Снимает головной убор перед врагом? Может голубые береты? Чушь какая то.
Проблему страны это решит, какую панаму ты напялишь. Страну продают налево и направо. Командуют ряженые без чести и совести.
Абсолютно не интересны разборки полицаев промеж себя...
Самое занимательное, что критики-правдолюбы-русофилы, как на этом форуме, так и в моем окружении, голосуют в основном за явно антирусскую власть, все 30 лет.
да никто не голосует. Ну как никто, в чечне вот 146% проголосовало за едрососов. И все. Хватит уже в занимательную математику подсчета голосов верить.
Я тоже, когда-то так думал. Но, к сожалению власть дает нации очень много возможностей:нарушай, не соблюдай,подворовывай, давай/бери взятки, не исполняй, калечь и даже убивай-главное можешь остаться безнаказанным. Таких привилегий народу не давала не одна власть в мире. А, 19 сентября сего года, мой сын будучи кандидатом в депутаты, учавствовал в контроле над подсчетам голосов избирателей. Из более сорока избирательных участках, только в одном победила оппозиционная партия! И это Север, город работающих, где был вредный стаж (отменен), выход на пенсию для мужчин -50-55 лет (отменен), однако людям наплевать. Не заблуждайтесь. Что касается темы, зачем драться, когда есть судьи? Ехали на машинах, а не бежали? Ну и что? Не дело участников соревнований предъявлять претензии другим участникам. Хотя посыл мне понятен, вот уж 30 лет: русский Ванька, всегда будешь вторым, а потом пятым-десятым!
А зачем чеченов вообще на это тренируют - спецназ, краповый берет... Россиянская власть явно хочет повысить военную подготовку и проффессионализм будущих участников незаконных банд-формирований, чтобы качественней отрезали головы русским содатам. У кого-то есть сомения, что эти бандформирования будут?
"Кадыров поздравил семерых росгвардейцев Чечни с получением краповых беретов".Яндекс
Вот зачем России такие солдаты?
Росгвардия - не солдаты, а полицаи...
Чтобы вас на коротком поводке держать.
Ахмат Кадыров Герой России. России нужны герои. А чичены блатные, им можно на машине ездить.
Как были кауказцы , так и остались без совести и чести .
Не прошедшим до конца положенное испытание , может выдавать береты другого цвета, например - розового или светло-коричневого !? И не миллион, а 100 тысяч, как сильно старавшегося!?))
А что, мысль ясна я думаю!))
"А что странного с парнем 21-летнем? А что тех за за независимость Донбасаа и Луганска когда выдавливают из РФ это также фарисейство? "
---
Я про Д.Митину. Вы тут скинули информацию о том, что "наш "Жорик" сын израильского юриста". Так вот, когда США и НАТО "по ошибке"
уничтожали мирных жителей Афганистана, голоса этой самой Д.Митиной не было слышно. Как только США и НАТО спешно покинули Афганистан, та же Д.Митина ВДРУГ озаботилась судьбой Афганистана и начала гнать страшилки про Талибан(запрещенный в РФ) в плане его
возможной угрозы против РФ. Впрочем не она первая. Есть такая организация Центра изучения Афганистана (ЦИСА) с председателем Андреем
Серенко. Кто ее финансирует не нашел. Интересно то, что как только США и НАТО начали покидать Афганистан, с ЦИСА пошли страшилки
про угрозу Талибан для РФ, без всяких на то доказательств. Т.е. получается ПЛОХО для РФ, что США и НАТО ушли из Афганистана. Стоит напомнить, что за время оккупации Афганистана США и НАТО, там было создано порядка 100 биолабораторий по переработки героина.
Афганистан вышел на ПЕРВОЕ место в мире по его производству. Один из трафиков шел через Таджикистан в РФ. Ежегодно от потребления
героина в РФ КАЖДЫЙ ГОД умирало 18 тысяч человек (потери СССР за 9 лет в Афгане). Вопрос, в ЧЬИХ интересах пишет Д.Митина - в любом
случае не в российских.
Вообще-то тот же АБ из ОКП неоднократо высказывался о нежелательности контактов с талибаном.
А насчёт кто и чего поддерживал уже смешно даже читать. Именно кремль предоставил авиабазу для авиации Штатов для полётов Афганистан. Хотя вот лично я относился весьма скептически к контактам с властью Афганистана, что воевала с СССР (хотели других, ну получили). Но не сильно и огорчался если эти контакты были. Одно дело ругаться и другое решать конкретные проблемы международных взаимодействий. Как и относился с настороженностью к контактам с талибами, что обостряли отношения с Россией, так и понимал что отказываться вообще от контактов нельзя, тем более через десятилетия после противостояния. Нужно посмотреть кто и что из себя представляет на данный момент. К ДМ отношусь, скажем так, прохладно. Она скорее бюрократ, чем общественный деятель. Недавно вот ездила в Финляндию на экологический форум от МИД-а и сделала об этом статью на форум-мск, но из приведённого текста стало видно что она ничего в экологии не смыслит, тем более в проблемах леса и его сбережении. Из её реплик стало видно что она считает что леса в РФ много больше чем нужно. В основном ДМ пишет статьи о фильмах фестивалей, которые никто почти и не читает. В КПРФ правильно назвали её "фестивальницей". Ну хочет баба вести светскую жизнь, ну или как её представляет. Разные мы. Бабы эмоциональнее и создают разноцветие жизни, причём и грустные. Спорить об этом глупо. Опять повторю - не общественный деятель она, хотя и с амби
Вполне согласен с вашей оценкой ДМ. В Вики стоит вот это: " Дарья Александровна Ми́тина (р. 14 августа 1973, Москва) — российский политический деятель левого толка, политолог, публицистка, кинообозреватель, блогер[1][2][3][4][5][6]. Депутат Государственной думы II созыва (1995—1999). 1-й секретарь ЦК РКСМ (с 2010 г. ...Советник Российской Федерации 1 класса[14] ". Сайт " https://ru.wikipedia.org/wiki/Митина,_Дарья_Александровна". И далее : " Работает в Институте инновационного развития[8]. По собственному свидетельству, посетила более 70 стран. " Сайт там же. Как мы видим ДМ грех на что-то особенно жаловаться. Что она делает Институте инновационного развития, то же не совсем понятно. Но когда человек к 47 годам посетил 70 стран, все же возникает вопрос: откуда деньги и время. В том же СССР такого никто себе позволить не мог. Так, что в целом ей не что жаловаться, тем более на том же Форум.мск, не могу припомнить ее статьи на тему
социальной несправедливости и т.д. Все больше там о кино, о посещениях выставок, какие-то форуме и т.д. Вот такой пассаж из ее статьи:
" Я отслеживала эту ситуацию всю минувшую ночь и весь сегодняшний день." - т.е. человек не спал 24 часа. При всем понимании ситуации, если вы не пенсионер, регулярно должны ходить на работу, имеете обязанности по работе, вы не можете себе позволить 24 часа "отслеживать ситуацию", ибо вы просто на следующий день не сможете работать. Ну понятно посетить 70 стран, надо то откуда деньги иметь.
Добавлю. А что прицепились к ДМ? Вот кто читает, вспомните клушек от КПРФ что сидят в думе не один созыв. Кто и что о них знает, кроме может быть представителей КПРФ в этой самой думе? Какие из них общественные деятели? Клушки с хорошими гардеробами.
Вопрос ведь не в них. А в том что кремлёвские прогнулись перед талибами там где делать этого было нельзя. Ведь давали кому обещания, хотя вообще эти деятели считают что никому и ничего не обязаны, только своему карману и своему эгоизму с амбициями. Где у кремлёвских честь и достоинство? Смешной вопрос. Так откуда эти понятия будут в чести из подчинённых?
У ЗАО "РФ" интересы классовые. Заверяю Вас, что в ближайшие недели, в интересах Газпрома, сертификации СП-2, как МИНИМУМ сдадут ЛДНР. И, правильно сделают!
Нельзя не дать краповые береты гордым парням из Чечни - страны, которая по графе ИТОГО вышла победительницей из двух росийско-чеченских войн.
Если на стадии учений руководство, судьи вот так сдают своих и подтасовывают...дальше-то как? А если с террористами придётся схватиться?
А начиналось всё с ЕГЭ
предлагаю для чеченцев выдавать Волчий берет (волк это их символ), если им уж так хочется беретов. Допускаю, что через некоторое время у них будет около 146% владельцев беретов
Кадыров дарит по миллиону чеченцу за краповый берет??? Классно. И за газ можно не платить? И законы РФ там не действуют? Вообще ништяк
Если краповый берет требовал испытаний,а его вручали жирным офицерам и генералам,гражданским и вообще не служившим в спецназе,то правильно делают что снимают и не хотят носить краповые береты.
Если наступит завтрашний день... лет через 10-15 все спецназы будут укомплектованы роботами автоматами управляемыми программами или операторами( геймерами прыщавыми какими )..один такой созданный инженерами и рабочими сможет легко побеждать тысячи супер пупер подготовленных несовершенных созданий Божиих -реплик от мам и пап ..береты им будут не нужны,и понтов у них не будет...национальных, если конечно они будут служащими новой РККА..
«Бойцы спецподразделений не снимают краповые береты ни перед врагом, ни в знак несогласия, поскольку этот головной убор является символом доблести и чести» - заявил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин.
--------------------------------------------------------------------
Миль пардон, почтеннейший, но ведь у бойцов просто не было другого варианта привлечь внимание к происходящему.
Те которые честно получили берет, отказались от него потому, что их поставили в один ряд с теми, кто его не заслужил.
Поэтому в данной ситуации я считаю их поступок достойным.
Честь просто не имеет права закрывать глаза на бесчестье, даже на чеченское.
Господи — вон Шойгу, ни в армии не служил, ни военного образование не имеет, а генеральский мундир носит как будто право имеет.
А эти хоть и на машинах, но маршрут то проехали :)
Чеченский краповый берет - это как сливочное масло сделанное из пальмового масла, или как кофе сделанное из ячменя, или как яблоко-муляж, сделанное из воска..
-В знак протеста другие участники испытаний решили не носить такие же береты, а надевать вместо них форменные кепки.
___
Зря они так! Фейковые береты надо носить с гордостью, на страх старушкам, типа Юдиной.
Их отпустили с Дудаевым
То Чечения была бы сегодня беднейшая страна мира.
Это не нужный балласт России
А вот миллион давать не нужно, за берет, так как честь не измеряют деньгами.
насаждается культ насилия. Все эти бои без правил, береты, "росгвардия"...
Это такой народ талантливый. У них и егэ у всех по 100 баллов.
Это не получение крапового берета, а получение статуса "главный павлин" аула. А наши ребята все по честному, потому что они не павлины.
А.Филатов ,президент союза " Группа Альфа"
Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с сегодняшнего дня в знак протеста снимает краповые береты и переходит на обычные уставные кепки. Стороннему наблюдателю это может показаться какой-то ерундой. Но это знаковое событие, учитывая причины такого шага.
-------------------
Редкое в наше время настоящее отличие было-краповый берет. Воры сегодня испоганили. Забавно как воры вережат:" Этого не было !Не было!" Потому что их парализует страх перед Рамзаном Кадыровым. Пожирает всех!
Прелесть, а не заметка. То ли была драка, то ли нет. То ли в Грозном, то ли в Ставрополе. И да, мы кинемся всю эту чушь обсуждать. Дорогая редакция, посерьёзнее надо, посерьёзнее.
" А здесь где честь и достоинство - форум-мск,"Россия выдала человека на казнь талибам"?"
----
Да, откуда вы уверены, что "Россия выдала человека на казнь талибам" или вы верите слов слово что пишет некая Д.Митина, которая позиционирует
себя как левая, член ОКП (Объединённая Коммунистическая Партия - кто эту партию в РФ знает?. Интересная символика - первый секретарь носит
имя Лакеев - тоже показательно). Д.Митина имеет личные счета с Талибан(организация запрещенная в РФ), отсюда она свое личное выносит наверх.
А так, если называть вещи своими именами - за 20 лет оккупации Афганистана США и НАТО там погибло как минимум 80 тысяч мерных жителей - женщин, детей, стариков. Страну эти "цивилизаторы" довели до каменного века. Где же были протесты этой самой члена ОКП Д.Митиной? Называется
ФАРИСЕЙСТВО если не больше. Ну да МИД РФ виноват и лично Кабулов. Если МИД РФ выдал, стало быть были веские причины. А про казнь это страшилки Д.Митиной. В ее стиле, что касается талибов.
Вообще-то Д.Митина сотрудник МИД-а и дочь какой-то бывшей шишки из Афганистана (наш "Жорик" сын израильского юриста, вроде ещё кто-то есть но не помню), также состояла в КПРФ, состояла давно в думаках, сейчас секретарь ОКП. Кстати был съезд молодёжи в РФ несколько лет назад, так именно она была одним из толкачей, правда потом плевалось на то что получилось в результате.
Похоже с ней поддерживают связь некоторые из Афганистаа, но не уверен, да и насколько связь шапошная также - вопрос.
А что странного с парнем 21-летнем? А что тех за за независимость Донбасаа и Луганска когда выдавливают из РФ это также фарисейство? Недавно на форум-мск статья была на эту тему, но не пропустили ссылку на КМ (дважды или трижды пытался дать информацию о новых изгнаниях из РФ).
Да и думать тому же МИД-у нужно было когда шли на сотрудничество с бывшей властью в Афганистане под управлением Штатов. Хотя насколько велико сотрудничество в обучение чьего-то сынули тут можно и поспорить. Но выдавать лишь потому что кому-то хочется почесать руки о чужую голову негоже. Вообще-то сами талибы уважать не будут таких торопыг услужливых.
Если МИД РФ начнёт массово передавать "трудолюбивых и неприхотливы" талибану (ЗАПРЕЩЁННОМУ В РФ) - я полагаю, что это вызовет одобрение...
как венесуэльца выдали США. Но, думаю, для сертификации СП-2 и согласия на строительство СП-3, этого не хватит. Кремлю придется все же уходить из Крыма, как минимум из Донбасса.
Надо учредить специально для чеченцев - Чеченский краповый берет, с обязательным отличием от обычных!
Господа! Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своею страной.
Убежден, что чеченцы ни когда не станут друзьями русского народа и при первом удобном случае будут всупать с ним в драку или предавать, что наиболее вероятно. Это вражда, как и с украинскими бандеровцами или с лесными братьями Прибалтики, - навечно.
Чеченцы есть русский народ, только их надо по-дружески воспитывать и постепенно отучать от одичалости.
Так и укропы тоже подлежат перевоспитанию. Вот ты, укрозадый, к примеру, уже без русского языка жить не сможешь. И детей своих заставишь его выучить.
А что там писал царю Николаю I генерал Ермолов (в первой половине девятнадцатого века) - а? Прримено так: "Этот народ перевоспитанию не подлежит, а посему подлежит полному уничтожению" - неплохо, да?
Ну драки как таковой не было, чего врать. Я видео все видео. Скандал был, который гасил полковник. Чеченцы не хотели бежать марш-бросок, и их стали подвозить на КАМАЗах. Отсюда сыр-бор. Потолкались, пошумели.
Потом были упражнения по альпинисткой подготовке, где чечен повис на стене, и не знал как спуститься, болтаясь как мешок, под общий ржач, не то что штурмовать окно. Сегодня нечеченская часть спецназа договорилась не одевать краповые береты и выйти в кепках, чтобы не иметь ничего общего с чеченским "спецназом".
А что касается совета ветеранов спецназа , то они соберутся на совещание и вынесут вердикт. Скорее всего выскажут недоверие дрогнувшим офицерам, под давлением выдавшим краповые береты незаслужившим чеченам( двое чеченов кстати честно заслужили береты). И уж точно будут кадровые решения по людям провалившим испытания.
Нельзя ( на мой взгляд!) выдавать было Пойманным нарушителям состязаний, нельзя! Сам Краповый берет позорить Нельзя(!), поэтому я понимаю тех, кто возмущён и считаю - Правильно возмущены!
У меня (!) был тоже как-то в Армии кросс ( их было..!), ну и уже на дистанции, на повороте, мы легко бежали, как увидели мужика на машине, который махнув рукой нам, показал на задние сидения машины.. Мы с Серегой чуть отстали и .. прыгнули в автомобиль!)) Было правда смешно!)) Обогнав всех ( взвод) мы примчались к финишу ( наверное!?)) с Мировым рекордом!? Наш молодой ст лейтенант, следящий за секундомером , даже немного был ошарашен, так как ещё трясонул его, когда смотрел цифири)) Потом пришла и основная группа, многие из которых ( сослуживцы) грозили кулаками и ржали.. Это был кросс рутинный, без наград, на 5 км всего.. Но «награды» мы с Серегой всё-таки получили:- Благодарность за смекалку и по наряду вне очереди..((..
Так что - Не правы все те, кто раздаёт на ответственном , итоговом (!) состязании спецназа - Краповые береты, обесценивая не только сам Берет ( этот предмет можно снять только с неживого бойца), но и Спецназ!
Ну, а что подрались, так это ерунда, мелочи!..
- Можно где-то схитрить, но не на Итоговом состязании, где Каждый обязан (!) пройти Всю дистанцию, какая бы трудная она не была!..
Береты должны вернуть эти ребятки, пойманные ещё и с поличным!., некрасиво это, негоже так!
"Полицейского из Чечни судят за убийство карельского коллеги. В Нальчикском городском суде начинается рассмотрение дела об убийстве 34-летнего полицейского из карельского отряда спецназначения «Гром» Александра Флегонтова. В октябре 2019 года во время драки в Институте повышения квалификации сотрудник полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова Хизир Зубайраев ударил Флегонтова по лицу, а тот упал с лестницы, ударился затылком об пол и умер."
Так ведь ясно сказано он упал и умер, его не убили. Пол же виноват.
А с другой стороны... Пускай у чехов такой спецназ будет, ленивый, а то мало ли.
"В знак протеста другие участники испытаний решили не носить такие же береты, а надевать вместо них форменные кепки". Все правильно. Борьба должна быть честной и без жульничества. Это, в первую очередь, испытание себя на силу воли. Не прошел, значит не достоин. А если раздавать такие береты просто так, то какая в этом честь ? Кстати, я посмотрел в чем именно состоит испытание. В советские годы военных разведчиков тренировали не хуже. И "полоса разведчика" была гораздо сложнее. При этом никакие береты не выдавали. Да они и не к чему были.
Этим согрешлили буряты, форум бы был в восторге,- военная хитрость, далеко пойдут типо. В этих комментах вся грязь местных пенсов и политруков,- себя вспомните, дорогие)))
С бурятами такого быть не могло. Если бы описываемое случилось (допускаю чисто, как антинаучную фантастику) с бурятами - их свои наказали бы, и очень жёстко.
грязь может быть только от тех кто оправдывает ложь, своячничество и прочую мерзость
форум-мск,"Известного певца уложили "мордой в асфальть""
===
В Петербурге полиция с применением силы задержала солиста оперной труппы Мариинского театра Виктора Коротича.
Полицейские попросили у него показать документы, но он забыл паспорт дома. Силовики заявили певцу, что он может находиться в розыске. Коротич отказался ехать в отделение полиции.
«Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я, я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте».
После чего певца «уложили лицом в асфальт, скрутили руки, надели наручники», рассказал музыкант. Он также показал фотографии со ссадинами на руках.
В отделе полиции на Коротича составили протокол о неповиновении полиции.
беспредел на улице - создается в тиши кабинетов правительства и госдумы рф.
/Нужно спокойно и детально во всем разобраться. Этим будут заниматься главные советы «Краповых беретов» войск и военнослужащих запаса. По итогу дадим объективную оценку всему произошедшему»,
А в чем разбираться? Чтобы затереть, замурзать и спустить на тормозах?
Если они все такие дружные и краповые, думаю, все и откажутся от этих беретов. Если это не обычная практика.
Для кое кого тот берет, как способ заработка, вишь, как...по факту, русский Ваня и остался в дураках и без копейки. Но в берете. Хорошо, не побили.
А вы что хотели? Чечня - это Хазария!
Все как всегда у этих народов - они все такие кристально "честные" и "гордые", для них соврать, что воздух испортить, будут "мамой клясться", что их оговорили и специально спровоцировали...
А здесь где честь и достоинство - форум-мск,"Россия выдала человека на казнь талибам"?
===
Да, сегодня впервые Россия выдала ПО ТРЕБОВАНИЮ талибов - на пытки и стопроцентную казнь - студента Краснодарского технологического университета Рохани Рафиуллаха, племянника экс-начальника Генштаба афганской армии, экс-губернатора провинции Гильменд и экс-советника президента ИРА Хайбатуллы Ализая.
21-летний парень, вся вина которого состоит лишь в том, что он родился в семье высокопоставленного военного, прилетел в Домодедово с тем, чтобы пересесть на краснодарский самолет и проследовать к месту учёбы. С собой у него был документ краснодарского политеха о его зачислении на курс. Но из зоны прилета он не вышел.
Рохани Рафиуллаха жёстко и хамски допрашивали представители российских спецслужб в штатском. Спрашивали, что он забыл в этой стране (бумага из университета о том, что он студент, впечатления не произвела). Отобрали телефон, затребовали пароли от всех соцсетей и аккаунтов, вскрыли переписку с родным дядей, который сейчас тоже был вынужден покинуть страну - за ним идёт охота, он был одним из главных противников талибов.
Ночь Рохани Рафиуллах провёл в обезьяннике, без еды и воды, спал на полу. Утром был депортирован - сначала прилетел в Доху, сейчас летит в Тегеран, и в случае, если Иран выдаст его в Кабул, то казнь - это самый лучший вариант, на который он может рассчитывать
Краповые чеченцы - это ученики академика Кадырова.
Какие академики, такие и спецназовцы.
Если Эрдоган вдруг решит пройти Кавказ, то эти краповые чичи так же на машинах знакомых будут уезжать и разбегаться.
Нет, ребята, разбегаться они не будут. Будут драться за каждый камень и до последнего.
Очередная ложка дегтя в кастрюлю с кавказской похлебкой.
А что вы хотите, если мордоворот из Дагестана - любимый герой кремлевского Батыя? паразитирующая на России Чечня разбрасывается миллионами отобранных Кремлем у России денег.
У нашей маши ...не счесть любимых героев ...то ,с одним встречается глазами то ,другой со спины зайдет. ..а,миленок плачет-не пущу к бусурманам .
честность нет не слышал...
Чечен без мухлежа это не чечен.
Дотационная республика.
пожилых женщин на митингах, между собой дерутся.
это не армия
И не гвардия.
Росгвардия - это часть института насилия под названием государство. Есть такой институт, значит и государство есть. Когда умерла Российская империя? Когда трупы жандармов лежали на Пятницкой и Пречистенке, а мимо шли люди, как ни в чем не бывало, не подозревая, что вечером обнаглевшие урки будут их грабить и убивать теперь безбоязненно. А новая власть спешно создавала свои инструменты насилия - РККА, ЧК и рабоче-крестьянскую милицию. Не будет Росгвардии и тогда любой гопник и урка вам в светлое время на оживленной улице по голове настучит и отберет деньги, вещи и жизнь. Или в квартиру вломится с непредсказуемыми последствиями. Так что Росгвардия штука не очень приятная, но ругать и ненавидеть ее, это как ругать и ненавидеть свой толстый кишечник - штуку неприятную, но жизненно необходимую. Поверьте, без него вам будет намного хуже. А контроль нужен конечно, куда ж без него. Вот над эти и должно работать гражданское общество, которого у нас пока практически нет.
...численность росгвардии превышает численность сухопутных войск - поневоле задумаешься. А какой угрозы больше боится власть? Извне или изнутри?
Рябит уже от провидцев. Все аналитики на диванах в инете. Улицу некому подмести.
При хорошем предварительном анализе состава мусора, качества инструмента уборки, а также объема убираемой площади + правдивая оценка собственных сил и мести легче! Кстати методику покраски забора Тома Сойера тоже никто не отменял.
" любой гопник и урка вам в светлое время на оживленной улице по голове настучит и отберет деньги, вещи и жизнь"
- от того, что у этого урки еще и погоны будут "официальные", от государства - тому, кого грабят - легче не станет.
От точно! Какая мне разница, по закону меня будут грабить или не по закону. Вернее, уже ограбили.
А что у тебя отняли по закону, если не секрет? "Юкос", "Трансаэро", "Евросеть", "Дикси"? Так это не институт насилия виноват, а ты сам лоханулся, а дружки-конкуренты-олигархи пособили.
Евросеть(несколько тысяч ларьков арендованных) купил мамут и ко у чичваркина и ко , по цене раз в 40 дороже чем потом сумел продать.. Трансаэро долги перед банками без обеспечения реального (почти все самолёты - аренда в долг, всё остальное лишь права на полеты выданные чиновниками)под 200 млрд давали под родственника Примакова и будущие доходы от предполагаемого роста туризма .. проели, прогулял и выдавая сами себе безграничные рыночные получки , текущий дивиденты собственники управляющие . Дикси выставили на продажу лет пять назад никто не брал... договорились за 1,5 ярда с магнитом контрольным пакетом акций которым владеет госбанк ВТБ,за кредит от него...2000 торговых точек в основном одном регионе на 90%в аренде .. через пару лет их и покупать не надо было сами закрылись бы а,, владельцы арендованных ими помещений бегали бы за новым арендатором магнитном...со скидкой.
Вот любят болтуны "институт насилия", в надежде что их не коснётся. Вон почитайте что случилось актёром Мариинки, не удивлюсь что он также считал что полицая лишь "институт насилия". Болтуны не способы понимать что на насилие должно быть противодействие, без противодействия наступает вакханалия что сейчас под разговорах об "институтах насилия" совершается.
Актер Мариинки стал права качать и кричать: падите ниц холопы, вы что меня не узнаете, великого актера всех времен! Великих менты сами узнают, а под раздачу где угодно попасть можно. Вы же, если даги в метро вас месить будут, небось к "институту насилия" взывать будете, а то сограждане как то неохотно пока на помощь приходят?
А,присягу родине они уже приняли.... интересно а, оружие им можно доверять? Дудаев присягал советскому народу,конституционному строю СССР.. клялся жизнь отдать .. за трудящихся и территориальную целостность страны,его бесплатно учили,содержали и дали оружие ...,дослужился до генерала а, Масхадов только до полковника... Штирлиц из ГДР до подполковника.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.