«ВДудь» это на каком языке? По-русски "НАдуть"
на сексуальном языке. На некоторых сайтах под фото какой-нибудь красотки можно встретить выражение: "Я б вдул".
становится самой популярной формой общения власти с народом.
Жабогадюка.jpg
я не знаю, кто такой этот дюдя, но за такое надо просто давать десятку строго режима без права условно-досрочного освобождения.
Во власти в России прочно засели либерасты и ЛГБТ, а теперь еще, оказывается, и наркоши.
И почему об этом сообщают на Км. ру?
От обиды!
Они посадили коноплю, но собрать не смогли. Кто-то их опередил.
И раскумариться пока нечем, кроме обсуждения деяний тех, кто попался.
Потому что, пока, к сожалению, нет специального сайта, куда будут заноситься разного рода мерзопакостная либерасня и принятые против нее меры уголовного водействия.
а что ты не сделаешь такой сайт? не можешь? так заплати чутка, тебе сделают и ты будешь сам заносить всех. или твое сожаление ничего не стоит? так просто потрындеть вышел... бывает...
...не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
эта дудя??? И почему её обзывают журналистом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.