"Мигрантов из Узбекистана отправят строить объекты космодрома Восточный"
====================================================================
В задачнике вопрос:и куда мы при таких строителей полетим?
Честно говорю,можно не строить-результат будет тот же,но деньги будут целы!
Этот Восточный скоро как десять лет уже строят. С узбеками ещё на десять растянут.
Байконур в голой степи без узбеков отгрохали за шесть лет.
Вот так пилит Путин с дружками поборы-налоги, пенсионные отчисления.
диагноз нашему ненашему правительству.
А русских отправят на тот свет. Каждому- свое.
И какой же болван решил строить космодром в Сибири? Еще один там же города миллионики решил строить. Когда все производственные ракетные мощности находятся на западе и в центре страны. Самым подходящим местом под новый космодром был бы юг России в Астраханской области в районе полигона Ашулук. Самые критичные моменты стартовые траектории ракет проходили бы над сушей где их можно отследить и оказать при необходимости помощь космонавтам. Или договорится с Казахстаном об аренде или выкупе Байконура точно было бы дешевле, тем более что все космические программы урезали и пусков крайне мало а перспективы туманные. При старте с Восточного траектории проходят над водой а затем над территорией штатов, оттуда с восточного только по штатам пулять стратегическими ракетами хорошо и обходить ПРО на Аляске. Его нужно переоборудовать под военный космодром и разместить шахты и пусковые установки для стратегических ракет. А для гражданских он не подходит вообще, если только как подарок Китаю и вороватым менеджерам от Роскосмоса, подальше от Москвы и начальства чтобы воровать сподручней.
Однако пулять ракетами через Японию и другие позиции ПВО США на тихоокеанских островах абсолютно нецелесообразно.
И надо понимать, что все построенное восточнее Урала- подарок Китаю, Москва же и начальство не только не помеха ворам, а центр размещения этих воров. Пилоту это, видимо, с высоты не разглядеть- спустись на землю.
Это уже до смешного доходит. А что, без этих узбеков данный космодром построить не получается ? Тоже мне, великие специалисты в области строительства такого рола объектов. Наши власти уже готовы этих мигрантов чуть не на руках в страну вносить. Тошно смотреть. И на этих мигрантов и на тех, кто им такую протекцию устраивает. Это уже не национально ориентированная власть.
Не слышит меня власть. Все миндальничают, боятся Солнца Тирании. Сейчас бы все эти Шендеровичи Навальные, и прочая антироссийская шушера, валила лес, строила космодромы. За баланду.
Если бы слышали меня, то все бы Путины-Миллеры-Кохи-Силуановы-Роттенберги-Абрамовичи-Михельсоны-Мендели-Мишустеры-Володины-Чемезовы-Манасиры-Керимовы-Гуцериевы-Песковы-Хваны-вся ЕР в полном составе гнили бы в земле с дыркой в черепе. И офшорные компашки были бы давно прикрыты. И гастеров с кавказцами выселили бы из России. И денег хватило бы на сто Восточных. И строили бы их профессиональные рабочие и нженеры, а не кишлачные гастеры из средней азии.
пора запускать узбекского космонавта.
Вместе с дынями и анашой, и со своим гаремом, чтобы спасать Аральское море ...
Разве КОСМОДЫР ещё не достроили ? Уже десятилетие рапортуют .
Старикакабаева его халуи не бояца , а он отрывается на народе .
иноагент цру?
Происходит планомерное выдавливание русских с их исконных территорий.
И они даже не пытаются сопротивляться.
...Вот они там и понатыкают СВУ.
Прорыв!
Ещё и пусть ракеты собирают...
Мне вот что не нравится, так это статус приезжих. Их что, на время завозить будут, или навсегда?
Пора бы ответить на этот вопрос перед Следственным комитетом и Советом Безопасности.
Поскольку если навсегда, то это
вполне возможно, измена Родине, заключающаяся в насильственной смене этнического состава страны, без согласия её жителей. Что-то напоминающее этноцид. Или имеется в виду что-то своё, личное?
-----
Я понимаю проблему, не хватает рядовых строителей. Грубо говоря, рабочей силы.
Так половина крупных зданий в Москве построили турки, то есть турецкие фирмы.
А турок вообще в городе не видно, как не было.
Дело в том, что турки работают вахтовым методом, заезжают организованными группами, работают по несколько месяцев по 12 часов в день, до полугода, потом заменяются на других турок, живут в своих контейнерных городках, на территорию которых приезжают со строек на автобусах, и наружу не выходят. Некогда им гулять, они деньги зарабатывают. А отвечают за них их фирмы.
Никаких случаев бандитизма, проблем по женской части от турок не отмечено. Не до этого им, они дома оттягиваются,
Эрдоган, к слову, гордится турецкими строителями, и вообще, строительным бизнесом, как важной статьей экспорта.Говорил о 70 млрд долларов..
-----
Почему же говорят о завозе узбеков неизвестным способом?
Ведь пригласить-то можно, мы же уже имели кучу таджиков, которые то ли дворники, то ли это крыша у них такая.. А на самом деле кто они и чем заняты?
Они нас убивают. Они убирают русский язык. Они насилуют наших женщин. А мы им за это даем работу и деньги. У меня только 1 вопрос: "Г-н президент ЯКОБЫ России, вы чей
Путин, ты осточертел со своими видео совещаниями и этими рожами! Сплошной словесный понос ... Вали обратно в свою питерскую подворотню, где тепло и спокойно.
Так значит "мы" это все же не путинцы, отрадно.
Но, уж простите мой зловредный характер, тепло и спокойно ему за стенами Кремля и в многочисленных благоустроенных норах за плечами вооруженных не только дубинками силовиков. А в подворотнях дует, дождь со снегом холодит и, главное, все так и норовят нос сломать. Не для того он сломал конституцию, чтобы валить в подворотню, где его сразу пришьют.
там евреи в коммуналке борщом кормить будут.
Соотечественники воруют непомерно и не умеют прятать концы. Ворье наше выходит на международный уровень.
Недаром собрались ввозить узбеков составами.
Такое чувство что наши господа чиновники в Минстрое в упор не видят местного безработного населения.
Нянь Бобокуловых (отрезала голову 4-летней девочке в Москве) и поваров Джалиловых(взорвал поезд в Петербургском метро, 16 погибших) Путину мало.
Он ждет пока ему самому голову отрежут и взорвут "трудолюбивые соотечественники". Неужели он надеется при этом нашествии уцелеть?
А раньше обходились без мигрантов.
Это называлось комсомольско-молодежные стройки.
Там давали молодым возможность хорошо заработать.
А можно отправить на эту стройку ВСЕХ узбеков из Москвы? Сделаем два добрых дела сразу-очистим город от этой грязи и космодром наконец достроим.!
Сотрудник Роскосмоса как то разоткровенничался и рассказал, что у начальства постоянные шараханья то на Луну летят, то на Марс то еще куда-то в неведомые дали а в итоге никуда. Каждый день им можно задавать один вопрос, куда сегодня летите, голуби? Затеяли стройку нового офиса, хотя старый вполне приличный и все там есть, но начальство не устраивает надо кабинеты побольше и побогаче, бабала же полно пока на космос выделяют, нужно осваивать и быстро распихивать по карманам.
Ну эти построят, это полный капец, будет кривой стартовый комплекс, упрут со стойки все что плохо лежит, что не успели спереть руководители Роскосмоса. Хоть их и допустят до строительства вспомогательных объектов.
Миллион гектар земли будут обрабатывать узбеки Корабли в космос будут запускать узбеки Можно огласить весь список что ещё будут делать эти славные труженики
"Мигрантов из Узбекистана отправят строить объекты космодрома Восточный"
Смешно до слез! Так и хочется сказать словами профессора Преображенского:"Пропал дом! А данном случае космодром". Видимо,космодром никто не собирается строить,а деньги просто разворуют,как всегда.....
Байконур построили строительные батальоны, состоящие из выходцев Средней Азии и других народов СССР и заключённых лагерей. До сих пор космодром функционирует на зависть всему миру.
Историю надо знать!
Вспомните как на космодроме своим не платили . А ИНОРОДЦАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ И БОЛЬШЕ И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК .
ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ !
Я, Москвич. Коренной. Я, люблю Кутузовский Проспект. Я любил Центр Москвы - Патриаршие, ул. Горького, Трубную Площадь, Сухаревку, зоопоарк - все уничтожено. Я помню, умытые улицы, чистейшие дворы. Я помню яблоневые сады Коломенского и Орехово, вишневые джунгли вокруг "хрущеб" - ...... мне нужны эти ..... , которые оскорбляют женщин, убивают и калечат нас? Ударь дагестанца или другого бородатого - уголовное дело (национальная рознь). Еврейская власть - они по ТВ принесут извинения. Только кому - своему клану. Я перестал ездить в центр Москвы - ЭТО НЕ МОСКВА. Это у....... градостроительное, которое как геморр - пронзило деньгами простатитные ..... "наших" руководителеЙ
ДА,эти настроят.Может лучше их сразу отправлять на строительство дороги Салехард-Анадырь.
на космодроме - это круче Перекиси на орбите.
судить военным трибуналом.
В региона люди без нормальной работы сидят, а они завозят узбеков и других полукриминальных элементов, слово одно правители ИДИОТЫ.
А что? Те люди работать хотят? Многие говорят иное. Раньше -то тоже, на север приезжали работать отовсюду, а местные - только до 11 или 12, до начала продажи алкоголя, поскольку надо успеть, пока не расхватали. Ну, а после обеда, знамо дело, уже зачастую и не приходили. Как сейчас - не знаю.
Галоши?
Построили
без узбеков. И намного быстрее чем Восточный.
В них на босу ногу один персонаж из Кремля в школу ходил.
Потом, правда, сменил на ботики "прощай, молодость" из войлока.
Но тоже на босу ногу.
российский космос достиг дна, снизу постучали. Узбеки.
Рогозин будет узбеков доставлять на ракетах ... Они ему там "настроят": как говорят: прощай молодость - здравствуй туберкулёз ... Да, пусть сразу анаши побольше завезут - басмачи водку не пьют.
еще как! И пивом запивают.
Достаточно зайти в ближайший дешевый магазин и посмотреть, что покупают "воины аллаха": литрушку водки, пару пива.
Культура у басмачей такая: купил водки и пива и если сидишь под крышей дома, то можно пить - аллах ведь не видит ... Читаем повесть Николая Лескова "Очарованный странник", написанную в 1872—1873 годах, про судьбу русского человека, попавшего в рабство к басмачам ...
Они представители евроазийской, ранее - советской цивилизации. Поэтому пьют, и хорошо. Но и закусывают. В аспирантуре КГУ с ними дружили, нормальные ребята. Приглашали нередко на плов, хорошая вещь, а к плову - обязательна бутылочка "буль-буль-буль казенного вина". И не одна. Относительно ислама, объяснение такое: мол, Аллах о вине говорил, а не о водке или коньяке. На вопрос: а если вино, отвечали так(запомнилась шутка) - в Коране написано, и первая капля вина губит человека( насколько это правильно, не знаю, не вникал), а если так сделать - палец в стакан и на пол стряхнул - вот и нет первой капли, можно пить безбоязненно. Как сейчас - не знаю. С одной стороны вроде бы попытки что-то восстановить традиционно исламское, с другой - выращивают винограда много больше, чем при СССР. Но наверно, все-таки в алког.пристрастиях преобладает водка. О пиве - не знаю. По Азербайджану помню, "пивасы" там варили неважное.
Когда писались Библия и Коран водку еще не придумали, а вино вкушали с удовольствием.
Молодец - хороший пост. Но забыл написать, что узбеки первые шли на фашистские танки, диды воевали и т.д. Стaрайтесь не отклоняться от методички.
Алесандр Матросов был узбеком.
И севастопольские черноморские моряки под Дуванкоем, уничтожившие 22 танка - сплошь узбеки.
что, уж говорить, и Кантария был не грузином, а узбеком Кантарбеком, это гнусные подхалимы решили Сталина не обижать
Пусть сразу и ракеты собирают...
Хорошая идея ... А потом космонавты будут с МКС вываливаться прямо в океан! В Москве новые дома разваливаются после таких "строителей" ... Они Аральское море выхлебали почти до дна ...
Я был на Алтае, в Белокурихе. Там молодые мужики не могут найти работу. Подрабатывают по 8-16 000 (!!!) в месяц.
Кирдык космодрому Восточный придет!
Помню! Бастовали работяги на том космодроме. Зарплату не платили.
Знать, проворовались в доску, что гастеров везут работать за долю малую.
Хрен тебе. За ними стоит Узбекистан. Будешь башлять по мировому уровню, как положено. Это тебе не местных обдирать.
с колен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.