Замучили остатки совести. Это мучительно, если охватить масштаб. Да и грядущее во мраке.
хочет по тихому слиться...Беспредел нарастает, как девятый вал
Чует кошка , куда биллютени сувала .
Я не я и Дума не моя ! Не виноватый я, Памфилова сама пришла !
Неужели совесть замучила?). Так, а Памфилова о чем думает? Вот бы кому заявление по-собственному написать пора. Столько наворотила-на пожизненное тянет небось!
Крысы бегут первыми...
Боятся не зря над собой господа:
Насколько их рыльце в пушку, они знают
И загодя, чуя опасность, линяют...
Не, ну а чо? На домик в деревне навыбирал этот председатель, вот и прекрасно.
— Берегите пенсне, Киса, — в отчаянии крикнул Остап, бросая весла, — сейчас начнется!
— Господа! — воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом. — Неужели вы будете нас бить?!
— Еще как! — загремели васюкинские любители, собираясь прыгать в лодку.
А он когда выпадет из окна 4-го или выше этажа? Или у него автокатастрофа будет?
Давно пора. Притащила обманом в Мосгордуму кучу либерастов, пора за грязные либерастические делишки ответить отставкой и посадкой.
Что, совесть замучила или здоровье уже не позволяет врать избирателям ?
хоть пожить остаток дней на честно заработанные.
приготовиться.
скрыться от возмездия?
понял, что в следующий раз будут уже просто бить. И, возможно, ногами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.