Специалисты уже предупреждали что износ авиатехники в РФ критический и начнется самолетопад, что и происходит. Если на борту возникли проблемы, то почему не позволили парашютистам выпрыгнуть и спасись? Остался бы только экипаж и попытался посадить неисправный самолет или тоже покинули самолет если у них были парашюты. В результате угробили 16 человек.
В Кемерово в июне произошла такая же точно история. Тоже с парашютистами и тоже с л-410. Там мог быть и я, за неделю да трагедии прыгал. Мне кажется во всех случаях виноват перегруз. Это бизнес - больше посадил, больше заработал, на обслуживание кладут болт.
Полеты малой авиации пора запрещать,сохраним человеческие жизни.
Не знаю как у вас, а меня стойкое ощущение, что мне поакзывают многолетний мусор с авиасвалки, предварительно распиленный ...Очреденая криворукая имитация авиакатастрофы, а людей похители? Ведь россиянская власть периодически устраивает фальшивые авиакатастрофы. Вот несколько на вскиндку - в Ростове-на-Дону, Боинг Кагалым-Авиа над Синаем, с хором Александрова якобы в море у Сочи - все фейк. А вот куда дели людей - надо разбираться.
заодно отвлекут Казанцев от "учений ВОЗ", которые у них начинаются завтра. Пока в Казани будет траур, ВОЗ будут отрабатывать навыки массового иглоукалывания в полквых условиях... Геноцид россиян продолжается, все способы хороши...
В США, в штате Техас, самолет зацепился за столб во время взлета и рухнул посреди дороги.
---
В США в субботу, 2 октября, во время взлета загорелся пассажирский самолет авиакомпании Spirit Airlines
У нас за последние месяца два разбилось аж 12 (двенадцать) самолетов и вертолетов. Чуть ранее сгорело леса примерно как две Швейцарии. А нам опять про частную аварию в Техасе. Да, это другое, я тоже так думаю.
Жёсткая посадка, подтопление, хлопок, задымление, окуривание - отличный новый язык. Тогда смерть в результате авиакатастрофы, это приостановка жизнедеятельности в связи с жёсткой посадкой и последующим хлопком с задымлением.
Тут даже пророком не надо быть, чтобы распознать какие события ждут РФ, в путинской стабильности, в ближайший месяц, год, или пять лет .
Ни дня без катастроф. Когда в стране разведен гранд озный бардак, ворут миллиардами, власть ни на что не реагирует адекватно то и получается. Массово травятся алкоголем причём типа легально изготовленным, каждый месяц падает по самолёту, постоянно взрывается газ, по миллиону в год страна вымирает, про преступления мигрантов уже даже сми запрещено печатать информацию о чём речь. Рыба гниёт с головы. Капитализм в расцвете.
За штурвалом которого, все кому не лень, кроме опытного пилота.
... воспоминание о пикЕ пассаж джета в Каз. аэропорту неск лет тому. Мистика.
Страна погибает уже прямо на глазах. Массовые пожары, самолеты бьются один за одним, уже и Большой Театр рушится. Это закономерный итог 20 летнего "вставания с колен".
судя по фоотграфии - самолет упал на склад древесины - какая же это посадка?
Как правильно говорил российский сатирик Михаил Задорнов - "Самолеты- тяжелее воздуха".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.