Овчарок нет.
Что-то мне это напоминает. Белые... цветные... Апартеид. Наиболее точное определение для проводимой одичалыми самозванцами политики.
Ну что тут скажешь - идиоты. Лично я просто делаю морду кирпичом - как будто бы у меня прав находится здесь больше даже, чем у английской королевы, и шастаю себе, где хочу. А в случае чего у меня есть железобетонная отмазка - я в туалет. Ну они же в конце-концов должны были понимать, кому на самом деле объявляют войну, и что мы будем очень жестко отвечать. Хотя этот цирк ненадолго. Потому что без наших денег весь этот бизнес очень скоро накроется медным тазом. Ведь кто эти "избранные" на самом деле - обычные нищеброды без гроша в кармане. А иначе они бы так дёшево не продались - будь бы у них "кубышка". Хотя главное здесь как раз умение заработать себе на кусок хлеба. А это могут сделать только свободные люди, а не рабы. В смысле мы даже не сомневается, что без нас вы очень скоро загнетесь. Потому что деньги, товарищи, они же не пахнут. У вас есть товар, а у нас купец. Так что подумайте - кому больше надо на самом деле - вам или нам? Смотрите только, чтобы ваш товар "не перезрел", а то ведь нам всякое дерьмо тоже не надо. Мы люди требовательные...
опять и снова - это Копия того что делают Левые в сша.
швблон просто Скопирован из сша.
очень правильная мера, но не до конца продуманная. Пока полиционеры безмасочников от души дубинками метелить не начнут, ничего не изменится.
В него же де-факто был впрыснут ковид!
Зачем же от общества тот изолирован,
Кто гнусною жижею не был чипирован?
Надо будет ещё охрану выставить с собаками и автоматчиками, через 50 м.
Да здравствует наш царь-царей из подземелья, вершитель мира, и судеб человеческих, ура!!!!
Вакцинированные являются вирусоносителями! По существу они должны после вакцинации уйти на карантин-так нас учили в СССР.А у вас после объявления локдауна, население из очагов пандемии активно переместилось в провинцию,а не сидело дома. Как так? Может нас не правильно учили в ВУЗах?
А,как иначе? Вся(почти) провинция трудится и живет вахтово в Москве и Питере,в основном,им устроили ваникулы,они и поехали по домам.в родные провинции.
"Вакцинированные являются вирусоносителями! По существу они должны после вакцинации уйти на карантин-так нас учили в СССР".
Это утверждение - бессмыслица. Все нынешние вакцины не содержат вируса ковида.
Людей отстраняют от страны, во такой каламбур получился. Сегрегация на марше. А гарант конституции в бункере. "Все идет по плану." (с)
Хозяин ТЦ сам всё у себя покупает
Сначала забор, потом вышки с пулеметчиками, потом печи крематориев...Пгавильной дрогой идут богоизбганные власти РФии...
Шиза властей зашкаливает. Словно идёт соревнование среди чинуш на звание главного идиота страны. Но это очень сложно , потому что пределов идиотизма нет!
Это не шиза, это уголовщина. Перестаньте уже считать преступников идиотами!
Чтоб иметь право городить такие заборы, у людеи должно быть право на получение международно признанных вакцин. Не так много антиваксов, сколько спутникофобов.
Дождались! Это же полная сегрегация населения. В 1933 в Германии тоже начиналось все с этого, а закончили печами Освенцима и Майданека. Фашизм, господа, это обыкновенный фашизм!!
сейчас только ленивый не гонит себе вакцину...
Приближение бунтов. По мере того как их будут подавлять, террор со стороны бунтарей начнётся.
В общем перспектива тёмная. Кому-то из закулисы сильно чешется
Люди не будьте баранами, уважайте себя! пусть у этой "торгашки" доходы рухнут.
Нужно пошить футболку, куртку с надписью "Я не привит" и ходить в них везде, ничего не боясь. Такие девушки любят смелых.
товарищ Сталин такого бы не допустил.Все бы сделали наколку под крики "Ура"
только у нас не Союз, а обнуленный - не Сталин.
Другое, когда говорит одно, а делает другое, и вообще - "г-0 не просил вас рожать"
Скотство да и только. Осталось ещё робы полосатые надеть с нашитыми знаками- чёрный шприц для не привитых и смайлик "улыбашка" для привитых.
Почему то на выборы власть даже не думала никаких дискриминационных мер принимать, даже без масок можно было приходить.
Лицемерие властей уже доходит до абсурда.
И никто даже не задался вопросом, что это нарушение гражданских прав и прав человека.
У них и без забора-то никто ничего не покупал.
Но вакцинированные животные равнее других
Не нравится не ходите.
Надо игнорировать этот ТЦ,тотальный бойкот.Когда через неделю пойдут убытки-поглядим что запоют...
А на вышке, все тот же, привитый чекист!
А по белому снегу, уходил от погони
Человек без QR - кода, или просто Ковид!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.