такие прогнозы я и без министерства могу делать. в ближайшее время у нас подорожают две категории товаров - продовольственные и непродовольственные. возьмите меня в минсельхоз прогнозы делать.
А много ль корова даёт молока?
Не выдоишь за день, устанет рука.
Задолбали уже со своими подорожаниями всего и вся.Людям неинтересны сказки у каких производителей какие проблемы, людям нужны стабильные цены и горизонт планирования бюджета. Зарплаты почему то так резво не повышают, как цены. Пусть уже наконец государство все национализирует и установит фиксированные цены. При Сталине после войны цены стабильно каждый год снижали,хотя страна была в руинах!!!
Наконец то, а то? Началось с сыра и рыбы, потом последовательно: масло, сахар, хлеб, мясо, овощи, колбасы. Я все думал, а как же молочка? Когда? И, наконец, дождались. Бензин, сигареты и лекарства не в счет. Вот теперь можно успокоиться: борьба с бедностью началась на всех фронтах. Круг замкнулся. Программа уничтожения бедноты вступила на прямую дорогу и набрала необходимые обороты.. Недельки через две-три можно начинать следующий круг, а чего тянуть? Молчит народ, значит отнеслись спокойно и с понятием ситуации, что видно из результатов выборов. Все дружно проголосовали за самую народную партию власти ЕР.
коров начали кормить долларами?
Торгаши накручивают, так как привыкли ничего не делая цены повышать, а производители так и работают за копейки
А что этот ядовитый жир, из которого у нас вся молочка, подорожал?
А что в России из молока производят?Неужели масло,сыр,сметану и творог?
Американские жирные негры - безработные в третьем поколении будут еще вкуснее и обильнее кушать, расплачиваясь резаной зеленой туалетной бумагой, а российские граждане еще сильнее затянут пояски.
Тьфу на либерастов и им сочувствующих, особенно на насквозь либератический и коррумпированный МЭРТ, который давно пора наладить на зону полным составом.
Не знаю как у кого, а у нас закрываются два местных сетевых магазина, плюс Магнит заморозил строительство очередного своего.
вся еда на экспорт уходит в пиндосню за зеленые фантики, дети высоких магазинных начальников живут за бугром и готовы принять родителей, когда те убегут с наворованным из России.
Тьфу на либерастов.
в России маркировку всех чиновников. Клеймо ставить на лбу.
Чем дороже молоко - тем меньше покупателей,чем меньше покупателей-тем меньше коров,чем меньше коров-тем больше в стране бурьяна,чем больше бурьяна-тем больше пожаров,чем больше пожаров-тем больше средств на ликвидацию последствий.Так зачем повышать цены на молоко?
Какие ещё коровы, что за анахронизм ?
Новые технологии производства молочной продукции, позволяют обходится, без коров и коровьего молока!
Да здравствует наш царь-царей из подземелья, вершитель мира, и судеб человеческих, ура !!!!
хорошо что подорожали в этом году только два вида продукции: продовольственные и не продовольственные
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.