Уволили "за прогул"?! С кем прогуляла?
На такой работе могла бы и соблюдать трудовую дисциплину.
Когда премьер займется молодыми генеральшами,на предмет компетентности и занимаемой должности?
- она на государственной должности поддерживает семейный частный медицынский бизнес пасынка и мужа? Это уже мафия или ещё нет?
Таких дам обычно назначают не за ум, а за то что своя. Ну или же как Сердюков...
Вдумайтесь, замминистра спорта мадам закончившая ЮРИДИЧЕСКОЕ отделение очередной "академии", скажем так, приятной наружности 32 лет от роду ) Вот потому наверное у нас не всё так хорошо в спорте )))
На Васильеву похожа, вам не кажется?
А уволили зря. Может она педикюр пошла делать. Может начальству понравиться хотела.
Может форму в спортзал пошла поддерживать. Чтоб на нее вся страна равнялась.
Как в песне у всеми забытого Богдана Титомира: "Эй приятель посмотри на меня. Думай обо мне, делай как я"...
Похоже переросток, вышла из обоймы.
Заметьте, фигурант всегда в тени всех непопулярных и идиотских решений и высказываний последнего времени)
Теперь формируют образ строгого, но справедливого профессионального управленца. Все по лекалам, как проделали с Шойгу.
Посмотрев вначале на фотку этой девицы я подумал что это кукла Барьби,но когда прочитал что эта дама аж стат-секретут самого опекаемого гарантом министерства,то у меня в голове что-то мысли потекли не туда куда надо.Во-первых каким достоинством нужно обладать юристу в юбке работающей обслугой коммерсанта чтобы прыгнуть сразу в должность замминистра РФ? Во вторых кто ее выдвинул и чья она протеже сейчас? Однозначно чтобы стать эффективным,а точнее эффектным, менеджером правительства Мишустина для молодых девиц нужны немного-смазливое личико,красивуое молодое тело и немного ума чтобы ориентироваться в том "Хто есть ху" в правительстве.
Однозначно ее уволили не за однодневный прогул,а за полную не профпригодность. Впрочем за это можно уволить и самого Мишустина который внедряет "Цыфровизацию" через "борьбу с ковидом" прячась за спиной Голиковой и Поповой. Но эти дамы уже другой категории и не Мишустину их уволнять.
Абсолютно верно. Но только ее не за профнепригодность уволили: смена покровителей. И увольнение с такой должности с такой формулировкой явно адресовано кому надо и что-то демонстрирует. Обычно в таких случаях расстаются по тихому.
Глаза печальные глядят измученно.
Румянам щек не скрыть синеву-
Заездили девицу, заездили жирные,
И выгнали женщину опять на панель.
- иногда изображай глубокое удовлетворение и всё! Партнёры по спортивному цеху работали не покладая сил, а она, на таком то посту, могла думать о своём, о девичьем... А может за усердие и уволили? Не исключено!
За что можно уволить молодую женщину? Думайте сами.
Была бы доченькой министра, премьера, президента, депутаны или депутана - не уволил бы!
Вопрос здесь в несколько другом. Ещё в средневековой Европе обратили внимание на возникающий хаос, если сеньор вмешивался в вопросы кадровых назначений низов. Отсюда возник принцип: вассал моего вассала - не мой вассал. По какому праву председатель правительства вмешивается в вопросы кадров своих министров? Что за дикая блажь? Если министр не справляется со своими обязанностями, председатель правительства должен решать этот вопрос с министром, но он не должен вмешиваться в работу самого министерства. Поражает непонимание этого основополагающего принципа. Это же относится и к президенту РФ.
А что ,Братан Кролик, в Вашем лесу все так считают? Вы , наверное, тёртый ,,apparatchik"? Работали главой и Кабмина, но ни во что не вмешивались. Так, раза два Коменданту Белого Дома на ,,вид поставили".Строгим голосом.Окурки на полу лежали.В комнате отдыха в неположенное время. И всё. Больше не блажили и в дела министров не вмешивались. То-то у нас всё так хорошо. А комендант до сих пор трясётся.Не могли средневековые порядки сохранить? Чисто дети.
Другая стать-секретарша моложе нашлась?
Я тоже подумал о том же, наверное ему самому родственницу или дочку знакомых пристроить нужно было.
Я когда то работал в организации, по такой же схеме дядечка пытался для своей дочки место освободить, она как раз должна была из институт вернутся.
Вышла за кофе в обед. А тут в Дикси майонез по акции, а в Пятерочке кастрюли по бонусные баллы. Задержалась
Пользователи сети обнаружили сходство Мишустина и Аль Капоне. По сети гуляет коллаж из фото двух деятелей, на которой действительно можно отметить пугающее сходство черт внешности этих людей. Примечательно, что Аль Капоне никогда не был напрямую замешан в политике, зато тоже известен своим хитроумием в сфере отмывания «грязных» денег. Собственно, этот процесс называется именно так как раз благодаря американскому мафиози, который для прикрытия своего нелегального бизнеса первым выстроил в Штатах огромную сеть прачечных, чей реальный доход нельзя было оценить. Как известно, американцы до сих пор носят одежду на стирку, и далеко не у каждого дома есть стиральная машина – столь сильна полезная привычка, причиной появления которой стал злой умысел одного человека.
Кто-то место купил.
"завяли помидоры"
Что такой делать в правительстве? Ничего, что живот заболел. Надо было сидеть или скорую вызвать. Ксюша, не грусти. Они у нас еще получат.
Отец Владимир Моисеевич; мать Луиза Михайловна.
за это не увольняют...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.