подумаешь Кремль разваливается .зато в Москве тротуарную плитку перелаживают в десятый раз
Не гастарбайтеров ли нанимали? Может до Кремля дойдет , какое качество работ кругом.
Однозначно! Однако ФСО не сознается ... И ещё басмачам хотят 1 (один) миллион гектаров нашей земли отдать для "обработки"! Да мы потом тут новые Каракумы получим! Они целое Аральское море выхлебали.
В Москве остался только Кремль демонтировать и построить ТЦ с массой развлечений.
За дело, Год Нисанов,и Зарах Илиев!
Аллах акбар!
Кремль стоит века и ничего и войны и бомбёжки, а нынешний бардак в стране уже даже вековые стены не выдерживают.
Страна и так беззубая уже 30 лет, а тут последние вырвали. Непорядок.
Падение зубца, недобрый знак для страны.
Последний раз такое было в 1998г. и в стране тогда случился дефолт. Экстрасенсы говорят,что это чья-то порча.
Не нужно ждать милости от природы! Но если копнуть глубже, то во всем можно найти "человеческий" фактор. Это простой элементарный брак и безответственность в строительстве и ремонте, в социальной политике, во всех сферах "космическое" воровство и грабежа страны.... В следующем порыве "ветер" подымит тротуарный булыжник и бордюры.
гниль, засевшая в Кремле, рушит уже и стены.
Так что же это, знак свыше? Или булка хлеба, разъедаемой плесенью?
Кстати, КМ, дарю бесплатно тему для твоей Картинки
Kremlin delenda est!
Страна зовет ее спасать от захватчиков и предателей!
А Ильич то на месте проверяли? А то может тоже сдуло.
это явно не к добру,пока не поздно, надо менять правительство.
Это Сталин в гробу переворачивается.
Для: Гость "Вихри враждебные веют над нами"
Спасибо за такой меткий комментарий!
Плохая примета
Круглый год всё вокруг рушится, ломается, взрывается - и ничего, прорвёмся.
А тут вдруг "плохая примета"
С языка сняли
Пока народ молчит, приходится высшим силам, в данном случае - природе, вмешиваться в творимое здесь. Это пока намёк был, если кто непонятливый, "можем повторить" будет уже с отягощениями. Всё силы выступят в защиту "божьих тварей". Уроки надо воспринимать, а не отмахиваться.
Вспомнилась каноническая реплика Ленина из советских школьных учебников:
"Стена, да гнилая, ткни - и развалится!"
Быстрее ленинско-сталинского СССР ни одна страна не разваливалась.
А вождь пролетариата тоже оказался гнилой, и быстро развалился.
Вот вам результат ремонта гастарбайтерами. Раньше, при царях и СССР такого и помыслить было нельзя. Приставляете, что при Сталине зубец с Кремля упал?! Да все хозуправление на след.день бы поехало строить Норильск или Магадан , в полном составе)). А вообще-это плохая примета для…ну,вы поняли.
вот и стояли стены веками, а теперь на соплях. Воруют всё и все. А что знак недобрый - это очевидно
Лучше не проанализируешь. Респект.
И до Сталина, и при Сталине, и после Сталина - всяко было: и зубцы падали, и провалы в грунте были, и стену не раз чинили, и не только стену... Нормальная практика - без постоянных ремонтов такие сооружения в негодность приходят быстро. Ничего страшного... А хохлокликуш - в Польшу, там ещё не все унитазы дочиста отдраены, им там будет, чем языки занять - панские зады тож нежного ухода требуют... А Кремль никуда не денется...
Зубец башни (в данном случае кремля) по-старобелАруски( по-старорусЬки)- Бланк
Бланк с еврейского- Мойше Ицкович ,предприниматель из Житомирщины (водку предпринимал,чтобы от выручки дать дворянский титул своему потомку Илье Николаевичу ) прямой предок -Ульянова -Ленина,чья мумия заключена в обрезанную пирамиду на красной площади ,где над ней сверкают обрезанные по ритуалу звезды кремля.
Упавший зубец-знаковый для России.
Похороните Бланка/Ленина/,прекратите делать "самого человечного человека "с вечно опаздывающего,не владеющего реальным временем ,где на часах его дата НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТИ,А его личный пургоносец из него делает ПРОРОКА. Иначе новый виток :" у него сломалась ручка-он самый человечный человек"
Это предупреждение "голосу Кремля" чтобы пургу не нес.
Очень плохой знак, кстати. Ко мне тоже недавно пару раз грач прилетал - когда я болела. Прилетит, сядет на подоконнике и смотрит на меня - как будто что-то сказать хочет. Так злило это все - да я и сама знала, что у меня очень серьёзные проблемы, и что закончится все может плохо. А тут ещё он со своими "предупреждениями" - как будто бы добить меня хочет. Просто они уже как начинают мне знаки подавать - то все скопом. Ты и так уже в курсе, что все хреново, а тут тебя ещё по пару раз на день предупреждают - это вообще добивает. Хотя один раз этим они меня даже спасли. Когда наш собака бросился на меня и тем самым не пустил в дом, что и спасло меня тогда от гибели. В смысле, я конечно благодарна им за предупреждения, но такие вещи я уже научилась чувствовать и сама - без чужой подсказки. Если мне и нужна помощь, то реальная, а не просто подсказки. Как говорится, не учите меня жить - лучше помогите материально. А это действительно очень не хороший знак. Я, если смогу, то попробую его расшифровать. В любом случае берегитесь пока...
если уже грач прилетел,то неминуемо за грачом "прилетает" и белочка...
И это все видео? Получается, что камер на Красной площади нет?
Полем, полем, полем свежий ветер пролетел
Поле, свежий ветер, я давно его хотел
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал
Поле, свежий ветер, я давно о нём мечтал
Расскажу ему, как было со мной
Как лечили от свободы меня
Как хотели, чтобы был я слепой
У слепого так легко всё отнять
Как хотели за меня всё решать
В чём ходить, где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать
Но теперь меня уж не удержать
Для:Гость Ах,как замечательно Вы подобрали песню Олега Газманова! Вот за что я люблю соотечественников,так это за прекрасное чувство юмора!
Это знамение.
перемен.
Вовку оттудова не выдуло?
их сиятельство в бункере сидят. Уже год как.
Боицца, как бы свои же не грохнули.
На волю только "двойников" выпускает.
а жаль.
Ага, ветер... Гстеры собянинки епять халтурили.
Не ветер виноват, а хапуги-чиновники. О своих карманах пекутся, а на государственное имущество им наплевать...
Зубцы дряхлые! Царь не настоящий! Бояре мироеды!
Молочные зубы начинают выпадать
"Беззубый Кремль"?
Это хороший знак.
Но можно лечением затормозить процесс.
Разве возможно себе представить подобное при Товарище Сталине? Тогда Кремль стоял нерушимо! Тогда СССР был самой могучей страной мира! Тогда Советский Человек- это ГОРДО!ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИТ КАК ХОЗЯИН! НЕОБЬЯТНОЙ РОДИНЫ СВОЕЙ! Воскресни, Товарищ Сталин! Спаси нас!
Не к добру это, а к погибели, кто за стенами...
В старину сразу сказали бы- плохая примета для этой власти...
Ну что бы ветер вырвал кирпичный зубец из стены который весит пол тонну... Это что-то новое. Из чего они вообще сделаны были?
Тут минимум три миллиарда баксов такой ремонт им обойдётся. Судя по тенденции как они косметические ремонты делают.
из кирпичей. В позапрошлом году тоже кто-то порчу на на Нотер Дам де Пари навел.,а теперь за кремль взялись.Экстрасенсы говорят,что это чья-то порча. Уж не американцы ли?
Не прячься Вова.
Твоя подземная нора, тебе не поможет.
Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее. ©
хорошо что в бункере нет ветра...
Хорош тратить миллиарды на бездарный гламур
показывают беззубость советской власти.Красный Кремль символ коммунистов.
Кремль уже 30 лет как не коммунистический.
Кремль построили ещё при царе Горохе,-это просто Нынешняя власть сама скоро развалится- туда и дорога.
Кремля зубы выпадают. Дряхлеет власть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.