Ну, и кто после этого в Россию возвращаться будет ? Если государство слово свое не держит, значит поганое такое государство. Если уж решили амнистировать таких людей, то не стоит после этого свое же решение отменять.
Изучи сначала вопрос. Им гарантировали, что ДО СУДА они будут на свободе и смогут доказать свою невиновность. Никто не гарантировал им амнистию от прошлых преступлений. Не нравится- не возвращайся.
Ой ли ? Да кто на таких условиях в страну возвращаться бы стал ? Только конченные идиоты.
Вор должен сидеть в тюрьме! Независимо от списков!
а самому Титову, который гарантировал свободу фигуранту, что будет? или он как провокатор , отработал номер, получил печеньку , и дальше весь в белом?
Ерунду городите.
Список Титова — это перечень бизнесменов и менеджеров, в отношении которых в России были возбуждены уголовные дела и которые хотели бы вернуться на родину. Бизнес-омбудсмен Борис Титов гарантировал им в случае возвращения разбирательство без ареста.
До суда их никто не арестовывал. Никто не говорил, что они неподсудны. Сами они это тоже прекрасно знали. Они не дураки, и если согласились на эти условия, значит это в их интересах.
К Титову какие претензии? Он свои обязательства выполнил, как и правоохранители.
Не сообразил бизнесмен или жаба задушила, что с гарантом в стране принято делиться.
Смиритесь, что вас грабят. Десятки миллиардов баков в год только ОФИЦИАЛЬНО "заработанных" выводится из страны, а тут такая мелочь, тысяча вагонов ... Страна во власти воров и проходимцев местных и в основном западных, подлежит квалифицированному ограблению и медленному уничтожению, что собственно и выполняет нынешнее российское (?) руководство, создавая все условия для грабежа. Один только центробанк российский (?) чего стоит, с регулярными обвалами рубля.
это будни.
Оригинально, лучшего определение не читал, рассмешило, вы молодец. Сожалею, но от реальности никуда не денемся
Сравнят люди:Кадыров дал гарантии - ты на свободе,при власти с оружием и живой,а дал гарантии другой - попал в тюрьму.Хотя Кадыров и не Президент вроде.
РЕЖИМ , как всегда н......л !
Невольно вспомнился Шарапов из фильма «Место встречи изменить нельзя», который, внедряясь в банду Горбатого, говорил: «У меня такой папашка был, что вам всем до него дорасти надо. Он, как потом выяснилось, вагонами воровал». А тут обнаружилось, что и самому картинному папашке до реального Зотова ещё расти и расти. Одно дело тырить вагонами и совсем другое – эшелонами. Если допустить, что в эшелоне 50 вагонов, то речь пойдёт об украденных 20-ти эшелонах. О, времена, о нравы, в смысле - рыночные.
Не спорю, он виноват. Но и власть должна выполнять свои обещания. иначе к такой власти нет доверия - даже минимального.
Человек спер миллиард рублей, вывел их за бугор и получил за это семь лет.
Дяденька Путин, назначьте меня на должность, где я могу спереть ярд рублей, согласен потом отсидеть даже целых восемь лет.
Нет, лучше 500 миллионов за 4 года или 250 миллионов за два.
Я готов.
Договорились?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.