Отмарозки дагестанцы ни когда ни выходят один на один пастоянно талпой пазорники это ни как не порядочно с их стороны
Почувствовали себя хозяевами этой жизни. Мы кто ,восновном, служывые и работающие. А они крутые горцы посущие баранов и тем зарабатывающие деньги. Они же высоко в горах(их не достанешь),а мы все на виду(бей своих,чтоб........) досадно.
Просто уберите в российком законадательстве меж национальная рознь и такие бравые парни будут сидеть под скамейкой в метро чтоб их вдруг не заметили или говорок чужеземный не услышал кто
Очень странный факт! Говорят о трёх избивавших (и задержанных) парня в метро. Но, на видео с ВК на перроне хорошо видно убегающих четырёх человек с места преступления.
Напрашивается вопрос - кто этот четвертый? Версии возможны самые разные...
В Магадане за изнасилованную азером якутку всех южан магаданцы выгнали.
так и нужно, все Дагестанцев в Дагестан, нация должна отвечать за свои постоянные преступления
Нам постоянно показывают, какое у нас оружие и мощная армия, а зачем это все? Выйдешь на улицу русских лиц не видно. Инородцы нас захватывают и без войны. Нам внушают, что гастеры нужны в огромном количестае, мол, русские не идут на такие работы. Бред полный, верните Единые нормы и расценки оплаты труда. И, ну и конечно, что у преступности нет национальности мы видим каждый день и на каждом шагу. Очень большая ошибка государства, что в наши города стали пускать жителей Сев.Кавказа и т.д.,типа они граждане страны. Это не граждане, а дикие озверевшие животные, которым место в клетке. Дружба народов? Бред. Их с рождения учат нас ненавидеть. Ну, так не ехайте к нам, не живите у нас. Живите у себя со своей дикой крутизной и звериными обычаями. В Армию зачем их берете? Чтобы ее развалить? Там, где эти тожеРоссияне одно горе и беда людям.
Полностью согласен!!!
Полностью согласна
Неправильные высказывания пишите, уважаемый. От таких взглядов на жизнь только хуже станет. Любой русский пьяный так может сильно избить свою жену и детей, что вам и не снится. А я работала заведующей отделением с неблагополучными семьями в Москве и знаю что пишу. Детей своих не жалеют, окурки тушат об их руки и т.д. Поступок этих троих постыдный и бесчеловечный. Но вы не имеете права так высказываться против российского народа!!! Вы встаёте на одну грань с нарушителями, даже не сомневайтесь!
не защищай тех,кто бьет русских, вот такие бабы продажные и спят с дагами и прочими, а они потом думают, что все русские женщины продажные...
Так ты пошла бы у себя поработала заведующей отделением с неблагополучными семьями, и рассказала какие зверства там творят. Не надо здесь русских людей оскорблять! Русский пьяный протрезвеет и прощения будет просить у свой семьи, а это зверье трезвые были и так ненавидят русских, они бы его
убили там в этом вагоне, и ты еще буш что-то рассказывать в их оправдание!
А кого вы относите к "российскому народу"?
Я понимаю ваше мнение так - можно безнаказанно ижбивать всех русских, дескать они все пьяницы и садисты. Так что ли?
Здорово.А как браво.А теперь вопрос-почему ни один русский не едет на Кавказ,но весь Кавказ и Закавказье живет в России?Не слышу"мудрого"ответа.
Молодец видимо своих ублюдков мало давайте со всего мира соберем для которых русский чмо
гладко звонишь мать Тереза потому что тебя не коснулась а то бы выла как последний терпила
Влад, категорически ДА!!! Согласен с Вами целиком и полностью!
А я категорически не согласна с Владом! Почему придираться ко всей национальности? А если бы что-то же такое совершили славяне? Что бы тогда писали? Домой, срочно на родину уже не напишешь! Писать нужно о том, что такое поведение недопустимо и наказуемо! Что это отклонение от нормы и такого не должно быть в обществе! А вы делите людей на территории. Как не стыдно? Можно подумать, что у этих народов мало героев и мало плохих людей! "Светятся" плохие, вот и вся причина ненависти. Но вы, кто так резко осуждает всех и вся, тоже злые!!! Фу !!! Не поступки обсуждаете, а народы!!! Глупо и низко!!!
Эти подонки с кавказа - животные и соответственно имеют национальность- дикари, которым не место в цивилизованном мире!
Видимо всё нормальные кавказцы на Кавказе, а здесь, что понаехало то понаехало! Героя ни одного не видел а вот наоборот, на каждом шагу!
А Вы Эльвира, каких кровей будете ?
точно, живет с кем-то из кавказцев, вот и защищает. Не надо оскорблять всех русских мужиков, есть очень много порядочных и не трусливых. Хоть когда-нибудь один русский будучи на кавказе вел себя так?Нам они здесь не нужны, пусть с такой "дружбой" к нам не лезут, никто их не звал сюда
Почему придираются,а потому что только и слышно как кавказцы оскорбили,избили,нарушали общественный порядок,стреляли, ограбили и.т. По сравнению с ними славян не слышно ,хотя они составляют абсолютное большинство, и не славян ,например ,татары ведут себя культурно ,никто не скажет про них плохое также чуваши ,мордва,коми, буряты,якуты и другие народности,но только не дети гор. Пускай возвращаются в горы,нечего им делать в России они уже всех достали.
Очень правильно, очень хочется им помочь свалить от сюда! Но наша власть на их стороне!!!
Вот именно,нам своих ... хватает,чтобы еще всякий биомусор приезжал гадить,потом с джигитским проворством эти трусы и подонки бегут прятаться в свои вонючие аулы.
Это только в россии ты россиянен а русский а значет рабовладельческий строй сновой силой набрал обороты. Вернемся в первобытный строй корона им в помощь. Задумайтесь зачем горстке людей миллиардное население им хватит и пару тысяч. Содержать быдло дорого. Батрак за чашку помоев будет рад
!
Самое сильное наказание и дальнейшего выселение на родину бес права выеда пожизненно
А когда русских семьями резали после 90 боялись сюда ехать сейчас у нас нас и режут. Не думаю что у них что то изменилось как у себя дома. А у нас меж национальная рознь. (вы их сюда пригласили на работу, учебу отвечайте сами за их поступки. Ввп. Можете их всех поселить у себя в резиденции нам они не нужны с вашими законами
И что так раздули, и медаль дали, в 90 так было на каждом углу и никому медаль не давали
Публицистско-олигархический режим не смог избавить миллионы от безработицы и нищеты. Оно и понятно. Ведь для этого нужна стратегия, то есть мозги и воля. Ну тогда хоть избавьте от насилия. Ведь для этого особого таланта не надо. А то после того как отправили в места не столь отдаленные Сакрального ( для меня он узник совести) включилась информационная машина по его дискредитации. Лучше дайте деньги СМИ и нашим замечательным гордым республикам, чтобы в каждом детском саду, школе, институте, рабочем месте людям объясняли, что такое уважение к человеку независимо от национальности, что такое насилие, что такое преступление.
Поубавилось гонору у садистов. Теперь решил, якобы один, компенсировать ущерб. Видимо надеятся на помощь диаспоры и скинуться...
Два варианта вижу:
-брезгливо отказаться
-потребовать млн 200-250. Пусть обтекают.
Сергей Кожугетович, а в армии-то БАРДАК! Такие вот "эпизодики" говорят о реальной ситуации больше, чем пухлые отчеты и рапорты... Вы уж займитесь, пожалуйста, очень Вас просим...
Так он в МЧС был и разваливал пожарную охрану, в основном пиаром лживым занимался
Почему разрешают аульным рецидивистам приезжать в центральную часть России ? У них свой аульный уклад жизни, у них другая религия,они до сих пор застряли в средневековье, они тупиковая ветвь развития.Гражданам России страшно водить детей в школы, там убивают, страшно отправлять сыновей в армию, там тоже издеваются и убивают, насилуют,теперь ещё и в метро страшно заходить, там могут убить... что вообще происходит в стране ? Даже в 90-е такого не было, бандюки в 90-е убивали друг друга, а не простых людей.Аульные заполонили всю Москву, страшно ходить по улицам.
Вы абсолютно правы! Только у русского человека руки связаны а у этих поддержка ВВП.
Ну,говорят без них никак, рабочих рук не хватает. У нас город небольшой, в один день убрали всех дворников и уборщиц подъездов и взяли на работу вот таких "бравих" ребят.Вместо одной, очень добросовестной, дворничихи, работают два иноверца, третий моет подъезды. И так во всех дворах. Зачем? Кому это надо? Почему оставили без работы добросовестных людей?
Это точно , что сейчас творится , в 90х было спокойнее и комфортней жить чем сейчас.Позорище , в Москве средь бела дня и то нет защиты , тебя в любой момент могут убить.А почему остальные русские мужики не помогли парню , да потому что русские у нас в стране самая бесправная нация.Вот тогда бы точно сели те, кто помогал , их бы обвинили в национализме, это уж точно!
Ольга браво! Золотые слова!!!
А почему остальные русские мужики не помогли парню , да потому что русские у нас в стране самая бесправная нация...
Не бесправная, а трусливая и разобщённая, поэтому и убивают по одному. Впрочем, это все россияне сейчас русские. Позор! Мужики совсем опустились!
Это точно!
Этим ...... руки поотрубать,что б всю жизнь мучились.
Дома бы похуже было бы за это, а в Москве трое на одного, позор, думали соскочат,убегут как шакалы, бабуины тупые.Необходимо запретить продажу алкоголя в Москве таким гостям. Менты молодцы!!!.
Народы республики Дагестана, когда вы научитесь уважать жителей Москвы ????
Почему вы ведете себя как звери.??? Вы часто говорите... что гордые... вы кавказцы... так ведите себя хотя бы как нормальные люди, а не как животные. Хотя животные более нормальные....
Ничему вы их не научите.Они как жили как животные в своем средневековье,там и живут столетиями и так будут жить.Что вы хотите от шакалов,чтобы они перестали быть шакалами?Невозможно.Что делать?Да ничего особенного.Отказаться от этих зверьков раз и навсегда.
Нисколько не оправдываю поведение дагестанцев, они должны нести справедливое и законное наказание, такое преступление не красит людей, и бросает тень на остальной многонациональный народ Дагестана. В таком возрасте преобладает эмоциональность, несдержанность, которая и сыграла роковую роль. Видимо, именно задели их гордость. Вполне реальна ситуация, которая их вывела из себя. Представьте себе, в вагоне сидят молодые "ссыкухи" и шумно, не замечая окружающих, разговаривают между собой используя матерщинный слэнг. Такое не ново, сплошь и рядом. Им делают замечание, а "заступник" подходит и говорит:"закрой свое е... ло", думая, что он не один, ведь знает в вагоне одни соплеменники, сейчас их хором "окучим". И таких хамов хватает, беспричинно амбал может толкнуть беспомощного пожилого человека, не уступать место в общественном транспорте пожилым, больным, беременным... Такое вот, к сожалению,воспитание в России.
Что -то "уважаемый", так обиженно говорите"?
В общественном транспорте русские привыкли непрерывно разговаривать "на русском матерном" и этим оскорбляют Ваш высокий породистый интеллект?
Так поезжайте в теплые приличные страны, где русских нет. Садитесь в свой мерседес и ... Зачем здесь мерзнуть-то среди "плохо воспитанных и животных"?? Есть риск.
Северные народы они такие: "Терпят долго, Но когда осерчают ...".
Якутские парни продемонстрировали.
Русские не исключение.
И как долго ты россиянин? Давно фуфлагонства такого не читал!!!
Сам придумал это фуфло или приснилось?Ты еще медаль выдай этим .... "За моральное уродство"|степени.Если не в теме совсем,зачем говорить чушь.
Равнодушие это страшно. Но есть еще одна страшная сторона
Произошедшего, это зверство "животных" по другому
Этих упырей назвать нельзя! Им место только
в изоляции от общества, они не умеют жить среди людей!
Когда перестанут прикрываться межнациональным конфликтом и в наших городах начнут популярно объяснять этим гордым горным козлам , как себя вести , поверьте они быстро затихнут .
Как можно это оправдывать, хоть вы (с большой буквы не достойны) и родители? Чему вы их учили? Почему они законы стараются соблюдать только у себя на кавказе? Тогда нечего делать им за его пределами! Не можете вы жить в нормальном мире. И это у вас всех национальное, хоть наша общая власть и пытается представить все по-другому. Вы же хотите считаться Россиянами и при этом ссылаетесь на то, что не знаете наших порядков, вам надо время на адаптацию? Мальчики невинные! А разве они нарушили закон сугубо Российский? Разве это не общечеловеческий закон - не убий! Закон какой страны позволяет делать то, что они сделали? А алкоголь, как мы все знаем, является не оправданием, а отягощающим моментом. Извините, боюсь, что обвинят в экстремизме (нам уже заткнули рот этим законом), но я БОЛЬШЕ не хочу жить вместе с представителями такого народа, который совершает подобное, и что еще ЧУДОВИЩНЕЕ, пытается это чем-то оправдать! Это называется ДОВЕЛИ! Выздоровления настоящему МУЖЧИНЕ! А властям - не отделаться наградой, думаю, ему еще средства понадобятся на реабилитацию.
Вы правы. Я тоже не хочу жить вместе с таким народом. У них это в крови, как вирус
этих извергов нужно просто расстрелять при людно, чтобы все запомнили, что в общественном месте, нужно вести тихо, а не кучей на одного, зная, что русские трусы, не будут заступаться. Пусть хоть закон заступится!!!!!
Русские трусы?? Ты это нашим дедам бы сказал, когда они шли с саперными лопатками в рукопашную в последний бой..
Жму руку за такие слова!!!
То деды шли. Им нужно было.
Ты-то здесь причем? К славе дедовской примазвыаешься?
Согласна!!! К стенке, другим неповадно будет!!! Шакалье
этому молодому мальчику, нужно жить, а его превратили па донки в инвалида, ему не 2000000 руб. надо дать, а 200000000 руб. Половина вагона было мужчин и никто не заступился за 25 летнего мальчика. Этих трусов на войну на передовую, чтобы поняли, что прятаться за чужие спины нельзя, надо и свою подставить.Полиция обязана ездить в вагоне и смотреть порядок. а не тогда когда всё произошло их позовут.
Эти упыри и Кавказских законов не знают!
Слов нет, стыдно!
Повозмущались? Пар выпустили?
День-другой пройдёт, забудется все. До следующего раза.
Это было когда главы дочку кавказец убил почему не сейчас,?
72 часа и все дагестанцы на родину кто остался растрел на месте как в Чечне а почему не так
Пусть в горах сидят нелюди!
Верхи заняты важными делами - обслуживанием олигархической группировки. Но, я думаю, самое важное это служение своему народу. В регионах безработица. Вот и потянулись мразиши на заработки в мой город. А худшие из них еще и преступность увеличивают. Была бы у них работа, сидели бы в своих аулах
Всем доброго вечера, у меня один только вопрос,,,,, а что кроме Воронежскгокого парня одни москвичи из мужиков были в вагоне а!!!! Если так мужики масковские то......... Отступать вам действительно некуда......
Пока власть будет потворствовать этим так называемым приезжим ничего не изменится. Русским на своей земле уже жить не дают. Обратите внимание,что сначала возбудили дело о хулиганстве,а уже только потом после огласки, переквалифицировали на попытку убийства. Но и тут не так всё просто. Диаспора или аул их родовой соберут денег и заплатят кому надо,дадут им лет 5,а через 3 года выдут они по УДО. И вообще, очень часто виноватыми выставляют местное население,а подобные звери являются нацменьшинством.Вспомните когда восемь подонков с Кавказа напали на двоих местных в Москве на остановке(я имею ввиду смерть Егора Свиридова).Тогда ещё болельщики московских клубов перекрыли шоссе,выведя на улицу несколько тысяч человек. Думаете у некоторых из них не было проблем с полицией через некоторое время? Я вот не уверен, что вмешался бы в эту ситуацию в вагоне метро,хотя и есть травмат. Выстрелил бы в этих обезьян волосатых,а меня бы ещё и посадили. Нужно менять закон по отношению к этим зверям.
Все точно.Нужны защищающие нас законы.И другая власть,не прокавказская и промигрантская.
Наша правда спасибо вам люди
Сильное наказание по закону и запрещёние всех родственников с родины выезжать тогда родственники им такое наказание сделают за помнят на всё жизнь и другим говорить будут если они станут людьми
Пока власть будет потворствовать этим так называемым приезжим ничего не изменится. Русским на своей земле уже жить не дают. Обратите внимание,что сначала возбудили дело о хулиганстве,а уже только потом после огласки, переквалифицировали на попытку убийства. Но и тут не так всё просто. Диаспора или аул их родовой соберут денег и заплатят кому надо,дадут им лет 5,а через 3 года выдут они по УДО. И вообще, очень часто виноватыми выставляют местное население,а подобные звери являются нацменьшинством.Вспомните когда восемь подонков с Кавказа напали на двоих местных в Москве на остановке(я имею ввиду смерть Егора Свиридова).Тогда ещё болельщики московских клубов перекрыли шоссе,выведя на улицу несколько тысяч человек. Думаете у некоторых из них не было проблем с полицией через некоторое время? Я вот не уверен, что вмешался бы в эту ситуацию в вагоне метро,хотя и есть травмат. Выстрелил бы в этих обезьян волосатых,а меня бы ещё и посадили. Нужно менять закон по отношению к этим зверям.
Вот вот , правильно , я и говорю , русские настолько уже стали бесправными и затюкаными в своей стране , что просто капец!Да , заступись кто за парня , точно посадили бы по всей стргости закона, а как же, нац права ущемляем , тут крику бы было !!!
Поддерживаю Ольгу!!! Эти зверье смелое в стае, по одному не полезут, ссыкливые. Да конечно, не очень то просто решиться влезть в такое месиво... Но простите, изначально что никто не видел и не слышал, что они творят? Неужели не было 4 мужиков, которым достаточно подойти и напомнить, где это зверье находится? В гостях!!! И крик только женский, а сидения пустые и слева и справа. Вагон был полный!!! Одного вырубить, остальные обоссуться. Вырубать надо самого борзого, в красных штанах. Посмотрите, что вокруг творится: русские боятся у себя дома!!! Это как вообще? Кто этих ублюдков вообще сюда пускает? В горы, к своим баранам!!! Твари, по маскимуму дать, а лучше по одному отдубасить и в клетку без еды и воды. Пусть подумают шакалы вонючие.
правильно говоришь, оборзели от безнаказанности, дать им по полной,такое зверье надо изолировать . А вообще что за мужики в вагоне ехали,если можно их так назвать, любым подручным предметом по башке этому ублюдку и парня выручили ...просто слов нет.
Боялись. На милиционера с ножом кинулся один из них, позже. У них обычно ножи у всех при себе. Это не русские просто поддатые люди. Поэтому и боялись лезть, -может еще и наколотые, судя по озверению в красном тренировочном. Вид по одиночке, особо у одного, старшего по возрасту, из нападавших, очень трусливый, сам поп себе, это видно, по характеру. Поэтому и ходят стаями. Поневоле Д. Багрова вспомнишь и эпизод в трамвае из Брата, когда издевались над нашим русским нищим кондуктором такие же забавники.
Дагестан - самая отсталая горная республика. Многие наши горцы - дикари, в полном смысле этого слова. Вы представьте ту русскую девушку, за которую заступился смелый русский парень в Дагестане, в том же Ботлихе, Хасавюрте, или даже в Махачкале. Ее запросто могли бы и изнасиловать, и ничего бы этим уродам не было. Девушке повезло, что она оказалась в московском метро, а не на дагестанских улицах. Русских то в Дагестане почти нет..И кто бы за нее заступился?
В Дагестане много хороших людей. Увы, остались и еще долго будут вот такие уроды, которые позорят нас.
Одного понять не могу, ну зачем Москва и Россия пускает этих уродов к себе? Или это путинская политика "Единой России", которую на недавних выборах поддержали почти 45% избирателей так нравится русским? Не только наши "даги", если Вы проедете в московском метро в выходные дни - там азиатов, армян и кавказцев больше, чем русских..
Нужен закон каторыи запрещает рание осуждённым выезд со своей родины или области
Обидно, что парню ни кто не пришёл на помощь!думаю были мужики в вагоне, чего стояли, смотрели! Нас так и будут толпой на одного уничтожать. Читал, один там жалуется, его пару раз в живот ударили, наверное хочет хорошего отношения к себе.
Уже сто раз сказали, что если бы мужики вступились за парня, то виноватыми в этой истории стали бы они, а не кавказцы!!! Ты, что не догоняешь?
Честно жаль парня,и спасибо ему за поступок. Что касается ''мужчин'' в вагоне вы го-о,трусы, не дай бог чтобы кто то из вас попал в такую ситуацию.
Почему эти отсосы не ведут себя так на Родине. Так как знают что и до суда могут не дожить. Одно слово звери
Вот я тебе расскажу почему я бы в это не вписался.
Полезу я в драку, пырнут меня там ножом, кто моих детей кормить будет? На этой мысли мой героизм заканчивается.
Другая ситуация - у меня есть травмат, я шмальнул и попал уроду в глаз. Меня посадят за превышение самообороны. Дальше про детей я уже объяснял.
И так мыслят большинство людей.
Хороший вопрос всплывает - у нас рассказывают как разоблачают террористические ячейки по всей стране, а в Москве в метро можно пройти с ножом. А где нож, там и ствол. Меня по пути на работу вчера почти что обыскали, хотя вполне себе славянской национальности, а этих гасконцев проморгали. Рамочек понаставили, а толку ноль.
Думаю, не будь у них холодного оружия, не были бы такими смелыми.
Стопудовая правда,так и есть.
Нельзя быть такой бесконечной дурой, Ольга!..Вы настолько непоследовательно выражаетесь, что смешно вас читать!..то одному пишете, что он женоподобен и труслив, то вдруг неожиданно называете оппонентов-мужчины дорогие!..вы уж как-то определитесь, если умишка хватит...Прежде чем стучать по клаве следует задуматься над ситуацией В ЦЕЛОМ!! почему такое вдруг стало возможным?...может это вопрос не ко всем мужчинам, а к тем, кто приветствует массовый завоз в Россию и в частности в Москву различных так называемых " гостей", от которых потом зашкаливает сводки правонарушений??..а скажите мне, это не русские девушки, женщины общаются с ними, вступают в легкие отношения, демонстрируя абсолютную доступность и позволяя так думать о всех женщинах? Нет??..вы можете представить себе мусульманку, занимающуюся проституцией или просто развратом с заезжим русским, а??...правильно-нет! у них там твердые устои в отношении этого!..А в отношении того, что мужчины не ввязались в конфликт, так вам правильно ответили..и опять это вопрос к нашим правоохранителям и законодателям..про 282 статью УК слышали?..ну и , наконец,..вопрос КОГО спасать! Лично я за такое быдло как вы даже пальцем бы не пошевелил в любой ситуации!!
Уважаемый, Гость! Мужчины наши дорогие! Я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите меня. Горцы нападают стаями, как шакалы. Они знают, что Москвичи в большинстве случаев, пройдут мимо. Слишком много забот и проблем, мы не придём на помощь! Нас презирают за эгоизм и безразличие! Но я боюсь, что наступит время, когда русских количественно станет меньше и в моей стране будут жить одни Ханмагамеды и Гасаны! Тогда нас, русских, будут вырезать семьями, как баранов!
Судя по тому как это чмо било парня..ногой сверху по голове..явно хотел убить парня...сажать надо за попытку убийства..показательно как Ефремова..причем вкатать по полной..хорошо бы нашим известным адвокатам вмешатся и проследить чтобы этих чмошников условно не выпустили бы..
Если бы на моих глазах случилось, не дай бог, подобное, ни секунды бы не раздумывала о последствия, но в стороне бы не осталась!!!????
Хочу сказать,что у нас еще есть смелые люди...парень и та женщина ..не каждый способен на такое..не только мужчины ..но и женщины..побежать за дагами ..не побоятся..одним ударом женщину убить могли.Правильно пишут..не медаль ..а деньги на лечение и с дагов стрясти бабло на лечение..Кавказцы не удивили..толпой они смелые..по одному обделаются..и таких подонков много..и да чтобы не говорили есть те кто живут у нас и ненавидят нас..женщин русских совсем не уважают...раньше приезжали с Кавказа в советское время в Москву и ничего подобного не было..другое поколение было..сейчас и работать не хотят и через год жен бросают.. Про то что испугались ..Думаю реально часть была азиатов..чаще это молодые щуплые парни..им не справится с бешеными дагами..русским мужикам вообще по барабану..они сами несутся в метро сшибая женщин..ежедневно это вижу.Тех русских которые были осталось мало..но они есть!!!! Здоровья парню..вылечить глаза и не остаться инвалидом..А этих мразей на пожизненное бы..да только диаспора бабло подкинет и условно выйдут ..
Если бы не снимали на телефон, они бы с ухмылками спокойно свалили, и этим же вечером кого нибудь завалили или изнасиловали, может уже и не впервой.... Проверить бы надо и сроки добавить, да штаф в миллионы и на лечение Парню!
В обсуждении, участвуют 80 % женщин и 20 мужчин,пишут все справедливо,молодцы ,вот только вы дорогие моиженщины ,отпустили бы своего парня ,сына,отца, брата,в эту мясорубку,,,,сомневаюсь,лечение сейчас дорогое и не бесплатное,а народ погряз в долгах,кредитах,эпотеках,...прижали народ ,в заложниках системы большинство,,,,,так всегда сначала праведный гнев,а потом осознание( подлое,гнилое,что хотел бы помочь,НО.....)я был в похожей ситуации ,на 3 ,8 мигрантов напали,если б не женщины,посадили бы,они объясняли полицейским что на нас напали,а мы уже в наручниках были,отпустили обошлось ,но и их отпустили,печаль,потому как никому ничего не надо ,бумаги ,время, ,адвокаты,,на их стороне диаспора сила,а у нас каждый сам за себя....
Правильно сказано к сожалению.
Вина государства и правительства которые не работают сейчас процветает спекуляции и богатые
Будут ездить они на нас,,,сами пригрели,лезть никто не будет все бояться ,есть статья за розжигание,,они этим пользуются, у них в диаспорах сила,а у нас все русские "диаспоры" прикрыли,назвав их славянским фашизмом,,,,,в Германии видите что твориться,насилуют мигранты чуть ли не открыто,а чуть что сразу в полицию ( они бедные ,несчастные,приехали,а их здесь обижают,насиловать не дают....)........ Накипело,приезжают,подсаживают молодежь на норкату,стравливают,,.А в метро вообще камеры есть,кнопка машиниста есть ,а толку? Полиции никогда нет на месте,состав едет минуту ,две,,,остановить поезд не имеет права,за ними следуют другие,времени взять преступников нет,да и желания тоже походу,им там за крепкими стенами хорошо наверхах,а мы ,что мы ? Как нибудь...... Законы надо менять!
Хочу обратиться к нашим женщинам! Наши любимые, не бойтесь! Мы всегда Вас защитим! В этой ситуации, конечно, я бы сел за превышение необходимой самообороны, но никогда бы не жалел об этом!
Мил человек ,хорошие слова сказал,тока на зоне куда б ты сел за превышение ,тоже они рулят,,,печаль
забыли Александра Невского ) Кто с мечом к нам придет , от меча и погибнет( Расстрел гадам.
Огромное спасибо Роману за его неравнодушие и смелость. Женщина, снимавшая, затем помогающая задержать этих уродов какая же молодец. Благодаря таким людям не теряешь веру, что в трудную минуту кто-то да поможет.низкий поклон таким людям и их родителям!
Писать о тех, кто тупо в угол вагона забился нет желания..
Знаю одно, скрутить и задержать или оттеснить можно было, это точно.
А вот ещё один момент:многие писали, что этих мразей отметелить там же надо было... Наши бы и сели, а тварей отпустили бы.. Первый раз что ли? Об этом тоже следует говорить..
Да, вы просто не понимаете сути происходящего, ведь это представители маленького, но очень гордого народа, и им, наверно, можно все по отношению к нам - представителем большого, но не "очень гордого народа" по их мнению, можно все.
Black Lives Matter (анус), это мягко сказано, а где их обязанности в РФ, значит эти "звери" могут творить, что им нравится, или не нравится, а наше государство будет умалчивать межнациональные проблемы. В метро есть камеры наблюдения и тревожные кнопки. где наша доблестная милиция, ой, простите полиция, и где законная дубинка по башен (не голове) этого (этих уродов)? Мужиков в вагоне не было, все зассали,а эти БАЛМ ведут себя хозяевами в нашей стране. И если государство не отправит их на 10-15 лет, то это будет отношение нашего государства к нам.
И не подумайте, что это разжигание межнациональной вражды. Как говорил Глеб Жеглов: "Преступник должен сидеть в тюрьме"!!!
Даже если у этих распоясавшихся мерзавцев папики или дядюшки сидят в Государственной Думе РФ не владея РУССКИМ ЯЗЫКОМ.
молодец, все в точку, а почему бы русским мужикам по-"тихому" не почистить их, по-одному, так незаметненько, "как будто так и було", если по- умному подойти к вопросу, клин же клином вышибают
Барышня,вы судите о событии с типично женской точки зрения-то есть с отсутствием обьективности и всякой логики!..тех кто, по вашему убогому мнению " тупо забился в угол вагона"..можно понять-люди ехали с работы, никто не собирался ни с кем драться и вдруг такое! Эти ублюдки продемонстрировали высший цинизм и готовность бить до конца, к тому же, как выяснилось позже, у одного оказался нож, у другого перцовый баллончик...в одиночку противостоять трем озверевшим от безнаказанности отморозкам готов не каждый простой человек, здесь тоже надо обладать определенным навыком и опытом единоборств..Кроме того, как вы верно изволили заметить, в случае развития событий не в пользу нападавших наших бы непременно закрыли и точно не по " хулиганке"...так что каждый сто раз подумает, прежде чем впрягаться!...А то, почему наши власти так лояльно относятся к мигрантам и прочим нашим " гостям"--боольшой вопрос!!, который требует взвешенного подхода!
Ты женщинам лучше бы спасибо сказал, а не поливал грязью с самого первого твоего комментария. Продолжай сотрясать воздух, писать гневные тирады и брызгать во все стороны слюной!
А вот когда ТЫ окажешься в подобной ситуации, заговоришь по-другому...
Просто русский!
Когда твоего соотечественника убивают на твоих глазах, ты думаешь об усталости после работы и превышении самообороны?!!! Ты в своём уме?!!!
Да никто и не рассчитывает, что ты бросишься убивать кавказцев, ты слишком женоподобен и труслив! Собраться толпу из мужчин, скооперироваться с теми, кто был в вагоне и толпой растолкать подонков. Они на это и рассчитывают, что вот такие, как ты, "просто русские" , молча подождут в сторонке, а потом, как ни в чем не бывало, пойдут по своим делам.
Мой отец-офицер, попадал ни раз в подобные ситуации, он никогда не Забивася в угол и от страха дрожал, всегда мог постоять за себя и лругих.
К сожалению, современные мальчики растут тепличными растениями!
С детства ребята должны заниматься спортом, приобретать навыки самообороны! А ты, просто русский, трясешься за свои тряпки и фантазируешь о том, как тебя посадят за самооборону! ...
Ольга, всю жизнь в спорте. Но то как трактуют самооборону и заступничество… отталкивает людей от помощи другим! Это вопрос не к нам а к закону! Выше я вам описал свои ситуации. Повторюсь, теперь только за своих родных и друзей!
Старший сын 7 в карате, младший ОФП и от меня уроки бокса. Не обобщайте только, хорошо ?!
Будь в этом вагоне я, как бы им надо было объяснять поведение? Только в голову … в нокаут…. Потом меня бы судили. Проходили уже такое.
Если б девушку начали бить , только валить этих мразей … а это как минимум сотрясение мозга! Потом судебные процессы….
Николай согласна с Вами,но хочу сказать Если бы одни пассажиры связались с машинистом а другие толпой придвинулись к месту драки они бы от него отступили.А то мы действительно, как овцы от волков забились в угол ждём когда нас всех перережут.А здесь надо сообща, даже если бы люди голосами дружно вступились, это их от парня отвлекло бы .А там глядишь и до платформы доехали бы.Они ведут так, как мы позволяем им себя вести.Они друг за друга А мы- порозонь.Вот и результат.Я бы возвала к другим пассажирам,просто не было того кто бы организовал остальных на отпор пусть даже словесный и кнопку машиниста нажала и оповестила ,чтобы наряд полиции- нападение террористов в вагоне и все.А отсидеться нам не удастся,это уже Всем понятно...Только это уже от мировоззрения каждого человека зависит,как себя вести в подобной ситуации.Я приду на помощь тем кто в ней нуждается по жизни,и таких как я надеюсь ещё немало ,независимо от национальности.А другие думают отсидеться,пронесёт.Нет.Помните как у Эзопа.Лучше один день прожить Человеком,чем всю жизнь жалким рабом.А быть Человеком это трудно.Спасибо Вам Вы Человек и Ваших сыновей воспитывай к достойными людьми.Справимся.А этим отморозкам надо знать Бог долго ждёт,но больно бьёт.
Как- то раз заступился….
В итоге уголовное дело ,сломал слева челюсть и кость под глазом и справа челюсть треснула! В молодости занимался боксом. Драка длилась 1 минуту. И было три удара всего. Пол года следствие, подписка о невыезде…
Суд. На суде договорились о примирении . Отдал 150 т и 60 т адвокату. Дело закрыли! Это было 2012 году. А теперь скажите , а оно мне надо было это, вообще ?
Теперь только если касается моих родных и близких, друзей! Всё точка!
И так же был случай с самообороной … в итоге я виновен был. Гори огнём такое законодательство!
Отвечаю Ольге...ну во-первых, мы с вами незнакомы, чтобы мне " тыкать", или в той подворотне, где вас воспитывал отец-офицер таким тонкостям не учили?..во-вторых,откуда вам известно, что я труслив и кто вам дал право переходить на оскорбление?...Хамство и наглость не лучшее качество женщины, если вы еще таковой являетесь , а не превратились окончательно в оскотинившееся быдло! Здесь люди высказывают свое мнение о происходящем, вежливо, уважительно,аргументированно, если неспособны к такому общению-лучше помолчите или, как вариант, поплюйте в зеркало-полегчает!!
Меня еще убивает реакция некоторых д...ов-прохожих,которые при задержании пытаются помешать полиции,типа "что за произвол творится",вот у нас так всегда,не разберутся в ситуации всякие ч...ники,а мнение своё никчёмное пытаются выставить на всеобщее обозрение.
Надеюсь. Наши парни. Русские в тюрьме, попрыгают на них !!! Чурок надо гнать Из РОССИИ!!!
У себя дома они бы так себя не вели,получили от старших.
В тюрьме в большинстве такая же мразь сидит,их достойно примут как героев.
надейся! может полегчает..
В Саратов надо отправить этих чертей
в Волгограде пол года назад трое кавказцев насмерть забили русского парня в помещении сбербанка.как это можно объяснить??? наше правительство вливает в этот Кавказ деньги которые забирает со средней полосы России.А они нас ненавидят всё больше. Пусть отделяются и живут сами по себе. Москве без этих дикарей будет лучше.
Так они и отцепятся. И та же Турция их быстро приберет под свое крыло. И потом, кто сказал что русские на Кавказе чужие ? В древности это была территория государства русколанов. А среди ее подданных было достаточно славян. Так что это еще большой вопрос, являются ли русские чужими на Кавказе. Вопрос в другом. Вы сами сказали, что убийство произошло в помещении Сбербанка. Там что, не было охраны ? Была ? Почему не отреагировала ? Или этот случай. В вагоне метро было полно мужиков, а никто из них не вступился за парня. Струсили. Банально ввязываться не захотели. Побоялись. Измельчал народец. А могли бы скопом приезжим навалять. Хотя, в чем то вы правы. Власть откровенно потакает приезжим. Наваляли ли бы, еще самим на скамью подсудимых пришлось бы сесть. Самих бы крайними сделали. Это у нас могут.
Мне интересно, ко всем только что заключённым в изолятор, члены ОНК сразу же прибегают, самочувствием поинтересоваться? Или к избранным
Многие пишут, где были русские мужики, если бы хоть кто нибудь вписался то было бы так: нацисты напали на бедных мальчиков, и Роман бы уже лежал в тюремной больнице с кучей статей. Родственники этих животных итак говорят, что мальчики не виноваты, виноват алкоголь, его и надо наказать.
Родственников этих самих надо наказать за то, что размножаться умеют, а воспитывать кто будет?! Депортировать этого осеменителя, работающего в Наро-Фоминске туда откуда явился, а той мамашке облить ворота помоями! И так со всеми остальными из этой троицы человекоподобных!( да подобны ли они человеку?!)
Слова Марии Захаровой когда наших бьют надо защищать всем миром. Или это двойные стандарты.
Шумит народ, возмущается. Ничего, пройдёт неделя- две, забудут. Успокоятся. Попьют пивка, побузят меж собой и забудут. Обычное дело, в который раз уже...
Одно непонятно, кто следующий?
Дать им 20 лет,
да выселить остальныхда ещё с судимостью,чтоб трясли своими вшивыми бородами в аулах, если не умеют себя вести.Шакалы-физиономии страшные,мерзкие,позор нации,родителям.А если бы им человек попался на улице,они бы его просто убили. Этого в красных бабских штанах пустить на ринг к боксеру, пусть бы показал себя.
А вы уверены, что оставшиеся в вагоне метро были русские? Я нет, я не верю, что наши ребята не заступились бы за своего. Вот женщины были русские, они кричали и призывали помочь, а одна даже помогла их арестовать, ее тоже необходимо отметить, это дело чести. Были бы наши мужики в вагоне, то разметали бы эту нечисть, как в старые времена. Они же, как собаки, только кирпича, да кнута боятся, нет у них совести и не было никогда. Они только помощи от нас просить могут! Никуда Русь не денется, все свое взяла и еще возьмет.
Какой бред вы несете!!!..."Русь свое возьмет"!!..Да где вы Русь-то видите????...нету ее уже...есть электорат, сброд, с вывихнутыми большевистской пропагандой мозгами, есть толерасты, .....а вот Руси как раз и не видно!!
Я уверенна,что были москвичи в вагоне. Сама была в ситуации, когда рядом пьяный ко мне приставал. И холеные москвичи делали вид, что их это не касается. Противно было на них смотреть! Пока сама на него начала орать вышла из вагона. А это был парень из Воронежа, настоящий мужик!
Вы простите! Вот поставьте сейчас своего ребенка на место этого , не побоюсь "героя"!!! Он.. в..25 мальчишка совсем! Станет сейчас инвалидом! ГОСПОДИ! Он конечно, в наше время герой! Никто ни за кого не заступится!
НО МЕДАЛЬ!.,.. лудшеб пластику или операцию оплатили,ведь мальчишка совсем молодой! И наверное долг родине успел отдать( хотя при рождении не знаю где он уже мог этой поганой родене задолжать)
а потому что знали, что откупятся, попросят извинения побеседуют с психологом/адвокатом получа максимум условно и сделают выводы, что ночью в подворотне прирезать и вывернуть карманы будет без проблем.
Пришлось слышать, что ИГ в основном выходцы с Кавказа и сомнений, по последним событиям, теперь не возникает. Понятно не все такие звери, но это результат попирательства закона. Зти щенки знают, что в своих краях существует месть до седьмого колена.
Вольница здесь, сейчас так. Раньше, когда от водки не все передохли, такое было не мыслим!
Забили бы как шакалов!
Аууу, русские проснитесь!!!!
Где они работают, или учатся?
Если ни где не учатся и не работают, то что они делают в Москве?
На какие средства они себя обеспечивают?
Лучше бы выложили в инет рожи так сказать мужиков находящихся в вагоне, трусов, хотелось бы посмотреть на ......, стыд и срам!!
все верно.
...Кто вам дал право судить людей??..я , конечно, не оправдываю, но вполне понимаю, что человек обычный, нормальный человек, вряд ли справится с троицей отморозков у которых и нож и травмат может быть..это вам хоть понятно?? и потом, люди боятся неожиданно оказаться виноватыми, если контузят подобных уродов..вы не в курсе как власти реагируют на подобные вещи со стороны русских? экстемизм, нацизм и пр...так что мозги вначале включите, если они конечно у вас есть, а потом уже пишите здесь всякую хрень!!
...... не образованные, где русские парни были? Он что? Один в вагоне был? Позорище!!! Мужиков в России не осталось????????????
В вагоне московского метро скорее всего из русских только женщины , да дети были.
И "гости" с кавказа, да с азии.
В МО уже 67 летних насилуют, да убивают, скоро в Москве начнётся......
Если уже в метро небезопасно......
Скоты ишачьи,где были русские парни или он один в вагоне был? ...... вообще обарзело, .... за пределы России! За державу обидно!!!
Этих тварей надо гнать дамой в горы ,пускай овец пасут нелюди , волки позорные трое на одного. Шакалы, а вы мужики Русские что в штаны ..... , кто в вагоне был, сломали бы этим тварь хребты и выкинули бы из вагона Трусы вы. А парню респект и уважуха, здоровье тебе брат.
Скинхеды устроили драку на национальной почве,русским богатырям много лет тюрьмы вы предложили сейчас, судя по отчеству вы опытный человек,провокатор или глупость сморозили.
Помимо реального срока, должен быть присужден материальный иск миллионов десять, за причиненный вред здоровью ,с каждого, обязательно.
Теперь я согласен с жителями Кавказа,что русские это рабы и холопы,я 7 лет прожил в Москве,в метро на каждой станции сотни людей, и не одна тварь не вступилась за парня, только снимали, мне не стыдно за Кавказ, стыдно за русских,вы кем стали? Я там воевал, а вы ... Не знаю как это выразить, парню уважение,а остальным наверное призрение- это минимум
Люди испуганы,москвичей оставшихся, называют стадом баранов,вмешиваться бояться потомучто есть статья за разжигание ,,,,,если б он одного прибил бы ,а он смог бы! Его диаспоры затаскали бы по судам ,в этом они приуспели,адвокаты и и.д а у нас?????? Все русские "диаспоры" обзывали русский ,славянский национализм и прикрывали......
Крайним был бы ты,окажись в том вагоне, к сожалению, многолетний срок в тюрьме получили бы вы, на тему разжигание розни мотив переделать раз плюнуть,
Это кто это тебе сказал, что русские рабы и холопы? За сто лет сместили несколько режимов, и Кавказ, как всегда утихомирили и они присмирели, вот только эти наркоманы по тюряге соскучились. А женщины? Разве не помогла одна из них даже арестовать шакалов? Никто русских не победил и никогда не получится это ни у кого, уж будьте уверены, а подстрекать не надо русских мужиков, мы сами справимся.
Очень смело можно высказываться в коментарии. Я тоже так умею.
Женщину, записавшую видео и пытавшаяся остановить их тоже надо наградить.
Кроме того, не раз писали, что они вошли в вагон, матерились, сгоняли с мест женщин, оскарбляли их... За это тоже пару лет накинуть им надо. Обязательно пассажиры должны написать заявления.
Адвокат этих мерзавцев говорит, что троица заявила, что драка была один на один... Их защищают
А есть адвокат у Романа, свидетели написали заявления?
кто ж родители этих нелюдей? какой отец, какая мать их воспитывала этих козлов горных?
Хочется сказать спасибо патрульной группе задержавший подонков.
Личная благодарность и СК Москвы.
Главное что бы это дело они довели до реальных сроков. Это покушение на убийство совершенное группой лиц. А это отягчающие обстоятельства.
Посмотрел новости с задержанием этих нелюдей, так когда надевали наручники, тому кто ногами избивал парня уже не способного к сопротивлению, он визжал как .... . Во оно как бывает и куда только геройство делось.
Уважающие себя адвокаты должны просто от их защиты отказаться.
Гоните этих тварей обратно к себе в горы
Родителям их позор!!! и вдвойне позор, что сейчас везде их выгораживают, что "....он не мог, он такой добрый, такой вежливый..." Позор вам, родители!!!!!!!!!!!! хоть бы достоинство свое сохранили! признали, что зверей воспитали!
Не видел ни одного дагестанца кто бы работал в москве чем занимаются вопрос?
Когда их задерживали один орал. как баба.и визжал. Герой горный!!!
ДА вся природа их в этом шакалья!
Сначала втроём на одного псы драные, а потом скулить ..
Воспитание диких зверей. Опозорили свой народ и свои семьи неотмыться! А ведь этот народ может и пример показывать приезжая в другие регионы.
Дагестанцев надо сурово наказать! Но почему пассажиры-мужчины не вмешались и дали зверски избить человека? Зло торжествует при полном равнодушии людей.Они ничем не лучше обнаглевших дагов. Позор нашему обществу, позор нелюдям,трусливым,тупым,завистливым,лживым и подлым. Как при Сталине ублюдки доносили друг на друга,радовались чужому горю,так и сейчас трусливо жмутся в углу,чтобы их никто не тронул. Сын служил в армии на Камчатке,только он один поставил на место оборзевших кавказцев,направив на них заряженный автомат.Мигом притихли и нормально вели себя в дальнейшем,они же смелые перед трусами,а настоящих мужчин боятся. Среднеазиаты более адекватно ведут себя,уступают место старикам даже в отличии от русских,уткнувшихся в телефон.А КАВКАЗЦЫ обнаглели! И в этом виноваты мы,русские,равнодушные,трусливые,глупые.
Во всём виноваты русские?
как удобно, да там пол вагона были
наверняка не русские..
Извели всех русских ..
А сами прутся к нам в Россию..
Откупают эти черти своих,
дикие, трусливые зверьки..
Трое на одного!
Пусть в АУЛЕ своём.. баб своих
дрессируют!
Люди у нас смелые, просто
в шоке были, от этих
ошалевших чертей..
Согласна, что равнодушие губит русский народ, а всех мигрантов горных или не очень горных пора домой отправлять, знаете, как то неуютно стало у себя дома в России, а им приезжим хорошо и ещё нас же долбают, я не националистка, но буквально на днях меня оскорбила или таджичка или киргизка и так славно материлась на русском языке, что у меня слов не нашлось ей ответить и только одна женщина подошла ко мне и сказала, давайте вызовем полицию, я это все к тому, что молчать уже нельзя, надо показать им место!
Да причем здесь равнодушие. Они все с ножами, травматиками и боевое исскуство с детства. На нож лезть? Вы толкнете своего мужа, отца, брата, сына на таких? Очень легко говорить. Рыба гниет с головы. Это в верхах надо порядок наводить, чтобы внизу такого не было.
Даже на полицейских кидались с ножом. Не трудно догадаться, что бы это зверье сделало с заступившимся пассажирам. Ношение ножей легалезованно властью. А эти черти как правило вооружены ими. Все это знают. Вопрос не к обществу, а к власти ра пустившей чертей и декриминализировавших ношение ножей.
ира вы правы русское общество больное ---до чего довели русского мужика ---довоспитывали ----живу на кмв если бы вы видели что они здесь вытворяют ----кавказоиды это звери ---их так воспитывают ----одна чечня чего стоит ----ну вы ира конечно малость перегнули палку ----глупые и , т ,д,в нашем государстве каждый сам за себя и все против русских ----нет у нас национальной идеи ---как сказал один поп //а может этих русских и нет вовсе//сколько русских убивается и калечится ежегодно-----и причем самими русскими -----здесь впору поговорить и о всеобщем беззаконии вообще -----кавказ это большой гадюшник ----вот они там плодятся в условиях самоограничения а попадают в москкву тут им башню и срывает от этой //свободы//жаль парня --будет калекой -----нет братцы пора вводить кровную месть ----а с нас амеб понаделали----
чтобы Кадров их пристрелил.
Звери должны сидеть в клетке
Кадыров наказал бы их...
Герои опять толпой. Опять ножи. Мрази
Их было три человека, а где тысяча русских которые были в метро и не помогли,трусы и ...,мне стыдно за наш народ
Вышвырнуть это отребье отсюда, пусть с барашками в горах дерутся, а сначала пусть отсидят ублюдки
Этих обезьян пожизненно,сажать надо, уже сидели,не исправимы,уроды!А мальчишку русского так жаль, бесследно не пройдет, всю голову избили ножищами, зверьё!
Очень хорошее решение нужно принимать нашим доблестным "думовцам", вместо бесполезных и вредных законов! Провинились " иноземцы" на наших землях - высылается весь родовой клан на родные земли, без права вьезда на территории наших городов! Навсегда! Думаю,что очень хороший закон бы был!
Разорвать этих ....й прям в метро нужно было
Мерзкие т...и! Пусть ..... из матери и отцы, весь их род! Какого черта они творят на нашей земле? Бедные россияне,что нас ждёт,когда эта чёрная орда безнаказанно избивает наших парней? Русские одумайтесь!!! Родителям парня из Воронежа низкий поклон, пусть знают, у них вырос настоящий мужчина, не то, что эти шакалы!!!
Я так понимаю что в этом вагоне был только один мужчина настоящий!!! а все остальные это женщины...? позор ...
Глубокоуважаемый генерал армии и глава следственного коммитета должен в первую очередь не награждать парня за благородный и мужественный поступок, а обратить внимание дагестанской диаспоры, а у них есть известные главари и очень богатые, на то, что они прежде всего несут ответственность за своих подопечных и подобные случаи повторяться в столице РФ или в другом русском городе, их приютившем, не должны больше никогда иметь место. А адвокатам, которых будут нанимать для защиты этих подонков, следует подумать о том, нужно ли это делать. Ведь в жизни не все можно купить за деньги, например честь и достоинство.
Счёт парня 4276 1300 2647 4621 Сбербанк. Аккаунт _kova1ev. Я послал денег, всем камрадам советую. Некамрадам рекомендую на минуту стать людьми и сделать то же самое. Хотя.......
А деньги надо брать с диаспоры. И с них самих.
денег абсолютно правильное. Но я хочу о другом. Ты уж как нибудь определись- "камрады" или Лебедев-Кумач.
Странно! Если при задержании там кто то махал ножом, то почему его не пристрелили? Или хотя бы в колено не выстрелили? Похоже соплежуйство с самого верха распространилось и до самого низа. Ничего хорршого для страны это не несёт, когда нарушитель закона ничего не боится и по результату ничем не рискует. Отсидит пару-тройку лет если вообще посадят, и опять грабить разбойничать, другого то ничего делать не умеет и не хочет уметь.
Мск. что хотела, то и получай. Скоро ещё понаедут.
Кто хотел? Мы москвичи хотели? Что за бред пишите? Я вообще никого сюда не хотел...в детстве народу было не много..транспорт свободный..люди только в гости приезжали..гости столицы...мы никого не звали на постоянное место жительства..
символично в день рождение володеньки поломали кости русскому парню очень мило аминь
Задастый даг тот, что вы красном, на видео сильно усердствовал. Звериная жестокость этих аульных животных.
и заметте менты его сразу спрашивают //ты раскаеваешся// ----подлые ///---а кто мент ----да русский же ----факт ускользнут от наказания ----нет всему есть предел ---нужна кровная месть просто уже нет терпения -----это настоящие фашисты ------это внутренний дух в государстве создала наша власт ----лживая продажная -----
Ничего, посадят 2 месяца, страсти утихнут, потом появится инфа на эхе, что они белые, пушистые, это их вопонежец и девушка оскорбляли и угрожали. Типа они какие нибудь из националистической секты. Они только защищались, эта помойка наймет кучу адвокатов и преспокойно укатят к себе домой. Подобное уже было и не раз
политологом, осмелюсь все же предположить, что шумихи, типа не оставившей шансов Ефремову, не будет. "Гражданин актер" участвовал в антипутинских проектах- и, напросился.
и как всегда "смелые" звереныши трое на одного! Ублюдки!
Система правохранительная работает х...во, так как если бы после каждого такого случая сажали надолго и заставляли пахать в воркуте или магадане с подрывом здоровья и при этом извещали население страны во всех регионах, вместо освещения куда какая-либо звезда на курорт съездила, то случаев было бы в разы меньше, так как знали бы прилетит ответка и потом уже после отсидки будешь ты как минимум конченный человек или вернее сказать существо.
"В вагон ввалилась компания пьяных агрессивных мужчин, которые начали приставать к пассажирам, в частности, девушкам. ... Троих дагестанцев (нападавшие — ранее судимые уроженцы Дагестана), жестоко избивших в московском метро 25-летнего Романа из Воронежа... Пострадавший молодой человек сейчас находится в больнице с серьезными повреждениями: у него сломан нос и кости лица". ... "И сотрудники УВД. При задержании один из них (негодяев-мерзавцев) с ножом бросился на сотрудника полиции".
Не надо осуждать и содержать за государственный счет! Кастрировать и отправить обратно в родной Дагестан.
Ну и хари им бы не в столицу а на скотный двор вилами махать.
А вломить им по полной не пробовали? Это никуда не гоже, чтобы люди у себя дома не знали куда деться от братьев
ближних.
Так у них ножи, разве ты не знаешь. Истыкают ножами и убегут в аулы, откуда выдачи нет.
Надо с собой топор носить, как я делаю. С топором от ножа отбиться реально. А с голыми руками на нож попрет только дурак.
Я лично всегда собой небольшой топорик ношу в сумке. Если что от ножа им отбиться можно.
Существующая либерастическая власть не в состоянии с дагов даже плату за электроэнергию и газ получить, а уж к порядку призвать...
Если им газ отключить и свет может хоть тогда плодиться перестанут с бешеной скоростью. Работы в дагестане в принципе нет. Да и работать они, в принципе, не в состоянии.
В фильме Брат такие получили от Данилы люлей, с 90-х стало только хуже.
На их возможные ножи у Данилы пришедшего с войны был незарегистрированный ствол. Да и камер тогда не было, билингов телефонных. Положил бы он если этих чертей никто бы не нашел его. Если только случайно.
Да,не только я одна вспомнила Д. Багрова и историю в трамвае из Брата, когда такие же приезжие забавники издевались над нашим нищим русским кондуктором. Надо было с самого начала такого их появления поведения - ругани, прочего, нажать кнопку и просто сообщить после этого нескольким пассажирам, чтобы к одному сказавшему не прицепились, что полицию вызвали. Так вроде с "такого" не вызывают. А так они обычно с ножами, да может обкуренные, судя по озверению, кто полезет связываться. Надо с ними не напрямую - замечания там и пр., а через полицию только, при таком поведении, а не когда только драка уже или смертоубийство. Это надо ввести в метрополитене.
карает без всякого снисхождения только русских патриотов, дает им огромные тюремные сроки, включая сроки за посты в интернете. Ну а перед кавказцами, среднеазиатами лебезит, заискивается, показзывает "понимание и великодушие". Уверен, этим мерзавцем дадут максимум три года, а через полгода отпустят.
Этих гадов - на зону! И никакого послабления! А того, который справа, вообще то сразу надо бы замочить...
Они, что приезжают к нам, чтобы нас убивать?
И сотрудники УВД. "При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции".
В Дагестане довольно много народностей, он очень разношёрстный. Из этого числа народностей около трёх (всего), которых можно назвать "отмороженными" или безбашенными, остальные вполне вменяемые люди. Мой жизненный опыт это доказывает, во всяком случае мне.
Но даже среди отмороженных встречаются исключения, у меня друг-сокурсник по академии из аварцев, от него и его отца и знаю примерный расклад.
Но этим троим парням конечно теперь "прилетит", кидаться с ножом на сотрудника при исполнении.
Вменяемых дагов не видел!!!
Абсолютно точно. Может дома они тихо себя ведут, а в регионах рф обозревают. Вот чеченцы, ингуши нормальные. Чтобы к кому то по беспределу ...... я не видел никогда. А даги ....... все. И женщины от мужиков порой не отличаются. Хамят, дерзят. Я никогда не слышал чтобы армяне кого-то избили толпой или киргизы, таджики, узбеки. Вот и получается, что Дагестан это рф и они типа такие же граждане как и все. Поэтому их в Москве как среднеазиатов полиция не выдёргивает и не проверяет как среднеазиатов. Хотя давно пора этим заняться. Да букмекерские клубы прошерстить по Москве да Измайлово, Гольяново.
При "Советах"этих горцев давно уж на г...но.
Недаром в народе их зовут ( кличка ) " даги " , а не дагестанцы. Что то из мира животных . Просто он прекрасно понимают свою безнаказанность и возможность спокойно отсидеться у себя в ауле до следующего набега .
а ведь ситуация могла прекратиться, не успев начаться! Просто всем вокруг нас..ть, когда оскорбляют не их. Никто даже не оглянулся, сто процентов. А поднялись бы несколько мужиков, да элементарно прикрикнули на эту рвань. - Те бы сразу язык в очко и на выход устремились. Но мы же по..исты, ничто нас не берет! Сидит народ спокойно и ухом не ведет..Вот и получают нормальные люди в бубен! Становятся инвалидами Потому что каким бы хероем отважным ни быть, один в поле-не воин!
Вот и про то же,я женщина,и то бросилась бы,а если всем вместе заорать хором и быстро кинуться в их сторону,то не успели бы парня изувечить. Это не по законам никаких мужчин- лежачих не бьют, тем более в лицо ногами.
Наверное,под наркотиками были. У меня сына так избили в 15 лет,тоже ногами в голову, и тоже никто не вступился.
Не понимаю,зачем убивать. Ну Гарри тоже,поскандаль, выйди один на один.
А если бы мы так у них в гостях?
Ага! Поднялись бы отходили бы их по полной, а потом поехали бы на зону. В России власть не русская, она стоит на защите иноверцев. Вспомни ранние ельцинские времена, как скины "разговаривали" с такими.Во-во ... сидели тихо.
а зачем отхаживать. По-моему эти трусливые сами сбежали бы. Они чувствуют, когда надо валить, чтоб не получить люлей.
нельзя сначала людей учить одному, а потом хотеть чтобы все хорошими стали. у нас со школы чему учат - каждый сам за себя, так что начинать нужно с самих себя, а потом чего то там требовать.
Вот у даги друг за друга держаться, у нас же за радость ближнему гадость сделать, подставить, обругать. Слабого расияне любят мучать.
А ноют они теперь только потому, что теперь они слабые, к тому они были не готовы
Много есть недостатков у русского народа: он еще мало культурен, беспорядочен, нечистоплотен и т.п., но в глубинах его души таятся такие душевные качества, которые в годы великих народных испытаний делают его народом героев, народом, перед которым преклоняются другие нации.
Животные , подонки , только толпой и могут . Посмотрите как эти джюгиты блеют , когда им светит по мусалу . Если бы грозило адэкватное наказание , то даже бараты сидели бы в стойле .
а русские исключительно 1 на 1?? вот не ври, сколько я видел удальцов, которые толпой одного били и считали это правильным. и были очень даже русские
Кавказ ваш вечный "афган" ...
Как известно, большинство дагестанцев - физики, математики, генетики, химики, лингвисты, космонавты. А вот все остальные - реальные или потенциальные бандиты и убийцы. Может, для них создать места отдыха под названием Даглаг?
Позорище
Как известно в Дагестане живут борцы, танцоры лезгинки, флотоводцы, мореплаватели и пираты - все носят шкиперские бородки, и мальчики-поцелйчики - все мужики при встрече целуются (наблюдал даже это в разгар короновируса)..
Позор Дагестану!!! Позор родителям бандитов! Вот они - шакалы. Едут к нам избивать и убивать! Не у себя, а в чужом обществе. Они подрывают единство страны. Значит, по статье - измена родине, лет на 15.
А что удивительного,кавказцы и азиаты в России народ привилегированный,это русским ни чего нельзя.
Очень интересная территория РФ. Поставляет борцов, садистов и убийц. Больше они ничего делать не умеют. Всё-таки надо бы огородить колючей проволокой и вернуть всех на места, где они, к сожалению, появились на свет. А сроки -не 6 лет, а 15, на каторге. А власти всё зовут и зовут новых "трудовых мигрантов" в Москву. Ну что эти существа могут делать, кроме грабежей и изнасилований?!
Не только борцов , садистов и убийц, а разбойников, вымогателей, похитителей людей террористов и насильников кто поставляет активно? Тоже интересная территория.
После отсидки по родным аулам без права выезда за пределы этих населённых пунктов.
Можно и родню их ограничить потому,что яблоко от яблони недалеко падает.,то значит и родня такая.
ещё и потому,что испугались возможному (?)десанту группы поддержки из славного города Воронежа? Мне на каком-то ресурсе попалось пара строчек об этом.если зверьё не закроют в сизо всех троих.Эти ублюдки пытались и могли убить парня при сотне свидетелей,и кинулись на копа с ножом.таких надо закрывать по полной.если завтра сами менты и прокурорские не хотят,чтобы по улицам столицы бегало дикое обдолбанное зверьё,потому что разумный и трезвый человек так не поступит.давно пора ментам навести порядок,а то их же самих скоро начнут резать.как баранов.
Начнут резать. Сомнений нет. Безнаказанность порождает хамство. Отважные джигиты, трое на одного. Зрабрость беззаветная. Стыдно должно быть. Только стыд был там, где чл.. вырос.
Даги они и в метро даги
Думаю что настала пора Государству Российскому принять следующие экстренные меры.
1. Пересмотреть УК и, как в США, вывести сроки заключения в бесконечность... Плюс вернуть смертную казнь.
2. Пойманных в метро упырей ПОКАЗАТЕЛЬНО СУДИТЬ и впаять максимальный срок - от 25 лет... Хотя таких вот нелюдей выпускать из тюрьмы нельзя никогда.
Настоящие люди за ваши правдивые и сильные наказание спасибо вам люди ещё бы дошло до нашего правительво - людей
5+
Люди посмотрите, какое обвинение предъявляют-ХУЛИГАНСТВО! Человека лежащего на полу ногами бьют, умышленол топчут, чтобы больше нанести увечий, а возможно и убюить.Здесь явное покушение на убийство. Сейчас , начнётся осада родствениками преступиков, потерпевшего с предложением денег,с угрозами подкупом адвокатов, давлением на свидетелей. Короче "машина" отмазки включится на полную мощьность.В итоге , получат за хулиганство пару лет , потом пересуд и условно(это моё предположение).А, то что ни кто кроме этого парня не заступился за девушку, то приучили людей, чтобы не вмешивались, а то себе дороже.Где гарантия, что тебя не обвинят в организации драки и межнациональной розни.
про избиение отца и сына в Москве группой азиатов. Москвичи вышли вечером в магазин за хлебом, и те на них набросились с целью ограбления. Ролик в интернете еще более чудовищный. Там вообще не было повода для зверского избиения.
Отправили в СИЗО ? Это хорошо. А тогли бы просто отпустить под подписку о невыезде. Суд то у нас "гуманный". Тут дело в другом. В реакции окружающих на это избиение. Почему за парня никто не вступился ? Измельчали московский народец. Утратил способность к единству. Только и способен, что на камеру все снимать и потом, в лучшем случае, в полицию звонить. А надо было приезжим бока намять, чтобы не наглели. Давно уже говорю о том, что русским людям пора самоорганизоваться для защиты. На сильных не нападают. Их боятся.
говорят снимала женщина..которая потом бежала за гадами на улицу и помогла арестовать их...запись это 100 процентная доказуха ..на ней видно как этот урод ногой пытался добить парня..сверху бил...это покушение на убийство
Ну тех кто наминал им бока в 90е и давал отпор дали дикие сроки. Скины и фанаты они назывались. И вся движуха давно раздавлена.
Так они с потворства власти с легальными ножами все ходят, не знал? Новости не читал, даже на полицейских с ним кидались... своего сына в следующий раз отправь
данну? я б вообще не парился. Зачинщиков такого дела - казнить! И чтоб показательно, на всю страну. Стадо на стадо - Казнить. Всех! Опять же показательно. Враз своего аллаха заберут, и поспешат намазываться к себе в аулы. Сами повалят к мамкам под юбки, шакалы позорные! Трусливые твари, -для таких единственная лазейка - это безнаказанность. Мозгов в черепушке у таких с рождения не предусмотрено.
Вагон был полупустой. Все давно на работе. Ехали, кроме пострадавшего парня, одни женщины и то, наверняка, приезжие.
"Русские своих не бросают"?
Но виноваты все равно "украинские нацисты"...
Воффка говорил "русские своих не бросают", он говорил не про детей на Аллее ангелов, а про дочур Лаврова и Пескова в европах. А вы сдавайтесь дагам, а дончане- украм.
Причем здесь украинские нацисты ? Выражайтесь яснее и по теме.
А почему другие молодые пассажиры метро не вступились за парня из Воронежа?
Может быть из-за страха, что потом их сделают виновными?
Что эти гарны хлопцы делают в Москве? Где работают?
Трое на одного - это типичное нападение "гордых горцев".
Героических "дедывоевали" был целый вагон...
если что - вагон полупустой, разгар дня.
А ты пробовал кого-то от них защитить? Если впрягаешься, то они сразу достают нож. Если кладёшь их наглухо, то тебе приписывают нападение, на тебя-то не нападали, следовательно это не самооборона. А потом, докучи, ещё и 282-ю статью припишут. Дело во власти и в судебной системе. Она за них, потому что они являются источником их доходов и поддержки на выборах....
Была задача европеизировать европейскую часть РФ.
А в Европе нельзя встревать в подобные разборки, необходимо звонить и вызывать полицию. Собственное участие в любом "махаче" в Европе чревато уголовнгым преследованием.
Проблема России в том, что горы не поддаюься европеизации, поскольку там главный носитель Закона горный козёл.
Жаль, эти до бункерных дедов не дотягиваются. Было бы справедливо.
Он откупился золотыми унитазами за твой счет.
Лежи и дальше.
Жалей.
Пыхти.
Жди справедливости.
Соси лапу.
И не ной.
Народ дичает и особенно молодежь. На Кавказе право сильного возведен в культ и этот случай просто проявление дикости со стороны сопливых "джигитов". Посидят в СИЗО и поймут кто в стране хозяин и больше не полезут драться прилюдно,а будут нарушать закон поумнее. Впрочем горбатого даже могила не исправит, а эти дебилы вряд ли поумнеют и будут уважать законы.
Какое право сильного? Трое на одного, без предупреждения со спины. "поумнее"... а ничего, что главный в банде ранее уже судим?
ну теперь ждем с нетерпением, когда плясать на свободе будут. Рыла - то я смотрю, не очень озабоченные.
А нечего в заступники лезть. Знал ведь, что побьют и никто не заступится и не поможет. Побили? А ты не лезь! Зачем лез? Теперь и посадить могут, за нападение на нацменьшинства.
они только что слезли с деревьев.
пасти коз.
Это же дорогие путинские гости с Кауказа так отдыхают после убийств, разбоев, грабежей. А их в СИЗО, да еще на 2 месяца? Если в СИЗО сажать азиатов с кауказцами, то полицаев для запугивания русских может и не хватить. Полицаям же платить надо из общака, то бишь бюджета. А это минус дворцы, виллы, яхты, шлюхи. А азиаты с кауказцами живут с того, что поимеют с россиян. И без насилия им никак не обойтись.
Уверен, Путин это понимает. Он и сам такой. Недаром ведь восхищается кауказцами, их бандитским менталитетом. Увидите, долго под замком эти архаровцы не пробудут. Сейчас дагская диаспора отстегнёт кому надо и эти трое продолжат дальше работать ножами, кастетами, огнестрелом. Разве недавно не за такой образ жизни все бюджетники с пенсионерами голосовали? Именно за такой. Что посеешь, то и пожнёшь.
Я думаю что эти трое скорее всего ни в чём ни виноваты - их надо вернуть в родной аул на три месяца под подписку о невыезде. А вот сам аул надо тщательно проверить на наличие экстремистских организаций. Мужское население положить лицами в пол, ну и вообще с фирменным ментовским обращением с ними поработать, а женское силами милиции тщательно обыскать. Старейшин особенно тщательно допросить, с маканием голова в унитаз, как так у них молодёжь воспитывается. И так пару неделек по два раза на день. На этом мероприятия закончить, никого не сажать.
никто этого делать не будет. А правящим гиенам выгодно ручонками вот таких вот персонажей, держать народ на поводке. Сделал замечание - на, получи! И никакого суда и следствия тебе. Везде зеленый свет! А все почему процветает? - Наши поодиночке любят вые..ться, и то смелЫ по пьяни. А эти ходят толпой. Почему бы нашим так не делать, для начала..
замечание бы сделал в Дагестане, то парня наверно и посадили бы еще.
Воспитание молодежи явно не тимуровское.
Если в Дагестане к девушке пристали русские им было бы слишком плохо. Не совместимо с жизнью плохо.
Если бы в Дагестане трое русских избили местного, то русских отловили бы всех до одного.
Русские бараны терпилы могут только вякать, сидя Сашками у Берлинов или стрекотать без отдыха АБВГДэйками пустобрехами.
Уж если русские покорно лежат баранами под евреями, то что делать кавказцам с баранами?
Всё правильно
по фото-задержанные конченные уроды. К таким "гостям столицы" необходима нулевая толерантность. Всем, не имеющим постоянной регистрации запрет и уголовная ответственность за ношение предметов , которые возможно использовать как оружие. За матерную брань-срок, рыпнулся на полицейского-большой срок. За любое нарушение-максимальное наказание. Брахицефалы уважают только силу-"дикий народ, дети гор".
А ты погоди, вот подлечат и посадят. Нечего общественный порядок нарушать. Возмутитель спокойствия!
же узбекам бить и насиловать.
Ну отправили и нормально.А что в этом феноменального? Странно,что пассажиры,к которым приставали хулиганы сами промолчали,а замечание сделала девушка и защитник выхватил звездюлей,хотя он как бы защитником был в этой ситуации,а не жертвой.
Полицию надо, как поняла, вызывать, без замечаний - личных контактов, и ввести просто как правило при таких ситуациях и пассажирах это в метрополитене. Охранников там более чем, на каждой станции, могут не просто стоять, чем и заняться. Явно было, что люди не в себе, - этот, в красном. Не только наверно спиртное. Их вообще стороной обходят и не связываются, вот этих кучкунов тем более в явном запале. По одному - один из нападавших, так просто видно, что сам по себе, т.е. и вне данной ситуации трусливый. Нажали кнопку- остальные пассажиры, и несколько человек, чтобы к одному не прицепились, об этом сказали. Для этого в метро полиция стоит. А не только по случаю смертоубийства.
Парень-то был с Воронежа, он ведь не знал порядки Москвы///
Я больше про девушку,с её первоначальным замечанием по беспределу. Мужчина - при нём оскорбляют девушку, его соотечественницу, поступил по-мужски. Хотя тоже мог тоже отойти, и показательно при хулиганах нажать кнопку да вызвать полицию, на те же ей оскорбления. С самого начала, как ввалились, да стали там всех кидать да сгонять и обзывать, взяли остальные, кто это всё видел, и позвонили. У нас всё всегда терпят. А дальше, куда там лезть, только с пистолетом, стрелять, в пол, в ногу, на озверевших, они обычно с ножами, чтобы отогнать. Хотя за это бы наверно посадили, - стрелявшего.
москвичи мужчины, что же вы не пришли на помощь? Только какой то одинокий воронежец имеет смелость заступиться за ваших девушек. Стыд вам и позор
Это не москвичи !это русские так ведут себя,что никому нет дела до происходящего,нет поддержки друг друга ,поэтому они борзеют и совсем задавят нас скоро. Очнись нород русский!!!
Они ведут себя по подлому! Едут втроем зная,что местные в разнобой и тут-же кричат не вмешивайтесь - их так учат... В армии в чебаркуле у нас был случай один. Пьяные ингуши били всех подряд в бане. Наш сержант им сделал замечание и уже после ужина они к нам подошли (мы в наряде были отдельно от роты) и сержанту предложил выяснить отношения крепкий ингуш. Наш сержик его подмял,так,как был борец!До поединка ингуши нам сказали не вмешиваться,а как увидели,что наш побеждает стали нашего запинывать! Мы в начале опешили от ,такой наглости,так как 10 секундами раньше нас попросили пусть выесняют один на один и тут такое.Но потом мы просто ....... этих ингуше-дагов! Далее мы их увели в наручниках к себе в разведроту и пристигнули к батарее в душевой.Командир сказал их пальцем не трогать больше.Мы брились,мылись а они дрожали как телки!Потом их забрал их прапор.... Смысл моих слов в том,что у этих молодых ребят нет понятия о мужской чести в этом, то и проблема! Они выбирают слабых,по одному!Но конечно не все такие(дагестанцы)есть классные парни,мужики!
/Стыд вам и позор
Да нам пох...уже давно. Привыкли. Образ жизни такой, позорный. Нам так удобно и хорошо.
москвичей уже давно нет - там сейчас одни москвабадцы...
Бросился с ножом при задержании на сотрудника полициии...
У пострадавшего серьезная травма....
Суд закрывает и следствие предъявило только статью по "хулиганке",
что-то не то в царстве государстве ?
При избиении они даже на 282 статью не наговорили ?
Может плохо опрос свидетелей проведен, или связываться следствие с диаспорой
не хочет ?...сняли деньги ?
Легкая статья...
Надо их проверить на другие преступления. Кто знает, может за ними уже два-три десятка убийств имеется и им всем троим по десять пожизненных светит?
Если бы дали по 10 лет тюремного срока каждому из этой тройки,то другие бы сразу стали ниже травы и тише воды. А по-другому никак не навести порядок.
Нагайкой по мягким местам раз 200, потом в тюрьму лет на 10, но не на нары а на тяжёлую работу все эти 10 лет, к примеру на урановые рудники.
Дагестан это Россия? правда? Тогда надо как Рамзан - сжечь дома преступников.
А был бы русский парень из Воронежа вооружен хорошим огнестрелом - сейчас бы трое бибизян валялись с простреленными коленями в больничке, а не он. Вывод: покупайте - оружие и применяйте по зверькам для самообороны. Тогда они сразу присмереют и начнут вести себя тихо. Помните русского мужика с сыном, который расстрелял в такой же ситуации нападавшего бибизяна из травмата?
не пропустили, даже с перцовым баллончиком
в метро пустили, не подумал? и сколько случайных жертв при стрельбе получили?
особого режима (не строгого, именно особого), чтобы они от туда никогда не вышли, как когда-то тракторист Тимурбулатов и террорист Радуев, которые якобы заболели в тюрьме и сами померли, все понимают, что таким уродам помогли сдохнуть, ведь на смертную казнь в России наложен мораторий.
--
Александр из Берлина
Страшно.Страшно, что в целом вагоне нашелся только один человек, готовый поставить на место хулиганов.Страшно жить в обществе равнодушных людей, заботящихся только о своем спокойствии. Многие встали и спокойно пошли к своим клавам поделиться увиденным с друзьями,повозмущаться сидя за компьютером с чашкой горячего чая. Поэтому никто не боится нас унижать как безропотных овец и баранов.
Какой народ, такой и царь, я о безразличии большинства людей. Люди сами всем довольны и их все устраивает, видно безразличие.
"34-летний мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев был убит летом 2019 года в парке в Южном Бутово. Спустя два года за это осудили шестерых граждан Таджикистана, но прокуратура Москвы посчитала приговор слишком мягким.
Напомним, в ночь на 8 июня спортсмен шел с девушкой по парку, когда решил вступиться за двоих подростков, к которым пристала пьяная компания мигрантов. Завязалась драка, в которой Чуев получил серьезные травмы и утонул в пруду. Полиция задержала шестерых уроженцев Таджикистана в возрасте от 23 до 29 лет.
Летом 2021 года Зюзинский районный суд назначил четверым подсудимым наказание в виде 4 лет колонии, еще двум — по 7,5 лет. Они признаны виновными в хулиганстве, причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и в побоях. Прокуратура считает приговор необоснованным и требует его пересмотреть. В ведомстве назвали наказание мягким с учетом деяния осужденных и их поведения после совершения преступления."
А судьи кто?
а утопили... "Оне же раскаялись!" - это главный аргумент для смягчения статьи. Убил и раскаялся
Так власть запретила, и заступничество и самооборону.
Вот если бы потерпевщий им дал сдачи, то диаспоры орали бы уже о русском фашисте который гордым кавказцам прохода не даёт.
Страшно?Скажите спасибо власть имущим,особенно либералам
С ножом на заработки?
Волчата решили поохотится в чужом лесу?
нужно отделить Дагестан, Чечню и прочие северокавказские республики от России, дать им независимость, вывезти оттуда русское население и закрыть границу с ними, введя строгий визовый режим. То же самое нужно сделать в отношении стран Средней Азии. Кавказцы и среднеазиаты быстро увеличивают свою численность в результате очень высокой рождаемости, на Кавказе и в странах Средней Азии существует фактически перенаселение, и мигранты из этих регионов прут неудержимыми потоками на исконно русские земли. Будучи абсолютно чуждыми русским людям по своей культуре, религии, привычкам, многие кавказцы и среднеазиаты люто ненавидят русских. Среди них большое число уголовных преступников и террористов. Данный случай стал известным только потому, что произошел в метро, на глазах у больщого числа людей и российским "супер-толерантным" властям не удалось его скрыть, как скрывается огромное число преступлений и террористических актов, совершаемых в России кавказцами и среднеазиатами. Но сообщая об этом случае, официальные СМИ назвали преступников "приезжими" , то есть, побоялись указать, что это были дагестанцы.
Не надо ничего отделять!
Наделились уже,так можно до деления на отдельные дома дойти
За призыв к отделению не боитесь по соответствующей статье присесть?
В России процентов 95 за пятиметровый бетонный забор как в Израиле и всех их за него обратно.эти понимают только силу иначе никак.
тогда пол москвы нужно колючкой огородить. всех .... туда согнать
А работать кто будет? Местные разучились. А которые умеют, бесплатно не хотят вкалывать. Хотя сейчас разница в оплате не так и велика.
бойся ты, если твой сын, дочь или супруга вечером таких отморозков повстречают...
доколе отделять собрался? до Воронежа?
Думаю что другой альтернативы нет, по краиней мере две республики лишние в России, это Чечня и Дагестан. Можно говорить конечно о великодержавности, но я согласен на нахождение этих республик в составе России, если будет под запретом приезд бездельников в другие регионы.
Хорошо, что сразу попались. Хотя в дальнейшем, к сожалению, могут быть варианты. И родственников этих чертей сразу куча объявилась. Дежурят для чего-то у больницы, где лежит пострадавший. они что там его охранять собрались? Надо бы Рогозина подключить - предложить подобных чертей с земли подальше отправлять в один конец.
Приехали на заработки статьи.
Обтолерастились!..
На всех бросаются, не успели перестроится с обычаев гор на жизнь в городе.
В горах так весьи себя опасно. Прирежут сразу, за приставание к женщине. Отец, дядья, братья.
а как долго этих "зверьков" с вершин гор к нам в русские города пускать будут?
Только не надо петь песТни про гражданство!
При Советской власти все они сидели по своим аулам в саклях и никуда не ездили.
Они же победили в выборах, как в Думу, так и главы государства. Их голоса очень важны власти и власть это понимает и они понимают. Просто веселятся. Все равно вороженец будет виноват, даже не со стороны официальных властей, а со стороны большинства русских лаптей.Ну, а как этим дагестанцам вести себя в самой антирусской стране и в самом антирусском городе? Побили, зарезали, взорвали, отобрали, убили-но русским лаптям, все ни по чем. Хотя это уже длится более 30 лет.
Ролагаю, что когда парень поправится, получит "русскую статью" за осеарбление национальных чувств .
Внимание: "драчуны", как ласково назвали эту свору подлых зверей в большинстве московских СМИ, не имеют НИКАКИХ следов "драки" на их бородатых мордах!
Звучит жестоко, но надо бы рядом опубликовать фото следов побоев избитого НОГАМИ уже НА ПОЛУ вагона другого "драчуна" - Романа.
Иначе, на галантный вопрос(наводку) от допрашивающего присмиревших в милиции зверей - раскаиваетесь в содеянном...те дружно ответили и будут повторять, что "сожалеют о содеянном" ("Драке").
Затирается принципиальное различие между "дракой" и "избиением"... и это сразу, по горячим следам, при многих свидетелях!
"Да здравствует вечная дружба росиянских народов!"
Держись, Роман, скорой тебе поправки!
По рожам видно - обезьяны.
Рафики не уиноуаты.
а по поведению- шакалы
желаю им .... и их детям и женам
А в Штатах двоих бы пристрелили еще в метро, а третьего при броске с ножом на полицию.
Сегодня русский язык не до Киева, а до больницы доведет.
Сколько в вагоне было русских мужиков,? Больше трёх, 10, 20 ?. Вы .... больше, чем эти три выродка.
За них диаспора и многочисленные родственники соберут колым и выкупят,а я и ты заступившись от этого говна не отмоемся некому за нас заступаться!
Стараюсь у чёрных не чего не покупать, не садиться в такси,и никогда не поеду на отдых в Дагестан, Чечню. И этим необразованным папуасам в городах
России тоже нежелательно находится. Они не граждане РФ,а нищеброды обглоданные жизнью.
А родителям этих свиней всеобщее наше российское презрение!!
В каком свинарнике папа с мамой их воспитывали.
Молодец! Все так, но сегодня, завтра и все забудут и будут ары, азы, даги все так же делать. ГРУСТНО
Путинская система выборов работает! У этих мерзавцев папики или дядюшки сидят в Государственной Думе РФ не владея РУССКИМ ЯЗЫКОМ. И это реально так и Вы правильно сказали. Они нами и рулят. ДАГИ должны сидеть долго.
Какая разница какой национальности быдло. Пьяное зверьё. Должно отвечать за свои поступки. И не дагестан надо осуждать. Где полно честных и порядочных людей. Настоящих. А это и не мужчины и не горцы. Отродье какое то. И они должны получить по максимуму, все кто принимал в этом избиении участие. И вот за этим надо проследить. И добиться максимального приговора и его исполнения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.