Путин еще только начал бороться с бедностью, правильно, надо всех нищебродов уморить и забыть что они и были.
Все равно, цены на основное питание электората, овёс, рожь, и просу, вырастут на 250 %, после 31 декабря.
Аллах акбар!
и умереть.
потому что бешено растут цены...
Товарищи Ротшильды и прочие Рокфеллеры - идея конечно сама по себе гениальная, но не для таких "диких" стран, как наши. Взять хотя бы, к примеру, такую корумпированную и нищию страну, как Украина. Какие коды, я вас спрашиваю - здесь все покупается и продаётся. Причём, как по мне, цена вполне приемлемая. Пару каких-то тысяч - разве это деньги в наше время? Вот у нас с сегодняшнего дня как-бы "красная зона" - и что с того? Везде ведь можно договорится и все решить полюбовно. А какой им смысл не идти мне навстречу. Они своих работников привили и что с того? Им же зарплату теперь надо платить, а как это сделать без покупателей? К тому же я умею делать предложение, от которого нельзя отказатся. В смысле если я не могу зайти в помещение, то пусть они сами выйдут ко мне. Какая им разница - где быть - внутри помещения или на улице. Так сказать, если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Вообщем, план А у нас с треском провалился. Запускайте уже план Б. А мы тогда подумаем, как и его отбить. Как говорится, русские не сдаются...
Так увеличивать оборот могут только идиоты.
Повышены цены на всё и везде.
В магазинах есть всё, кроме покупателей.
Которые берут всё самое дешевое.
Вы про какой лохдаун все прогоняете? Про какую "неделю"? Одичали что ли? Ладно, выжившие из ума бункерные деды, устраивают очередную пляску, но вы то, взрослые люди. Лохдауны уже пообъявляли, кто аж с прошлого понедельника, кто со среды. И что по факту? Выгнали детишек из садиков, создав родителям проблемы, а приболевших выгнали из поликлиник. А все остальные как тусили в переполненных метро и маршрутках, так и будут тусит, таская запертых лохдаунами от власти домашним сидельцам этот ваш коронавирус тоннами. Зачем это всё? Лишний раз показать, что у нас не страна, а балаганчик? И да, нерабочая не неделя, а 2 с половиной дня - все остальное и так было выходными.
ЛоХЛаун с 28.10
У нас с 26.10. Вы присмотритесь без суеты за действиями властей. К примеру я вижу чистейшей воды карго-культ. "У белых бвана локдаун? Мы сделаем такой же, из обезьяньего *** и палок!". Карго-культ по сути - это внушение своему электорату, что власти такие же, как те полубоги, которые каждый день пролетают над нашими фигвамами, у них же тоже есть "УУУУУ!" как и у богов. Вот это поворот... за 30 лет сверхдержаву свели до уровня карго-культа... Вам не стыдно?
А жрать меньше не пробовали?
Ну и выражения. А еще прохфессорм себя кличешь. А почему ты не Преображенский?
а платить больше...
Щазззз. Брошу все дела и побегу "скупляться". Надо делать все против стадного инстинкта. Все сбрасывают баксы- покупать, все покупают- сбрасывать. И так во всем.
Зашуганное стадо "добровольно" надевает намордники - но АбрамАбрамыч так не поступит!
Он, конечно, тоже наденет намордник, но не под угрозой дубинок полицаев, а чисто из доверия своим хозяевам, в припадке любви!
Учитесь, несчастные! Станьне покорными холопами, как АбрамАбрамыч, и вы всегда будете счастливы, как холоп Мерзляева!
Кому слезы, а кому, кто состоит в ЕР, хороший навар, число богатых растет, ВВП тоже растет, число бедных за счет роста смертности уменьшается. Реформа и обещания реализуются в нужном направлении.
Скоро ВВП так вырастет, что потом хоронить его будет негде. На всю планету развалится.
Это в каком законе написано "на то она и власть"? Он рамсы попутал,забыл что живёт в светской европейской стране.такому дай волю,он к лошадиному хвосту м
Привяжит живого чела и пришпорит.
А вы говорите русские...Татары,баШкиры,Кал мы ки не русские и не только они. С такими замашками как у этого Радия Гоу Ту ОАЭ.
Что вы тогда о т Казахстана хотите?
Дай таким волю, в смысле свободу, если вырваться, будет Чечня-2.
А пр и Советской власти народности себе такого не позволяли.
Это я .
Больше про Рамзана и гордых дагов.
.
Мы тоже закупаеМся,
,каждый день по магазинам , это они говоря что на неделю
, реально от них всего можно ждать .пойдёшь в магазине, они Тебя
аз и на штиль.(вот что ,Яндекс пишет вместо
ШТРАФ.
А в поликлиниках говорят не протолкнуться,и не от кавидлы.
А от чего же тогда? Неужто, от рефори и оптимизации Голиковой, Поповой и т.п. яростных борцов с ковидлой?
Все побежали вакситься
А что? Платой за вход "в капитализм и красивую жизнь" в 1991 году было отсутствие мозга. Вошли, что дальше? Теперь платой за жизнь является отсутствие иммунитета. Вот все безумные и побежали вакцинироваться шмурдяком от карикатурного ****. Вы его, этого Гинцбурга, видели? Вам не страшно за свое здоровье?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.