А причем здесь уголовная ответственность, если люди банально сами не хотят прививаться ? Здесь о распространении ложной информации речи не идёт. Это их личный выбор.
Надо прививаться.
Для не привитых уйма ограничений по всему миру.
уйма ограничений это болтаться по ТЦ и кабакам,то прививайся.Надо очищать социум от дебилоидов.
Росздравнадзор, Роспотребнадзор - сколько еще надзоров РФ как вшей развелось? Когда до их зараза или президент с СК доберутся? Кто у них за что отвечает? Кто ближе к научной медицине? Но скорее всего оба "надзора" вообще ни какого отношения к науке не имеют, там только чистая коррупция.
Например: Сегодня читаю сообщение: "В Роспотребнадзоре оценили риск заражения SARS-CoV-2 от привитого человека, там "считают", что от привитых риск заражения меньше". На сколько меньше? От привитога заражаются уже более опасным вирусом после его мутации; так говорят ученые врачи. А откуда берет информацию Роспотребнадзор, из статистики, которой, судя по всему у них нет, бабушка на базаре сказала, или так придумала чиновница? Опять очередное лживое измышление самой коррупционной организации РФ.
Гвардия, полиция и администрация предприятий по указанию банды прививочных коррупционеров при власти ведут борьбу с антипрививочниками, теперь уже и следователей начали привлекать, что дальше? Неужели президент не видит, что коррупционеры от медицины Россию превращают в конц. лагерь? Уже и не специалистам стало понятно, что всеобщая насильственная вакцинация только усиливает эпидемию, пора признать ошибки(если эту вакханалию можно принять за ошибки, скорее это вредительство). Пора серьезно разбираться с ситуацией и обязательно гласно, пора народу начинать говорить правду. Пора понять, что, даже не вакцинация, а ложь, исходящая от кремля и правительства, приводит РФ к настоящему социальному кризису. Назревает серьезный протест против произвола чиновников.
Думаю, что следователи и другие правоохранительные органы здесь совсем не лишние.
Пусть вникают.
Иммунопрофилактика, иммунотерапия оправданы только после определения иммунного статуса организма. Без определения иммунного статуса - слепое вмешательство, для одних организмов как дробинка для слона, другим беда. Подобные деяния класифицируются как эксперимент (запрещен Конституциями всех стран).
Иммунный статус в вирусологии определяется визуализацией состояния клетки, клеток, ткани (цитодистрофия, вакуолизация, количество вирусных частиц в цитопазматических ловушка и тп), а не определением "антител".
Вирусологи, иммунологи не выступают за прививки или против них. Они выступают за слепые эксперименты, нарушающие основной принцип врачевания - не навреди.
Иммунопрофилактика под контролем ответсвенного иммунолога есть благо для иммунной системы и организма в целом, поскольку осуществляет тренинг иммунной системы. Иммунотерапия - один из лечебных методов.
Задача любого правителя - просветлять, учить, образовывать ввереный народ.
Преступники всегда умеют только охмурять. Преступники жадные, их фантазии всегда зависят от денег.
Поэтому в обществе формируется противодействие охмурению.
В предыдущем сообщение было написано: " Они выступают за слепые эксперименты", что неверно.
Они выступают ПРОТЫВ слепых экпериментов.
Последствия прививки даже в ближайшей перспективе, не говоря уже к старости непредсказуемы, как и последствия заражения вирусом, вот что ужасно. Сначала отказывают почки , затем печень, затем память...в результате через пяток лет Россия превращается в страну олигархов , инвалидов и пенсионеров.
ага Врать научилиь как дышать.
НЕТ никакого "научного консенсуса" - это кстати тоже из Левацкого лексикона на западе..
вы какую службу тут представляете?
тн "научный коносенсус" еще недавно отрицал кибернетику в ссср.
это политическая конструкция, а не научная - наука к этому не имеет Никакого отношения.
далее.
если Врачу Угрожают Полицией за высказывание своего профессионального мнения - это Террор.
еще далее..
Профессиональный Кодекс врача в любой стране устанавливает приоритет интересов Пациента, а не Левацкий "консенус" который Якобы только и Позволено раскрывать быдлу.
слезай с вышки шуцман - мы немцев уже давно победили..
Думаю, этот пост адресован мне, хотя непонятно, зачем ты его в топ вынес. Для ответов есть специальная кнопка под постом оппонента. Это комплекс какой-то, лезть наверх?
Ну, да ладно, давай по сути.
С консенсусом у тебя совсем плохо. Поди, до сих пор считаешь, что Земля имеет форму чемодана и стоит на трех слонах?
И с кибернетикой определись. Вроде бы лженаукой не считаешь, с одной стороны, а с другой, и месяца не прошло, как писал:"басни про ИИ используются Левыми для отвлечения внимания от Факта узурпации власти на западе Левыми сатанистами". Психиатры давно пришли к консенсусу, что плюрализм в одной голове является серьёзным симптомом шизофрении.
А врач, действительно, должен действовать в интересах пациента. И, слава богу, пока ещё подавляющее большинство врачей считают вакцинацию необходимой для борьбы с эпидемиями. А от недоучек надо избавляться в любой сфере.
И когда уже объяснишь, кто такие Левые и чем они тебя так достали? Страсть как интересно.
вместе не пили.. приличные люди незнакомцам не тыкают.
по Сути вы ничего не написали.
перевод стрелок на другие темы.
что такое Левые, вы должны понять сами.
однако если вы не видите связи даже в Очевидном..
что вся эта истерия крутится вокруг Левацких лозунгов о Коллективизме и "интересах общества" - мне реально нечего вам сказать..
что бы я не написал - это будет за пределами ваших способностей к пониманию.
однако замечу, что я явно бОльшие знаю чем большинство на этом форуме - я никому ничего не навязываю.
наоборот, я все время пишу - Решайте САМИ..
не слушайте этих прохиндеев.
в инвалидной коляске и в гробу будете в Одиночестве, один на один со своими проблемами..
и если Врачам Угрожают за их мнение по медицинскому вопросу - Это ПРОБЛЕМА для Всех.
Приличные люди первыми не тыкают(слезай с вышки).
Пить мне с тобой было бы неинтересно. Если уж трезвым выдаёшь годами посты про левых с нулевой информативностью, то боюсь представить, насколько ты нуден в застолье. Думаю, со своими ограниченными способностями я этого просто не выдержу.
А,где тут "эпидемия"? Да,сейчас неполных 7% заболевших,Но,дружище- Это за ДВА(2)ГОДА!!! ну,давай ещё посчитаем годик-другой,-ещё больше будет,ведь так? А,надо,чтобы было не меньше 4%-5% за ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК-неделя-две,ну-3. Если,не затруднит,посмотри,сколько заболело в России(и мире)за ноябрь 2019 года или декабрь 2019года,когда заболевших стало побольше,но истерики ещё не было и вранья с приписками было меньше? И,озвучь,так сколько сотен!миллионов должно было заболеть,чтобы поставить пандемию и ЗАПИСАТЬ ЭТО в документах международных,которых,вот до сих пор НЕТ?
Не.эпидемия это когда на текущий момент больнО 5%
Граждан страны.
Очередной голословных миф антиваксеров. Эпидемия объявляется, когда превышен эпидпорог. Эпидпорог для каждого заболевания разный.
для самых опасных болезней типа чумы определен в 1%.Естественно это одномоментно,а не за несколько лет.
Эпидпорога ко ковиду не преодолено для любых критериев.
Даже в максимуме было менее 0.1% "выявленных" одномоментно даже по официальной статистике, многократно завышенной ПЦР-тестами и мухлежами оперштабов.
Хотя понятно, что всех не выявляют, это оценка, всё равно слишком мало. Всегда понятно, что если статистика по гриппу даёт более 5% одномоментно болеющих, то нужно считать, что как минимум столько же болеют скрытно и никуда не обращаются.
Поэтому эпидемии ковида не было даже прошлой зимой, когда, казалось бы, все переболели. Процесс был растянут, болели по очереди примерно три месяца - январь, февраль и март. При этом совсем не обращали внимание на грипп, всех больных подложили под ковид.
ещё подавляющее большинство считаЕт ЛЕЧЕНИЕ самым главным инструментом для борьбы с эпидемиями.Но,ты из меньшИнства?
форму волчка,который запустили со всей дури,вот он и вертится,но может и остановиться?
-"подавляющее большинство врачей считают вакцинацию необходимой для борьбы с эпидемиями" - это фантазии далеко отдаленные от реалий.
Согласно Международному кодексу медицинской этики, "врач должен утвеждать лишь то, что он удостоверил лично".
Прошу указать хоть одного врача, у кого есть личные познания (с доказательствами) в имунопрофилактике и имунотерапии.
Каждого первого врача можно спросить, на основании чего он так "считает". В отет будет молчание, поскольку никаких личных познаний нет ни у одного или будет ответ, что так говорит Жириновский, Борода, эксперты на форумах.
Утверждаю как реалист.
Отрыв от реальности порождает воображения.
Воображения порождают фантазии.
Фантазии ведут к беде.
Беда научит.
Врачи за прививки по приказу и за премии. Более умные, стойкие и принципиальные , как отделение скорой в ЕАО конечно же в меньшинстве. Никому не хочется остаться без работы , даже при всех рисках , которые несут эти уколы, особенно в свете приказа доносительства в Министерстве в другие органы.
Каким образом избегать уголовной ответственности?
А всё просто, достаточно просто писать или произносить следующую фразу - "По моему субъективному мнению", хотя достаточно сказать - "по моему мнению". Полной юридически обоснованной фразой будет - "По моему субъективному мнению, дарованному мне, как гражданину Российской Федерации, на основании 29 статьи Конституции, исходя из моих субъективных текущих убеждений на данный момент". Если вы считаете себя хотя бы сторонником той или иной общественно-политических организаций, придерживающихся антипрививочных позиций, к примеру национал-патриотических (ПДС или ООД НПСР), то можно добавить - " Исходя из моих политических, идеологических и религиозных убеждений, на основе 13 статьи Конституции России, выражаю свое мнение в соответствии 29 статьи Конституции России, моего права свободы искать, получать, передавать и распространять информацию любым законным способом", уведомляю сограждан моей страны. И далее пишите всё что угодно, и не важно медик вы или нет.
Правильно! Это же наносит прямой урон бизнесу.
Власть провались с своей агрессивной вакцинной пропагандой, и нечего не придумали лучше, чем начать затыкать рты несогласным.
Ну выявит антипривовочника, и что?
Это лично мнение человека, поддерживает он или нет.
Закона о запрете антипрививочной пропаганды у них ПОКА ЕЩЁ нет.
И как будут рот затыкать? Просто вменяя штраф по надуманному предлогу?
Угрожая? Просто устраивая какую нибудь пакость из административного ресурса? Видимо так.
Мстительная и мерзкая эта власть по своей природе.
Стукачество в россии - национальный спорт ! Трусость, продажность ему сопутствуют.
я прививку не делал: хочу дожить и посмотреть чем всё это кончится.
То есть открытым текстом:
задача - всех переколоть.
Никакие медицинские соображения - не аргумент.
Никакая логика - не аргумент.
Никакие права человека - не аргумент.
Никакое желание людей жить - тоже не аргумент.
Аргумент есть и ещё какой!
Прибыль.
на вакцинацию (провалившуюся на этапе старта) грохнули уже 13% бюджета страны. А это не меньше чем 29 миллиардов баксов.
Плохой выхлоп? Почти столько же, сколько даёт торговля нефтью и газом в трубу.
А что сказал гегемон в начале года? ЛЮДИ НОВАЯ НЕФТЬ! А что такое нефть? Это ВЕЩЬ которая приносит прибыль!
Мы вещь которая приносит прибыль. Вещи время от времени портятся, их Хозяева просто меняют на новые.
Я думаю, что это даже хорошо. Сами начали!
Власть завралась и паникует.
А что, только Росздравнадзор может сообщать в следственные органы информацию о гражданах, публично распространяющих ложную информацию?
Больше никто?
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым — слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!
На родной Руси, на родной Руси
Не бывать врагу!
Поднимайся, встань,
Мать родная!
Тому за "фуфло" уголовка грозит!?
Людей превращают в подопытных кроликов...
А вякнуть об этом попробуй-ка только!?
А,ты не превращайся в кролика,если не хочешь. ВСЁ зависит от Человека-Абсолютно Всё.
Ну что? Все! Рухнула афера с вакциной? Теперь будем разбираться кто к ней причастен. Как насчет токсичности S-белка - основного антигена антиковидных вакцин, его прионовых свойств? О них предупредили вакцинированных? Какие еще компоненты и свойства не заявлены? Алка Самойлова даже не подозревает в какое дерьмо наступила ... Давайте разбираться кто распространял ложную информацию.
Ну-ну...А оценивать правдивость информации будут оценивать исходя из позиции - начальник всегда прав ( даже если он мозгами скорбный).Что-то для страны веселенькое на горизонтах будущего маячит - то ли фашизм,то ли крепостное право.
146% Электората выбрали политиков которые придумали и приняли для всех законы... т.н.рыночные реформы.По новому УПК следователь процессуально независимое лицо и сам имеет право решать вопросы по вменения..(если офицеру под присягой родине командир прикажет?или ..?!)Суд вправе решать по закону руководствуясь внутренним убеждением (независимым...).
Закон в стране един для всех. Ответственность по ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ должны нести должностные лица, распространяющие лживую информацию. Например Гинцбург первый. Все его выступления по поводу чудодейственной вакцины противоречат одно другому. Где правда? От этой лжи и растет количество антипрививочников.
От мутирующего вируса прививки нет.
То что происходит - сознательная ложь.
Опровергнуть ее должен ученый мир.
Берегите себя сами, люди!
Вот и стукачи . Боялись не найдутся .
Первым должен быть посажен Гинцбург.
Он распространял и распространяет заведомо ложные сведения о своей вакцине и представляет собой опасность для жизни и здоровья огромного числа людей.
И далее по списку всех руководителей ковидобесия, начиная с известной комиссии прямо во время заседания, т.е. взять с поличным.
Не надо... ещё и разжигание антисемитизма добавят.
Реклама (очковтирание ,информационное одурачивание с целью наживы) разрешённый ночными сторожами Невидимой руки гешефтмахеров вид шахеризма махеризма ..заложенный в законные понятия на поле рыночных чудес.
А почему "наша" власть борется со здоровыми людьми, а не лечит заболевших?
Инфа с РБК - "В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи"
==
15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.
Росздравнадзор со своим руководителем должен в первую очередь нести в люди не карательные функции, а оздоровительные и вести разъяснительную работу. Организуйте, к примеру, круглый стол, соберите врачей-вирусологов и транслируйте людям по ТV. Пусть в прямом эфире выскажется мсье Гинцбург, специалисты Львов, Зверев и т.д. Почему вся Россия должна плясать под дудку фальшивящего Гинцбурга и хора чиновников? Давайте разберемся!
...под дудку ельциноидов сепаратистов запад победил СССР...винтовка рождает власть.
Алла Самойлова просто одержима ковидобесием. В смирительную рубашку и колоть, колоть, колоть непереставая препаратами от бешенства.
Можно аминозин с седуксеном...
интересно.а она сама сделала прививку?
А за пропаганду масочного режима когда сажать начнут?
И почему половые тряпки в магазинах продают в защитной упаковке, а "антивирусные защитные средства" - в коробках россыпью?
наконец-то власти перестали жевать сопли и принялись работать. Молодцы.
Сотрудники скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявление об увольнении из-за нежелания прививаться.
О дискриминации «не привившихся от коронавируса» ещё в июне заговорил… пресс-секретарь президента Песков. Ну, ляпнул и как бы успокоился. Президент, разумеется, ни с какой стороны к этому эпатажу причастен не был. Кто бы сомневался! Но едва специа-листы не только усомнились в эффективности «вакцины от коронавируса» Гинцбурга, но и задались вопросом о метках в этой «вакцине», что грозит превратить людей в человеко-подобных безвольных существ, управляемых вакцинаторами, как тут же началась исте-ричная кампания по возвеличению этого самого «Спутника», а негласно – и его как бы автора. Израиль сразу же утвердил эту вакцину. В Госдуме прозвучали требования депу-татов Хинштейна и Вассермана «вакцинировать» всех граждан эрэфии. К ним подключил-ся Медведев (Мендель?). Тут же ожил главарь «конгресса еврейских общин» Борода. При этом прозвучали требования, вопреки конституции РФ, урезать в правах тех, кто с ними не согласен. Но и этого им показалось мало, и они решили воссоздать машину повального стукачества в СКР на своих оппонентов. СКР действительно обязан рассматривать, но не доносы, а факты гибели людей после гинцбургской «вакцинации» и дезинформацию о по-вышенной смертности от коронавируса, куда включили едва ли не все летальные исходы от всех действительно смертельных недугов – инфаркта, инсульта, пневмонии, раковых заболеваний, СПИДа и т.д. Смертность от коронавируса числится на… 17-м месте. Вот такая «пандемия», основанная на преступном подлоге.
Хватит уже нести хрень про 17-е место ковида. Методичку обнови. 17-е место было полтора года назад, когда во всем мире от ковида умирали 56 человек в сутки. За вчерашний день в мире умерли 8300 человек. Что ж вы тупые то такие?
Наше государство называется "Российская Федерация". От твоей "эрефии" за версту шароварной вонью несёт, как и от аббревиатуры "сргс".
Ну,а сейчас какое,просвети? Неужели поднялся до 16-го? За 2 года умерло немногим более 5-ти миллионов человек из 7-ми Миллиардов-посчитай.А,среди заболевших ,средняя смертность составляет 2,2%(за 2 года,а,если ещё пособирать пару лет,будет ещё больше),а число умерших 0,067% от населения планеты.Для справки тебе лично:от голода на Земле ежегодно умирает почти столько же,и безо всяких "пандемий".
Проснись и пой.В мире за сутки, умерли 8300 от короны(?),а в России почти столько же от всего ,вместе взятого,-сечёшь,умник? Заладил со своей не шароварной методичкой,а она у тебя устарела ещё 2 года назад. Ты ,хотя бы внимательно прочитал определение "пандемия",где написано,что заболеваемость должна составить не меньше 5%! ,практически,одномоментно -за очень короткое время,неделя-две-три,НО не ДВА ГОДА!В России еле-еле набрали 6% с копейками,вписывая туда всё подряд,и это,повторяю-за 2 года.
Наша страна СССР которую беловежские заговорщики переименовали в СНГ...а, самопровозглашенный самоуказом кучкой никем не уполномоченных проходимцев сепаратизм это преступление, нарушение конституции СССР, РСФСР прав граждан.
Ванек!
Скажи,а ты чиновник или просто жертва проп...... из зомбоящика?
Если первое,то всё понятно,это называется коронобесие головного мозга.
Если второе,то мне тебя просто жаль.
Ну,а если просто ...., то иди еще раз уколись непроверенной жижей от мошенников.
Только потом не плачь!
Себя пожалей.
По сути поста что-нибудь будет?
Не чиновник, обычный пенсионер. Телевизор смотрю, как пользуюсь и другими источниками информации. С информацией работать умею, учили меня этому, в отличие от тех, кто годами перепечатывает протухшие "новости" и "сенсации".
Пока не прививался. Не потому, что боюсь или не вижу смысла. Просто немного разгильдяй по жизни.
А тебе желаю:"Будь здоров, не болей".
Что же, всё объективно, возраст ума не прибавляет, здоровья тоже.
За пожелание конечно спасибо.
Вот видишь,благодаря своему "разгильдяйству по жизни",ты еще живешь,не позволив себя уколоть этой непроверенной жижей.
Я же в свою очередь желаю тебе дожить до трибунала,когда будут судить всех этих деятелей,нагнетающих истерию и попирая все мыслимые и немыслимые законы и саму Конституцию.В том числе чиновников от медицины и других заинтересованных лиц.И чтобы ты выступил на нем свиделем,пояснив,что добросовестно тогда в 2021 году заблуждался.
А по сути,что я могу сказать?
Видимо хреново тебя учили по спецкурсу аналитики,раз ты,дожив до седых волос,не видишь в упор причины и следствия этой лже-пандемии ковидобесия.
Уж извини,но с поступающей информацией ты не умешь работать.
От слова совсем!
Не благодари.
Число овценированных растет? Как и смертность? И не только в России?
Я старый хрен, я помню агрессивную промо-акцию Гейтса "Проблема 2000 года"...
В мире каждый день умирает в среднем 150000 человек и что?Цифра 8300 близка к погрешности измерения.
Не боишься, что завтра кто-нибудь из близких в "погрешность" попадёт?
Отвёрткой в глаз не получи в благодарность за толерантность и защиту угнетателей.
После рыночной реформы "отсталого "советского здравоохранения невидимой рукой ночных сторожей попадание в погрешности угрожают тотальному большинству ...20 млн за 30 лет безвозвратные потери не вписавшихся в рынок "совков".
эта вероятность заметно повышается.Так что лучше просто соблюдай осторожность,не мотайся по турциям и египетам и будет тебе хорошо.
Может, и шароварник, но сильно вовлечён в нашу повестку. Специально готовят?
Второе. Метки критикует. Ну, это, видимо, химические следы, это от многих веществ можно найти, и пока никак не способ управление организмом.. Молекулы и чип, это всё же разница, причём на несколько порядков..
Путать реальность и сегодняшние возможности науки, это уровень школы, причём плохой школы..
Вопросы специалистов:
- о каких антителах идет речь, когда система антитело-антиген работает только внеклеточно и не видит ни один из вирусов организма, находящихся во внеклеточном пространстве, а иммунитет против вирусов (большое количество вирусных единиц) работает только внутри клетки;
- как можно запустить внутриклеточный механизм инактивации вирусных частиц внутри клетки, если самой клетке это не нужно (она запрограммирована на свой конец, как и десятки тысяч других клеток организма. За 10 секунд погибает 50 000 клеток организма, в пятой части идет вирусное накопление, столько же рождается);
- почти все клетки, в которых присутствую вирусы и изолированы внутри цитоплазмы в определенных областях, спокойно живут и выполняют свои функции, тоесть не болеют. ПЦР видит наличие этих вирусов. На каких основаниях идет утверждение, что наличие вируса признак заболевания? В организме человека ономоментно находится от 3 до 80 триллионов вирусных частиц, констуционно до 8 процентов генетического кода клетки - вирусный.
Уже пошли сообщения, что и ковид - 19 прошит. На каких основаниях контуционное наличие кода считается ненормальным?
- почему информация о заболевании клетки, ткани, органа вирусной этиологии подается в субъективном формате?
Когда задаешь подобные вопросы, реакция - мы вызовем полицию. Вызывайте.
Что может рассказать полиция специалистам-вирусологам, специалистам микроструктурной диагостики, специалистам клеточной иммунологии (6 лет науки и 30 лет каждодневной практики.
Рассказать...активистов докторов своих вызовут и оне не только расскажут но и вылечат любого авторитета ,в своей ведомственной больничке ..швабрированием .
гражданин,пройдемте!
О-о-о-о!
Стукануть можно любому на любого. Красотища!
И на Алку тоже, типа наводчица. Нет, так не пойдет, надо вознаграждение пообещать за каждого сданного властям антиваксера, например, тонометр или пачку престариума. Но история России мне подсказывает, что раскрутив маховик доносительства и репрессий Алка угодит под него первой.
Весто того чтобы находить истину в открытых научных дискуссиях,с равной возможностью для всех сторон,пытаются тупо затыкать рты.Народ глядит на это и понимает-что то тут не чисто.И еще сильнее не доверяет.
Ватикан с Галилеем спорил с 1613 года. Папа признал, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца только в 1992 году.
Предлагаете антиваксеров 380 лет переубеждать?
А,с чего вдруг,все решили поверить ,как его,-Галилею? И,потом,это тебе Папа-папа,а для большинства человечества он вообще самый обычный(да,так и есть,ну,не не рептилоид же?)человек ,только женское платье носит и кипу на голове,а по праздникам высокую шапку надевает.Не аргумент.
Ваксеры, это все производные от слова вакса, вакса средство для чистки обуви, состав сало и деготь, Ваксеры получается средство, которым чистят обувь, правда есть люди которые не хотят что бы и использовали для чистки обуви, а так звучно зарубежное название, как например "буря в пустыне"
вакцину проверить как это положено,лет 10,тогда и делать выводы.Никто не возникает насчет тех вакцин которые делают всем детям после рождения уже сотню лет.
Наука не стоит на месте. Современные вакцины и создать, и проверить их эффективность и безопасность можно значительно быстрее. Платформа для векторных вакцин изучается достаточно давно. По сути, новую вакцину можно сравнить с переводом автомобиля с летней на зимнюю резину. Меняй колеса и езжай. Нет необходимости заново изобретать автомобиль.
Что касается традиционных, давно используемых вакцин, здесь тоже хватает мракобесов. С середины 80-х как морок какой-то опустился на страну. После публичных выступлений и публикаций вирусолога
Г. П.Червонской, руководителя Центра естественного родительства Ж. В. Цареградской, гомеопата Александра Котока и других в СССР, а затем на постсоветском пространстве стали распространяться мнения о вреде прививок. Сейчас в стране по некоторым исследованиям до 27% сомневаются в той или иной степени в целесообразности любых прививок. В результате происходят вспышки, казалось бы, давно побежденных инфекций - дифтерия, корь, коклюш, полиомелит. Страдают в основном дети, не привитые в 90-е и позднее.
Если,ты так рьяно топишь за вакцину,тогда врёшь про своё "разгильдяйство",потому что,если бы,ты сам верил в то,что пишешь здесь,ты был бы уколот ею ещё весной.
Что ты сказки рассказываешь. Я знаю двоих, кто умер после ковидной вакцины и с десяток тех, кто заболел.
Вместо открытой научной дискуссии между пораженцами и обронцами людоед Сталин заставил совесткий народ защищать Родину сериеей приказов, нарушающих конституцию СССР.
Росздравнадзор решил примерять лавры доктора Геббельса.
Что там дальше по сценарию-сожжение книг и создание спецлагерей?
Неужели такие деяния получат поддержку сами знаете,кого?
Ещё одни вертухаи на наши головы!.. Будут ходить за нами следом, с подозрением заглядывать в глаза и выпытывать: вы уколотый?, или переболевший?, или бессимптомный?, или не выздоровевший? А маска есть? А ку эр код? А может вы противник вакцинации? Ну тогда мы вас за Можай!..
А кто протестует против прививок? Протестуют против принуждения, по законам это совсем другое. В суде это можно доказать. Росздравнадзор сам и распространяет клевету на граждан. Эта вакцинация наверно действительно приводит к утрате логики и квалификации.
Заявлять нужно будучи уверенным в своих возможностях.
нацисты превратили замок Хонштайн в камеру пыток ! но компартия живёт !!! ХОРОШИЙ БЫЛ ФИЛЬМ . теперь наверно запретят
Уничтожена промышленность.
Уничтожено сельское хозяйство.
Уничтожено образование.
Уничтожено здравоохранение.
Уничтожена свобода слова.
Осталось уничтожить людей.
Эх, яблочко - оловянное,
Жадовская власть - окаянная.
Страна - концлагерь.
Нужно мух отделить от котлет. Административно-финансовая афера по разработке
и производству вакцин от ковида,а также "стимуляции" прививок длится уже почти два года и пришла пора Счетной Палате РФ начать проверку расходования бюджетных денег на эти цели. Однозначно ревизоры будут удивлены масштабам махинаций по жульничеству и воровству народных денег и накопят много материалов для передачи в СКР. Впрочем г.Кудрин вряд ли пойдет на это так как следователи могут выйти на кадры на самом верху и некоторые из них окажутся не только единомышленниками по прозападной ориентации,но и близкими друзьями по прежней работе министром. На "борьбу с ковидом" уже потрачено триллионы и где такие траты там и миллиардные растраты.
И главное результаты вакцинации особенно за последние пол года ошеломительные!
Мы справились с этой заразой! График заболеваемости показывает неуклонное "падение" количества заболевших.
"Говорить правду становится революционым актом".
Минздраву не нравится, когда правда об исследованиях от зарубежных коллег и их результатах становится достоянием общественности. А общественности не нравится, когда её хотят использовать в качестве подопытных кроликов.
Правда - такая вещь, что когда она вырвалась наружу, её невозможно загнать обратно!
Если продолжать это делать, ситуация только усугубится!
Или мурашкам не дают покоя лавры фейкбука с его тотальной цензурой любых мнений, не совпадающих с их лживым "нарративом", которые привели к тому, что пришлось переформатировать сам фейкбука? Можно штрафами заставлять носить маски, но нельзя накинуть платок на всякий роток! Тем более, что принуждение, шантаж и угрозы работают лучше любых высказанных мнений и небеспочвенных сомнений граждан, ответственно относящихся к своему здоровью и жизни и не желающих подвергать себя неоправданному риску!
Лучше всего против Минздрава работает сам Минздрав. Идя по пути самодискредитации и вызывая недоверие и отторжение предлагаемых им мер, тем более, что эти указания исходят от Фаучи и ВОЗ, от Гебрейсуса, который НЕ ВРАЧ! Фаучи одурачил Америку, - пишет Newsweek, вполне себе мейнстримное издание. Он лгал под присягой в Конгрессе, оплатил за счёт налогоплательщиков "улучшение функций" вируса летучих мышей, чтобы вирус переходил на людей. Но выполнение протоколов этого преступника и массового убийцы не прекращено! И как можно будет искать оправдания, когда его отправят под суд?
Докатились! Теперь и на самогонщиков в СК будут "стучать" ... Менты уже с ними не справляются - спились все ...
Они же больше ничего не могут,кроме как запретить.Если знаменитый Органчик Салтыкова-Щедрина имел в запасе два слова-"разорю и непотерплю",то нынешней власти вставляют флешку со всего одним-"запретит."
Кого-то за этот беспредел карать следует?
Либо героя Гинцбурга, либо подлых агентов госдепа, которые смеют задавать вопросы несогласованные...
...
В советское тоталитарное время был филлм про Джельсамино:
Считаю долгом донести,
Придумать кляузу недолго,
И чувство правды, господа,
Оно не выше чувства долга.
Я за два сольди, за два су
На папу с мамой донесу,
И верит наш король в однос -
В донос, в донос, в донос.
По-моему эта Самойловна *нутая-)
Представляю эту картину маслом,как все следаки побросав все уголовные дела на радость криминальному элементу,начинают гоняться за антипривочниками.
Будем надеяться,что надзирающие органы дадут ответ этой даме,указав ей на нарушение конституционных прав граждан.
Вот,что ковидобесие с чиновниками делает.
Потеря связи с реальности в медицине класифицируется как психопатия.
Пока комерчески заинтересоваными в вакцинопрофилактике добродетелями не было предоставлено на рассмотрение ученых-вирусологов, ученых-иммунологов, ни едного случая достоверного диагноза цито,-гистопатологии вирусной этиологии.
Из чего данные о пандемии? Где объективный формат микроструктурной диагностики?
Если данные без доказательств, из потолка, значит это вранье или ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение ложной информации).
Только не надо прикрываться смертями, смерти не от вирусов, а от страха. Неумеренный страх нарушает гормональный баланс, приводящий нарушению обмена веществ.
В благородные времена любая информация в вирусологии жестко контролировалась КГБ во избежании утечки (узкая специализация, не всем доступна для понимания). Ученые-вирусологи понимали, что не страшны вирусы, страшна вирусофобия. Для уменьшения количества смертей, нужно срочно остановить вирусофобию. Для этого нужно просвещение в обществе, а не охмурение.
Для уменьшения количества смертей нужно срочно:
- лечить людей, а не выпускать постановления об "приостановке" медицинской помощи,
- привлечь к решению проблемы ковида специалистов, выгнать всех эффективных и неэффективных менеджеров из органов, принимающих решения, привлечь их к уголовной ответственности,
- развивать медицину и здравоохранение, а также профилактику болезней и охрану окружающей среды,
- оставить здоровых людей в покое, а не терроризировать народ и вносить смуту.
А вирусы бывают страшные и не страшные, и каждый раз нужно подходить к проблеме адекватно.
Росздравнадзор ..сообщать в следственные органы и прокуратуру о .. врачах,
----
вы лучше обратите внимание на ЭТО!
очередной тырпыр "надзор" официально Терроризирует ВРАЧЕЙ(!) за то что они с высоты своего образования и знаний Посмели защищать пациентов и пошли Против Государства и Политиков..
вы вообще задумайтесь над Этим.
врачам Угрожают за высказывание Профессионального мнения по вопросам в которых они Квалифицированы и Обязаны блюсти интересы пациентов.
Левые ЭТО Преступление совершают по всему миру где Левые контролируют правительства - тон задают сша.
вы осознайте Это - медицина под Политическим Контролем..
Хватит хрень гнать.
Никто не запрещает врачам высказывать профессиональное мнение. Для этого существуют соответствующие научные организации, семинары, конференции, специализированные издания, где и вырабатывается научный консенсус, который и должен доноситься до населения.
А эту пену в желтушных СМИ и соцсетях взбивают врачи-недоучки, абсолютно неграмотные обыватели и конченые неадекваты. Какой прок от твоих бесконечных антиваксерских постов? Если найдётся даже какой-нибудь один идиот, поверивший тебе и в результате откинувший несвоевременно коньки, как ты после этого сам жить будешь?
С хрена ли ты присвоил себе исключительное право на истину? Не по Сеньке шапка.
Ты как наш царек; обращайтесь в суд.
Ваня Третий, я что-то не понял. Если читаешь научную литературу, западные научных журналы (скопусовские!) и там читаешь о токсических и прионных свойствах S-белка, об антителозависимом усилении инфекции, антигенном прайминге, так, что в итоге ты "абсолютно неграмотный"? Сам подучись.
Какую там литературу. Он даже комментарии прочесть не может, которые в большинстве здесь адекватные, то бишь "антиваксерные".
Именно об этом я и говорю. Сейчас "специалистов" развелось как собак нерезаных. У всех интернет, все читать умеют и считают себя гениями медицины. Раньше все были футбольными специалистами, сейчас все вирусологами-эпидемиологами стали.
То, что ты прочитал пару статей по теме, не сделало из тебя специалиста и не позволяет тебе делать какие-то обоснованные выводы и тем более выносить свое непрофессиональное мнение на всеобщее обозрение. Оставь споры и дискуссии профессионалам, к которым ты, судя по написанию "аминОзина" никак не относишься. Если всё-таки считаешь себя крупным специалистом, попробуй написать в "Ланцет", может, опубликуют.
А то, что ты тут написал с умным видом, по моему личному(непрофессиональному) мнению свидетельствует только в пользу рекомбинантных вакцин. Но мне и в голову не придёт это мнение высказывать публично. Пусть этим специалисты занимаются.
Ванек, я уже почти 40 лет в теме, имею монографии и изобретения в этой области. А печататься в Ланцете, да еще за деньги? Зачем? Я русский и публикуюсь на русском языке для русских людей. Нашли прям эталон научного престижа - Ланцет. Те кто создает оборонные системы, гиперзвуковые ракеты, они в Нейчере публикуются? В Сайнсе? Сколько таких идиотов сейчас российскую науку гробят, что бы 33 автором в западном журнальчике за свои деньги опубликоваться. Этой вакцинацией нарушена Конституция и масса законов. Это прецедент! Теперь все можно, если кому-то нужно. Отдать крым, Курилы, теперь можно все...
Тем более, если в теме.
Ковид - это очень серьезно. Лучше бы объяснили, почему не удается остановить эту пандемию в России и хоть что-то сделали в этом направлении. В России умерло уже четверть миллиона больных ковидом, и больше восьми миллионов инфицированных, а вы все что-то "разъясняете". Неужели не понятно, что с такими пандемиями не борются правозащитной демагогией. Я предвижу, что сейчас кто-то влезет и начнет объяснять, что ковида нет. Так вот, во время каждой эпидемии появляются люди, которые всем рассказывают, что эпидемии нет. Это от страха.
К великому сожалению, фраза "хоть что-то сделали в этом направлении" не верна... ((
90% из того, что было сделано - было сделано в обратном направлении и при отсутствии всякого не только здравого, но и мед. смысла... Отсюда и эффект.
Вы не видите, к чему "сделанное" привело? Хотя изначально говорили - "остановитесь, дураки, чего вы творите".
Но вы же здравомыслящих называете диссидентами и еще как... Так что с себя пусть и спрашивают, те кто "сделал" и кто был на их стороне. Все что сейчас происходит - на их совести. Но "Высший суд" припомнит...
Ты это про плиточника $$ или его корешей?
еще дустом. Чтоб побыстрее.
Уже пытались, для устроителя хреново закончилось...
Теперь решили действовать тоньше, терпилы должны сами за порцией дуста идти и потписывать добровольность ее принятия.
Это преступники. Коллективное преступление с массовыми жертвами.
И у них истерика началась.
Они просто опасны для общества.
Руководители минздрава - сообщники и соучастники. Включая так называемых внештатных специалистов.
Остались ли в РФ хоть какие-нибудь здоровые органы?
Рулит процессом Роспотребнадзор, который "берет на себя ответственность", но при этом не может гарантировать даже отсутствие просрочки и фальсификата на прилавках...
По действующему законодательству каждый пациент сам берет на себя ответственность за свою жизнь и пр.при любых мед манипуляциях с ним его заставляют подписывать документы порой на многих листах ,в болезненном состоянии без юристов и адвокатов.. если не подписать в мед помощи отказывают .(С прививками тоже самое правовое регулирование)
Руководители минздрава в обойме - преступной обойме.
Умные люди, но подлецы продажные.
Я тут полтора года распинался насчёт медицинских последствий ковидобесия, собирал аргументы, когда фактов ещё не было, и факты, когда они появились. Призывал врачей сказать своё слово.
Теперь в этом уже нет необходимости, говорят специалисты. Их слово более веское и аргументированное.
Осталось только два момента, из того, что (пока) не упоминается:
- ношение намордников, вредное само по себе, усиливает заражение и неизбежно приводит к более тяжёлой форме болезни.
- Ковид-19 кончился в прошлом сезоне. Все ковиды с греческими буквами - это уже не ковид-19. Это другая зараза, сезонная зараза всегда меняется, на то она и сезонная. Дважды подряд одной и той же заразой заболеть нельзя, поскольку вырабатывается иммунитет и зараза уже не может распространяться. Это частично отметил в своём выступлении А.Редько, но что ковид-19 кончился и уже в обозримое время не придёт - не сказал.
Остальные моменты ковидобесия - политические и правовые. Об этом надо говорить. Подавать коллективные иски и протестовать, каждый на своём месте.
плюют на конституцию.
На которую СССР, РСФСР или ебн обнуленную.?
В деликатной форме В.Д. Зорькин, попросив власть не увлекаться нарушением прав человека при не достаточных на то основаниях.
Хоть один нашёлся человек, а другие "юристы" при должности притворяются слепоглухими: "Нюрнбергский кодекс? Нет, не слышали, не видели, не читали"...
Я вот тут обратил внимание на один оооочень интересный момент. А почему Путин В.В. ЛИЧНО не возглавит агитационную компанию по прививкам в МОЕЙ СТРАНЕ РОССИИ? Почему ОН тихо самоустранился и не призывает прямо, со всех телеэкранов вакцинироваться (как это делает обычно любой национальный лидер своей страны, а занял позицию наблюдателя "над схваткой народа и медицинских чиновников" ? Чего наш президент МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ выжидает? Кто камандует и руководит в МОЕЙ СТРАНЕ РОССИИ?
Никак не Путин.
Страной управляют алегарки во главе с Потаниным.
А Вовик так, петрушка.
Скоро дойдём до того, что РФ разделится на три части - территорию шизофреников-прививочников, территорию параноиков-антипрививочников и территорию тех, кому надоели и те, и другие...
А сейчас одни психи будут прессовать других психов... Наблюдал уже сегодня в метро парад дебилов...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.