Конечно Порох не утонул! Похоже Он оказался тяжелее воздуха и случился предсказуемый хлопок.
Частные пороховые заводы на неприкосновеных территориях ГУП... Гениально!
Дебил Масхадов Норд-Ост захватывал, своими людьми рисковал, а, оказывается, можно ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО снять у какого-нить ГУП территтрию, абсолютно безопасно для владельцев производить там взрывчатку (а почему бы и не средства доставки?) и потом тупо накрыть часть (всю?) густонаселенной Москвы как залпом дивизиона (бригады?) многоствольной артиллерии?
Охренеть... Зато доблестные полицаи за отсутствие маски бабку замордуют запросто!
Г-во конкретно поработало над переделкой людей в гоблинов и орков, и результат весьма успешен.
С тех пор, как у меня на сердце лед,
Мне другом стал один гранатомет.
Лети, лети, печальная граната,
За Терек, за Дунай — до штаб-квартиры НАТО...
И пусть враги услышат чутким ухом,
Как я пускаю преданную «муху».
Жужжи, жужжи, веселая шалунья.
Пусть враг не доживет до новолунья...
Боже правый, сладчайший Христос,
Я Тебе автомат мой принес.
Серафим шестикрылый пернатый,
Положу пред тобою гранаты.
Чудотворный Никола, прости,
Я забыл пистолет принести.
Пройдет зима, наступит лето,
И ты услышишь песню пистолета...
НЕ ГОВОРИТЕ НАМ,ЧТО МЫ ФАШИСТЫ
У НАС В РЯЗАНИ ЯБЛОНИ ДУШИСТЫЕ
У нас в Рязани яблони душистые.
У нас в полку слагают песни вольные
Орудья нарезные, гладкоствольные...
Оттого моей невесте милой
Приказал я долго не тужить,
На мою солдатскую могилу
Аленький цветочек положить.
Коренное населние не в состоянии уяснить простые правила. Не стой под стрелой, не влезай - убьет, не кури на бочке с порохом. Революционная ситуация - низы не хотят соблюдать правила ТБ по причине отсутсвия мозгов, верхи не могут их заставить. Выход один - заменить коренное население на мигрантов. Они соблюдать ТБ будут и разрушения объектов прекратятся. Идиоты считают, что соблюдать ТБ на производстве можно только сменив политический строй. Те поставив к каждому по чекисту, чтобы тот ловким ударом кулака выбивал из зубов зажженную сигарету.
Взрывается или сгорает склад боеприпасов, значит всё давно украдено. Народная прмета.
Похоронил капитализм, а капитализм похоронил пороховой завод и 17 человек.
взорванная Рязань...
Эта частная контора получила лицензию и по договору с минобороны производила взрывчатку.Какая у бизнесменов техника безопасности,давно известно.
Пизнес всю страну поднял! А потом обнёс. Много вы понимаете в воровстве!
Ни дня без ЧП. Сплошной негатив. Очевидно, хорошее только в прошлом осталось.
Телевизор включи, там сплошной позитив, победа за победой, невзирая на происки кругомврагов.
Везде бардак, нужно все покрасить под хохлому!
" В Каменске-Шахтинском 29 июля на химическом «Комбинате «Каменский»» произошел взрыв. О чрезвычайном происшествии стало известно только на следующий день после того, как ряд СМИ написали об этом.
В одном из помещений на предприятии изготавливались формы и на оборудовании не закрылся «отсекатель», который руководитель решил закрыть сам вручную – это и спровоцировало взрыв. В этот момент рядом с «горячей точкой» были семь работников. У всех в итоге было диагностировано до 100% ожогов тела."Они все умерли.И вот очередной взрыв.
Пить на рабочем месте на пороховом заводе вредно для здоровья.
Слесарь-ремонтник ЗАС "Остап" сосет на рабочем месте самопальный "кальвадос", а другим нельзя?
Вопросы:
1. Если ПГУП «Эластик» производит порох, то что там делает малое предприятие?
2. Если же ПГУП «Эластик» не делает порох, тогда вопрос: теперь малые предприятия изготавливают порох? Да еще в количестве достаточном чтобы разнести здание?
1. Что производила и производит Тасма помимо кино- фото- материалов
2. По каким схемам продукция реализуется.
...
Ну, типовая схема "тендера" госзакупки:
ФГУП "Ромашка", в корягу убыточное и потому существующее только благодаря перманентным иньекциям госбюджета выходит на тендер. Одновременно на тендер выходит ЗАО "Прогресс", арендующее два кабинета у ФГУП "Ромашка".
"Прогресс", по сути, реализует продукцию "Ромашки", хоть и вдвое дороже, но зато с гарантией поставки своевременно, а сосущая госбюджет "Ромашка" гарантий своевременной поставки не дает - она же несчасстная, дотационная!
Тендер, ессно, выигрывает "Прогресс".
"Внимание, вопрос!": В каких офшорах оказалась разница в цене?
на таких заводах это иногда происходит , но как правило нарушение ТБ или человеческий фактор.
Визитку Яроша нашли?
Но я подожду когда набегут этовсёпроклятаявласть, а потом клизму вставлю
В СССР было не так. Взрыв ракетных складов Северного Флота в Североморске, с 13 по 17 мая 1984 года, база Окольная.17 мая 1984 года в Североморске случилась одна из крупнейших трагедий эпохи СССР. В первые минуты и часы событий многие думали о начале Третьей Мировой из–за характерных "грибов" возникших над городом.
По официальной версии 17 мая 1984 года в городе Североморск, на главной ракетно–технической базе Северного флота, в воинской части 63976, произошли взрывы на складах ракетного оружия. Форма и мощность взрывов были идентичны трем ядерным ударам. Северный флот мгновенно лишился 50 процентов ракетного вооружения, трагедия унесла, по разным подсчетам, 200–300 жизней. Большинство погибших были техники, которых отправили прямо в огонь для безуспешной попытки разбора и обезвреживания боеприпасов. Пожар начался еще 13 мая на складах базы Окольная из–за неправильного хранения боеприпасов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.