Вертлявый ужик.
Непонятно только почему не наказывают к примеру губернаторов и т.д., которые охотятся на краснокнижных животных. Если мне не изменяет память, то такие безнаказанные прецеденты происходят временами. Точнее временами об этом становится известно вдруг неожиданно и необъяснимо.
После просмотра выступления Рашкина могу сказать следующее. Ему срочно нужно сдавать депутатский мандат и устраиваться ведущим актером в один из лучших театров России. Молодец! Его возьмут без театрального училища с огромным удовольствием.
А то что он лося якобы перепутал с кем-то еще - с кабаном или с зайцем или с уткой или с фашистом, затерявшимся в лесах еще с войны. Ну , любой имеет право "не свидетельствовать против себя".
Процентов 25 населения российской федерации постоянно убивает кабанов, лосей, зайцев и т.д без лицензии.
Ни кому дела нет до этого.
А здесь человек мешал кому-то, нужно отдалить его.
В СМИ показывают лося через тепловизор с рогами))
Это уже прогресс, скоро можно будет видеть через тепловизор и копыта,зубы и длину ворса на шкуры))
Рашкин несомненно вызывал сильное раздражение у власть предержащих. Эта власть, как понимают люди с незамутнённым сознанием, находится на службе тех, кто в 90-е и последующие годы стал владельцем крупной собственности, основных богатств страны. Да, она всячески стремится представить себя выразителем интересов всего народа, периодически делает подачки и некоторые уступки простым людям, не имеющим собственности. Но это всё - для пользы тех же толстосумов, стабилизации и сохранения существующего порядка под знаменем "разумного консерватизма". И фактически в качестве единственной оппозиции ей выступает КПРФ и примыкающие к ней левые силы, которые стремятся легальным путем придти к власти и осуществить поворот страны к социализму. Понятно, что само по себе это их стремление не приемлемо, но внешне с ними приходится мириться. В действительности делается всё, чтобы КПРФ подавить, дискредитировать, не допустить появления лидеров, которые могли бы стать реальными конкурентами выдвиженцам олигархии. С этим связана идущая сверху кампания против Грудинина, Левченко и др. представителей партии и тех, кто её поддерживает. Жертвой этой борьбы стал и Рашкин, которому подстроили охоту на лося. Конечно, к провокации пришлось привлечь бывших друзей Рашкина. Следует отметить, что сам Рашкин не отметился прозорливым осознанием случившейся подставы, которую можно было существенно обесценить правдивым изложением событий. Не понятно, почему и зачем он врал, чем облегчил задачу по его дискредитации
Рашкин сам представитель этой и предыдушей власти. Худший её представитель. Такой маленький ещё Ельцин - правильно его милиция остановила иначе далеко пошел бы... Пьянству, хамству, обману - БОЙ!
Найдите в Интернете статью: "С деньгами и властью". Кто объявил войну спецназовцу из Подмосковья". !
Жуть. Видимо Рашкин-подобные изверги. И управы нет на них. Потому как Рашкин сидит в Думе сам для себя законы составляет.
Тема конечно заслуживает отдельного долгого обсуждения!
Рашкин оказался в другом измерении времени ... Ну как было в СССР: для обкомовских бонз строили охотничьи домики с всеми удобствами за госсчёт, закупали шикарные закуски и "бухло" в счёт "представительских" расходов, в обслуге были лучшие повара и "официантки", территорию заповедника охраняли менты и они же загоняли дичь под пули верных ленинцев ... Ну а Зюган понёс "пургу": друзья пригласили Рашкина на охоту, а он на радостях убил лосиху ...
Видимо в столовой Госдумы ну совсем плохо кормят. Приходится на подножном корму. Иначе не протянишь.
Советский народ с вами!
А я хотел его в Президенты. А он слабак, сломался на допросе. Какой это коммунист?
Самое смешное в том, что даже если бы лось сознался в убийстве Рашкина, это ни на йоту ничего бы не изменило. И в том, и в другом случае, виноватых нет, не будет и ответственности.
Этот убийца животных так обнищал, что на свою депутатское жалование мяса в магазине купить не может, вот и в леса подался с винторезом с оптикой.
Я сам бывший охотник на кабана, теперь воинствующий пацифист, и прекрасно знаю, что байка Рашкина о том, что он надеялся выстрелить в кабана не соответствует истине. Знал точно, что стрелял в сохатого.
- слышу шум ветвей, тяжёлые шаги, показались рога
- и что?
- Кабан, смекнул я
Рашкин тоже человек и ему иногда хочется мяса.Это не дворцы за миллиарды.
может вы и домовую книгу из дворца видели, и кто владелец?
А зарплата депутата Госдумы в 2021 году в месяц почти в 20 раз превышает среднюю зарплату по стране - на мясо не хватает? А что тогда ест народ? Кору с деревьев и лебеду?
Надо было так озаглавить заметку:"Депутат Госдумы Валерий Рашкин сознался в убийстве". Это было бы больше похоже на сенсацию.
Идите вы со своим лосем
Впечатление, что коммунист Рашкин убил многолетнего и заслуженного члена партии "Единая Россия". Похороны на Новодевичьем.
такая дума, такие "депутаты"?
Это только барашкин, а сколько таких заседает? к ответу мерзавца лет на пять
Рашкин защитник обездоленных. В стране 20 миллионов нищих, их также мог любимец народа Рашкин попотчевать лосиным мясом.
При тов. Сталине эа лося могли бы и к стенке поставить ретивые чекисты. Это сейчас можно и лживый детектор лжи использовать, наряду с ложью миллионера Зюганова. А может лосиха сама застрелилась из карабина Рашкина, егерь ее убедил. И почему только такая идея не пришла в голову тов. Зюганову?
Налицо провокация!
И это всё о нём:
------------------------
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
------------------------
Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил.
-------------------------
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег.
-------------------------
Из романа «Двенадцать стульев»
Здесь приведен только отрывок из признания. А по факту. Например, зачем бросил ружье и охотничий билет в какой-то канаве, а топор и нож оказался в машине? Некоторые блогеры пришли к выводу, что эти вещи подвезли потом и подбросили. Или машина вдруг внезапно заглохла на полпути, и тут же к ней подъехала целая колонна с телевизионщиками. Наиболее верно отразила произошедшее Симоньян в самом первом высказывании (проговорилась) - пасли его четыре часа.
Вообще-то егери "пасут" всё время пока работают, а не "4 часа" по Симонян. Я однажды на стрельбище тоже мог верблюженка завалить - он почему-то пасся чуть правее мишеней. Выстрелил бы и сказал что промахнулся в мишень.
только болтать могут нигде не работая по настоящему - прилипалы партийные, депутатские. Всю жизнь НА ХАЛЯВУ! Где они так тяжело трудятся чтобы радеть за себя и за народ? А нигде! Навальный тоже за всю жизнь нигде не работал как и Ленин.
А зачем Депутат Госдумы Валерий Рашкин убил лося?
и с дебютом путает дуплет.
дармового мяса накромсать в багажник.. Зарплата народного избранника маленькая - всего около 400-800К - это же не два-три десятка ТЫСЯЧ как у представителя среднего класса. Во время войны такие и по карманам убитых шарили. "А чё? Им же, убитым, ничего уже не нужно".
Он, конечно, виноват. Но он - не виноват. Пожалейте его ... Лось сам на него напал - это типичная самооборона! Это лось виноват!
Лось то русский по рогам видно,на пиндосов и шумеров работает по заветам Вовы.
Явная подстава, дело политическое. Лично я тоже так всегда делаю: увижу в лесу убитого лося, тут же нож достаю: разделаю, гружу в машину- и в полицию, сдавать. И прошу отдать мясо в детский дом. Что ж теперь, и меня из партии выгонять?
Раньше коммунисты как из железа были, под пытками не сознавались. А сейчас...
Убили с беспилотника ребенка- а, ерунда. У коровника с беспилотника трех взрослых ранили- тоже. А вот СП-2 тормознули- тогда другое дело- допускаю ЛДНР к госзакупкам!
новый Сталин. Сталин однажды человеческую слабину проявил- разрыдался-"Мы вернемся в Порт-Артур!". Вован ни разу слабины не давал и не даст. Ну, заберет Донбасс за СП-2. Потом- поладит с Западом(не с вами).
К браконьерству высоких чиновников в РФ привыкли исстари, и на уровне общественного бытового положения Рашкина - это обычное рядовое явление. Эпизод охоты, по всему видно, для него редкость. Его, специально, подготовив сценарий, пригласили на эту охоту и ловко подставили: по ТВ показали, что в багажнике его машины лежит очень хорошо и красиво разделанная туша лося на куски чистейшего мяса. Он что, сам разделал и так быстро? Эпизод, как с Улюкаевым, примерно. Еще там упоминается оптический прицел с тепловизором и тренога под карабин. Все говорит о том, что на охоте он был не один, а с группой "приятелей", и этого лося, вместо кабана, на него вывели специально, не сам же лось вышел на пулю . Он выстрелил, так как, судя по всему, он охотник и браконьер совершенно не опытный. А дальше ему было некуда деться, поскольку он понял, что это настоящая специальная подстава со свидетелями, телевидением и прочими атрибутами для сенсации на публику. Такие подставы против критиканов власти в РФ КГБисты умеют делать, школа отличная. Я не сторонник защиты сегодняшней КПРФ, поскольку считаю ее руководство ни чем не лучше предательского КПСС, особенно ее лидера. Конкуренция , Рашкина точно, подставили, как мальчика, и, скорее всего, свои.
Если родной брат его приятеля, у которого он и находился, начальник местного лесхоза
Зачем стрелял если не имел права?
Я не охотник, я рыбак. Я не могу убивать дичь и птицу, считаю это преступлением, для меня это все равно, что убить ребенка. Но я не раз ездил на охоту по приглашению друзей и родственников. Меня ставили на лучшее место (номер), на меня летели и утки и бежали кабаны, но я всегда стрелял просто в сторону. Еще, конечно стреляли по банкам и бутылкам. А Вы про какие то "права", "зачем стрелял"? Мы же живые люди. А это специально разработанная провокация профессионалами, по заказу (скорее по заданию) его врагов, от которой не было спасения.
Кому и мужик баба.
Коммунисты всегда любили убивать...
Дело личного ума, безумия и глупости - пишешь так как будто не холхвы убили ребёнка и ещё пару сотен детей. Может и они тебе симпатичны?
Ему предложили ввести местное самоуправление и дозированный парламентаризм по тогдашнему шведскому образцу. -Нельзя! В России нет умных мужиков!
Заставили честного коммуниста в убийстве лося, это просто провокация против единственной партии защищающей интересы народа. Если Рашкин и мог застрелить лося, то лишь с целью спасти от голода своего лучшего друга Лешика Навального.
и Навальный- не лицемеры, не фарисеи. Не крестятся перед телекамерами, не прикладываются со скорбным видом к образАм!
передть священную книги мусульман. Может джихад оттуда хотел замутить по всей РФ?
Леша хочет на этом поле поиграть, как когда-то Борис Абрамыч. Но и вы, думаю, согласитесь, что Голикова и Попова не меньше своими шприцами Лодку дырявят!
Согласен абсолютно! Это ещё аукнется на имидже ВВП. И почему пасынок и муж Голиковой вдруг занимаются вакцинами? А если они этим занимаются и не могут оставить производство - то Голикова НЕ должна ИМЕТЬ право на работу главой Роспотребнадзора. Ну это же ясно - она принимает решения выгодные своей семье!
А ты чью библию чтишь? Неужто русскую?
Нормальный человек должнен разбираться в религиях.
А вообще на канале есть специальные провокаторы от антинародной вдасти, которые за копейку могут все предать и продать вместе с порядочностью и совестью.
Это все мол подельники виноваты и стечение обстоятельств. Лось провокатор-камикадзе пошел в атаку, чтобы депутата очернить. Суд учтет это *чистосердечное признание*.
Трудно представить себе такое где-нибудь на Западе, например у бывших подданных РИ - в Финляндии, где депутаты служат народу, а не торгуют лживыми коммунистическими лозунгами.
Пока красные голубчики строили недоразвитый соцреализм, другие страны в это время развивали свои экономики, заботились о благосостоянии народа и даже создавали ядерные реакторы.
Рашкин смудил,что сразу не признался,а думал выкрутиться и обязательно
выкрутился БЫ ,если этого или любого другого нарушения очень ждали ,если не готовили (друзья)
А про какую это партию трезвонили везде - "Партия жуликов и воров!".
Похоже монархию нужно вернуть.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!
Бойся друзей на охоту тебя пригласивших...
Почти по Вергилию.
"Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил к своим друзьям. Я не вижу никакой необходимости прокурору приезжать и просить о снятии неприкосновенности".
Мда, или Русски Язык иностранный , или так Велик и Могуч для ГЗ, что в нем уже на друзей охотятся, а прокуроры - мальчики/девочки на посылках в РФ и обязаны приезжать и просить...
а не самоубийство.
а партия сводит счеты с лосями?
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
а лосихи - последнее дело.
зато есть вольерная охота для особых охотников.
Зюганов по доброте душевной ещё 20 лосей на него повесил
Это очень хорошо,что нашли убийцу лося. Это похвально,что так быстро нашли преступника. Можно только пожелать центральному аппарату СКР быть такими же принципиальными и в расследовании других убийств,например,убийца(или убийцы?)16-летнего подростка Вадима Бахова до сих пор не найден,хотя есть 12 свидетелей убийства(или соучастников?)... Но папаша одной из свидетельниц преступления(или соучастниц?)оказался полицейским и это решило исход дела...
Бухой был, быват.Все мы люди,и комуняки и жирики.
Неладно что-то в КПРФ. Один трус - лжец-браконьер. Другой трус- лжец- педофил. И всё это месть партии за успех на выборах. Понабрал Зюганов шваль в партию.
Выглядит жалко. Сказал бы что в лесу был не один. Сам не стрелял. Ничего криминального не совершал. Чистым воздухом дышал. Перевел бы фокус внимания в другую плоскость. Предположил бы что за высокопоставленными чиновниками и партийными функционерами целенаправленно следят. Все перемещения фиксируются, а разговоры записываются. Писал бы запросы. Поднимал бы вопросы. Закатил бы такую бурю в стакане, что лось бы на третий план ушел.
сколько погибло зверья в горящей тайге! А кто за это ответил? Не порядочно как то.
Политика всегда была и будет грязным делом и там соперники и "друзья" могут устроить подлую провокацию или просто предать. Раз человек ради власти,денег и славы пошел в политику он должен быть всегда осторожен и не делать ничего противозаконного чтобы не попасться на крючок провокаторов. Иначе нельзя с куриными мозгами лезть в политику и это видно сыну простого колхозника из Калининградской области Рашкина. Он думал раз он в авторитете у партийцев и у
части москвичей,то можно вести безалаберную жизнь и за это жестоко поплатится долгой отсидкой в тюрьме за свою ошибку. Надо было сразу понять что в политике не бывают друзей и никому не доверять. Провокацию с его театральным задержанием было организовано местной властью по заданию из Москвы и для этого привлекли и старых товарищей по учебе и работы которым Рашкин доверял. Его провели как ЛОХа и он будет отвечать за свою ошибку по полной.
Сейчас власть пытается снизить возросший рейтинг КПРФ разными способами и в основном организуя провокации по лекалам как это было сделано против Удальцова. Наверно в СМИ еще будут скандалы с членами КПРФ так как власть тупо повторяет свои жульничества не понимая что людям на Рашкина наплевать и пока только Зюганов лицо социал-демократов якобы коммунистов.
Пройдет немного времени и правда об этой провокации всплывет наружу так как в ней участвовали много провокаторов,но это уже Рашкину не поможет. Сам виноват.
выходил на 9 Мая почтить День Победы, за что и поплатился.
Платошкин
Рашкин
Навальный
Доренко
Немцов
Список можно продолжать и продолжать, всех тех кого раздавил каток диктатуры.
...
Рашкин, Доренко, Навальный три источника, три составных части марксизма.
А их вождь и учитель Ульянов тоже любил побаловать себя изысканными вещами....
Шакал Табаки тоже критиковал, но от этого не перестал быть шакалом!
20 лет убивает лосих?
так нажраться, чтобы принять 2-х метровую лосиху за кабана. Как еще друг друга не перестреляли? Изоврался "избранник".
а кое-что позабористей. Если оружие и охотбилет бросили в траве. "Демоны... демоны". Адвокаты даже версию "пищевого отравления" раскрутить не смогли
Почему Брежневу можно было, а Рашкину нельзя?
У Брежнева СССР был, а у Рашкина нет даже части Раши! У него только дядюшка Зю есть...
и щуку можно ловить где другим нельзя...
Теперь пусть прокурор лет на 5 угостит.
Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?
"— Сударыня, я всегда высказывался против охоты.
— Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку!
— У Шульца нет собаки.
— Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть…
— Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор…
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
— Нет, Эмма — это жена Шульца.
— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса."
пора закрывать.
атака на коммунистов, провокация спецслужб, душители демократии? Нажравшему, зажравшемуся коммуняке захотелось крови. И чем они лучше единороссов? Браконьеры-педофилы.
В одиночку на лося не пойдет,тем более городской.Когда находишься в политике то надо быть осторожным.Не доверять полностью даже казалось бы хорошим знакомым.
Они "так сильно раскачивали тюрьму, что вся бэ-мэ-ль расшаталась" до распада страны! И вот опять как всегда взялись за своё!
а без латыни лучше не говорить... Депутат Рашкин прервал молчание! Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?
"— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой."
Обладатель карабина с прицелом ночного видения депутат Рашкин заявил, что принял лося в прицеле за «силуэт дикого кабана».
*
Это ж надо было так нажраться, чтобы было так; но конечно же, так не было, за исключением факта, что Рашкин был пьян и сел управлять машиной в нетрезвом виде.
Поэтому этому больному уроду, пропагандирующему нетрезвые коммунистические глюки, надо вменить по полной вину еще и за вождение в нетрезвом виде.
Пусть Рашкин отдельно запишет и это видео с признанием.
Сознался под пытками, теперь всех лосих на него повесят.
У товарища Рашкина недешевое ружье с оптическим прицелом и тепловизором,а ему кабан привиделся.
Сказал бы, что плохо кормят в думском буфете,и зарплата маленькая,вот и захотелось дармовой лосятинки.
Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов":?????? Раз это межпартийные разборки ,то преступник не должен сидеть в тюрьме. Железная логика сказочной демократии!
Недалекий.. Надо отдавать себе отчет в том, что будучи коммунистом в буржуазном государстве, ты постоянно находишься под зорким оком опричников власти. А он думал, что он как ер... все можно))
Рашкину романы нужно писать. Такой талант пропадает!
ловил бы щук..
Все они илита - одна субстанция.. Но чуть прижмут по их же законам за воровство и бандитизм - сразу же : месть, я за народ..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.