Липа !
Градации лжи:( по возрастанию)
1. Ложь
2. Наглая ложь
3. Статистика
4. Статистика Росстата)
Сколько там пришло на последние "выборы"? 40%? Значит власти балагана переписали 99% от 40%, ибо остальные забили не на выборы, а на балаган, поэтому и не участвуют ни в каких мероприятиях.
Попахивает откровенным враньём. Что-то ни одного переписчика ни вблизи ни вдали не видел.
Да какая разница 99 или 9 процентов. Для вожака банды захватившей в России все ресурся и власть главное, что течет нефть по трубам, летит газ и уходят из нее составы и параходы с лесом, металлом, рудами в карманы иностранных инвесторов, за спиной которых собственной ворье из чубайсят. Я ни одного переписчика не видел на яву. Банде русский лес, газ, нефть, металл, а челяди " Россию в телевизоре " и этого, которуму давно пора в рот нас....
Без вранья режим существовать не может. Много знакомых, родственников и слыхом не слышали об очередной потуге ворья
Вы бы знали, какая у него з/п (у Смелова), а премия! Думаю он едва сдержался, что бы не вырвалось 110% ???? Из моих знакомых никто не переписывался, а в подъезде массово заворачивали обходчиков, которые просили хотя бы на госуслугах пройти эту процедуру. Народ массово не верит власти и обозлен за это тотальное вранье, но молчит. Плохой знак. Мое личное мнение
уверенным пользователям. Сайт ГУ сделан отвратительно.
Крайне сомнительно. Я переписывался, например, на госуслугах. Но, думаю, большинство не переписывалось и переписчиков игнорировало. Кстати, что, в таком случае, мешает переписчику заполнить бумаги самому, от балды?
то что идёт фальсификацие переписи меня не беспокоит .а скорее радует ( это не выборы )ВЕДЬ ВРАГ получает дезу
Пусть теперь еще объявит о том, что 99,(9)% обкололись Спутником, и что можно эту тему закрывать.
Привычка врать въелась в плоть и кровь Кремля.
Перепись не выборы, казалось какая нужда в подтасовках?
Тем не менее Кремль продолжает врать.
Живу в большом городе, с массой родни во вех его районах и ни одного не переписали. А я мечтал потребовать с переписчика стандартные 10 000, на лекарства со старушкой на месяц почти хватило б.
Выделенные деньги освоили. Чего ещё надо.
Наглая ложь! Геббельс переворачивается в гробу.
меня с женой не переписали, обиделся
на власть, хрен вам а не вакцинация.
Я был 10 дней в отъезде. Может и приходил переписчик, но мненя дома не было. В другие дни переписчик не приходил. Так что я в "менее 1%"... странно... - да?
Кстати ровно такое же чувство я испытывал после выборов в сентябре. Спрашивал у каждого встречного и поперечного - голосовали ли вы за Единую Россию? Из двух десятков опрошенных даже нашёл одну пожилую даму (90 лет) которая реально за ЕР голосовала. Единственная, из всех знакомых мне людей... Да и то она была очень благодарна ЕР за 10 000р подаренные ей прямо перед выборами. Остальным видимо не подарили.
Много гуляю по улицам и ни разу не видел переписчика в легкоузнаваемом фирменном шарфике! Вообщем мое доверие к государственным институтам ещё больше упало, хотя казалось бы падать уже некуда. Ну не может быть такой цифры, если не брать информацию из полицейских и иных баз.
- Могу я поговорить с прокурором?
- Можете. Где у нас покурор?
- В шестой палате - там где раньше Наполеон был.
Жаль, что этот "росстать" не сообщил, что у нас в стране уже 99% привитых.
У нас в подъезде,по крайней мере,никого не было.У нас полно пенсионеров.сидят по домам,да и на уделёнке многие работают.так вот,поинтересовалась как-то,приходили переписчики? Все,как один .ответили отрицательно. ЗЫ: Вот так они нам и "эпидемию" насчитали.
Аналогично: вообще никого не было и электронно ничего не делал(тупо забыл, ну или забил). Тут лок-дауны сплошные и Ку..-коды - некогда про перепись -некогда.
Слушайте, я даже забыл, что у нас происходит перепись населения! Ни я, ни мои родственники, ни мои коллеги по работе, ни мои соседи - никто ни разу ни одним словом не обмолвились о "переписи" или о своём в ней участии. И это ни где-нибудь, а в многомиллионном СПб. По-моему перепись носит виртуальный характер. Поэтому делаю вывод, что никакого доверия к результатам её быть не может.
что про меня наговорят "соседи".
Какие соседи ? У нас в подъезде хрущевки оз тех кто вселился в 1961 году осталась четверть. Треть снимают. Остальные переехавшие. Никто никого толком, кроме старожил не знает. Это пятиэтажка в спальном районе, а в новостройах вообще ни кто ни с кем. Весь этот росстат сплпшная ложь, как и впрочем все остальное. Липа !
100% превысят или нет? Делайте ставки.
Росстату врать не превыкать.
принимать государственные решения исходя из фальшивой статистики?
Масштаб лжи и лицемерия все нарастает. Здесь даже фальсификация выборов выглядит почти честной игрой. В моем окружении, человек 20, НИКТО не участвовал в т.н. "переписи" населения.
Липа. Вся моя семья, например, не участвовала ни в какой переписи. Чинушки бумажки свои заполнили на основании прошлых писулек и отправили в статистику. А те от рождения тупые. Любую липу за документ принимают, лишь бы подпись стояла и печать не забыли. У них вся статистка такая - липовая.
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши! С галерки плеснуло смешком, а Бенгальский вздрогнул и выпучил глаза.
Эти глазёнки не выпучат. Но настолько наглая ложь... При Усатом их бы расстреляли за "достоверность данных", а сейчас - премируют...
Как и с «выборами»
лжи.Она пропитала всю страну.
Любопытно вот что. 99 % от чего? Россиян ещё не посчитали и точная цифра не известна. А процент от неизвестного числа уже подсчитали. О как!
Вот точнее не скажешь!
Короче, они ходят только по тем квартирам, где в местном паспортном столе не указана прописка. Прямо проявляют настойчивость.
Короче, все это чистой воды бред, хотя бы потому, что мигрантов никак не учитывают.
Перепись - чтобы узнать количество дорогих россиянинов. 99% это от какого количества?
Точно. Только что написал пост об этом. Бред все это и ложь. 99 процентов от неизвестного пока числа. Ржу не могу!
у меня были сомнения ИДТИ-НЕ ИДТИ
а после такой наглой лжи НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!
Вот и как и им можно верить во всем остальном? Среди знакомых вообще нет кто переписался. Неужели все попали в этот 1 %?
Так может и с Ковидлой нас тоже обманывают?
Про нас с женой забыли, наверное в 1% включили.
она и есть чучхе.
Опять наврали!
Я каждый день минимум три раза в день делаю променады по полтора-два часа в районе трёх станций метро. Каждый день уже ни один год.
За эти дни, с середины октября, я ни разу не встретил и не слышал от соседей и знакомых чтобы к кому-то приходили переписчики. Сам прошёл перепись на сайте госуслуг, т.к. думал, что они придут, а меня нет дома.
А на одном известном питерском сайте читал, о том, что переписчикам разрешено заполнять переписные листы по предоставленным начальством данным якобы из-за того, что многие люди не открывают и не впускают переписчиков.
В общем очередной распил бюджета. Надеюсь гаранта не обидели тоже.
Наверное, он хотел сказать 99% сотрудников Госкомстата.
Могу сказать за своих знакомых, а это 20 человек: ни они, ни члены их семей не участвовали в этом. Потому что ни один человек в своем уме не расскажет этому государству о своих доходах, собственности и прочих вещах!
Зачем врете на всю страну. Я пенсионер, постоянно дома. Живу в Южном Чертаново. Так в наш дом ни одна собака не приходила переписывать!!! Таких как Вы, надо с позором гнать, чтобы власть не позорили!
Эту власть уже ничем не опозорить...
Не переживайте.
Нельзя опозорить что , что само себя дано опозорило.
Ни ко мне ни к другим родственникам и знакомым даже не пытались приходить.Последнего переписчика я видел еще при СССР,когда все делали честно.
А ко мне никто из переписчиков не заходил. Как понимаю, статистику власти опять нарисуют, как им надо?
А к вам обязательно приходить, вы инвалид?
К ним можно придти.
В прошлую перепись я сама к ним ходила, дома мне чужие люди ни к чему.
В этот раз в игнор, за то что у меня отобрали льготный проезд.
А как ещё я могу выразить протест против этого беззакония.
Власть оборзела.
Приспичило перекрывть проезд, не подумали что может сказаться на переписи, получите распишитесь.
Проезд отняли не потому что зараза, а в качестве наказания и принуждения к прививанию, воспитатели млин нашлись.
Будьте прокляты, вакцинаторы.
считать то умеете?
толку то от всех этих переписей, когда мигранты деформируют ситуацию во всех сферах жизнедеятельности общества, особенно на рынке труда.
Вы их все тоже переписали?
Как всегда, врут. Я, например, не пустил их за порог. Сказал, что у меня самоизоляция. Как "пандемия" закончится, приходите)
что переписчикам каждый дент тесты делают.
Один раз мы с ним пресеклись, я в лифт, а они из лифта.
Два крепких мужика среднего роста, похижи на милиционеров или других сотрудников органов.Вежливо поздоровались. Где их таких взяли?
Ну я на лифте вниз, а они на этаж.
Мож то не переписчики были, а полиционеры в штатском?
В субботу дело было.
А перепись уже была? Я вот три недели был дома, пошел в отпуск (пока власть беснуется с своей любимицей ковидой)и пока ещё не совсем холодно ремонт дома в одной комнате делал. Никто ко мне не приходил за это время! И в нашем подъезде даже слыхом не слыхивали про перепись. И бумажек с уведомлением никто не вывешивал, что будут по квартирам ходить.
Опять власть в космос слетала? Они похоже уже без участия граждан научились проводить абсолютно все мероприятия. От выборов до переписи и так далее.
кто бы сомневался что 99%. Я же сегодня послал переписчиков .значит переписался
Я вот очень сомневаюсь. 99 % от чего? Если количество россиян станет известно только после завершения переписи и подсчёта. Смелову, видимо, итоги переписи были известны до её начала.
переписался это когда 3 раза послал, как я.
и все знакомые тоже. Ложь во всем.
Я не участвовал, а они и меня посчитали. Или я в 1%?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.