Фашизм крепчает
"далее система может сверять полученные изображения с лицами из базы мэрии" так вот оно что... Мэрия - это у нас теперь "Государство в государстве". У мэрии и своя база данных на всех (вот зачем МФЦ ведут настоящую охоиу за персональными данными граждан), у мерии и свои законы и постановления - противоречащие нормам конституции, но какая вообще конституция, если у мэрии всё своё? У мерии также имеется мэр, который не избирается горожанами. Нет у них такого права. Лишили.
А теперь, когда лишили права выбора - можно последовательно лишать и всех прочих прав и свобод. Антикоституционный беспредел крепчает. Гаранту конституции может это и известно, но... сам назначал Собянина - значит Собянину всё можно.
Кстати, раз Собянин себе создаёт свою МЭРС(З)КУЮ базу, то тггда понятно зачем он так выжимает персональные данные везде где только может и зачем ему QR коды. Это всё для пополнения и расширения "базы мэрии". - Я в шоке от того что творится!
Со всех госТВ и прочих провластных СМИ несутся обвинения:
1. В "волне" ковида виноваты невакцинированные. Хорошо, допустим.
2. Чтобы невакцинированный стал "виноватым", он должен: а) заболеть ковидом; 2) тратить госсредства на лечение (госпитализация, транспортирование и прочее), хотя все входит по ОМС; 3) подлежать ответственности, вплоть до уголовной, при умысле на распространение ковида.
3. Хотя бы власть один раз сказала честно: а) сколько невакцинированных вообще - заболело ковидом; б) сколько вакцинированных заболело ковидом; в) сколько переболевших - заразились повторно?; г) сколько невакцинируемых, в принципе, детей - заболело, переболело, выявлено на текущую дату? + С учетом того, что в апреле-мае 2020 вакцин не было и заболевших было на порядки меньше.
На основе этих вопросов, сегодня, 20 октября - информация ТВ "Москва" (Собянин) - 60% тяжелых, средних во всех медучреждениях Москвы - пациенты старше 60%. Среди умерших от ковида - 86% пожилых людей.
Дальше, думайте - локдауны, нерабочие недели и прочее...
Со всех госТВ и прочих провластных СМИ несутся обвинения:
1. В "волне" ковида виноваты невакцинированные.
----
ну вопервых НЕТ никакой "волны" Говида - это Ложь.
вовторых.
сам тезис тоже Ложь, которую эрефейское праительство гонит по приказу из сша - там Эта Ложь является официальной государтвенной Доктриной.
эта Ложь уже была Многократно разоблачена - статистика указывает на Прямо Противоположное..
в странах где уколотых больше всего - наибольшие цифры зараженных.
госпитальная статистика указывает что более 80% пациентов Говида - Уколотые дебилы.
кстати дебилах.
помните урода потрясавшего пробиркой со стиральным порошком с трибуны оон?
ну так он на днях отбросил копыта, после Генных Уколов хе хе.. черти ему наверняка сковордку побольше приготовили.
собачий инстинкт срабатывает!
как я и писал ранее - еще летом..
обьявление комендатурой москвы комендантского часа осенью - запрограммировано.
пока агенты демпартии сша у руля - это будет продолжаться.
Помнится военкомат в 80-х , призыв в СА. Поставили несколько штампов в военный билет о прививке , но прививку не делали, понимали что это огромный вред для молодых организмов. А эти звери , что делают?
Власть превращает страну в концлагерь. Долго ещё русские люди будут терпеть эти фашистские методы угнетения свободных людей? Нужно готовить гражданские Акции неповиновения московским властям и призывы за отставку Собянина и его бесноватой команды!
и сидеть будем. Поскольку рабская психология, жизнь растений и страх ничем не вылечить.
Фашизация идёт
Не тайком, не фигурально,
А в открытую, реально!?
Посмотри ТВ и познай, что везде ужасно в мире. И только Россия самая великая. Вот с этой мыслью и будем шагать по жизни до самого финала.
Ожидаю принуждение к сдаче биометрических фото. На мосру в первую очередь.
Нынешний мэр останется в московстори наряду с мэром города Глупова.
Ну что привязались к этим маскам? Разве это панацея? Сегодняшний масочный режим ни кого не спасает, а говорит только о бессилии современной науки и медицины, и власти.
Действия власти ее лихорадочные дергания и постоянная ложь только усугубляют ситуацию и неверие неподсудным чиновникам.
И необходимо, чтобы лечили от вируса в полноценных инфекционных больницах (где палаты одно-двух местные), а не в "комфортабельных ангарах" красной зоны, где толпы не изолированных друг от друга людей "лечат" от " очень заразного" вируса.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал принудительную вакцинацию, штрафы граждан за отсутствие масок и анонсированные рейды милиции.
Белорусский лидер пояснил, что не против, чтобы люди носили маски и вакцинировались, но в первую очередь нужно уделять внимание вопросам лечения.
"Еще раз хочу подчеркнуть: несмотря на мое негативное и жесткое отношение к напряжению людей, маски и прочее, вакцинироваться нужно. Я никогда против этого не был, - отметил Лукашенко во вторник на совещании по эпидемиологический ситуации и принимаемым мерам по противодействию коронавирусу, сообщает президентская пресс-служба. - В противном случае зачем я с [президентом РФ Владимиром] Путиным договаривался, чтобы мы получили этот "Спутник". Я не могу запрещать вакцинировать людей, но и напрягать вы людей не будете".
это что, теперь без черных очков в ТЦ лучше не соваться?
в балаклавке тогда..
в сварочной маске с автозатемнением. Стильно и надежно.
Можно сунуться в чёрных очках. Они вам идут, особенно когда бандитскую рожу изобразить тупым кирпичом.
ну вот и озвучили для чего принуждают сдавать биометрию, чтоб штрафы можно было драть в автоматическом режиме (камеры точно не будут саботировать маразматичные указы).
Если носить маски с открытым носом, как это нередко делают сами же представители полиции, смысла в таких действиях мало.
Способ, посмотри фильм Киндза-Дза , советский ещё. Там прекрасно показано как и что и зачем надо носить.
смысл не в правильном ношении масок, а в приучении населения к послушанию.
а камеры-то не знают
....... власть еще не все статьи Конституции нарушила?
там много всякой ерунды написано, так быстро все и не нарушишь, даже со способностями чиновников.
- Доктор, скажите, когда закончится пандемия ковида?
- Не знаю. Я политикой не занимаюсь.
Очень правильная и давно назревшая мера, странно почему власти Москвы так долго этого не делали.
Походу во многих кабинетах московской мэрии засели либерасты и криптобандеровцы. Надо бы нашим органам КГБ хорошенько проверить их и их родственников на этот счет.
Но пока что сотрудники КГБ предпочитают гонять с открытыми лицами на геленвагенах, а не заниматься серьезными делами.
Что в Латвии политики связывают факт того, что к равных зонах лежат одни русскоговорящие, тем, что власти Латвии ограничили число СМИ на русском языке и русскоговорящие население не информировано. Но в России то СМИ на русском. А толку? Нет, в национальном русском характере есть страсть к саморазрушению. В котором виновато, конечно, государство.
в характере есть нежелание тупо исполнять глупые хотелки врагов.
в таком случае требовать медобслуживания в Красной зоне
Хотя она белая, так всегда говорим одно подразумевает другое делаем третье
я бы хотел что бы меня лечили от вируса в полноценных инфекционных больницах (где палаты одно-двух местные), а не в комфортабельных ангарах красной зоны, где толпы не изолированных друг от друга людей "лечат" от " очень заразного" вируса.
"Мнение пациентов может не совпадать с позицией медперсонала".
А куда можно сдать использованные маски на утилизацию?
Или только стирать?
А посмотреть и сопоставить динамику вакцинирования и заражений никому в голову не приходит? Почему, когда пришел ковид и не было вакцин (а следовательно и вакцинированных), заражаемость и смертность были в разы меньше?
тогда еще не знали, что он может приносить огромные прибыли.
Про разные штаммы слышал?
Собянину, заказным письмом)
Цифровой концлагерь в действии. Шаг влево, шаг вправо, прыжок в сторону это провокация.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.