Видимо,Расул Гамзатович Гамзатов был последним порядочным дагестанцем,написав перед смертью замечательное стихотворение:
"Когда я окажусь на свете том —
Отца и маму снова повстречаю!
Беседу не отложим на потом.
— Как на земле?
А я не отвечаю…
Как праведным поведать правду им?..
Уж лучше бы родился я немым.
Когда я окажусь на свете том…
И встречу там войной убитых братьев:
— Ну, как страна? Как Родина? Как дом?..
Впервые им захочется солгать мне.
Как павшим на полях большой войны
Сказать, что больше нет уж их страны?..
Когда я окажусь на свете том
И встречусь с закадычными друзьями.
Они, узнав меня с большим трудом,
Вопросами засыплют, как цветами.
— Где лучше — на земле иль здесь, ответь?..
В глаза им не посмею посмотреть.
Когда я окажусь на свете том,
То в третий мир хочу попасть без спроса,
Где тишина, и где Аллах с Христом,
Не задают мучительных вопросов".
О чём вообще разговор?! Вся троица - ранее судимые... Простите, это уголовники...
==Простите, это уголовники...==
Здесь есть важный момент. Эти ребята против власти ничего не имеют и не выступают. Они своими действиями содействуют властям в реализации важной функцию управления, а именно запугивания обывателей, нагнетания состояния перманентного страха и беспомощности у людей.
одним словом: Бибизьяны на выезде!
(и, по заслугам!) на всех телеканалах, во всех ток-шоу, и политических, и белье-копальных. Но он был активным пропагандистом-антипутинцем. Поэтому и получил по Закону. Посмотрим, что будет с этими зверьками, возможно террористами, но не врагами солнцеликого.
Обычные благоглупости. Нет национальности. В каждом народе встречаются. И т.д., и т.п. Спросить хочу у вообще всех доброхотов- русские приезжают на Кавказ метелить ногами пассажиров?
Они даже не понимают, на какой ступени человеческого развития они находятся! Где-то между орангутангами и неандертальцами. И никакое это не хулиганство! Парень едва жив остался, еще неизвестно, какие будут последствия. Квалифицировать как покушение на убийство с нанесением особо тяжких повреждений и упечь на 10 лет. Твари! Они только силу понимают, потому что зверье тупое.
На какой ступени развития находится существо, отобравшее велосипед? Ответ - на недоуголовной...
Ну да,парень хороший,водка плохая.
Какое одухотворённое лицо , с глазами полными мыслей...
Только пьяный...
Ну он, может, и добрый глубоко в душЕ. Но культура у них такая. Он воспитан в другой культуре, где это нормально - так избить другого человека за некоторые слова или действия. Для русского ненормально, а для этих кавказцев нормально. И что с этим делать? У него своя справедливость и своя правда. Ему сейчас будут объяснять, что так нельзя, а он будет думать, что его заставляют терпеть невыносимые унижения. Я думаю, лучший вариант - высылать таких на родину после подобных преступлений. Это взрослые люди, их не перевоспитаешь, им дома лучше, там все такие.
Следуя Вашему совету, убили-покалечили,- не наказывать согласно Закону, а высылать обратно в аулы, наградив медалью "За отвагу"? Любопытно, так же будете советовать, когда это коснется Вас лично, или Ваших близких?
Чудак, на соответствующую букву (воздерживаюсь, сколько могу).
Пусть отсидит и уезжает, в чем проблема? Главное, чтобы больше из своего аула не выезжал.
В этом и проблема.
Мы пытаемся жить по современным законам, а они хотят жить по средневековым.
Сколько верёвочке не виться... Закрыть нужно "доброго парня", на максимальный срок, пока ещё беды не натворил. Если для папани он добрый, наверное и сам родитель такой-же. Дай волю, по горам бы бегал с карамультуком. А может и побежит ещё.
На два срока - 1. За покушение на убийство + (именно - ПЛЮС! Полное сложение наказаий) 2. Покушение на жизнь сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Лет 20 будет в самый раз. Но... Окажется, что Рафикниучомнэвинават...
Если государство теряет законную монополию на кровь и насилие, эту кровь, но уже беззаконно прольют другие.
Волюнтарист Ельцин в своё время сказал: "Берите суверенитета, сколько сможете", - с тех пор мы дерьмо это дерьмо и хлебаем до сих пор.
Объясняю все подробно.
1. Насчет "трусости" окружающих мужчин. Хочу спросить, кто из вас готов пойти с голыми руками против трех пьяных дагов с ножами?
Вас реально зарежут, семья останется без кормильца, даги свалят в свои аулы, откуда их не вытащить.
2. Сроки за убийство в России смешные, "пгавозащитки" защищают осужденных, на жертв им наплевать. Взыскать какие-либо деньги с дагов нереально.
3. Хотите реально быть защищенным, носите с собой топор, как делаю я. Реально можно отбиться от ножа.
Если не ходить на них голыми руками,то скоро они вас резать в кроватях будут. Если бы все мужики что были в вагоне поперли на них толпой, то как правило кавказцы отступают, но как показано в новости в вагоне сплошняком были инфантилы.
"то как правило кавказцы отступают, но как показано в новости в вагоне сплошняком были инфантилы."
---------------
я правильно понимаю, что вы готовы в одиночку пойти на трех пьяных дагов с ножами?
Случалось на нож ходить, но на трёх обдолбанных с ножами - это не реально, во всяком случае для меня даже в молодости. Прошу также не забыват, что при нанесении малейших повреждений нацмену виноват будет русский...
Вот и я о том же. Власть распустила диаспоры сверх всякой меры, никакой ответственности даги не несут. Целой республикой за газ и за свет не платят.
Громкая история - даг выкинул в окно казашку, которая отказала ему во взаимности, отмазался через подкуп присяжных.
Вы бы первые их и сдали бы. Майор по поводу избитых курсантов написал в рапорте так. общих чертах рапорт его такой: конечно, мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих — толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в Сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.
Сейчас 21-й век?
Господа! Господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной.
"Убили мальчишки, ну и что?", "Взорвали мальчишки, ну и что?"...
А власти тоже по-своему добрые, не разрешают гражданам оружие для обороны. Вот и получаем статистику разборок начиная с 90-х. Могли бы разрешить оружие, только не с 18, а лет с 30. В советское время не могло быть такой массовой преступности, тогда законы более строго защищали граждан.
"Рафик неуиновен!" (С) ))))))))))))))))))))))))))))))
Не даром у него козлиная борода.
Коварство какое. Эдак и до Caucasian lives matter недалече.
Так не бьют, так убивают!
Интересно,а как продвигаются уголовные дела с теми тремя дагами что избили курсантов ВМА в Питере? Потерпевшие принесли им свои извинения? Минобороны выплатило компенсации героям гор? Шойгу лично отправил в аул родителям ценные подарки и благодарственные письма?
Полноте Вам...
Про то и забыли уж. Чего прошлое ворошить...
Пару дней пройдёт и этих забудут. Пошумят и забудут.
Добрый, когда без ножа в кармане и не трое на одного.
Лет 20 назад русские в Москве сами такими были, повспоминайте. На меня напали ,впятером. А 90-е кто не помнит?
20-ть лет назад гопников и бандюков в Москве хватало. Согласен. Только эти ребята(козлы-гопники и откровенные бандюки) имели определённые цели (ограбить, вымогать и т.д), а здесь налицо первобытный кураж и упивание своей безнаказанностью (тем более в метро) сначала над женщинами, а затем над тем парнем, который вступился.
В общем это не мужчины, а одичалые собаки.
Яблоко от яблоньки .... На "доброе" лицо папашки неплохо посмотреть. Эти "добрые" лица мы уже видим.
Постулат "Сын за отца не ответчик" верен,но в народе есть пословица "Яблоки от яблони далеко не падают". История России за последние 100 лет наглядно м многократно показала очень простую истину.Хотя сын за отца не в ответе,но отец всегда отвечает за сына. Это даже касается не только отцов,но и дедов так как моральные устои семьи передаются на многие поколения и даже могут быть закреплены в генах. Яркий пример двух известных личностей России-Горбачева и Ельцина родители которых имели проблемы с властью и таких народ обзывал врагами народа. Очень трудно подсчитать сколько вреда стране принесли эти два руководители страны которые были воспитаны в духе ненависти к народу,желали отомстить всем за то что ихние родители пострадали по законам того времени.
Сейчас отец этого ублюдка, который пытался избить до смерти лежащего и беспомощного человека, говорит что его сыночек был очень хорошим парнем не понимая что его сын это биологическая и моральная копия его самого. Отец воспитал своего сына по своему подобию,садиста и морального урода и тут все ясно. Мы все отвечаем за своих детей и если мы плохие,то они в большинстве плохие,и если мы воспитали своих детей хорошими,то мы сами достойны уважения. Этот "отец" должен понести моральное наказание от своих односельчан,а сын надеюсь получит по суду то что заслужил.
А была ли там вообще водка? Что-то я дико сомневаюсь!
Любой Отец до конца будет пробовать защищать своё чадо, и, это правильно, поэтому мне данное интервью не говорит ни о чем!
Очень хотелось бы, чтобы следствие ( там и так всё и все видели, видео есть, свидетелей тьма..) не страусило - не запихивало голову в песок, как те в вагоне метро, кто посчитал, что - если это не его бьют лично, то, вмешиваться не надо..((…- Страусы короче! Или эти людишки , трУсы по своей сути ( вагиноголовые) со следующего дня начали ездить в других вагонах!?((.. -Мерзко всё это, неприглядно и отвратительно не только читать, но и представлять себя на месте человека - Заступившегося за девушку, в общественном месте, с обкуренными (??) приезжими..((!
Следаки - не подведите, не позорьтесь на всю страну!..
В Москве как-то я разговаривал с одним грузином , спросил я у него - А как долго вы живете в Москве? Он спокойно ответил - 18 лет. Я ему ( не в качестве комплимента, нет, а по инерции чтоли )- так вы - Москвич!? На что он мне спокойно так сказал - О, нет конечное, Москвичи, вы знаете, мне очень далеко до Настоящего Москвича!..
-Вот такая история.. о приезжих и Москвичах.. И этот простой, но Правдивый, рассказ можно смело отнести к Любому городу России, к Любому!
Теперь вопрос:-
Почему бы для приезжих не ввести какие-то официальные «рамки»!? Я не знаю конкретно как, да и.., но высказываю свои мысли..- Может быть кто-то меня и услышит, поразмыслит на этот счёт..!?
Всем Здоровья!
папаша вообще адекват?! С каждым, значит, может случиться, - набухался сынулечка, покалечил заступившегося за "какую-то бабенку неправильную". С кем не бывает, такие у Нас закоооны! Понять-простиить!..
А у Нас вообще-то указано, что драка по пьяни, а также ДТП, по ней же, - приравниваются к уголовке с Отягчающими обстоятельствами!Ишь как выкрутился - хорооший мальчик, дообрый! Это с Тобой он такой добрый. Потому что сс..т кипятком, когда папин ремень занесен над ляжками! А здесь нету папеньки, - твори что хочешь. Бухнул - оправдал "не геройские" начинания, подогреваемые корешами-собутыльниками...В общем, скорейшего выздоровления парню, который заступился! Мужик! И медалька..Реально, лучше бы для него и его семьи что-нибудь сделали полезного. У нас не за медальки народ жизнь рискует.
А какие же тогда недобрые парни?Это которые в Сирии и Ираке убивают местных жителей,а их деток дедушкам и бабушкам в Россию вывозят,благодаря доброму президенту?
Этим безбашенным бойцам и борцам нужно показать свою силу,вот они и едут в Россию,в случае чего диаспора защитит и отмажет.Оказывается с их верой можно пить водку,а потом устраивать избиения русских.
Кавказцы и среднеазиаты ходят в России группами, в соответствии с уставом соответствующих экстремистских организаций,запрещенных в РФ.Это русским запрещено собираться группами,а всем остальным можно.
Н-да,эти трусы круто подставили весь Дагестан! Теперь никто не поверит,что среди них могут быть нормальные люди. Все просмотрели видеоролик и на зоне тоже,поэтому настоящий срок они получат,когда окажутся в тюрьме,если конечно судебная система Российской Федерации не подкачает,как всегда.....
В новости вижу только определенные метки, дагестанец(или чеченец), сами оскорбляют, бьют лежачего ногами по голове. Что еще нужно знать? По-моему достаточно. Может он сам по себе хороший, так совпало просто, толпой сбоку ударили, ногами добили, а сам человек отличный очень спокойный и добрый. Кищлачный гопник, по недавней статье с Лифановым.
По одиночке они вполне могут быть хорошими людьми, но вот сбившись в стаи - становятся опасны... Проблема связана с ошибками воспитания - недостаточно подавляются животные инстинкты. Воспитание в России запрещено Законом под страхом уголовного наказания, поэтому подобные случаи животного поведения становятся обыденным явлением...
Где взял?
Больше месячной пенсии.
Такие деньги в самом дотационном регионе...
Ага. Рафик нэвиновный вобше ни разу
У "гордых" кавказцев есть одно удивительное свойство. Нападать толпой на рдного - они все орлы. Но, как только сталкиваются с реальной силой, сразу превращаются в мокрых куриц.
Зато т.н. русские отхватывают и в одиночку и коллективно от всяких зверьков, насколько помню еще по Советской армии...
Так это и есть черта мокриц, не напасть нельзя, гордость ущемлена, одно му опасно, толпой можьно гордость потерпит.
А что еще от папаши подонка можно было ожидать?
+
20 лет отсидки сынку-отморозку - в самый раз.
Поддерживаю версию о терроризме.
Отец дагестанца,сколько раз вы еще собираетесь платить за проступки своего "доброго и спокойного парня"? На этот раз ваш "добрый парень" должен сам заплатить - тюремным заключением. Пусть научится,хотя бы,сам отвечать за свои неадекватные поступки.
Был такой случай в отдельно дислоцированной роте в 70-х годах прошлого века. Прибыло пополнение с кавказа, не помню с какой республики, в составе 5 человек. По первости все было нормально, но потом они начали кошмарить роту. В суточном наряде на смену не вставали. Оружие начали заставлять за себя чистить молодое пополнение, уборка и кухонный наряд не для них, по подъему не вставали. Гарнизонной гауптвахты там не было даже близко.
Ротный несколько раз беседовал с ними но все мимо их ушей. Тогда замполит сказал что напишет письмо на их родину, родителям о их поведении. Пиши куда хочешь, был их ответ.
Через месяц приехал в роту старый дедушка, с палочкой, вся грудь в боевых медалях. Походил по роте, побывал на кухне и говорит ротному, все у тебя здесь хорошо, пригласи их в канцелярию, а сам погуляй.
Так вот этой палкой он этих пятерых дубасил так, что подоспевший ротный его еле остановил.
Уезжая, дедушка сказал ротному, спасибо командир, если еще такое повторится, напиши, приедет мой брат, он с ними по свойски поговорит. Такого позора мой род еще не испытывал.
Не поверите, их как подменили.
Вот что значит родительское слово и слово старейшины.
Очень странно, что в Вооруженных силах РФ есть только один способ привести в чувство обнаглевших сынов гор - письмо дедушке (папе). Это очевидная слабость Вооруженных сил, это просто смешно. Думаю, что при товарище Сталине, никто бы писем дедушке писать не стал.
Это было в 90-х. Когда демократия отменила даже гауптвахты.
И куда прикажете девать охреневшего солдата? Бить его по закону нельзя, подчиняться он не хочет. Забить на все это дело и пусть куражится над молодыми?
Работа с родственниками - тоже элемент воспитания. Так что все нормально. Все вписывается в рамки уставных взаимоотношений и воспитательной работы в ВС РФ.
Подтверждаю. В 90- х приехал я к новому месту службы, а там компашка дагов кошмарит дивизион. Я папашке главного из этой шайки письмо написал, что сын позорит семью, род, нацию и вообще весь Дагестан.
Батя прилетел его через три дня и сына пинками по всему плацу гонял.
Извинялся потом за него еще перед всеми.
Шелковыми они конечно не стали, но приутихли знатно после этого случая.
1. В Дагестане живут десятки народностей. Из них только 14 имеют свою письменность. Надо называть национальность преступника, а не обобщать.
2. Слишком много гибнет людей даже от одного удара. Пора законодательно вводить ответственность за избиение лежачего, как за покушение на убийство
и участие в драке подготовленных спортсменов контактных единоборств, как применение оружия.
3.Единовременная выплата штрафа в размере средней зарплаты по стране за 50 лет, плюс лечение в самой дорогой, на выбор потерпевшего клинике.
4. Всё выше написанное только фантазия обывателя. Но в Думе много лет работают образованные, умные и добрые люди. Они придумают как защитить простых людей.
5. Четвёртый пункт, наверно, самый фантастический.
Так не дагестанцы чтоль теперь? Писать как, аварец лезгинец и тд? В новостях на неполживых федеральных каналах так вообще москвичи напали на москвича. Для стороннего наблюдателя это все равно дагестанцы, да возможно полезно знать дальнейшее уточнение, но не без общей региональной принадлежности.
за Пу и воров дальше
"Срочно требуются три ДОБРЫХ парня для того, чтобы отметелить этого "доброго" парня, желательно на глазах у его отца", - а потом мордой ткнуть этого "отца" в его же слова про добрых парней....
бы этому папаше лицевую кость.
Воспитал сына-урода и еще оправдывается.
Есть, есть способ навести порядок! Надо запретить кавказцам вне дома собираться больше, чен по одному. Ведь больше одного - наглая стая, а один - трусливый шакал, который никого не тронет.
из Средней Азии путинский режим планирует завезти в Россию.Российские власти договорились с Узбекистаном, что отдадут в "аренду" Узбекистану 1 млн гектар российской пахотной земли, куда завезут узбеков, которые будут выращивать на этой земле продукты для Узбекистана. В Узбекистане население в результате очень высокой рождаемости быстро возрастает, земли и воды не хватает, и выход нашли: переселять узбеков целыми семьями на территорию России, где уже и так находится более 5 млн. гастарбайтеров из Узбекистана.Скорее всего им будет предоставляться российское гражданство в ускоренном порядке.Естественно, в знак благодарности они будут голосовать за едросов. Русский народ,который быстро сокращается в численности в результате низкой рождаемости и высокой смертности, уже в недалеком будущем превратится в угнетенное национальное меньшинство в своей стране и уже тогда то, что произошло в метро, где кавказцы избили русского парня, станет обычным заурядным явлением.
Некоторые должностные лица аулов уже дали комментарий, в виде "гордые чабаны не должны так себя вести". Может проблема (и наша в т.ч.),- постоянное подчеркивание гордости сынов аулов? А у сынов инженеров, преподавателей, да и просто рабочих-колхозников наконец, наличие гордости не предполагается? Поэтому их можно резать, месить ногами? Потом "диаспора" приедет на Кайенах, Крузерах, занесут кому надо, и виноват будет избитый, или убитый (о национальности догадаться не трудно). Если бы не вмешательство Бастрыкина о переквалификации уголовного дела, так бы оно и было?
И Кадырова на всех не хватит. Он и так особливо гордых соплеменников успешно воспитывает, а их тоже не мало... Раньше как-то казаки с этим справлялись, да их вывели под корень предки нынешних холеных либералов, у которых ПМЖ в "этой стране" не предполагается.
Опять стоим у обрыва? Или уже падаем?
Настоящее преступление - в том числе и алкогольное спаивание русского и других народов. Пока производители этой отравы активно лоббируют и продвигают свои алчные интересы во власти, вопреки предупреждениям медицинского сообщества, люди у нас будут продолжать деградировать, а страна - вымирать!
то скоро будем ходить на полусогнутых перед этими козлами.
Борода неопрятная, не хочу говорить как у кого. При царе и воды горячей (а то и холодной) не было, а на фото люди какие все опрятные.
К сведению этого "дяденьки" из гордого Дагестана, это отягчающее обстоятельство в суде.
А также нужно выяснить, как любят своего Аллаха и пророка Мухаммеда эти "мусульмане", которым нажираться в "свинку" запрещено Кораном.
Ещё в армии меня это поразило - когда сын Кавказа один, он как правило добрейший адекватный человек. Но стоит только им собраться в кучу со своими земляками - сразу гонор, разговор через губу, презрительный взгляд, отказ работать и служить. Ну так они воспитаны.
С этими-то отцами всё ясно давно, ни одного слова правды(он же не скажет, что воспитывал сына в ненависти к русским. И воспитал.), может поэтому журналисты так любят интервьюировать родных всяких ......? Другое дело, родителям жертв дают слово значительно реже и позже. Почему? Чтобы люди читали, уже пожалев агрессора а не жертву?
"С любым может такое произойти"?
С такими ослами только это и может.
С нормальными же и воспитанными - никогда!
Зачем ослика обижаешь? Ослы хорошие, трудолюбивые животные. А этих даже животными назвать нельзя.
На самом деле народ взвинчен ,той неопределенностью своим будущим , нет душевного спокойствия , все на нервах , обозленые , тв постоянно показывает насилие , что не так - бей в морду. Считаю , что на месте догистанцев мог быть кто угодно..., То есть исходить агрессия могла от любого человека , а вот защитить , чтобы потом стать имвалидом , может не каждый
Оттож..на поле Рыночных чудес Невидимая рука диктует звериную конкуренцию между несовершеными созданиями божьими,по любому поводу превращая в монстров... зелёный змий помогает сатане .испорченых лукавым христиане лечат осиновой палкой.
Заступница, блин... Ты видео то смотрела хоть? Или это твой дружок? Это как про 90ые: все мол убивали, все воровали... Так вот: не все! Ты на месте избиения стала бы заступаться? Сомневаюсь. Моралистка дешевая.
своего "сердобольного сына" пусть подождёт пока тот выйдет из тюрьмы Чёрный Дельфин лет так через 15, если доживёт или он или его "добрейший" сынок.
--
Александр из Берлина
"Добрый парень"в своём ауле был тише воды ниже травы,потму что знал,что другие такие же ему вмиг рога снесут. Скорее всего чморили его ,поэтому и не вызодил лишний раз из дома.
А тут пииехал в большой город ,где чморугана никто не знает вот и решил на ком нибудь сво низость показать
С бородатыми козлами более менее все ясно. Досадно и обидно что лишь один единственный настоящий Мужик на весь вагон нашёлся, куда остальные «мужики» подевались ??? Как пескари под корягой …. Все носом в телефон….
тогда бы не было этого видео, а судили бы весь вагон за избиение этих добрых бедных подвыпивших мальчиков.
"Он только в пьяном виде скандалит.. Всех перережу!"
х/ф "Волшебная сила искуства"
Интересно, а сколько даст справедливая Фемида условно судимому "доброму мальчику" за его "добрые" дела? Посмотрим...
И ещё. Если "добрые мальчики" из Дагестана ведут себя таким образом, то как выглядят "злые" мальчики из этой республики?
Гордые и смелые горцы всегда избивают одного толпой. По одиночке они не такие гордые и смелые... Шакалы.
это .... одна из его ошибок!
Сколько он еще заделал таких ошибок?
Ну что вы, они же дети.
это зверье надо за колючей проволокой держать еще.
я таких ..... пачками в пустыне
Совсем обнаглели эти нелюди из аулов! А всё потому-что правительство потакает им. Знают муслимы, что откупятся!
ну вот когда как Рамзан делает с террористами отцу этого "доброго парня" дом спалят а его выкинут на улицу без средств к существованию он сам, наконец, начнет воспитывать сына и понимать что такое добро а что зло; по другому уже никак!
А не хочет ли правительство Дагестана дать оценку происходящему и от лица всех дагестанцев оплатить русскому герою лечение и реабилитацию? Или они только тянуть к себе привыкли? Кстати, а не сделать ли Дагестан областью Чечни? Тогда Рамзан порядок наведет...
Вы что ,совсем обнаглели?
Одна дагестанская ГЭС снабжает электричеством всю Россию. Вот они и пришли за данью,что бы показать кто гравный.
Как теперь тууристов зазывать будут?Смысл ехать,если от представителей эого народа можно и у себя дома отхватить. А представляете как они туристов у себя в Дагестане унижать будут?
Там их подавляющее большинство.
маньяков и убийц были отцы и матери, которые их любили.
Для любого отца его сын добрый и хороший. Как правило так бывает всегда. И не важно что этот сын сотворил. Была криминальная история, когда такой сын своих родителей чуть не убил. Так они ему простили. А закон нет. Это ещё в годы ССсР было. Дали вышку. Не только за этот эпизод. Были и другие.
Отец сказал, что первая судимость была ошибкой - просто после избиения и ограбления прохожего мальчик не успел убежать. А так он добрый - ведь и убить мог. Непонятно, какой религии этот мальчик - вроде Аллах запрещает пить спиртное. Правда, если папа разрешил - ведь мальчик добрый, то можно? Нужно его пожалеть - не к стенке, а лет на 20 на рудники. Там еще доброты наберётся.
Самая настоящая Al Arabia.
Таких сыновей нужно кастрировать, чтобы не размножались, а отцов вешать в центре аула или кишлака. Это конечно мое личное мнение, может потому что я не " всякий " с которым может такое случиться. Да думаю и с 99,9 % граждан такое не произойдет как с этим тихим и добрвм сынком.
Аульное животное с козлиной бородой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.