• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Среди браконьеров в Якутии оказались работники правоохранительных органов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.11.2021, 05:22
Гость: Штурман

Охота для некоторых активистов и политиков стала актом самоутверждения. Лично я признаю только промысловую охоту и отстрел диких животных численность которых сильно возрасла и мешает естественным процессам их существования. При этом в первую очередь нужно любителям пострелять уничтожать в первую очередь уничтожать ворон,сорок,лисиц,волков и медведей которые из-за своей лишней численности давят уничтожают все живое вокруг,а хищники нападают даже на людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 09:41
Гость: о как!

Странный комм от разумного человека.Лишняя численность-это кто установил такие критерии? Хотя за участившиеся случаи нападения ворон,сорок ,далее по списку -очень опасные звери ,загрызают напрочь,уничтожают вокруг всё живое!Прям как ядерный боеприпас ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 11:25
Гость: Штурман

Я с отцом охотился с детства и пишу зная проблему.Сейчас из-за размножения ворони и сорок резко сократилась численность остальных птиц так как у этих воришек нет реальных врагов,соколы,ястребы, и они жрут яйца и молодняк птиц и в том числе полезных уничтожающих насекомых вредителей деревьев.Волков было много в годы ВОВ и после него,они нападали не только на лесных копытных,зайцев и домашний скот,но и на людей и поэтому зимой крестьяне без ружья редко выезжали в соседние деревни. Государство стимулировало отстрел этих хищников и уже к концу 50-х их популяция резко сократилась что сказался на росте численности других лесных животных и особенно на лосей и косуль.Размножение лисиц привело к росту бешенства среди них и они стали опасны для всех и в том числе для людей. Я три года назад видел лису в своем городе и нормальная лица не будет бегать по городским улицам. Медведи развелись столько что люди совсем перестали собирать грибы и ягоды в лесах вблизи населенных пунктов и в ТВ масса случаев когда они в поисках отбросов заходят на окраины городов и даже нападают на людей.
Если меня хотите критиковать,то вначале изучите проблему,почитайте книжки и тогда я приму вашу критику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2021, 14:28
Гость: Штурман курс!

Сороки говоришь..Сгорело леса площадью с Данию,вырублено, прочими безобразиями уничтожено не счетное количество га леса.Куда пойти выжившим зверюшкам?Штурман курс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2021, 10:26
Гость: о как!

Нет предмета для критики,у вас сплетни на уровне пожилой дамы."Медведи развелись столько что люди совсем перестали собирать грибы и ягоды в лесах вблизи населенных пунктов и в ТВ масса случаев когда они в поисках отбросов заходят на окраины городов и даже нападают на людей."как вы можете писать такую ересь?Медведи выходят к месту проживания людей не потому,что их стало много,а потому,что в лесу жрать стало нечего,да и собственно места их обитания уничтожены человеком.Вы над этим попробуйте подумать!Вы все смешали в кучу,заболтали и подменили понятия.и Еще"Я с отцом охотился с детства и пишу зная проблему."-это примерно тоже самое.Я с детства включаю телевизор и знаю его..Сожалею,штурман,что вы занялись бытовым трепом

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 11:16
Гость: тд

А, сколько зверей и птиц заживо сожгли ..двуногие поджигатели их природного дома ..."регуляторы ",себе подобных готовы сокращать говорят земля всех не выдержит ..как боливар двоих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 05:11
Гость: Победа

Надо же - удивили тем, что знают все!!!: все браконьерство "крышуется" силовиками! Иногда не крышуется: в этом случае они сами являются браконьерами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 05:04
Гость: www

13 оленеи, это 2 тонны. Не вывезти, не спрятать. Вот и не получилось по своиски решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2021, 20:03
Гость: гость

а сколько оленей погибает от болезней , голода и других факторов ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 06:18
Гость: про факторы

Вы путаете естественный отбор с искусственным.И еще можно понять,когда занимаются браконьерством от бедности для пропитания.
Но охота с вертолетов и на джипах,и ружья с оптическим прицелом и тепловизором, бедным не по карману

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 03:51
Гость: ABCD

Другие факторы это те, которые с ружьями там шакалят? имя в карманах и ксивы и депутатские удостоверения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2021, 19:18
Гость: Тоже

коммунисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 11:22
Гость: тд

Коммунист говорят добычу у местных браконьеров оборотней в погонах забрал как вещь док к,оне его за это повязали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2021, 00:41
Гость: 2021

Все бывшие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2021, 19:13
Гость: Евгений В

Меня удивила фраза "оказались". Автор удивился, как будто случайно? Да это же для РФ типичное повсеместное явление. Для этого рыбинспекторов и егерей, прикормленнных специально, власти содержат. А правоохранителям, - сам Бог велел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2021, 19:00
Гость: давно известно

Главные браконьеры это богатые и статусные:чиновники,депутаты,бизнесмены и правоохранители.Т.е.самые оголодавшие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2021, 18:16
Гость: Александр

И что тут удивительного? Кому проще владеть оружием? А кому проще уйти от ответственности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.