Если на месте не составляли протокола то какие сейчас могут быть вопросы?
И как депутат могут тащить в суд? Сначала с него нужно снять неприкосновенность, а для этого сложная процедура.
И этот лосей незаконно убивает?
Камсу поганную давить нужно всем миром !!! Но этот чувак вызывает симпатию...Может он просто по неопытности не в ту лодочку сел? Ему бы одуматься, да своё создать что-то. Главное чтобы не было упоминания о "коммунизме" ...
А так, горячий оратор, убедителен, задирист, ...Путину бы к нему присмотреться повнимательнее. Должностишку какую дать на прокормление... глядишь и пользу стране принесёт ?
Да ты никак из стаи долбоящщеров будешь. Тупишь не по-детски.
30ку беги получай , если повар не кинет .
Главное..доя невидимой руки гешефтмахеров и их ночных сторожей оборотней в погонах и без?!
Очевидно, что старый Кремлевский дед стал маразматик ом! Он боится всего и вся! А самое главное: он боится ответственности за содеянное!!! У Николая рейтинг рос как на дрожжах! Местная власть выглядела перед ним растерянно и туповато. И просто с ним не справлялась. Удачи тебе, Николай!!!
Режим , распоясался в конец . Если лечить , то только вилами .
Затерли мой коммент!
Изверги! Швабода слова опаснасте!
Правильно сделали! У тебя был не комментарий,а бред сумасшедшего. Ты как всегда в своём амплуа. Либерасты, краснопузые безмозглые т.п. Желчью своей и дерьмом не захлебнись от ненависти!!!
Ну вот.. добрались. Видимо стал опасен..
борьбы по мере построения капитализма.
Ну что, опять коммунистов "приглашают" в тюрьмы и на поселение? Хотя КПРФ никакой угрозы не представляет, то, тем более, появляется искушение назначить эту мнимую оппозицию "мальчиком для битья". Бить слабого - признак трусости, не так ли. Такой явный наезд на КПРФ задел поэтические струны и вот моё современное прочтение произведения А.С.Пушкина "Вурдалак":
---
Трусоват был Вова бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез Сочи шел домой.
Бедный Вова еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
Вдоль по пляжу; вдруг он слышит,
Кто-то власть, ворча, грызет.
Вова стал; - шагнуть не может.
Боже! думает нуляк,
Это верно скрепы гложет
Краснозадый зюганяк.
Горе! малый я не видный;
Съест зюган меня совсем,
Если сам его с повидлой
Я с молитвою не съем.
Что же? вместо зюганяка -
(Вы представьте Вовы злость!)
В темноте пред ним пескяка
Речь готовит на авось.
Ну а злость - плохой советчик;
Наподдал песку пинков, -
Будешь ты за всё ответчик!
Прыг во тьму и был таков.
---
Ну а девка-то чернавка
Пескаря подобрала, -
Будешь к пенсии прибавка!
Да и жить к себе взяла...
где же его начальник Зюганов? Тоже в бункере и не знает о задержании?
бывших не бывает.
А в чем хулиганство состояло ? Или теперь разговор на повышенных тонах хулиганством является ? Что то мне подсказывает, что власть компанию развернула против КПРФ, которая осудила результатов выборов. Это прямой акт устрашения в отношении отдельно взятой партии, которая вдруг вспомнила о том, что она в оппозиции состоит.
Вы так и не поняли по чему до 7 го был локдаун
Я уже давно все понял. И по поводу этого липового праздника 4 ноября, и по поводу локдауна, который не мог в силу своей ограниченности переломить ситуацию с ростом числа заболевших, и ограниченностью самой власти, которая нас за дураков держит и полагает, что мы ничего не понимаем.
В Саратовской губернии преследуют коммунистов.
Вы неправильно назвали эту "губернию". Саратов - село Рыдаево Володинского уезда. И рулит там сосед Володина (того самого) по их родному колхозу - Радаев. То еще кубло...
против браконьерства?
Лоси к 7-му ноябли нападают и прыгают сами в машину, идет отстрел в пределах необходимой самообороны.
Демократия - это не власть большинства, а защита меньшинства.
его 20 человек задерживали
в "саратовскую больничку".
фашизм.
Вопрос: На кого подразделяются советские диссиденты? Ответ: На сидентов,
досидентов, отсидентов, пересидентов, ожидантов и вновьсидентов.
"Если враг не сдаётся, - его уничтожают".
А почему вообще в принципе возможна ситуация,когда действующий депутат задержан?
Рашкин, теперь этот...
С чего бы это взялись за комментарии...
Они ведь безобидные. Карманные.
Зачищают поляну...
Хам останется хамом несмотря на партийную принадлежность
террор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.