Инфляция и банкиры внесли изменение в математический закон, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Оказывается что меняетя, да еще как меняется.
Греф предлагает гражданам вкладывать средства в облигации ОФЗ. Россия, как известно, себя правопреемницей СССР считает. А значит, обязана рассчитаться с вкладчиками по старым облигациям государственных займов СССР. Так почему это до сих пор в полном объеме не сделано ? Так о каком доверии может быть к новым облигациям, если долги по старым не закрыты ?
Блин, нашли чьи мнения и советы публиковать. Этот постоянно выдает перлы не хуже черномырдинских. Но от черномырдинских хотя бы веселее становилось. А от этого, кроме желания пристрелить советчика, больше ничего не возникает.
Смешной рецепт от банкира- "куда деть сбережения"?
Отдать банкиру разумеется!
Только вот с инфляцией в 25..28% отдавать деньги банкиру под 4% годовых.. не смешно?
Это получается- ему отдают (условно) в рублях 10,000$, а через год получаешь в рублях же 7,500$, так что ли? не смешно?
Что касается рАсеянских банков, то я бы им не то что денег, я бы им и баночку с анализами не доверил.
Умеренный рост цен? Это не про РФ. Всего скорее он консультирует сам себя.
С каких это пор человеконенавистник Греф стал думать о защите чужих сбережений?...
и я что-то путаю?
заначки на черный день. Ведь не все знают где будут жить на пенсии и какой страны гражданами станут. Много их патриотов улетело на враждебный Запад. Вон, Горбачев , не думал не гадал , а стал почетным гражданином Германии. И в Англии он весь свой в доску. А Россия ему не интересна как и весь бывший СССР. В России они не живут, а на вахте титанически трудятся грабя россиян и страну по белому и по черному, и днем и ночью, и утром и вечером.
С самим уже банковским вкладом...
"Гарант" же с подельником, наоборот,
"Корысть" усмотреть в этом рады:
Сподобясь нажить "баснословный жирок",
Плати-ка, мол, вкладчик, с "навара" налог!
из 90-х.
Заманивает очередных лохов на "поле дураков" в финансово оккупированной стране. Пусть умник сначала советские вклады вернет, а не покрывает воров. Хотя "спёрбанк" для этих целей, видимо, и предназначен. Интересно, кто ему еще верит и слушает этот бред.
Был мультик в СССР "золотая антилопа" кажется назывался. Некий жадный раджа говорил "я разрешил своим людям хвалить меня, а они прячут от меня свои монетки".
Что-то уж сильно мне стала рАсеняская действительность это напоминать.
"Греф назвал способ защитить сбережения от инфляции..."(С)
Даже лиса Алиса и кот Базилио в свое время давали Буратино более надежные способы защиты сбережений чем сегодня предлагает господин Греф. )))
в сбербанке малину.
голубой наперсточник!!!
точно, если какие денежки население таки где то припрятало под подушкой и налогами его не собрать, то срочно нужно его самим, по собственному желанию отдать государству. Государство оно умное, оно ваши денежки сбережет и приумножит. По другому же и быть не может.
Так что все срочно бежим в кассу и сдаем последние. Зато потом с процентом как заживем, купим жене сапоги.
не дала на него показания?
Инфляция - любимое детище нашего правительства.
Главное, чтобы у народа ожирения не началось...
Оптимально, это продать всё, купить доллары или евро и уехать отсюда к такой то матери.
можно купить на все деньги фанеры, построить аэроплан и тоже улететь ко всем чертям. Прошлое уже все извратили значит и будущего играя с бумажками с этими жуликами не ждите.
Хватит морочить головы "дорогих россиян" фантасмагорическими "проектами". Гони долги по советским вкладам!
Спасибо Грефу за подсказку, но нам слава Грефу беспокоится
не о чем, а если бы и было о чем, доверять совету столь высокого чина, вряд ли осмелились бы.
Слушай Грефа и делай все наоборот. Он после Чубайса назначен глобалистами смотрящим по России и все что он говорит и делает на пользу глобализма,международных финансовых крыс и во вред России. Не будьте даун-шифтерами по Грефу,то есть даунами о чем мечтает смотрящий.
то что проходили с ОФЗ в 90-х
че, еще не перевелись буратины, верящие котам и лисам?
Этот эффективный менеджер постоянно фонтанирует идеями. Пусть сам вкладывает скудные накопления в ОФЗ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.