С паршивой овцы хоть шерсти клок, аж 75 тыщ! Это сколько в пузырях то по нонишним ценам.
Вау! Классно, денег дадут. Радуйтесь. Ведь могли и сказать, что сами виноваты и штраф наложить немалый. А так вот копеечку пожалуют от щедрот царских.
Да это какой-то бред сивой кобылы,однако.Нонсенс просто.Ну как все это понять,вообще.За гибель 60!человек,одному 5лет,другому 6лет,родственникам погибших какие-то 75тысяч рублей!Это издевательство просто над погибшими и их родственниками.
Значится так:дело на пересуд,это во-первых.Во-вторых,родственникам погибших выплатить по миллиону рублей,как минимум,а то и по два.В-третьих,виновникам дать по 10лет тюрьмы.Вот так будет справедливо.
Бред и непонятное, это когда деревья идут на выборы и выбирают топор, который ты рубит.
Может пожарникам надо было лет по 25 дать,сорвав погоны и распродав их имущество? А сейчас спишут деньги с МЧС,которые живут на наши налоги,то есть народу просто народные деньги вернут.Странная логика.Интересно,а если бы погибло не 60 простых работяг,а 60 силовиков сгорели заживо,то виновный тоже по 6 лет получил бы?
А мне казалось что какой-то чин ,главный по ЧС и пожарной безопасности в указанном городе,должен был лишиться погон,должности и пенсии,прихватив с собой вышестоящих проверяющих смежников и заехать на зону.Лет на 25 ,не меньше.А по-хорошему,его бы расстрелять и продать имущество,раздав деньги семьям погибших.А не списывать с МЧС деньги,которые те получают халявно в виде наших налогов.
Кто-то хочет жить в стране, где виновным в гибели 60-и человек дают всего 6 лет а не 60 пожизненных сроков или вышку?
Лично мне такая страна не нужна, и если завтра она развалится - я не буду против.
Вот она цена жизни в социальном государстве - Россиянская Федерация
Родственники погибших получат от государства по 75 000 рублей. Это типа государство кость бросило родственникам за преступные косяки государственных надзорных служб по чьему попустительству и прямой вине произошла данная трагедия. Даже расходы на похороны не покроет. Не говоря уже об огромном моральной утрате и горе. Верх цинизма от путинской банды. Каждый народ достоин своего правителя. Эти слова надо выбить на кремлёвской стене огромными буквами.
и медальку шоколадную
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.