ЕР - партия власти, в правительстве РФ только члены этой партии. То что и партия, а значит и вся кремлевская власть погрязли во лжи, сомнений ни каких не вызывает.- И в этом сообщении, ни чего нового нет, так как является всего лишь естественным продолжением закона о неподсудности президента.
Ложь любого человека в основном, за очень редким исключением, является оскорбительным явлением, наносящим вред людям, в адрес которых эта ложь направлена, что и внушается каждому человеку с момента рождения.
Но когда врет главная власть страны - это не просто вред, а самое настоящее уголовное преступление, уничтожающее главные устои и сопоставимое с предательством Родины. Такая ложь заслуживает серьезного наказания: чем значимее должность, тем выше и неотвратимее должно быть наказание, вплоть до высшей меры. Но это не для РФ.
ври сколько хочешь, главное не красней.
Обещать не значит женится
Кабмин вовремя вспомнил,что предвыборные обещания дают все-все, включая САМОГО, и не выполняют их абсолютно все одинаково.Забоялись трудяги - "рабы галерные".Только чего?Кто же будет сторожить сторожей?
Так кто же будет выполнять предвыборные обещяния, на то они и предвыборные. Все это знают.
Правильно отказал. Потому что все эти предвыборные обещания никто по факту не выполняет. Главное во власть пролезть. А самого механизма отзыва из государственных структур из-за утраты доверия народа законом толком не установлено. Вот и получается, что власть перед народом не в ответе.
примет всё,что угодно,если Это будет носить Антинародный,Анти русский характер.
они же не на столько мазохисты чтобы самим себя под монастырь подводить.
Впору начать с коммунистов, которые много чего наобещали.
Сделать не сделали, а традиция то от них осталась на официальном уровне сыпать как сор обещания...
Какое наказвние!? Кого!? Это вы на КВНе скажите!
Французкая поговорка: обещания депутатов, обязывают только избирателей!
Что только наше правительство не делает, чтобы народ махнул на него рукой и не мешал править.
Однажды народ вот так же махнет рукой и смахнет правительство одичалых...
По-моему,тут и Закон не нужен-человек обещал и обманул,при этом жил на народные деньги.Проще всего потребовать средства с индексацией за весь период работы.До момента возврата средств ограничить выдачу кредитов,ссуд,запретить выезд за границу.Не вернул за год - арест имущества,приобретенного за период работы.
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом».
Кому такое вообще могло прийти в голову? Сумасшедший дом какой то.....
— не значит жениться.
Я представляю как обалдел от такой наглости Гегемон у себя в бункере.
К уголовной ответственности за предвыборную ложь!
Да видано ли такое! Он НИ РАЗУ за 20 лет не извинился перед народом за 20 лет самозабвенного вранья. А тут ещё какой то холоп нагло ещё и к отвесности перед кем? Хамским сословием требует!
Наверное рано или поздно, ЕР подвергнут люстрации и запретят, вместе с их идеологией. Я мечтаю, что бы НИ ОДИН! Член ЕР не мог занимать абсолютно никакой госдолжности ПОЖИЗНЕННО!
Нет закона и об отзыве "обещалкиных" из государственных органов и органов местного самоуправления,а также импичмента президента.
У России свой путь до очередной смуты.
В детстве я, читая книги о Революции, не понимал отчего люди с таким ОСТЕРВЕНЕНИЕМ убивали царских чинуш и прочих беляков, и кулаков-мещан. Теперь понимаю. Невозможно понять человекоподобное напротив, которое не обладая не просто умом, но и совестью, паразитировало на тебе, мня себя пупом Вселенной.
-"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"
Что значит "Я"? "Я" бывают разные! (Винни Пух) "Я" меняется, вместе с констиуцией.
1.Гегемон даровал себе своей власть полный иммунитет перед ЛЮБЫМ судебным преследованием. Даже если кто-то очень захочет по конституции устроить ему импичмент, даже тогда не сможет- см.пункт 1, "иммунитет от любого преследования".
2. Сам себе выписал ЛЮБОЕ количество сроков на занимаемой должности.
3. Сейчас вот отклонили закон об ответственности (!) за обман избирателей.
Сказочное королевство кривых зеркал..
Достаточно посмотреть любое выступление нашего "гаранта"
Но внаглую слово своё не сдержал?
Уж если "нельзя" строго взыскивать с Вовы,
Так пусть хоть уйдёт подобру-поздорову!
За Вовой стоит целый класс паразитов-людоедов. Думаете, они уйдут? Хотя, как показывает 1917 год, могут и уйти. Под землю.
Предложение Нилова правильное : страна избавится от болтунов,желающих залезть во власть ради своих шкурных интересов,да и повысит ответственность чиновников при выполнении их должностных обязанностей.Кабмину похоже не нравится отвечать за проделанную спустя рукава работу,поэтому он и отклонил эту инициативу.
Если бы не соплежуи в правительстве, то давно бы уже приняли закон о признании изменниками РФ тех, кто посмеет вспоминать о невыполненных обещаниях власти.
Как это нет статистики? Она есть, и она - нулевая - 25 миллионов высокотехнологических рабочих мест, семьям - квартиры не менее 100 кв.м., 100% доступность детсадов, зарплаты до 2200 долларов
"Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре, заявил президент РФ Владимир Путин. В ряде регионов страны уже наблюдается синергетический эффект от создания новых рабочих мест". РИА Новости, 23 мая 2013 года.
А ещё кто-то божился, что покедова он презилентствует пенсионный возраст не повысят...
2700.
Этот Нилов или не адекват или профан раз не понимает что выборы в России есть узаконенное шарлатанство и обман избирателей.Зачем выдвигать самому заранее провальную инициативу? Ради самопиара?
Он просто постебался над депутанами, заодно - объяснил электорату лишний раз, что место электората, при нышеней власти - точно, под плинтусом...
А с какого бока тут кабмин? Он, конечно, может выступить с внесением проекта закона, но не может вмешиваться в процедуру принятия закона и тем более запрещать какой-либо проект закона. Закон принимается обеими палатами Совета Федерации и утверждается Президентом. Мишустину и его команде не мешало бы сначала ознакомиться с Конституцией РФ, и только потом высказываться. Кроме того, что противоправного в том, чтобы депутаты несли полную ответственность за свои предвыборные обещания? Напротив, необходимо законодательно закрепить, чтобы каждый депутат в течение всего своего депутатского срока пребывания в Госдуме отстаивал свои предвыборные обещания, в противном случае он должен автоматически лишаться депутатского мандата, как человек, проникший в парламент за счёт обмана избирателей. А сами обещания должны находить в правовом поле России ещё на стадии предвыборной гонки. И само собой разумеется, никаких партийных списков в Госдуме быть не должно в принципе, каждый депутат должен получить свой мандат именно от избирателей, а не за счёт подковёрных партийных интриг, и регулярно отчитываться перед своими избирателями за свою работу в Госдуме.
Чихали эти "пацаны" на эту книжку.
Я не уверен, что они ее вообще когда-нибудь открывали.
Му-го-га!
Какая "статистика"? Почитайте вовочкины "обещалки" за 20 лет - вот вам и статистика.
абсолютно Верный закон.
если не выполнил то Зачем тебя "Выбрали" - либо сдавай полномочия, либо под суд.
все верно.
вот что Не понятно, как так вышло что правительство рф может Разрешать/Запрещать парламенту какие писать законы?
это же Исполнительная "власть"?
она может Только Исполнять законы принятые парламентом, а не решать какие законы Можно парламенту принимать.
вы представьте себе, что бандиты будут решать какие законы в рф .. упс, кажется так оно и есть..
ну ладно,
вы представьте себе, что менты будут решать какие законы в рф .. упс, кажется Тоже так оно и есть..
еммм... ну вы поняли почему в рф такие "неразрешимые" и непонятные проблемы.
когда Иполнительная власть Может Решать какие законы Разрешаетеся парламенту принимать - Одновременно Вводя самолично Законы по приказам из фашингтона никого Не спрашивая и не Отчитываясь..
я надеюсь картина Понятна.
это ребятки Не Демокртия - это Тирания.
и снова и опять - Царь себе такого не позволял, что позволяют себе "народные избранники".
- Поручик, вы обещали на мне жениться...
- Ну, мало ли я что и на ком обещал!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.