ ВОЕННЫЙ. Запад очень глуп. НАТО уже труп. Байден молодец кинул континентальную Европу учинив AUKUS В ОБХОД СВОИХ СОЮЗНИКОВ ПО НАТО. Молодец Байден настоящий Рюрикович! Знаю как дворяне Рюриковичи предали Россию в 1917г,свергнув Романовых и уехали на свой Запад. Байден тоже самое сделал с континентальной Европой,что Рюриковичи с нами в 1917г.
Братан! Ты с какого дуба рухнул?
Он в армии не служил ни дня.
Он кгб-шник.
военная организация.
Так и Шайгу не дня не служил,и что.
"НУЖНО ЧТОБЫ В ЖИЛАХ ТЕКЛА ЦАРСКАЯ КРОВЬ"? Это как? Зайдите в Инвитро, там такого анализа нет. А у Ник2 в родословной пороетесь - найдёте десяток мелких князьков-графьев, самозванцев со всей Европы. 1/128 русского. А Рюриковичи, захватившие когда-то власть, давно кончились. На Петре Первом, с которым тоже проблемы: запойный алкоголик, никотиновый наркоман и, как отмечают историки, с припадками. Хотите такого? С царской кровью? Ну-ну...
"Советник Сергея Шойгу предложил вернуться к самодержавию, но не к монархии, а к чему-то похожему - когда народ сливается в едином порыве вокруг правителя" Интересно, конечно. А во имя чего сплотиться? Во имя незыблимого статус-кво власть очень имущих? У меня лично как-то плохо сплачивается. Может, правда, есть какие энтузиасты...
Через сто лет после убийства царя Россия находится на том же самом месте, только в гораздо худшем положении. Теперь уже понятно, что и коммунизм- дурилка картонная. Сто лет коту под хвост.
Навязывание фрустраций?!
Остап, Остап! Хоть почитай где-нибудь, что такое коммунизм и сообрази, что его никогда пока не было. И социализм-то был недоделанный, и верхушка сгнила по дороге.
Так что не надо без образования лезть в политологи.
Через 30 после СССР
Что-то мне не хочется...
Не можешь научат,не хочешь заставятк...танцы с бубнами плясать вокруг карго культа невидимой руки и ее ночных сторожей оседлавших золотые унитазы...
После того как кхм...Ильницкий издал свой МанифестЪ, бкуквалтно на следующий день в Исакиевском соборе прошло венчание прынца Жоры с институтом иудейских жен в лице Реббеки. Кучно пошло. Внуки комиссаров в пыльных шлемазах решили стать гусскими князьями.
Комиссары к Гоше Гогенцолерну и к гошиной маманя Маше?
Вы там с глазу читали чи Шо?
Семин опят путается в показаниях и пишет письма самому себе…
Социализм не плох вовсе,когда во власти есть люди имевший практический опыт управления:был обувщиком - стал владельцем обувной фабрики,был поваром - стал ресторатором,был механиком - открыл автосервис.Но не журналист или политолог ,то есть балабол,и вдруг на руководящие должности попадает.Журналист - работай в журналистике,а в политику так и вообще надо запретить доступ всем,кто ничего не добился в действительно полезных и практически важных областях:пройди путь от учителя начальных классов до декана университета - иди в министерство образования,прошёл путь от участкового терапевта до заведующего хирургией - иди в минздрав,но уж никак не назначать журналистов,спортсменов курировать вопросы безопасности в любых отраслях или в экономике.Экономику должны двигать те,кто прошёл путь от линейного сотрудника до директора или владельца бизнеса,а не теоретики-болтуны.
У власти царисты и власовцы. Сбросить это ярмо в рамках ими же принятых законов, к сожалению, не возможно.
У власти перекрашенные коммунисты ленисты и сталинисты.Ленин тоже был предателем. Все коммуняки ушло время,что Романовых, что ваше. Все меньше за твою КПРФ народу голосует и из парти и уходят. Скатертью дорога в США,там и делай американцам революцию.
Увы, и Велес (Волос) оказался таким же! Где он был, с Дажбогом и Сварогом, когда всё безобразие свершалось? Так что к зеркалу, любезный!
А кого Владимир Ильич предал-то, дорогой?
И про КПРФ ни в статье ни в теме ничего не было.
Можно подумать, что перекрасившиеся и приспособленцы не могут быть ни монархистами ни власовцами. Власов вон как переобулся. А про монархистов чего-то никто ничего не слыхивал даже в Гражданскую войну. Это. Ейчас их выращивать стали как и столбопоклонников.
Что же касается народа России, то он должен перестать кучковаться по крутым мегаполисам, а равномерно заполнить пустынные земли страны в красивых одноэтажных домиках.
ггггггггг
Для этого нужно сперва сделать так, чтобы жизнь и материальное положение на пустеющих землях страны была у проживающих там не хуже, а может быть даже и лучше, чем в Моске и Питере.
Люди покидают родные места в поисках лучшей жизни убегая от безнадеги и бедности. Мало того, они перестают верить в свое светлое будущее и говорящим об этом телевизионным головам.
У вас была хорошая идея - сосредотачивать людей в агломерациях.
Но нет !!!
Под агломерациями россияне понимают мегалополис с человейниками.
Вот тут и делят отличную идею на 2 плохих - разделяют агломерацию на мегалополис и расселение по деревням.
А притом все разумные агломерации это 1 большой город, много маленьких вокруг него и сельская местность - адекватная по устройству городам. Все !!! Большинство живёт в небольших домах, работают там же или в городах - 15 минут езды от «деревни» - тем самым совмещают сельское удобство для жизни с работой в индустриальных центрах. В одном флаконе то, что предлагает автор и то, что предлагал Шойгу.
…
А вы тут мечетесь от одной крайности к другой а притом решение на ладони и отлично в Европе работает.
Ну да ладно, вам мучиться.
15 минут езды, и это уже большой город? :) центр?
Тысяч на 200, видимо.. ;)
Советую взглянуть на следующие агломерации Европе :
.
- Ruhr - там города до 1 миллиона (1) и по 500.000 может 3-4, потом малые города по 100.000 а между ними городки и деревни - из любой из этих точек доехать в ближайший город надо этих 15 минут
- область Базеля (Швейцария) - рядом Mulhouse (Франция) и Freiburg (Германия) - проехать от одного к другому тоже можно за 15-20 минут
- Sant Gallen (Швейцария) - рядом Bregenz (Австрия) и Lindau (Германия) с ближайшими городками
- Копенгаген (Дания) а за мостом Malmö (Швеция) и Lund (университетский город)
.
Не пойму откуда у россиян такая страсть к огромным городам. Ведь это что-то негодящееся для жизни. Пренебрежение в городам в 200.000 человек мне нельзя объяснить никак. Вот живу скажем в Bochum - Германия или рядом Witten (знаю эти города как свои тапочки) - сел в машину и через 10 минут я в Дортмунде или Эссене а через 20 в Бонне или Кёльне. Или если ехать в обратном направлении через 15 минут вы в Бенилюксе. Зачем жить в огромном городе если можно жить близко природы и город навещать когда надо ?
.
Во всех этих городах преобладающая застройка до 2 этажей. Очень много зелени. Там я впервые видел дорожный знак «Осторожно, ветви деревьев слишком низко».
Но вы упорно будете поддерживать «обсуждёжь» (как говорит Иван Иванович) на тему, что лучше - мегалополис с человейниками или все в Сибирь !! А притом правильное решение в комбинации города и деревни - о чем когда то у вас люди имели цветные сны во времена Хрущёва и Брежнева.
Я даже могу предположить кто будет помазанником Божим...
Самодержавием бредить начинает жулье.
Слонам и алкоголикам,теперь мы позади планеты всей,пора и Китае подумать там тоже подобрать какой-нибудь новоявленного гогеншулера
Ого-го-го! Антирусское лобби крипто-чиновников захотели переодеться в русские одежды наших знатных русских князей и дворян? Которых они всегда люто ненавидили, презирали и высмеивали? А теперь словно потешные хамелеоны решили опять показать свое тупое самодурство и либеральную ложь, чтобы зацепиться во власти навеки вечные?
\\\\\\\\\\\\\
Главный враг России сегодня это внутренний враг. Очевидно уже всем, что кремлеввские пропагандисты тупо разводят всех наших людей.
ТВ и СМИ превратились в зомби русского народа, где нам рассказывают сказки про вставание с колен и про глубинное государство.
Не верьте ни единому их слову, выключайте телевизор и переходите нанезависимые интернет-платформы.
\\\\\\\\\\\\
В результате оккупированная дегенеративным меньшинством Россия беззастенчиво грабится и разрушается "либеральной кастой", троцкистами и космполитами всех мастей, которые никогда не имели государственного мышления. В построенной нашими предками России добиваются остатки промышленности. Идет целенаправленная политика превращения страны в сырьевую колонию Запада. Нас не только лишили национальных богатств, но и пытаются лишить нашего русского национального самосознания. Главное для них не допускать доминирования русских в структурах власти. Как огня они боятся роста самосознания русского народа, вдруг русские раскроют всю их тайную конспирологию против страны и народа.
Будут все делать как говорят из за океана. Что наВОЗ скажет, так и будет.
Поскольку чтим мы традиции, то в цари нужен немец. Или с немецкими предками, как Николай II. Так что подойдет Греф из Сбербанка. Ведь он Герман к тому же.
Но это - половинчатое решение. Ведь Россия - страна православная (в основном). Основанная на Библии. А кто там был царем? Правильно, Соломон! Вот и нам надо найти своего, российского Соломона! В крайнем случае, Авраама, Исаака или Иакова. Хорошо, если он будет Рюриковичем. Но, в конце концов, можно ограничиться и Романом I Абрамовичем...
...левый нок (конец) палки капитализма - ТРОЦКИЗМ... (правый - это фашизм)...как только не раскорячишься в желаньи "пожить"...
Да здравствует блатной феодализм!
Или мы вернёмся к социализму, или о России можно будет говорить только в прошлом времени. Монархия как форма правления была прогрессивной в рамках формаций предшествовавших капитализму.
...печально и страшно, если из таких сбрендивших господ состоит вся правящая сейчас в РФ "элита" (включая президента)...
Чтобы народ,в едином порыве слился вокруг правителя,надо,как минимум,иметь такого правителя. Где брать собираются?Вокруг существующих кандидатур народ объеденится?Это вокруг тех,что все развалили,растащили, загадили и со всем миром переругались? До такого уровня дебилизма российский народ довести,несмотря на все старания власти,довести никак не удается,да и не удасться,уверяю вас.Вся эта статья - просто досужая болтовня,не более.
Что значит "со всем миром переругались"? По моему у нас мягкотелая, угодническая внешняя политика. По этому с нами и не разговаривают, чувствуют слабость. Считаются с сильным. И Право не может быть международным, а Правом сильного.
А Вас никогда не удивляло,что в Мировой истории,решительно все,кто строил свою политику на Праве сильного абсолютно всегда получали "по соплям" в конечном итоге?Недостаток "права сильного"в том,что его постоянно необходимо поддерживать агрессивным поведением,что бы это ни было - военная агрессия или экономическая экспансия.Сложно это и очень затратно.По тому и стараются развитые стран решать вопросы с помощью неких правил хорошего тона,называемых международным правом.Чаще гораздо выгоднее для имиджа и проч.соблюсти ,возможно и не очень выгодные, договоренности,нежеле обозначить себя агрессивным дураком.А стать навсегда сильнее всего мира - из области детской шизофрении.
Хорошо сказано! Все эти стенания по поводу «нарушения международного права» для слабых, а слабых, как известно, бьют.
Отчасти согласна, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВ ТОТ У КОГО ДЕНЬГИ,а деньги у банкиров. Даже Штаты-не самостоятельное государство,под властью банкиров.
Утилизация "элит".
Все сбудется по слову монаха Авеля.
У вас нет ргументов против пророчеств,они не ваши сми. Сбудутся.
.
Чистка патриархии. Утилизация ваших (непечатно)"элит".
Правда,до этого произойдет некоторая драка между сторонниками сегодняшнего режима,и монархистами.
По слову св.Серафима саровского, победа ,и быстрая,будет за монархистами,а "бунтарей"(так в оригинале) ссылать в Сибирь уже не будут,а просто утилизируют,и это займет больше времени,чем сама драка.(указание на количество бунтарей)
"Царь будет иметь имя,уже бывшее прежде" (среди царей).
.
Имеющий уши да слышит.
Остальным- переобуваться,благо опыт в этом есть.
.
Родненький, так вы ещё и монархист скрытный такой!
Какой вы непредсказуемый и многосложный.
Прямо таки салат Мимоза у вас в головке.
Только вот цитатка ваша из Исайи.
Да и Серафим Саровский был таки из староверов, а они, дорогой, монархов наших полусвятых не сильно привечали.
Да и утилизация, тем более бунтарей, это как-то не по христианским канонам.
Ведь и Йешуа бен Йосиф был таки бунтарём в некотором роде.
И даже Авель ваш (напомню, что в Русской Православной Церкви царебожие это все ещё ересь)
в приписываемых ему «пророчествах» ничего про утилизацию не писал. И бояр у него было пять, а не семь да и великан-ЕБН должен был принести плешивого из южан, а ВВП как известно из Ингерманландии родом. Потом у него ведь все нынешние бесами прямо названы. Вы ведь на существующий демократический строй замахиваетесь тут. Вас за это покарать могут. Вы уж лучше будьте простым антисоветчиком упоротым. Не суйтесь в сложные дела. А то время сейчас такое, что могут и истолковать не правильно.
Вы сами-то этот бред читали или только слухами пользуетесь?
С нежелающими жить при новом царе поступят по "христиански".
Глупость есть Дар Божий. Но не стоит ею злоупотреблять.
Елена, скажите этому "советнику" ("таких друзей - за... , да в музей!"), что формы власти не выбирают, как перчатки в магазине, они вырастают сами из образа жизни общества. Что за детсад? Или это из серии "Пропаганда и истина несовместимы" ? Вчера проект поголовного осибиривания России, сегодня проект псевдо-модернового самодержавия, завтра что? Переселение на Альку-Цынтавру?
Не захламлять драгунами музей, с последним ВАШИМ предложением, соглашусь, с единственной поправочкой, начинать предлагаю с высших представителей власти,"а теперь горбатый, выходи"!
--
Согласился бы и с самодержавием при условии, минимальная месячная зарплата в глухой деревни 1.000 баксов, иначе, да Здравствует движение за новый социализм!
Какой на хрен стержень о чём речь сплотиться вокруг лжеца вы о чём вообще говорите в городе в котором я жил роддом перевели за 90 км скорая там же кроме бла бла бла там просто страшно
Экономика бывает двух видов, социалистическая, плановая и капиталистическая, рыночная. Это вам скажет любой нормалтный экономист, закончивший советский ВУЗ. Кому принадлежат средства производства, тот определяет экономику.Аксиома.
Все осталные: рыночно- плановая, планово- рыночная, федально- рабовладелческая, это тактика, причем, временная. Если политика определяет экономику, путь к развалу страны.
Вся рыночная экономика везде кроме России отлично справляется с планированием на годы вперёд.
Могу долго приводить примеры.
Уважаемые планировщики будущей России !
Попробую вам дать методологический инструмент для раздумий о будущем.
…
- любая страна так сильна как сильны её простые граждане в их совокупности
- если это не принимать во внимание, все сведётся к поиску «а чё бы нам ещё попробовать ?»
- в любом историческом периоде России были люди способные быть сильными и остальные
- разница всегда только в том помогала ли власть людям крепнуть или нет
- раздумья о вожде всех россиян это раздумья о том «на кого бы переложить наши заботы ?»
- а должно быть «как нам взять у власти права и помощь для собственного становления ?»
- если помогать крепнуть многим - будет больше сильных, если искать одного - все ослабнут
….
Тут один (их полно таких) писал вчера, что в Европе везде слабая власть. Частично он прав - никакая «сильная власть» в российском понимании тут на хрен не нужна - только бы как у вас мешала людям. Наши общества стоят на правах отдельных людей и их семей, умеющих добиваться от власти условий, охраны и поддержки. Остальное никому не нужно.
Потому Вы не знаете имена многих премьеров стран Европы а вот деньги свои и семьи бы с удовольствием увезли в эти страны.
…
Знаю, что меня не послушаетесь, ведь для того, чтобы получилось как советую, надо ооочень рогом шевелить а вам удобнее «поискать» того, «кто всё за нас решит».
Желаю успеха !
=Наши общества стоят на правах отдельных людей и их семей, умеющих добиваться от власти условий, охраны и поддержки.=
/Ваши общества стоят на правах 0,1 % людей, поэтому вы не знаете имена тех местоблюстителей и менеджеров, которые стоят на страже хозяйского добра. Такова она ваша западная "демократия"/фейкократия.
Мы свой 0,1% любим и лелеем.
Он позволяет остальным 99,9% изготовлять и продавать вам всё то, что вы не умеете делать или в дерьмовой версии привезёте из Китая (не потому, что Китайцы не умеют делать а потому, что на качество у вас денег нет а ваши богатеи покупают наш товар).
Благодаря нашему 0,1% мы не осуждены на ожидание прихода богом избранного лидера самодержца а живём уже сейчас и до этого как подобает а не существуем как вы от мизерной получки к другой такой же.;
=Он позволяет остальным 99,9% изготовлять и продавать вам всё то, что вы не умеете делать=
/Ничего то вы не умеете, криворукие. Все вам индонезийцы, да вьетнамцы делают и поставляют. Вы только при обмене их облапошиваете. С того наворованного и живете.
Вернее, не вы сами облапошиваете. У вас таких возможностей нет, ни мозгов. Облапошивают ваши управленцы, финансовые командиры. А вы уже с их подачек и живете. Впрочем, как и мы сами. За счет дешевого труда 90 % населения планеты живем, и мы и вы.
"Советы постороннего."
Сразу видно автора, который совсем не понимает Россию.
Советует давить на правительство. А это вопрос сложный. Давить-то можно, но в меру.
Лучше всего свои личные права умеют отстаивать армяне и евреи. В этом плане нет им равных, умеые нации. Поэтому у них не страны, а так себе..менее 10 миллионов..А почти весь народ за границами.. :)
Итог- эти страны страны живут по чужой милости, им надо помогать ...
----
В России есть свой исторический опыт, любой развал на базе чьих-то хотелок приводил к агрессии с разных сторон, прежде всего, с европейской стороны.
И только коллективный отпор помогал надавать европейцам по рогам. :)
Но европейцы не унимаются.. Ещё раз получить хотят.. :) а для подготовки развала пытаются натравить разные слои друг на друга.. :) кроме того, есть и оплачиваемые американцами центры.. Недавно узнал, одна почти соседка, известной нации, работает сейчас на радио Свобода из Праги, оттуда разваливает.. Деньги зарабатывает, ничего личного.. Родители вполне себе успешные москвичи, чиновники..
----
Имена премьеров Европы, это лишнее. У нас и губернаторов не знают, только своего. А эти ближе..
Хорошо, хоть главное стали понимать, европремьеры назначаются с согласия Американцев, и никак иначе. А иначе свалят.. :) импичнут, подловят или еще как.. А иначе, как без премьера заставить мерзнуть в американских интересах? :)
Насколько мне известно, все эти малые страны помогают вам, если начну тут писать список того, без чего вы из этих стран не обойдётесь - пишу целый день. Если Вы это не понимаете, don ´t worry - ваши правители это знают и туда всё вывозят. Подальше от вас - великодержавных в огромном количестве «обживающих» необживательное.
Это кто помогает? Все за деньги покупать приходится..
Ну, не продавайте.. :)
Ваш «исторический опыт» вас всегда подводит. Вам даже Победа над фашизмом особо не помогла.
Обычно подводит плохо продуманная попытка скопировать что-то зарубежное :)
Иногда, конечно, и интересные идеи используют, но редко..
Вот, колесо не сами изобрели, например..
А то вдруг марксизмом увлекутся, или там наоборот, рыночной экономикой.
Поэтому и советы бесполезны. Особенно от плохо понимающих, что условия особые, как и народ.
-----
Вспомнил один забавный пример, тут на форуме был Ося, патриотический сталинист из Химок.
Тем не менее, Ося. Прагматик. Так вот лет десять-пятнадцать назад он утверждал, что футболистам надо платить, как на западе, и тогда они заиграют!
Жаль, Ося более не заглядыает сюда
Но мы стали платить футболистам аж даже побольше, чем на западе.
А играют, как и раньше.
Поэтому нам советы бесполезны.
Тут добавлю.
Организуете лотерею и в ней всего 1 выигрышный билет на 1 миллиард долларов - это самодержавие.
В другой лотереи половина или больше половины билетов выигрышных - это демократия.
…
Не путать с вашей «демократией».
В вашем Евроджекпоте шанс выиграть джекпот один на 95,5 млн.
Ваша демократия, это когда менее половины билетов выигрышные. При этом выигрышными считаются билеты, купленные за один евро и выигравшие 87 евроцентов. С этих евроцентов ещё и подоходный налог нужно заплатить, процентов сорок.
Ваше казино хрен обыграешь.
Мы уж лучше по старинке, в Спортлото...
Ты, Иван, совсем неглупый человек. Ты знаешь, что как раз писал о том, чтобы не было одного (в смысле несколько) джекпот а, чтобы эта сумма разделилась между очень многими.
Но загадкой остаётся как Ты вычислил «меньше половины». Это у вас средний класс с 17.000 рублей составляет 80%, у нас таких с 500-700 евро меньше 3%.
"Раб ХХ века может иметь свой домик и свою автомашину,
не испытывать нужды в пище и одежде , даже положить
на свой счет в банк определенную сумму денег,
но он остаётся жалким рабом капиталиста,
он служит богу наживы,
его талант совершенствует производство для того,
чтобы выжать больше сил из рабочих, выбросить за ворота
новый отряд безработных, или же ковать оружие
для убийства миллионов людей,
для отравления целых народов"
(В.А Сухомлинский)
Знаешь ? Один мудрый человек написал чем отличается раб вещей от обычного раба - раб вещей сам себе выбирает рабовладельцев.
Если угодно - я спокойно признаю себя рабом. А Ты можешь на голодный желудок перечитывать перед сном цитату Сухомлинского.
Это тебе только кажется, что сам выбираешь. В реальности, за тебя всё выбрали рекламщики и продавцы воздуха. У одномерного человека (по Герберту Маркузе) даже желания и те не свои, а навязанные извне. Они точно такие же как и у любого из соседей. Это вкусно поесть, похвалившись гурманскими изысками, да покомфортнее собственную норку обставить, чтобы не хуже чем у всех знакомых. Наверняка, больше и запросов особых нет. Рабство вещей хуже обычного социального рабства. Раб мог быть свободен внутренне, ты же, никогда.
А Тебе кажется, что живёшь по человечески.
Казаться может идеалистам с трансцендентным мировосприятием, вроде тебя. Потому что живешь ты чувствами, голода или сытости, комфорта либо дискомфорта. А у меня убежденность, основанная на рационально-логическом мышлении.
Вы, одномерные человеки, хуже животных живете инстинктами, грызете окружающих и все люди для вас конкуренты на рынке труда. Правильно, про ваше общество чистогана говорили, что у вас "человек человеку - волк".
Другими словами, нам предлагают строить национал-социализм в его самом радикальном варианте.
Вам не предлагают, укронацизм уже есть:)
НАМ ПРЕДЛАГАЮТ НАЦИЗМ В ЕГО НЕМЕЦКОМ ВАРИАНТЕ!
К таким манифестам от единоросов избирателям надо относиться со всей серьёзностью. Это качественная обработка в плане доверия ко всем будущим выборам, партийным и президентским. Чтобы беспартийные избиратели не надумали массово голосовать за компартию предвыборная агитация единоросов работает без остановки. Под предлогами национализации и обещаний плановой экономики может скрываться только очередное вхождение в доверие к обманутому народу. Чтобы на остатках доверия въехать в следующий этап буржуазных реформ, а все обещания отложить в долгий ящик.
Ну теперь от запретов еды к запрету шмоток перейдут А советник да голова Ума палата номер шесть
Надо научить жить на зарплату чиновника и прочая ( или заставить).
Вопрос сложный,поскольку " элита" в России - это и есть чиновники.Другой элиты никогда не было.
Парадокс,рекбус,но развитие страны по всем направлениям могут контролировать те же чиновники.
Пока идёт бойкая торговля сыръём ,т.е. имеется на что жить,проблему чиновников надо решить.
чтобы дальше воровать.
С Сёминым , согласен . Что- то тувинец уже 2 недели молчит о СИБИРСКИХ ГОРОДАХ . Запал и выборы закончились ?
Поэтапный переход к Плановой экономике крайне необходим в определении вектора дальнейшего развития. Плановая экономика позволит контролировать, определять использование природных ресурсов - добычи полезных ископаемых, вырубку лесов, целевое распределение в развитии различных перспективных отраслей, и т.д.
* Однако планирование развития отраслей не ограничивается только в управлении производственно-технической базой. Построение планирования также позволит регулировать научно-технический потенциал - т.е. назначать руководящие кадры в управление развития экономики. Не справились с поставленной задачей, - производить ротацию на более эффективных руководителей, способных решать поставленные задачи, и не вовлеченных в коррупционную составляющую.
* Идеология развития Общества будет выстраиваться в процессе развития экономики, основой которой является социальная ориентированность.
Русский.
А до Монархии мы еще не доросли, и главным образом сознанием. И особое усилие к тому приложили различные СМИ с заказными до социалистической крайности обозревателями…
Но это не повод стремление к монархии выхолащивать в видимость народовластия посредством конституционных ограничений Русского Царя, те самым давая возможность какому-нибудь «Кацу» – а что, есть сомнения? – демократически довлеть над Государством Российским.
Надеюсь, не является тайной в чьих руках находятся почти все СМИ, кто заполонил культуру, вырождая ее в похоть и смакование скверны с прицелом отдаться изступленному совокуплению с откровенной мерзостью. А созидание, образование, здравоохранение здесь вообще ни к чему…
И все это становится естественным в свободе от Христа.
И несусветная ложь о Русском Государе Николае II тогда возпринимается за правду, тем более о по-крестьянски(!) голодающей Российской империи, а изуверство социалистически озабоченных предстает благом.
А нынешний упор на нашу память теми, кто возбужден былыми потоками русской крови, о «преимуществах» социализма объясним именно отступлением(!) Сталина от иудосоциалистической вакханалии уничтожения всего Русского, чем он и дорог до слез.
Но Хрущев, Брежнев, Андропов, …, Горбачев, Ельцин – каждый в меру своих способностей – к вящему довольству мировой закулисы подвели социализм к закономерному(!) концу «святых» 90-х.
Вот тут и разбирайся – что для нас «назад», а что «вперед»…
Особо отмечу, дабы под переводом стрелок на «недобитых троцкистов» социализм вновь не предстал в идиллическом образе «дающего Еврея», – речь пойдет о «благословенном» СССР 60-х – 80-х.
По-прежнему, как повелось с приходом к власти иудобольшевиков, продолжалось противопоставление малых народов России государствообразующему, словно не Русское сознание было основой ее взаимного величия, а их непомерная местечковость…
Люди и мат.средства России перераспределялись в пользу нац.окраин, т.о. препятствуя полноценному развитию ведущей и объединяющей русской силы. Ничем иным как ограблением эта социалистическая справедливость не являлась.
Грузия потребляла в 4 раза больше, чем производила (спасибо тов.Сталину!),
Армения – в 3,
Таджикистан – в 3,
Узбекистан – в 2,6,
Эстония – в 2,3,
Азербайджан – в 2,
Литва – в 1,8,
Казахстан – в 1,8,
Латвия – в 1,6…
Т.е. осознание малыми народами своей необыкновенности мы же и оплачивали. И понятно, среди нац.меньшинств возникает значительная прослойка, живущих на нетрудовые доходы, за счет спекуляций и махинаций с русским достоянием. Именно в этой среде плодятся ОПГ. Переплетаясь с властью и между собой эта нац.элита «крышует» разного рода «теневиков», «цеховиков» и националистов. И чем более неоправданно потреблялся русский труд, тем более сильны становились в республиках мафиозные и националистические убеждения против русского засилья (Грузия, Армения, Азербайджан, Таджикистан, Эстония).
Тем не менее, у иных слезы умиления не просыхают…
Туфта из доктрины даллеса который нет на английском языке ещё 40 летний лааерст ..то же самое гнали фуфлометы от цифирек кто кого объедает и в УССР,и Туркменской и чиинасср,и даже в якутской... цифирьки с потолка передернуты для доверчивых и разжигания национальной розни ...в грузинской ССР жило почти 20%русских украинцев,5%армян, абхазы итд итп строили там предприятия (авиационный завод в Тбилиси)общесоюзные -не в тундре же строить с метровым стенками и отоплением 10 месяцев в году?!Может принадлежащие Московским вузам базы отдыха на побережье ч моря относились как то к администрации грузинской ССР? Вкладывали в общесоюзные злравницы а,все трудящиеся в грузинской СССР зарабатывали по единой тарифной сетке СССР и никто никогда никого не содержал...может общесоюзная
собственность морские порты
на Балтике надо было на Клязьме строить (чтобы не вкладывать в советские республики Прибалтики с половиной русских украинцев ипр?!) полезные ископаемые ураюан,молибден,марганец в союзных республиках добывали общесоюзные профильные организации в их разведку и добычу вкладывали общенациональные инвестиции ...чеченам очковтиратели тоже говорили что,их грабят русские всю нефттн выкачали,тоже врали и азербайджанцам и даже евенкам (уже в нулевые)разжигая сепаратизм...а, некоторые местечковые хуцпаны на службе у мировой закулисы паразитов и теперь гонят на голубом глазу подобную шнягу
Ну не хочет молодежь жрать эти сказки, про великую и прекрасную Россию при Царе, не хочет и все!
*
Сколько тратит на это денег православный жулик и вор Малофеев со своим ЦарьГрадом, сколько снимает наше министерство культуры "Гавнофильмов" - все без толку.
*
Число осознанных монархистов/фашистов (прошедших тест "Политические взгляды в ВК" - выборка примерно 2млн) было пиковым в декабре 2013, затем вплоть до 2018 года их процент среди молодежи постепенно падал.
С 2018 года по настоящее время монархисты смогли популяризировать свою больную точку зрения и отыграть несколько процентов аудитории, но дотянуться до пиковых показателей 2013 так и не получилось.
Какие ещё домики для россиян, в лучшем случае однушка в высотке за бешеную цену по ипотеке светит, вернитесь на землю. А вот она реальность, сегодня на встрече с президентом губернатор Кузбасса посетовал что народ бежит и предложил решение стянуть население области в два крупных 500 тыс города Кемерово и Новокузнецк сделав их милионниками, по примеру столицы. Для этого снести весь частный сектор и построить многоквартирные коробки. Президент план одобрил, но только сказал действовать осторожней. Губернатор резонно заметил что в советское время поселки возникали около шахт и крупных предприятий, которые сейчас обанкрочены и не работают поэтому проживать там дальше нет никакого смысла. Где было производство и была работа туда и тянулись люди и там селились. А сейчас работы нет и народ разбегается в поисках лучшей жизни. Зарубежные исследователи сделали сенсационный вывод на примере Китая, что оказывается деньги, бизнес, наука и рабсила идут только туда, где есть бурное промышленное производство, а где его нет или оно уничтожено, туда бизнес и инвесторов не заманишь ничем никакими льготами и обещаниями, дураков как говорится нет поднимать и разгребать развалины. Преступная политика российских властей продолжается повсеместно. А выход - это возродить уничтоженные производства и создать новые, только так можно удержать народ и привлечь других.
Винегрет какой-то. Сумбур вместо музыки. :)
Хотя плановая экономика, это неплохо в принципе. Вон Китай лет на 50 планирует. Но как это у нас сейчас совместить с рыночными реалиями, и снижением роли государства, непонятно. У нас что, можно большое предприятие построить, или, тем более, несколько сотен?
Что бы можно попробовать, это мирное производство на расширенных военных мощностях... Как раз там и экономика государственная.. Вопрос, будет ли доход..
Индивидуальное жилье в наших условиях сегодня - это сложно. За чей счет коммуникации строить, все эти трубы и дороги? Транспорт тоже нужен...а куда ездить, на заводы? Не с огорода же жить..А земля откуда, она же частная? Или это только на сибирских землях? :) А люди там жить согласны?
Один завод с посёлком построить, наверное, можно.. Для эксперимента..
Элиты.. Ну, в общем, жители Лондона с заводами в России нам не очень интересны.. Хоть бы капиталы не вывозили..
плановая экономика, это неплохо в принципе" память что ли отшибло, плановая экономика это ж@па полная.
Ага. Карго-культ в виде фейкового "рынка" - это круче, правда?
Что, я должен реагировать на малокомпетентное мнение? Вы хоть что нибудь о работе Госплана знаете, или это бессознательно?
Плановая экономика - она везде есть. В любой крупной корпорации. Более того, даже в США конгресс нередко рассматривает чужие плановые показатели и формирует задачи "по производству" для американских задач.
СССР благодаря плановой экономике создал мощности в 30 процентов мировых. Этим же сейчас занят и Китай.
А вот чисто рыночная экономика очень хороша для сползания вниз. При этом, конечно, некоторые торговцы могут выиграть. Весь мир на рынке тусуется, и многие довольны.
Но не страны. .
когда народ сливается, несмотря на классы и сословия, в едином порыве вокруг правителя. ==== Какая прелесть! Здравствуй солидаризм Бенито Амиилькаре Андрееа Муссолиини.
Сомневаюсь я, однако...
Вовочка себя перед народом так дискредитировал, что вряд ли кто-то "вокруг него сплотится".
Ну, если только наглухо отмороженные.
"а к чему-то похожему - когда народ сливается в едином порыве вокруг правителя."
Это типа плясок вокруг тотемного фетиша племени?
Я так вижу, пошла эпоха окончательной шизофрении власти.
Они развалили социализм, капитализм построить не смогли, разе что, получился сафари парк криминальной отрыжки СССР, демократию построить тоже не смогли, получился блатной вариант автократии.
Теперь им надоело даже имитировать демократию, решили состряпать конституционную монархию?
Это что, и есть те самые достижения правления Гегемона за 20 лет? "Объединённые гегемоновские паханаты?" с монархом и раввином во главе?
С оленеводом в обороне всё понятно. У него генетически родина ограничивается своим чумом.
Всё. Приплыли.
20 лет одурачивали 146 миллионов электоральных лохов.
И видимо самим надоело уже.
Надо расселять молодые семьи по заброшенным деревням, так мы убьём сразу двух зайцев: и деревню возродим, и приплод от них получим. Будут новые налогоплательщики и рабочие, солдаты, полицейские.
Надо увеличивать поголовье подданных.
Ну да, кого-то убьем :)
Не получится. Во первых, "экономический путинизм" это больше чем политика, это идеология, согласно которой народу не должно перепадать со стола буржуазии даже крошек. Народ для них "новая нефть" (источник прибыли, этакая пищевая добавка к нефтегазу).
Во вторых, власть антисоциальная в корне.
Она не терпит от народа не возражений и уж тем более требований.А заселять русскими пустующую и умирающую центральную Россию, тут уж простите, вообще попрание их талмудических взглядов на нас (гоев) и себя красивых.
Нужно давать кредиты или вообще безвозвратные суммы (что для этой власти нереально, вспомните как дальневосточный и арктический гектар обставлен).
И в третьих, эти люди в власти РФ не смогут пережить факта, когода гои работают на себя, а не бесплатно на них.
В четвёртых, власть не заинтересована в расползании титульного народа по стране. Они так "теряют народ из вида", для них вариант когда в одной куче нищий народ сидит, более лучший вариант по его контролю. Пусть нищий, но за то в поле зрения "росгвардии".
В пятых, власть все 20 лет усиленно пытается вообще замещать "титульный" народ на азиатов и Кавказцев. Хлопонинская программ расселения дагестанцев и чеченов именно по центральной России.
Лучше бы он завалы разбирал. Идеология - это не его.
Я,примерно,догадываюсь,что-его.Быть завклубом,это широкое поле для вербовки.Кого? А того,кто туда ходит.А кто туда ходит? Как правило,люди искюйства,среди которых больще трёх четвертей ну,эти самые,вербуй-не хочу.Так что понятно распложение их в неимоверном количестве сейчас,симпатии то остались,да и возможностей больше.Повязка на комромате,разумеется с одновременным подбрасыванием денюжек,было единственной его "дипломной" работой,основанной на,как ни крути,симпатии к извращенцам и какие она приняла масштабы сейчас,с полным уничтожением культуры,прикрываемой "толерантностью" и "демократией"-этой для него путеводной звездой,ничем не ограниченой,говорит особенно ярко.
"ваньку валял", а щас всё бросит и начнёт?
Ахахахаха
у Шойгу руки по локоть в крови, он в октябре 1993 года, автоматы подвозил Камазами для расстрела Верховного Совета, за что , Борис Ельцин, подарил МЧС Шойгу.
Прав русский пророк , русский без православия – дрянь, а не человек.
В плановой экономике человек был , а в рыночной экономике народу т места нет .
Неужели , прихватизаторы, выкачивая прибыль , будут думать о людях , а в плановой прибыль направлялась на улучшения благосостояния граждан страны .
Поэтому постоянная пропаганда , что плановая экономика это погибель для страны.
Уже бы коммунизм построили за 30 лет с 1991 года - 6 советских пятилеток
Ворье (титулы уже на наворованное деньги прикупили ) хочет официально быть - дворянами , князьями , боронами и ТД,просто " элитой" им не достаточно , чтобы стоять у трона жадною толпой
Вокруг татарского ига народ сплотиться должен?
«Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте, там нас ждут, оттуда начнётся наше великое возрождение»…ничего не напоминает?!
Мой немолодой мозг начинает закипать как только я представляю себе сей конструкт. Путин как стержень а вокруг него .... вернее путин как кукурузный, гигантский стебель, а народ - вернее народы, сословия, касты, как початки прикреплены к этому самому путин/стеблю.
Или как то иначе следует представить сей гермофрадитный монстр ?
Особенно интересно про элиты которые "национализированы"... Это как ?
Дерипаску лишить имущества- это называется экспоприация, или отжатие бизнеса, называйте уж своими словами...A национализация "элиты" ? какой элиты? Управленческой? Oна не национальная? В смысле не своя, родная ? Бред, да и только.
Передел имущества , да пожизнная неприкосновенность этих самых "элит", вот что предлагается. А элиты , они всё те же самые кроме некоторых "непослушных".
Так их из туманного альбиона назад уж на заманишь.
Так что это словоблудие совсем зажравшихся лизунов округ путинского "двора" . Уж и не знают как ещё САМОМУ лизнуть да о себе родимых не забыть.
Ну и о "плановой" экономикe при таком режиме совсем уж дико слушать. Вообще то КНДР - пример того куда такая кривая дорожка приведёт. А скорее к октябрю 1917,
зная историю и менталитет русских. ...
С точки зрения фрейдовского психоанализа початки кукурузы снятся мужикам к импотенции.
Ви Фройда ( именно так звучит его фамилие) читали в оригинале ? Сомневаюсь что-то ...Ваша участь эти самые початки выращивать для узбеков. А потом и для китайцев... и далее по списку. Ваша участь же принимает реальные очертания. Решение уже принято.
Мотыга от узбеков для выращивания этих самых початков для узбеков. Вот вам мой для ВАС психодиагноз. А путин уже и завизировал его.
Я прям провидец...Как в воду глядел. Вчера предрёк сегодня уж и результаты оглашены.
«истинном народовластии» и «сами себя держат через сильное местное самоуправление»
Так ведь это же советская власть.
Я всеми руками за.
Только какой, нахрен, вождь и единение и примирение классов?
Это братцы уже намёки на фашизм. Ведь все эти корпоративизмы и солидаризмы- это, братцы, фашистская идеология, а тут ещё и фюрер. Когда зиговать начнём?
Думаете не может быть посконно-православного фашизма?
Да вон их сколько было и есть разных.
Не бывает никакого народовластия без общественной собственности на недра и средства производства. И быть не может.
Ежели группа граждан всем владеет и вдруг решит, что ей каких-то там санкюлотов кормить надоело,
что эти бесштанные с народовластием таким делать станет?
А фюреров как только «элиты» не меняли. Тут тебе и простое убеждение с почётной пенсией и табакерки с шарфиками. Иных и бутылками укрощали. А вон цивилизованные даже шомполом раскалённым через попку розовую бывало. Но они насчёт этого затейники похлеще нас будут.
Эти люди свои личные материальные проблем давно решили. Им не нужно зарабатывать на хлеб, у них все есть. Поэтому им можно фантазировать о самодержавии, духовности, патриотизме и прочей хрени.
Многие не понимают - откуда такой полет фантазии? Именно оттуда - нечем заняться, когда у тебя все есть.
=Командная экономика в соединении с протекционизмом и корпоративизмом, помноженная на идеологию сплочённости нации вокруг правителя и государства — очень узнаваемая модель, популярная в начале-середине XX века в ряде государств, последовательно осуществляющих агрессию в сторону Советского Союза. Сомнений не останется, когда вы обратите внимание, как пестует Ильницкий значимость усиления роли военной элиты и выделения «национальной» элиты в пику «компрадорской»=. (с)
Ну и что здесь можно сказать - это сугубо ваши проблемы. От того - верите вы или нет - ничего не изменится, по крайней мере в лучшую для вас сторону. Потому что единственный способ спастись - это действительно валить из городов, желательно за Урал - в Сибирь. Именно эту мысль и пытаются до вас донести - только вы почему-то не воспринимает её серьёзно. А зря. Ситуация действительно очень серьёзная - даже намного хуже, чем вы можете себе представить. Просто они этого сказать не могут, а только намекнуть - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. Ну потому что они служат уже другому "хозяину", а там все чётко - без самодеятельности. Это я могу порассуждать от нефиг делать на тему "бытия и сознания", поскольку что с меня возмешь. Я с точки зрения Высших сил человек немного такой себе - "специфический" - что-то на подобии "шута". Хотя возможно все мои усилия не пропадут зря - и меня всё-таки пустят в Рай...
Предчувствуя муторный и бесконечный "обсуждежь", ограничусь кратким: Тирании быть!
Привет !
«Обсуждёжь» понравился, запомню. Это круче моего «юзерство».
это вряд ли!
Поверю в будущее только тогда, когда народ будет петь частушки со словами
"Ничего Чубайс не отвечает,
Только тихо ботами качает."
"...а мы, чтобы сохраниться и стать лидерами, должны прийти к самодержавию". Бред сивой кобылы в белом тумане. Хотя кое-кому этот бред понравится. Тому, кто себя уже царем и спасителем Отечества мнит. Правда за почти 30 лет его правления население страны не избавилось от нищеты, а экономика от стагнации. Государство не победила коррупцию, т. к. коррумпировано сверху до низу. Даже те, кто с ней должен бороться. Не избавилось от офшорной экономики и так далее. Так что "царь" нам достался никчемный, липовый.
Неолиберализм всегда заканчивает фашизмом. Как всегда, обворовывание подвластной страны и подданных прикрывая, бутафорскими национальными интересами. Ничего нового, при царизме таких "патриотов" было как комаров небитых.
Этот военный дядечка явно не свои мысли высказывал, а своего командира озвучивал. Громко, четко и без искажений.
хуже ельцина, они уничтожат Россию.
революция сможет убрать этих ненормальный от власти.
коррупция неизбежно приведет страну к фашизму.
Самодержавство есть наипротивнейшее человеческому естеству состояние... и народ право имеет монарха-деспота судить.
Договорился до смертной казни , правда, заменили ссылкой , очень не понравилось иностранке Софье Фредерике Августе Агальт Цербской ( Екатерине 2 )
- это путинский черненко.
Возможно, но крепок здоровьем, что уже настораживает. :)
Без оценки Черненко ни один важный вопрос в ЦК не решался. Когда "ответственные работники" впадали в ступор в принятии пикантного решения, - заходили посоветоваться с Черненко, который заканчивал свой рабочий день далеко за полночь. К.У. Черненко обладал потрясающей работоспособностью, аналитическим умом, политическим предвидением развития событий.
надо ему копченой ставридки послать, как Черненке.
После чего он "ослаб" и чуть не помер.
А до этого подковы гнул.
Может быть, лучший выбор правителя для России не русско-еврейско-калмыцкий типа Ленина, и не украинский типа Хрущева и Брежнева, и не русский типа последнего? А тот, кто из нацменов типа Сталина, или вот Шойгу например?
А лучше жребием , но не электронным голосованием
А может не стоит делить национальности на хорошие и плохие, а обратить внимание на социальную сущность человека. Вон Романовы, вроде все как один из с неандертальской формой черепа, а грабили Россию и топили ее в крови не хуже гитлеровских полчищ "истинных индусов"? Может быть не из кулацкого сословия, типа Ельцина или не из мафиозного клана, вроде сынков нынешних бояр, вроде рагозина или крестного гебиста? Кого-нибудь из честных людей вроде В.И.Ульянова -Ленина как в 1917 г? Вроде тогда не плохо получилось для большинства людей в России ?
«Иосиф, кто же ты теперь будешь?», Сталин ответил: «Царя помнишь? Ну, я вроде царь».
Скоро от двуглавого орла останется только кусок бройлера.
Спятившие министры с чемодано-носцем ногодрыжкой окончательно потеряли берега. Кризис который впереди не мировой, а СНГ-шный, когда все царьки/баи/баши окончательно утратят ресурс лояльного населения. В РФ население физически свалит из страны, останутся только быдло-силовики и бюджетники пенсы. Там не то что города строить, даже электростанции Москвы обслуживать некому будет.
Самоддержвие исключено.
Мир разннобразней чем мнение или подпись царя.
Немного по такому психотипу людей как Шойгу - склонны к упрощению. Не в смысле дел - а в полических вопросах высшего уровня.
Не в осуждении героя России С. Шрйгу.. не умаляя его значения.
Пусть заниммаеться практиичными вещами - можно и расширено - как новые города .
НО высшая политика и выработка отношения к территориальности -это не его конек
Возможно ошибаюсь . Но вот такое мнение.
------------
Авторитарность по исполнению и инициативность по полномочиям по законам - Да!
Самодержавие нет! и еще раз нет!
Генерал-демократ - это то же самое, что еврей-оленевод.
Правильно! Хватит чиновникам воровать кто во что горазд. Надо этот процесс структурировать сверху. Например, министр может украсть 100 лямов в год, а его зам только 50 и т.д.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.