- Я требую, нет, настаиваю: дайте мне Нобелевскую премию!
- Помолчи, придурок...
- Хорошо. Тогда я требую, настаиваю, чтобы вы отобрали ранее выданные нобелевские премии. Вот, я тут и списочек составил...
Мне наплевать на этого володина.Я живу в Европе.
Но то,что в последние десятилетия шнобелевку "дают" негодяям,преступникам и всякого рода оппортунистам,часто по принципу кто больше нагадил России (или хотя бы у себя в родной стране) - это ОЧЕВИДНО каждому.
А персонажи типа чернозадого Мартышкина или очередного навальненка - это просто позор.Даже не смешно.
Так у Горбачева такой негласный договор и был с Бильдербергским клубом(так называемым "мировым правительством"),что мол я сдаю вам СССР с потрохами,а вы мне за это Нобелевскую премию,виллы в США,Европе и пожизненное обеспечение вареньем с печенюшками.
-Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
"По его мнению, "недопустимо, когда люди, причастные к ужасным преступлениям", до сих пор являются ее лауреатами, а те, кто действительно заслуживает этой награды, - нет." Должно быть едрос в это время думал о Свердловском Забулдыге???? ???? ????
он кто ?
Лучше бы Володин не позорился с инициативрой смахивающей на главу из великого произведения Эразма Ротердамского, а предложил бы механизм отзыва избирателями из Думы РФ и Сената РФ антинародных сенаторов и депутатов.
«Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира» === Нобелевский комитет вздрогнул..
введи путинскую или володинскую премию!
И отзывай!
Ручонки коротки?
Для начала надо-ть динамит изобрести и успешно его миру продать, а уж потом о премиях думать. И этот видимо до сих пор считает, что коль уж дали по сопатке под Полтавой шведам, то Швеция часть России.
чего завидовать и отзывать. Да разве "зарплаты" депутатам хуже нобелевских премий? У нас свой "Нобель" и "своих" лауреатов мама не горюй. Вот очередные из космоса вернулись. Нужно готовить награды , титулы, звания, брифинги и шоу. Апофеоз жизни на планете.
Я думаю, что скорее всего, нобелевский комитет даже не подозревает о существовании Володина, а если и узнает, то только по его глупому высказыванию.
...Володин и не претендует, он своё мнение высказывает. Вам по душе Мишка-Говорун? ... А вот как алкаша без премии оставили - это вопрос.
Мог бы предложить введение процедуры отзыва депутатов ГД,губернаторов и импичмента президента.
Не смейтесь, люди добрые, может, Володин себя Наполеоном считает... или президентом США...
Там в думке, как и в палате №6, думаю не один уже Наполеон. Вон уже и гаранта святым Иисусом определили. Пандемия видать у них от психовируса из выборного пенька нечаянно нагрянула.
ну это же тонкий намек на то что есть такой государственный деятель-борец за мир и счастье народов-который достоин и давно Нобелевской премии Мира А тут еще его пророком объявили
А скажите пожалуйста-его Мессией не собираются объявить? Уже наверное пора.
Какое отношение Володин имеет к Нобелевской премии? Или это просто клоунада в духе Зеленского?
Это же просто человек-оркестр. В 21 год вступил в КПСС, на руководящий должности нынешнеи власти, Ельцинскии политик, через 30 лет осуждающии Горбачева. Это же все должно взорваться при смешивании.
А Шнобелька есть кому таки ценностный индикатор? Русскому не то чтоби вот.Вопрос ,зачем лаять Володину на проходящий Россию боком караван?
А кто такой володин? И что он может решать? Он в России ничего не может решить а туда же ....в калашный ряд пытается просунуть своё р....о.
"А кто такой володин? И что он может решать?"
- у гадкого иноагента-ФБК есть расследование и о ......-володине, как он успешно государственным баблом распоряжается в личных целях.
Нобелевский комитет обязательно прислушается к такому авторитетному человеку
Сомневаюсь, что в Нобелевском комитете это удостоят даже шутливого каммента...
оно че, Викторыч?
ну куда ты лезешь, займись делом,..
А зачем этот .. лезет в дела, которые от него никак не зависят? У него в госдуме дел не осталось?
Слава Медведева покоя не дает. Но того в глупости переплюнуть трудно.
Да всё гораздо проще.
Вячеслав Викторович не оставляет надежды стать преемником Владимира Владимировича. И поэтому ловит любой повод, чтобы показать как он любит ВВП, как он предан ВВП, как готов докладывать ему по любому поводу и бросаться за него на любую амбразуру.
Я совершенно не преувеличиваю: кто следит за российской политикой, знает, что у Володина это стало уже навязчивой идеей.
Ну вот, стоило только Владимиру Владимировичу слегка неодобрительно отозваться о премии Муратову, как Вячеслав Викторович тут же подал голос.
Володин крайне расстроен что нобелевку раздают всем кому попало, а ему до сих пор не дали, ему завидно и обидно. Он считает что давно её заслужил бабла наворовал на своем посту не меренно, имеет большое влияние и связи, а на западе его достижения замечать не хотят, санкции накладывают как на другана президента обидно. А в этом году нобелевку дали вообще какому то опозиционному писаке, как писатель не какой но зато регулярно критикует власть за это и дали.
Пусть свою организует премию..., по завещанию, после его захоронения..., ну и попробует этой премией такой же авторитет завоевать !
А так, ни при жизни, ни после и сказать нечего.
первый кандидат на шнобеля уже есть.
Тезис Есть Путин - Есть Россия уже зачтены ,и эти слова не останутся без внимания.Молодец Володин -володин.
Володин друг - а за какие подвиги Героя России получили Сердюков, Кириенко, Чемезов?
Список кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством»:
6 февраля 2021 - Костя Эрнст
25 апреля 2021 — Жириновский, Владимир Вольфович
6 августа 2021 — Костин, Андрей Леонидович — президент — председатель правления Банка ВТБ
14 октября 2021 — Масляков, Александр Васильевич - КВН
11 июля 2021 года — Резник, Илья Рахмиэлевич — поэт, член общероссийской общественной организации «Союз литераторов Российской Федерации», город Москва
1 августа 2021 года — Шаболтай, Пётр Михайлович — гендиректор Кремлевского Дворца
14 сентября 2020 — Медведев, Дмитрий Анатольевич — Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
8 февраля 2019 года - Греф Сбербанк
29 апреля 2019 — Гармаш, Сергей Леонидович — артист Современник (за рекламу Почта-Банка)
18 мая 2017 Овчинников, Всеволод Владимирович — политобозреватель Российская газета
18 апреля 2016 года — Жириновский, Владимир Вольфович — депутат (опять)
20 декабря 2016 — Курцер, Марк Аркадьевич — гендиректор группы компаний «Мать и дитя»
16 июля 2015 — Алиева, Фазу Гамзатовна — главред журнала „Женщина Дагестана“
22 мая 2014 — Пригожин, Евгений Викторович - Просто повар
8 мая 2011 — Жириновский, Владимир Вольфович (Опять 25)
6 августа 2011 — Шаболтай, Пётр Михайлович (Опять Шаболтай)
Все госнаграды потеряли свою ценность как высшее признание мужества, отваги, трудовой доблести.
Вот с национальных наград и начните процедуру отзывов
Его забыли спросить.
Товарищ Володин прав!
Если бы Нобелевские премии присуждалась честно, то в этом году во всех номинациях победили бы россияне. И не какой-то Муратов, а самые достойнейшие люди:
- Медицина: Владимир Владимирович Путин за создание трёх (!!!) вакцин от коронавируса;
- Физика: Владимир Владимирович Путин за создание гиперзвуковых ракет;
- Химия: Владимир Владимирович Путин за разработку методов быстрого устранения следов применения препаратов типа "Новичок";
- Литература: Владимир Владимирович Путин за серию увлекательных публикаций по истории России;
- премия Мира: Владимир Владимирович Путин за то, что не позволил США и Украине начать мировую войну;
- Экономика: Владимир Владимирович Путин за регулярные поставки газа в Европу.
..
Полагаю, Госдуме надо аннулировать завещание Нобеля, переучредить Нобелевский комитет в России, - и тогда справедливость восторжествует...
Да как с шампанским - просто признать любые нобелевские премии, присужденные не вовочкиной кодлой - не нобелевскими, вот и всё!
Олимпийские игры вроде уже собрались проводить "суверенные", теперь очередь Нобеля. Интересно как скоро ... потребуют "переоткрыть" закон всемирного тяготения и тому подобные мелочи...
А если бы в Нобелевском комитете заседали Вы - все премии оторвала бы Грета Тунберг и Джордж Флойд.
А каким боком скрепный лишнехромосом к Нобелевской премии?
Он, как и ты, впрочем, просто уверены, что вы - бессмертные, да еще и Властелины Галактики... Правда ты не поймешь, о чем я сказал.
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Боярам в Думе говорить не по писаному, дабы дурь каждого видна была!
возьмется за Оскар?
А он судя по всему думает, что эту премию присуждают в России.
Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира ....и введения швабринской премии...
дал кириенко героя России, володин молчал.
Это же очень просто- заводишь собственную премию и устанавливаешь правила.
Я бы предложил ввести процедуру отзыва депутатов. Тех, кто не оправдал доверие и принимает антинародные законы. Таких вот, как Володин.
Нобелевская премия-это пиар и не имеет никакого отношения к действительности и назначают ее какие то непонятные старперы.В 2011 году Нобелевская премия мира была вручена 32 летнетней йемннке Таваккул Карман,которая всего несколько раз вышла на демонстрацию против действующего президента,кстати,после ухода которого началась полная деградация страны.
И как же
Вы ,товарисч, можете спать спокойно,если Йемен начал деградировать? Несознательный Вы товарисч.
Вот подельник и злословит,
Честь спасая пахана:
Грош, мол, премии цена!
Где Володин,а где нобелевка. Будь в моих силах я бы развенчал эту премию по всем ее направлению так как она сплошь ангажирована и замазана ложью и выслуживанием перед США. По сути кому дать премию решают не в Швеции,а в США и поэтому чем скорее забудут о ней,то тем лучше. В науке премия Ж.Альферова более значима так как ее присуждают настоящие ученые,а не "сорок академиков" Швеции у которых карман и благополучие важнее правды.Кто из них открыл что-нибудь в науке? Так себе.
И это третий человек в стране. РОССИЯ ВО МГЛЕ.
Какое отношение имеет этот сановник к Нобелевской премии ?
Он её учреждал ? его позвали в комитет по награждению ?
Удивительно, но пусть в своем ведомстве реформы проводит !
Например, по возможности отзыва депутатов ГД благодарными избирателями, о проведении референдума по наиболее значимым законам, да и много чего другого.
Беспардонность наших чинуш уже зашкаливает...
Пусть себя отзовет
Это типичное для Володина экзотическое высказывание. Он естественным образом рождает афоризмы. И эта глупость, которую он произнес, тоже относится к ряду его словесных изысков, потому что смысла в этом нет – естественно, Россия не может на это влиять...
Nobel Prize, пусть учредит свою, пальмово-мвслянную.
Ясера Арафата.
А кто Горби награждал высшими наградами России?
А кто пытает россиян в тюрьмах?
А кто обворовывает россиян, деля их на нищих и богатых?
Кстати, выпить море он ещё не предложил?
В таких случаях Шнобеля вручают
и где Нобелевская премия.?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.