Чего он там пророчествовал, счас вспомним.
"Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" (с)
"Средняя зарплата россиян в 2020 году будет 2700 долларов" (с)
"Они просто все подохнут, а мы попадём в рай" О, вот это ему по силам, так что готовьтесь россияне.
Пора иконы начинать писать.
К чему нас пытаются приучить?
Всех побеждать уже надоело. Призывать бороться с бедностью уже скучно, прямо "Вечный зов" получается. Надо теперь побыть пророком.
Уже столько напророчествовал,что даже Геракл бы не смог вычистить всё напророченное...
Скоро Владыка известит о новом святом , вместо Пророка Илии - Пророк Владимир ...
Один Володимир ужо был на русси. Или на юкраине...кто вас разберёт.
Прозывался он "Красно Солнышко". То ли от того что рожа красняя была, ( варяг не иначе) али из за того, что плешивай был. Кто их там разберёт.
Новый оракул нашего времени. Сколько им за 21 год было путно сказано и обещано, уже всего и не упомнишь. Особенно путаешься в многочисленных обещаниях переобещать.
Зашить ему рот, чтобы не кликушествовал и не врал.
Пророчествую, что его пророчество о средней зарплате россиян в 2000 долларов никогда при его правлении не сбудется. И при правлении его дружков и его холуёв тоже.
что будет, чем сердце успокоится.
Похвалил когда сам себя не похвалишь. Этот.. чего только не наговорил, неудивительно, что что то могло и совпасть. Лучше бы вспомнил, что не совпало или вышло абсолютно наоборот. И такого пожалуй процентов 99 будет.
Двух пророков в отечестве не быват. Один мухлюет.
А ещё он напророчил, что россияне попадут в рай и теперь число убывающих туда растёт с каждым годом всё больше и больше.
Запад ещё та прорва, выкачает весь российский газ и нефть и не поморщится
сам напророчит и сам же все сделает.
Все понятно. У греков был дельфийский оракул, а у нас московский (точнее, кремлевский) сыскался. Вот повезло то.
И что, можно спать спокойно. Я этого не нахожу.
А может это не напророчил, может это накаркал?
Этот ..... подписал очередную капитуляцию
не культ личности, то что?
Ванга.
Как Вы все за ВВП следите то, у прям для Вас бальзам по обсуждать очередное высказывание ВВП.
Так счастье то какое! Что ни слово то золотое, что не фраза как у Мао Цзэдуна -то "послание потомкам".
В нефтебанановых бандустанах карикатурные диктаторы, а уж их "пресс-секретари" вообще буратины. Не в том смысле, что богатенькие, а в том, что деревянные.
Путин слепая Ванга? Не видит, что гнобя народ он должен плохо кончить?
Или Месси с его гипнозом, без документов прошедший в Кремль?
Тогда становится ясно как заурядный зав клубом в ГДР оказался все в том же Кремле.
Или шаман, засадивший конкурента шамана в психушку?
А Пескова не напрягает ассистировать личности со связью с астралом? А то мы все видим как у него от напряжения ли глаза вылазят из глазниц. Того и гляди, лопнут как в голливудских ужастиках. Вообще то у Пескова от природы лицо героя этих ужастиков, ему и грим не нужен- капля румян да чуток губной помады и на съемку.
Вот по этому он и собрался сидеть "до упора" как в Советском политбюро, пока не вынесут вперёд ногами.
Разве не очевидно, что он с своей командой питерских тамбовско кумаринских попросту захватил власть? И удерживает её изобретая на ходу по истинно иудейскому лукавству обнуления и поправки.
"Президент очень здорово иногда описывает перспективы" Какие такие перспективы? Ни одной реальной перспекитивы на созидание, кроме голословного заявления "надо", подтвержденного конкретным планом или программой, не слышал ни разу. Значит такой программы нет и в правительстве, просто обычная лапша на уши. В РФ созидания социальных программ, соответствующих Конституции, нет на деле вообще, только разрушение.
А Песков, который всей душой живущий не в России, вообще ни какой веры не вызывает, почему его держат в кремле, не понимаю. Неужели не заменимый талант? Чем он подкупает?
Песков человек с юмором и конечно это он жжот. Я хорошо посмеялся с утра -спасибо Пескову.
13 сентября 2008 г
"Российская экономика является так называемой "тихой гаванью" для иностранных капиталовложений и большого оттока иностранного капитала из России ожидать не стоит" -это сказал пророк.
17 октября 2014,
"Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель,"-это тоже " пророк" сказал
14 июня 2020 г.
"Уверенно и с «минимальными потерями» выходит Россия из пандемии коронавируса",- и это тоже "пророк" сказал.
Ежу понятно что дело не в пророчестве насчет коньков,а в том что гарант стоит на страже акционеров ТНК "Газпрем" и откровенно лоббирует СП-2. Вместо того чтобы честно ответить на вопрос почему гарант стоит горой за интересы международной газовой компании его пресс-секретарь пытается перевести обсуждение в другом направление для того чтобы публика считала гаранта предсказателем похлеще мошенницы Ванги и даже доморощенного Глоба. Впрочем на склоне лет другой лидер СССР сильно интересовался пророчествами Ванги и даже посылал к ней большую делегацию. Видимо с возрастом приходит желание узнать свое будущее любым путем и сейчас многие престарелые и не только престарелые ельцинские кадры могут обратиться к гаранту с подобной просьбой и узнать что с ними будет при форс-мажоре. Гуд-бай "эта страна"?
Пророк
С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром божьей пищи; Завет предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная;
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
С улыбкою самолюбивой: «Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами:
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм, и худ, и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!»
дорога дальняя и казённый дом...
как Габышев, шаман?
Габышев не сертифицированный шаман. Куда ему до Гундяева на котором все штампы пробирных инспекций ювелирторога стоят.
Ну почему же люди в большинстве такие балаболы,
В их устах – что существительные, что глаголы,
Без разницы, ведь все-равно соврать готов –
И так понятно все без лишних слов…
А речь все льется, льется, льется,
Но как в словах своих тот человек не захлебнется?
Заранее ведь знает, что все это ерунда
И то, что говорит красноречиво – не исполнит никогда!
О, сколько знала я таких людей,
Наслушалася вдоволь сладостных речей,
И свиду каждый не сказать, что лгун, злодей,
Как будто на дороге гладкой множество камней…
Я так хочу, чтобы исчезло это свойство,
Чтоб слово не имело с делом двойство,
Чтобы они не расходились никогда –
Всё в этом мире изменилось бы тогда!
Хоть в пору басни мне писать, как у Крылова,
Чтоб люди поняли всю ценность слова –
На ветер что его нельзя бросать,
А если дал – изволь уж исполнять!
Ну, а кому и после этого все также «не дойдет»,
Двуличие, как знать, в такие дебри заведет!
Иван Крылов
Кукшка и петух.
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Безграничная власть ... порождает у правителя иллюзию что он наместник Бога на земле и править будет вечно, отрывает от реалий мирской жизни. Отсюда ежегодные общения с челядью чтобы продемонстрировать им свои чудеса. Только попросили починить крышу в школе, моргнул глазом и на утро уже новая. Семья ютилась 10 человек в одушке, махнул кому-то и уже сам мэр привозит ключи и в чистом поле вырастает коттедж. Это же чудо как в сказках или в божественном писании, хлопнул в ладоши и море разойдется, но пока просто это не нужно, зачем магию тратить попусту. И еще приближенные подыгрывают объявляют то пророком то мессией. Это уже становится опасно для окружающих, пора бы и остановиться иначе кончиться плохо.
Если руководителя называют пророком, значит скоро назовут богом. Это финита для страны.
Да и забыли,что пророков обычно побивали камнями.
Правда,потом ставили им гробницы. Мелочь,а приятно.
Без шума… спокойно.., без эмоций..,Президент России вернул ее имя. На очереди-место…после либералистических попыток уничтожения! Вы-бессильны! Знайте свои места…как всегда…
"....много раз выступал с пророческими заявлениями..."
До слёз, под стулом...
Если вспомнить все его пророчества, то 50 станиц не хватит.
Самые яркие:
"Россия к 2020г выйдет в пятёрку самых развитый стран мира.."
"зарплаты в 2700$..." "пенсии 45,000р", "100 метров жилплощади на каждого"..."25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.."
и так далее, далее, далее..."
Он кончено "пророк, но с другой стороны. Всё, о чём он болтает- НИКОГДА НЕ СБЫВАЕТСЯ!
Жаль, что нельзя на его болтовню делать ставки на тотализаторе в графе "этого не будет никогда, потому, что Гегемон сказал, что так будет". Никогда не проиграешь.
если ВВП упустит свой шанс добить ЕС и ослабить США,все его пророчества останутся лишь на бумаге...
На Вашем месте я бы так не восторгался. Издержки борьбы галактического стратега с ястребами Запада будут безвозвратно покрываться из Вашего кармана. Ну, не из заначек же милых сердцу гаранта проказников в чинах.
Ваши США он никогда ослаблять не будет, вся его система стоит на фундаменте из бумажных долларов, это кровь Путинизма.
И с ЕС он тоже никогда не будет "плохо" делать. Они потратили НАШИХ денег из бюджета почти 53 миллиарда баксов на трубы в ЕС. Кто газ то покупать будет?
Помним. "Блокада Ленинграда длилась 872 дня — с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года".
Как представитель науки я утверждаю, что это подлинное чудо ("Праздник святого Иоргена").
Биба и боба ..
В свете программы уважаемого Владимира Владимировича, развития России до 2060 года .
Может пора уже и канонизировать? И признать самым святым и святее папы римского?
Товарищ Сталин со своим культом личности уже весь извертелся в гробу от зависти. Даже самый подхалим из подхалимов Хрущ-пузатый до такой лести не допёр.
Да, а пророчество кто-нить записывает для потомков? А то потом опять будут искать евангелие от Пескаря по всем помойкам и подвалам.
Его уже канонизировали.
Так что вы опоздали.
"В первые дни декабря 2015, весь мир с упоением обсуждал подарок Г. Хазанова Гегемону в виде императорской короны."
Замечу, Хазанов не последний член президиума еврейского конгресса РФ, дарит другому иудею корону Российской империи. Случись это в Израиле, и гой подарил бы корону мошиаха другому гою- их бы убили через 10 минут.
Однако, евреи в РФ почему то публично делают друг друг такие страны подарки...
В 2014г 16 марта в прессе Израиля появилась заметка.
"секта хабад объявила..Гегемона новым Аманом".
В 2017г 06.10 там же, в Израиле в информационном агентстве cursorinfo.co.il появилась статья с громким заголовком "Гегемон в кресле (сами знаете кого) -наш человек в России! Пока они (русские) гордятся Крымом, мы можем сказать Кремль наш!"
Ещё можно вспомнить странную поездку в Афон, где Гегемон влез на трон византийских императоров.
Куда уж тут о гоях забоится, императорские дела у него, хотя бы дворец достроить тоже нужно. А то какой же он император без дворца, корона уже есть, шутовская, но всегда найдутся те, кто настоящую услужливо напялит.
17.10.2021, 20:59Гость: Новый Иисус Христос?
Может пора уже и канонизировать?
---------------------------------
еще один ВОВА?
Мы и с первым то толком не определились!
Развитую экономику
20 млн. рабочих мест
Минимальную зарплату в 3000$
Стабильное пенсионное обеспечение
Неизменность Конституции
Регулярную смену чиновников
Давечавот с бедными начал бороться...
не, вы ошибаетесь, все выше перечисленное он только обещал, а не предрекал. так что не надо обвинять ... в неисполнении его предсказаний.
Моня, таки игра словами и жонглирование терминами сути дела не меняет. Говорил, обещал, предрекал, наврал то в любом случае.
1. Развитая экономика: вы к рулю приклеились или по деревьям лазаете?
2. 20 млн. рабочих мест: вы работать желаете или проще забить всё мигрантами?
3. Минимальную зарплату в 3000$: неужели вам хватит такого количества "зелени", чтобы повесить в туалете?
4. Неизменность Конституции: А как в Великобритании люди живут без Конституции?
5. Регулярную смену чиновников: Абызов, Арашуков, Гайзер, Юревич, Белых, Хорошавин, Улюкаев и т.д. на каких курортах загорают?
6. Давечавот с бедными начал бороться...: ежегодная и по несколько раз в год единовременная выдача на руки по 5, 10, 15 тыщ - это что, борьба с бедными?
Ха-ха.. слабая защита, какая-то несерьёзная. Особенно последний пункт. Разовые подачки, которые улетели с нынешними ценами в момент. Вот если бы реально хотя бы пенсии увеличил, чтобы пожилые могли спокойно жить после трудовых лет, вот тогда да, был бы молодец. А так.. просто прикрылся фиговым листком, типа, смотрите как много раздали денег. На самом деле, по сути ничего не поменялось.
В этом фишка Гегемона, он меняет всё, но так, что бы не менялось нечего.
Перед конституционной реформой визга было... "у нас всё изменится и поменяется..." ага..
прошла реформа и что? НЕЧЕГО не изменилось, цены только стали выше.
Гегемон по иудейски лукав. Как библейский Моисей 40 лет водил за нос свой народ по пустыне для того, что бы они забыли Египетское рабство, так и этот 2Моисей" водит нас уже 20 лет за нос, что бы мы забыли советскую эпоху и стали помнить только иудейское рабство.
Знаем, что "украинские корабли пытались пересечь границу с Россией там, где она проходила еще до возвращения Крыма". ... 16 октября. /ТАСС/. Вопрос юрисдикции международного арбитража в Гааге по рассмотрению дела Украины против России об инциденте в Керченском проливе...". ... "Россия, которая привела аргументы о том, что "инцидент 25 ноября 2018 года касался военной деятельности, и поэтому не подпадает под Конвенцию ООН по морскому праву, соответственно, по ее мнению, суд не имеет юрисдикции рассматривать дело". ... И суть дела: Украина 1 апреля 2019 года подала иск, касающийся инцидента в Керченском проливе. В нем она потребовала признать, что РФ нарушила Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года. ... В августе 2020 года российская сторона подала предварительные возражения по делу, поставив под сомнение юрисдикцию арбитража. (Слушания в Гааге по данному делу проходили до 16 октября, они касаются предварительных возражений, поданных РФ. МИД России заявил, что требования Киева рассматривать инцидент в Керченском проливе в арбитражном трибунале в Гааге выходят за рамки юрисдикции арбитража (слушания касаются возражений российской стороны, утверждающей, что рассмотрение данного инцидента не относится к компетенции арбитражного трибунала в Гааге).
раньше я думал, что он гребец с галер.
А оказалось что он ПРОРОК!
--------------------------
с ужасом ожидаю исполнение его пророчества о том, что средний класс у нас - это 17500 путинских рублей!
Так напророчил, что экономики у нас нет!
"раньше я думал, что он гребец с галер."
Он и сейчас так думает. Просто у дедушки уже синдром нарцисса.
Как показывает недавняя история с американской журналисткой, они не то что не прислушиваются к тому, что говорит наш царь и бог, а им это вообще не интересно.
Почему то его пророчества про зарплаты,пенсии и огромные квартиры не сбываются?
...а потому что вокруг него собрались неправильные чиновники, саботирующие его указания.
вай вай, чиновники вокруг него собрались, а он их ни как отогнать не может, а то бы как развернулся, да как начал бы работать в интересах страны.
продажные подпиндосники мимо вас их сбыли за бугор и обросли зеленью.
как чумак?
обещал не поднимать пенсионный возраст, его и подняли.
А как его пророчества развивают экономику РФ и снижают уровень бедности?
Угу. М. Булгаков: "Мадмазель Жанна".
противно читать про этих подхалимов
Да уж. Что есть, то есть. Владимир Владимирович мощный старик. Отец русской суверенной демократии.
...Похоже, Песков устроил капсоревнование с Володиным, кто кого переплюнет в подхалимаже.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.