Парню в очках и вообще всем слабым здоровьем там нечего делать.
Мда, как же они там в такой дубак работать-то будут, бедолаги. Ну хоть кормить будут не хуже, чем в других частях. Перефразируя поговорку: готовь овощехранилище с лета…
Да уж, в таких суровых условиях, нужно хорошо и качественно питаться, чтобы у военнослужащих были силы на строительство БАМа и крепкое здоровье. А тут ещё и не надо беспокоиться о перебоях с доставкой еды.
Хоть кому-то теперь не наплевать на то, что едят солдаты. Правильно сделали, что передали эту обязанность комбинатам. Очень важно, чтобы служащие нормально питались. Даже шведский стол у них теперь. Ну прямо детский лагерь))
Такое серьезное дело ведь делают солдатики. Хорошо, что армия позаботилась об их комфорте и сытости. Если на БАМе кормят так же хорошо, как и в ВЧ я за них спокойна,сына сейчас тоже служит, на питание не жалуется. А зимы в этом районе действительно очень суровые. Будет не просто.
Такое чувство, что комментаторы тут вообще несвязным набором слов общаются, господипрости. А от себя хочу сказать, что питание там классное, у России что-то тяжело идёт с севером ещё с советских времен, однако хоть сейчас у парней появилось нормальное содержание. Они много работают и им реально нужны силы, а есть кашу, которая рассчитана на "реальных мужыков" — ну это прошлый век. Зачем мучить людей плохой едой? Они так за год превратятся в зомби, да и работать не смогут. Так что давайте не занудствовать.
не нужна!
В Советском Союзе Армия сама обеспечивала себя всеми продуктами питания и не только, излишки, как правило, отличного качества, сдавались в гражданские государственные закрома. Были созданы военные совхозы с отличной техникой, свой рыболовецкий флот, свои заводы по переработке продукции. Штат был укомплектован добровольцами (в основном верующими) и призывниками не годными к строевой службе. Бойцы получали гражданскую профессию (водителей, трактористов, комбайнеров, слесарей, электриков, станочников, строителей и прочих нужных людям специальностей), а также отличный опыт работы для гражданки или учебы. Кроме того, в Армии были производства по пошиву форменной одежды. Армия не сидела на шее государства. Командовал всем этим направлением генерал-майор (фамилию не помню), читал его очерк в военном журнале. Правда тогда не было в Армии ряженых генеральш с полным иконостасом наград и прочих клоунов. Армия имела свои ВУЗы по всем специальностям. В Ярославле было Высшее финансовое училище, где готовили военных финансистов, экономистов и прочих бухгалтеров.
Описанный в статье способ хранения урожая в земле, практиковался при нежданных богатых урожаях.
Такой опыт должен быть использован, при нормальном умном государственным правителе, конечно. Этот опыт ценнейшее достояние России, уничтоженный горбачевщиной и ельценоидами.
В настоящее время такой опыт внедряется в колониях ФСИН (бывший ГУЛОГ). В Крсноярском крае они начали использовать бывщие угодья уничтоженных колхозов и деревень.
Ваня
(в кучерском ярмячке)
Папаша! кто строил эту дорогу?
Папаша
(В пальто на красной подкладке)
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
(разговор в вагоне).
на ужин подают? А в бассейн воду когда нальют? Или так, без воды им привычней нырять?
работа вольнонаемного в тех условиях? Кому уйдут эти немалые деньги?
тоже будут строить рабы в погонах?
Ессно. Для того и показывают лошарам заманухи про обжирающихся на шведских столах срочников. А в реальности - все то же "мясо белого медведя" в перловке.
Ячменю-5000 лет. Раньше его ел только аристократ. Пусть и пещерный. Источник коллагена. (Кожа!).Энергия. Помните присказку-"мало каши ел"?это об этом.
. И прочие нищтяки!
.
Тн.шведский стол-изобретение норманов.В старину в гости приезжали издалека ,нередко. Зима.
Хозяева предусмотрительно ставили стол при дверях,на нем стояли всевозможные яства,чтоб гость сразу же подкрепился после дороги,
Вкл.конечно,водку "Абсолют".
Конечно,бывало кто то из визитеров чересчур отдавал дань Абсолюту,и засыпал прямо под столом. Его не будили,оставляли спать до следующего Нового года.
Так и появился Шведский стол .
.
/радовать солдат аппетитными мясными блюдами, сочными салатами, ароматной выпечкой.
Не жизнь. Сказка!
Построили сараи из жести.
Дык, под этот бред соляру списывать - зашибись! "Мы склады обогревали!".
Они все как у немцев копируют, где зимой -5.
вместо обучения военному делу? Кайлом машут?
Там кайлом машут навроде вас бывшие диванные "сидельцы", схлопотавшие сроки.
шойгу за каждого военного, сданного в рабство?
Не Шойгу, а прокуратура и суды отстёгивают за скакунизм. Желаете "заработать"?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
военных для строительства - преступление, хоть и очень выгодное для "бенефициантов".
"На сегодняшний день, наиболее многочисленный городок расположен в Огороне, здесь овощехранилище возведено из 4 контейнеров: проведено утепление, установлены средства обогрева"?
"...под продукты выделялись металлические запираемые контейнеры"? "Это было отличным решением в теплое время года"???
В теплое время года продукты тоже портятся. От жары. Поэтому лучшим решением был бы погреб, а не металлический контейнер. Особенно при холодных зимах в районе строительства БАМа. Все равно контейнеры пришлось утеплять и отапливать. Интересно, кто торгует такими контейнерами?
Какой погреб? Там ВЕЧНАЯ мерзлота, в которой мамонты по сто тысяч лет сохраняются. Вот же дубьё бандеровское, малограмотное.
Да,но кто ж мамонта будет есть?
Ты хоть иногда в реальный мир возвращаешься? ВСЕ перечисленные в статье населенные пункты сильно южнее Байкала. Какая, ..., "вечная мерзлота"!
Заходишь в Яндекс, задаёшь вопрос: "вечная мерзлота в России" и смотришь кучу карт про вечную мерзлоту в России. В тех районах мерзлота до 100 метров толщиной.
Им говорят, что в Байкале рыбку ловят, что по берегам деревья растут - пофиг! "Вечная мерэлота" там - и все! Так сказал Яндекс....
Не Яндекс рекламируй, а книжки научные читай. Люди и в Якутске погреба устраивают.
Поставщик контейнеров - Гость В.В.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.