Что сказать, условия действительно хорошие. Я думаю, военным всё нравится, они всем довольны. Современные части удобные и комфортные, питание качественное. Достойно!
что и говорить, условия действительно изменились в лучшую сторону. Вектор внимания сдвинулся на военнослужащего, от того и остальные пункты не страдают. Здесь и условия быта налажены и с питанием проблем не возникает, вот и боевые задачи решаются без проблем.
а то всё менты беспокоят.Нормально сидят на народной шее:тройные оклады,жрут от пуза,одежда,лечение,жилье,машины - всё на народные налоги.Ещё мордовороты в погонах на пенсию досрочно выходят,а пенсия утроенная. Надо их ,если такие крепкие,в дворники или асфальтоукладчиками брать,а не в мэрию и управы районов.
Обычно такие визиты с проверками происходят накануне каких-то важных событий. И что проверяли именно Южный военный округ, не просто так. Неужели будет война с Украиной ближе к концу года?
Согласен-войны не будет,иначе мы останемся не только без Крыма,но и без Ставрополья,Кубани и Кавказа.
Да ладно, кто там накануне важных событий пустит танцоров, певцов и прочих джазовых музыкантов в воинские части? Не до них перед войной.
Так что, спите спокойно. Войны не будет.
Рабочая поездка вышла насыщенной событиями. Участники делегации высоко оценили условия быта и службы военных в ЮВО, в частности организацию армейского питания, медицинское обеспечение и работу по военно-патриотическому воспитанию.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/01/armiya-i-oboronosposobnost-rossii/892439-ot-rostova-na-donu-do-feodosii-obshches
Такое ощущение, что я прочитал передовицу "Московского Комсомольца" за 1978 год
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.