"Люся, это я!" - один из моих самых любимых монологов Ефима Шифрина, написанных Виктором Коклюшкиным, о чем я узнал только сейчас.
Страшно жаль. Вечная ему память!
потерял тестя
"причиной смерти стала острая сердечная недостаточность."
Ну это просто фантастика!
За сегодня читаю о том, что ушли из жизни четыре известных человека и ни один от короновируса не умер! Все от сердечно-сосудистых проблем! Полагаю, что они как раз были вакцинированными. Иначе не писали бы причину смерти такую вот, не короновирусную.
Один из лучших сатириков Союза и России. Царства небесного. Аплодисменты!
цена на нефть растет, пенсионеры мрут.
Очень жаль! Правда чем жить,как мы теперь живем,лучше умереть на радость всем организаторам этого сабантуя...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.