Сожителя (может точнее любовника,сожитель это года проживают вместе) мамзель обвиняют в получение 9 млн.руб. зряплаты из этого фонда так как якобы он там не работал в чем я сомневаюсь. Он же не альфонс и хотя там официально не работал,но он член ОПГ и эти деньги наверно просто вершина айсберга так как фонду было минфином выделено свыше 2-х млрд. рублей. Не зря предлагал многомиллионный залог чтобы освободить подельников до суда. Тут любовь не до гроба,а до тюрьмы и скоро мы увидим как парочка будет топить друг друга со словами "Это не я. Он (она) заставил (а) красть".
Когда же научатся правильно выражаться? Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в муниципалитете, но не освящённый в церкви. То же, о чём говорит автор, называется сожительством. Поэтому так и нужно писать, что сожитель Раковой заключён под стражу...
начальника?
Может, хватит ваньку валять?
При Советской власти "это" называлось - сожитель.
"Я себе ничего не взял. Все в семью". Правда знакомая фраза ?
уж . Нарушать неписанные "законы" нельзя. Нужно делится, а то страна и в самом деле начнет развиваться если всех воров переловят. Только кто ж их всех переловит? Для них специально и придумали госзакупки, программки и реформы всякие мудреные.
"Кули таскать? Рубить дрова?
За это платят скудно.
Притом дрова - не голова,
Рубить их очень трудно!
Лудить, паять, кроить, дубить
Труднее, чем дубасить.
Носить трудней, чем доносить,
И легче красть, чем красить."
Маршак С.Я.
Он хоть подумал, что Мариночку в украинские шпионки могут записать?
Вот клоуны, Ракову даже не задержали, а на гражданского мужа вышли с ходатайством о мере пресечения!Ну,цирк да и только!
не потребовала?
Интересно как , гражданские мужья,жены бывают ...а,военные ?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.