Если так рассудить, то для бойца важны не только физические показатели, но и моральные качества. Такими мероприятиями можно прививать уважение к традициям, в том числе, других народов. А то, что вкусно и сытно кормят, само по себе уже хорошо. С тощего голодного бойца проку мало, он же даже не поймет, что защищает.
Читаю и слюни текут. Нас так не кормили! Молодым ребятам, конечно, повезло. Служба стала гораздо приятнее
Довелось как-то побывать на армянском ужине. И если для армии готовят традиционные блюда так же вкусно, то я искренне завидую. Это невероятно сытно и вкусно.
Тоже в армии как-то угощали армянской кухней в столовке, очень понравилась. Стал учиться сам готовить такое после службы и загорелся потом поехать в Армению, чтобы попробовать всё это у местных. Скажу честно, отличий нашёл мало. Так что армянская кухня вообще теперь одна из моих самых любимых.
Вчера на трассе Степанакерт-Горис (единственная между Арменией и
Карабахом) зрбаджанцы расстреляли группу арм.дорожных рабочих, 1 убит,второй ранен,приняв их за диверсантов.как объяснили.). То есть значит--
Росс,миротворцы там --никто и звать их никак. Тк.это их участок,но все там почему то решают зрбджанцы. В чем смысл тогда этих ценителей арм.кухни?
И вы тут о харчо глаголете.
Остаётся всем хренотворцам этим только пожелать подавиться.
армянская кухня это как Ераз , вроде машина но ездит с трудом.
В Кафане ( Армения, Зангезурский хребет) после пуска участка производства радиоэлектронной аппаратуры на одном из предприятий, хозяева нам устроили праздничный ужин. Повар приготовил свое фирменное блюдо. Просто запеченые бкулажаны и томаты без всяких приправ кроме соли. Ничего подобного я не пробовал впоследствии. Секрет он объяснил просто. В Москве вы едите овощи сорванные зелеными, которые дозревают в дороге и на базах, а эти приготовлены из спелых, собравших все солнце Армении. Кстати, пьют они водку, а не коньяк как и мы русские. Россия дала им рабочие места для женщин радиомонтажниц, провела газ и они очень тепло встречали нас, ну и мы конечно делали все, что могли для них. Правда было это в СССР.
а вот про водку пожалуйста не надо-ни один нормальный армянин её-водку-не пьет На столе всегда стоит коньяк Изредка-вино но не водка Сам я армянин поэтому знаю что говорю Советую-не трепись о том чего не знаешь
Ты видимо " нормальный " армянин, жаль меньшевик, а не большевик.
Раньше да. Был коньяк. А сейчас вместо коньяка в Армении разливают какой то шмурдяк.
Еще тогда в советское время нам хозяева говорили, что настоящий Армянский коньяк выпускает всего один завод в Ереване и его днем с огнем не найти. Судя по тому что сейчас этим пойлом завалены все магазины и магазинчики делают его из московской водопроводной воды, как и все кавказские минеральные воды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.