Ни разу не участвовала в переписи при нынешней власти и не собираюсь впредь - смысла не вижу НИКАКОГО. При СССР реально ходили по квартирам и переписывали, тогда и доверие к власти было, хотя она его не оправдала. А последние переписи - просто перекачка бабла.
Опять всё переврут. Отвечает за эту операцию росстат, это вызывает горькую усмешку.
Участвовать не буду. Мой протест сегодняшнему режиму.
на кой нам в стране такая прорва всяких служб и чиновников, если неизвестно к-во жителей в стране.
Бесполезная вещь эта перепись . Все, что нужно для режима он знает. А все, что нужно для жизни и развития ему не нужно. А народ после ограничений и лагерных выборов будем массово игнорировать - получится ПШИК, которые будут подгонять под нужные официальные цифры
В 2020 году как говорится в этой стать перепись населения была перенесена на 2021 год из-за. ковида, а что в 2021 году все проблемы с ковидом закончились. Ежедневно все СМИ рапортуют о рекордном количестве заболевших от нового штамма этой заразы. Очень трудно понять о чём тамдумают господа в высоких кабинетах. Это похоже на безумие.
информация сколько осталось русских на территории , чтобы определить какие "реформы" продолжать и какие штрафы применять, сколько можно продать масок, памперсов, айфонов, туалетной бумаги, колы и всяка-всяка ....
Инвентаризация. Метрополия должна знак какую дань еще можно состричь с аборигенов сырьевых колоний банками, сотовым операторам, провайдерам, жкх, ТВ, торговым сетям и аптекам .....
Российским властям нужно периодически демонстрировать народу бурную деятельность. А таких вариантов не много, никаких особых достижений нет и не предвидится поэтому остаются парады, выборы и вот ещё перепись.
Поразился тупости вопросов в переписных листах.
Оказывается, больше всего государство волнует кто с кем живет и по какому адресу. Чисто полицейский опросник.
интересно узнать авторов этих листов. Какая ни будь иностранная контора "заработала" себе на безбедную жизнь.
?
От мошенника? Как опять мошенники? Самый простой вариант непущать
режиму не верю . В переписи участвовать не буду
И такое бывает."Всероссийская перепись населения — ...проводит государство, чтобы выяснить, сколько людей проживает в стране, какое у них образование, есть ли дети, в каких домах и квартирах они живут. При этом людей не спрашивают о размере дохода, не просят паспортные данные и сведения о собственниках жилья".
Оккупационная колониальная информация должна прготовить отчет внешним хозяевам на тему того, как продвигается геноцид русского населения и сколько джамшутов завезли. Не надо давать им эту иноформацию - это оккупанты, а коллабораця с ними - предательство в условиях уже идущей национально-освободительной борьбы.
Россия вымирает быстрее, чем в лучшие 90-е годы!
С января по август 2021 года по данным Росстата умерло больше 1,5 миллионов человек.
Такими темпами к концу года количество умерших будет больше 2,5 млн человек!
Уровень рождаемости за 8 месяцев снизился ещё на 1%.
А национальность будут спрашивать?
Ни зачем не нужно. Бабло опять потратить надо. Сегодня люди посчитаны в десятке баз -ПФР, ФНС, ЗАГС, МВД.
", не построит детский сад, которого так не хватает родителям в одном из районов."
гораздо проще узнать сколько детей на учете в детской поликлинике района. Если она есть.
Мы прекрасно видели как подделывают результаты выборов, так же подделают результаты переписи.
полностью поддерживаю! А насчёт детских садов - это к застройщикам. Вернее, к крышующему их государству. Давно должны быть нормы - на столько-то кв.м. жилья - столько-то мест в садиках и школах. И садики, школы и поликлиники строить в первую очередь!
поголовья - дело нужное.
Эта перепись как отчёт по рекомендациям МВФ об эффективности правления.
Нет смысла в этой переписи.Результат будет представлять точно такое же вранье ,как и результат выборов.В стране,где власть врет как дышит,не имеют смысла ни один опрос и ни одно голосование.Пусть напишут сколько им захочется.
Отличить их невозможно. К тому же, одно другому не мешает. Надо самому идти на пункт переписи.
зачем?
А как-же Мишустин и электроника?
Балаганчик желает убедиться, что вы еще не померли. А жаль...
У меня в стране есть штраф за уклонение от переписи и это правильно.
Да у вас концлагерь
а он взял и уклонился
А ты левый уклонист или правый?
Не собираюсь учавствовать в переписи , режимом. А вот голосовать против партии жуликов и воров буду всегда .
Я считаю, что это нужно где-нибудь в тайге или на крайнем Севере.
В остальных местах все данные есть в базах МФЦ, МВД, налоговой и прочая.
Баз у дураков, как махорки, но бандиты приезжие по улицам шатаются и никому это не нужно.
ковида попрет.
Перепись кв.метров жилой площади-это такая вот вам перепись.
И ваше жильё стало наше.Сбор в рублях с каждого квадрата в пользу мэра Москвы.
Разве в стране есть граждане, чьи даты рождения, смерти и прочее не зафиксированы в предназначенных для этого гос.конторах? Если так, то "хорошо" же работают кишмя-кишащие чинуши!
Мало ли кто припрётся, под маской легального "переписчика" интересуясь персональными данными! Каждому дверь открывать и предоставлять информацию о себе, чтобы в итоге стать жертвою недремлющих мошенников, которых государство вооружает убедительным поводом для совершения очередной аферы?
Штрафовать тех не будут, кто пошлёт незваного гостя куда подальше?
За перепись 2010 г. Росстат меня наградил своей медалью за то что я по просьбе своей супруги (она была старшей на участке) согласился участвовать в ней так как двое отказались работать из-за того что на участке было много проблемных домов и квартир где проживали бывшие зеки,бомжи,наркоманы и прочие "трудные" хотя я уже был на пенсии. Я умею находить общий язык со всеми и никого не боюсь зная что за моей спиной сильные родственники и друзья. Вот именно только тогда я узнал как живут люди,чем они недовольны и понял что такое жить при капитализме. Проблемы были и притом серьезные и наверно в нынешней переписи их будет больше. Народ озлоблен на власть намного сильнее чем раньше,но нужно участвовать в очень важном деле и войти в число граждан России. Думаю что некоторые испугаются сообщать данные об имуществе так как просто испугаются налогов когда уже обложили гаражи и теплицы не говоря о неучтенных квартирах и дачах.
Есть повод еще медальку заработать. И проявить лояльность власти.
2021 года будут награждать орденом Сутулого.
Как гамедни Вован нашрадил квн-щика за заслуги перед отечеством.
За какие-такие "заслуги"?
красивые сказки о школах и детсадах, но чем меньше враг о тебе знает, тем меньше он сможет тебе навредить.
Судя по цифрам вакцинации, самоназначенной колониальной администрации концлагеря "РФ" не доверяют более 75% населения. Соответственно, максимум на что может рассчитывать администрация, это на 25% активистов расположенных к сотрудничеству и раскрытию информации в ходе переписи, но даже в этом случае на полную достоверность не приходится рассчитывать.
Особенно умиляет-иностранцы, которые планируют жить в России больше года! А кто их сюда звал?! Не нужны тут эти гастарбайтеры. Чемодан-вокзал-Ташкент!
У самой дороги, в загоне, спала большая, жирная Свинья. Топот копыт разбудил её.
— Хрю-хрю-хрю! Куда это вы все? — спросила любопытная Свинья. Она тотчас же проломила своим рылом загородку и пустилась рысцой вслед за другими.
— Мы гонимся за Козлёнком, — ответила Корова, чуть дыша.
— Он нас считает, — жалобно протянул Телёнок.
— А ему… уф-ф… никто не давал такого права! — проревел Бык.
— Но мы ему покажем! — заржал Конь, едва не задев копытом Телёнка.
— А как это он считает? — спросила Свинья, с трудом поспевая за всеми.
— Очень просто, — воскликнул Козлёнок. — Один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова, четыре — это Бык, пять — это Конь, а шесть — это Свинья. Один, два, три, четыре, пять, шесть.
— Ой, теперь он и тебя сосчитал! — всхлипнул Телёнок.
— Ну, он за это поплатится! — завизжала Свинья. — Вот я его сейчас!..
Они мчались сломя голову, не разбирая дороги, и добежали до речки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.