• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутат Госдумы Валерий Рашкин сознался в убийстве лося

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2021, 20:01
Гость: !

Вертлявый ужик.
Непонятно только почему не наказывают к примеру губернаторов и т.д., которые охотятся на краснокнижных животных. Если мне не изменяет память, то такие безнаказанные прецеденты происходят временами. Точнее временами об этом становится известно вдруг неожиданно и необъяснимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 22:57
Гость: юрист

После просмотра выступления Рашкина могу сказать следующее. Ему срочно нужно сдавать депутатский мандат и устраиваться ведущим актером в один из лучших театров России. Молодец! Его возьмут без театрального училища с огромным удовольствием.
А то что он лося якобы перепутал с кем-то еще - с кабаном или с зайцем или с уткой или с фашистом, затерявшимся в лесах еще с войны. Ну , любой имеет право "не свидетельствовать против себя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2021, 23:12
Гость: Юрий

Процентов 25 населения российской федерации постоянно убивает кабанов, лосей, зайцев и т.д без лицензии.
Ни кому дела нет до этого.
А здесь человек мешал кому-то, нужно отдалить его.
В СМИ показывают лося через тепловизор с рогами))
Это уже прогресс, скоро можно будет видеть через тепловизор и копыта,зубы и длину ворса на шкуры))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 00:51
Гость: НХ

Рашкин несомненно вызывал сильное раздражение у власть предержащих. Эта власть, как понимают люди с незамутнённым сознанием, находится на службе тех, кто в 90-е и последующие годы стал владельцем крупной собственности, основных богатств страны. Да, она всячески стремится представить себя выразителем интересов всего народа, периодически делает подачки и некоторые уступки простым людям, не имеющим собственности. Но это всё - для пользы тех же толстосумов, стабилизации и сохранения существующего порядка под знаменем "разумного консерватизма". И фактически в качестве единственной оппозиции ей выступает КПРФ и примыкающие к ней левые силы, которые стремятся легальным путем придти к власти и осуществить поворот страны к социализму. Понятно, что само по себе это их стремление не приемлемо, но внешне с ними приходится мириться. В действительности делается всё, чтобы КПРФ подавить, дискредитировать, не допустить появления лидеров, которые могли бы стать реальными конкурентами выдвиженцам олигархии. С этим связана идущая сверху кампания против Грудинина, Левченко и др. представителей партии и тех, кто её поддерживает. Жертвой этой борьбы стал и Рашкин, которому подстроили охоту на лося. Конечно, к провокации пришлось привлечь бывших друзей Рашкина. Следует отметить, что сам Рашкин не отметился прозорливым осознанием случившейся подставы, которую можно было существенно обесценить правдивым изложением событий. Не понятно, почему и зачем он врал, чем облегчил задачу по его дискредитации

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2021, 14:46
Гость: Подлая и двуличная его шкура... Яго-коммунист...

Рашкин сам представитель этой и предыдушей власти. Худший её представитель. Такой маленький ещё Ельцин - правильно его милиция остановила иначе далеко пошел бы... Пьянству, хамству, обману - БОЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2021, 15:40
Гость: !

Найдите в Интернете статью: "С деньгами и властью". Кто объявил войну спецназовцу из Подмосковья". !
Жуть. Видимо Рашкин-подобные изверги. И управы нет на них. Потому как Рашкин сидит в Думе сам для себя законы составляет.
Тема конечно заслуживает отдельного долгого обсуждения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 18:45
Гость: ***

Рашкин оказался в другом измерении времени ... Ну как было в СССР: для обкомовских бонз строили охотничьи домики с всеми удобствами за госсчёт, закупали шикарные закуски и "бухло" в счёт "представительских" расходов, в обслуге были лучшие повара и "официантки", территорию заповедника охраняли менты и они же загоняли дичь под пули верных ленинцев ... Ну а Зюган понёс "пургу": друзья пригласили Рашкина на охоту, а он на радостях убил лосиху ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 14:07
Гость: ?

Видимо в столовой Госдумы ну совсем плохо кормят. Приходится на подножном корму. Иначе не протянишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 07:30
Гость: Держитесь, товарищ Рашкин!

Советский народ с вами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 07:11
Гость: Слабак!

А я хотел его в Президенты. А он слабак, сломался на допросе. Какой это коммунист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 17:33
Гость: Какой он коммунист?

Настоящий коммунист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 06:37
Гость: Старый

Самое смешное в том, что даже если бы лось сознался в убийстве Рашкина, это ни на йоту ничего бы не изменило. И в том, и в другом случае, виноватых нет, не будет и ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:42
Гость: Альфа

Этот убийца животных так обнищал, что на свою депутатское жалование мяса в магазине купить не может, вот и в леса подался с винторезом с оптикой.
Я сам бывший охотник на кабана, теперь воинствующий пацифист, и прекрасно знаю, что байка Рашкина о том, что он надеялся выстрелить в кабана не соответствует истине. Знал точно, что стрелял в сохатого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:04
Гость: Охотничьи истории

- слышу шум ветвей, тяжёлые шаги, показались рога
- и что?
- Кабан, смекнул я

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 23:45
Гость: ник

Рашкин тоже человек и ему иногда хочется мяса.Это не дворцы за миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 01:57
Гость: Вы с ума то не сходите...

может вы и домовую книгу из дворца видели, и кто владелец?
А зарплата депутата Госдумы в 2021 году в месяц почти в 20 раз превышает среднюю зарплату по стране - на мясо не хватает? А что тогда ест народ? Кору с деревьев и лебеду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 23:02

Надо было так озаглавить заметку:"Депутат Госдумы Валерий Рашкин сознался в убийстве". Это было бы больше похоже на сенсацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:22
Гость: Москва

Идите вы со своим лосем

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:02
Гость: Алексан-ич

Впечатление, что коммунист Рашкин убил многолетнего и заслуженного члена партии "Единая Россия". Похороны на Новодевичьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 01:58
Гость: Xexexe

Ну да... как будто Навального убил

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:46
Гость: Кому нужна

такая дума, такие "депутаты"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:13
Гость: Гость

Это только барашкин, а сколько таких заседает? к ответу мерзавца лет на пять

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:07
Гость: Гаврила

Рашкин защитник обездоленных. В стране 20 миллионов нищих, их также мог любимец народа Рашкин попотчевать лосиным мясом.
При тов. Сталине эа лося могли бы и к стенке поставить ретивые чекисты. Это сейчас можно и лживый детектор лжи использовать, наряду с ложью миллионера Зюганова. А может лосиха сама застрелилась из карабина Рашкина, егерь ее убедил. И почему только такая идея не пришла в голову тов. Зюганову?
Налицо провокация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:56

И это всё о нём:
------------------------
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
------------------------
Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил.
-------------------------
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег.
-------------------------
Из романа «Двенадцать стульев»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:50
Гость: Там вопросов больше, чем ответов

Здесь приведен только отрывок из признания. А по факту. Например, зачем бросил ружье и охотничий билет в какой-то канаве, а топор и нож оказался в машине? Некоторые блогеры пришли к выводу, что эти вещи подвезли потом и подбросили. Или машина вдруг внезапно заглохла на полпути, и тут же к ней подъехала целая колонна с телевизионщиками. Наиболее верно отразила произошедшее Симоньян в самом первом высказывании (проговорилась) - пасли его четыре часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:43
Гость: Хорошие люди на лосинную охоту не ездят!

Вообще-то егери "пасут" всё время пока работают, а не "4 часа" по Симонян. Я однажды на стрельбище тоже мог верблюженка завалить - он почему-то пасся чуть правее мишеней. Выстрелил бы и сказал что промахнулся в мишень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:02
Гость: Конечно,

все пять машин

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:16
Гость: Большинство этих "народных" горлопанов

только болтать могут нигде не работая по настоящему - прилипалы партийные, депутатские. Всю жизнь НА ХАЛЯВУ! Где они так тяжело трудятся чтобы радеть за себя и за народ? А нигде! Навальный тоже за всю жизнь нигде не работал как и Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:09
Гость: Если хочешь быть богатым-стань народным депутатом

А зачем Депутат Госдумы Валерий Рашкин убил лося?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:58
Гость: Кабанов он путает с лосями

и с дебютом путает дуплет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:06
Гость: Зато халяву не путает ни с чем... Лосиху там завалить,

дармового мяса накромсать в багажник.. Зарплата народного избранника маленькая - всего около 400-800К - это же не два-три десятка ТЫСЯЧ как у представителя среднего класса. Во время войны такие и по карманам убитых шарили. "А чё? Им же, убитым, ничего уже не нужно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:51
Гость: Зачем так поздно гулял там где охотятся на кабанов?

Он, конечно, виноват. Но он - не виноват. Пожалейте его ... Лось сам на него напал - это типичная самооборона! Это лось виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:10
Гость: Пека Лянтс

Лось то русский по рогам видно,на пиндосов и шумеров работает по заветам Вовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:39
Гость: Член КПРФ

Явная подстава, дело политическое. Лично я тоже так всегда делаю: увижу в лесу убитого лося, тут же нож достаю: разделаю, гружу в машину- и в полицию, сдавать. И прошу отдать мясо в детский дом. Что ж теперь, и меня из партии выгонять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:36
Гость: Эх, тыыыы!

Раньше коммунисты как из железа были, под пытками не сознавались. А сейчас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:07
Гость: Сорин И.Л.- а мне Рашкин симпатичнее щуколова

Убили с беспилотника ребенка- а, ерунда. У коровника с беспилотника трех взрослых ранили- тоже. А вот СП-2 тормознули- тогда другое дело- допускаю ЛДНР к госзакупкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 00:05
Гость: Сорин И.Л.- и не ждите, патриоты, не вылупится из Гендиректо

новый Сталин. Сталин однажды человеческую слабину проявил- разрыдался-"Мы вернемся в Порт-Артур!". Вован ни разу слабины не давал и не даст. Ну, заберет Донбасс за СП-2. Потом- поладит с Западом(не с вами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:29
Гость: Евгений В

К браконьерству высоких чиновников в РФ привыкли исстари, и на уровне общественного бытового положения Рашкина - это обычное рядовое явление. Эпизод охоты, по всему видно, для него редкость. Его, специально, подготовив сценарий, пригласили на эту охоту и ловко подставили: по ТВ показали, что в багажнике его машины лежит очень хорошо и красиво разделанная туша лося на куски чистейшего мяса. Он что, сам разделал и так быстро? Эпизод, как с Улюкаевым, примерно. Еще там упоминается оптический прицел с тепловизором и тренога под карабин. Все говорит о том, что на охоте он был не один, а с группой "приятелей", и этого лося, вместо кабана, на него вывели специально, не сам же лось вышел на пулю . Он выстрелил, так как, судя по всему, он охотник и браконьер совершенно не опытный. А дальше ему было некуда деться, поскольку он понял, что это настоящая специальная подстава со свидетелями, телевидением и прочими атрибутами для сенсации на публику. Такие подставы против критиканов власти в РФ КГБисты умеют делать, школа отличная. Я не сторонник защиты сегодняшней КПРФ, поскольку считаю ее руководство ни чем не лучше предательского КПСС, особенно ее лидера. Конкуренция , Рашкина точно, подставили, как мальчика, и, скорее всего, свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:53
Гость: Еще бы не подставили?

Если родной брат его приятеля, у которого он и находился, начальник местного лесхоза

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 20:45
Гость: Подставили? Ну так хорошо сделали!

Зачем стрелял если не имел права?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:05

Я не охотник, я рыбак. Я не могу убивать дичь и птицу, считаю это преступлением, для меня это все равно, что убить ребенка. Но я не раз ездил на охоту по приглашению друзей и родственников. Меня ставили на лучшее место (номер), на меня летели и утки и бежали кабаны, но я всегда стрелял просто в сторону. Еще, конечно стреляли по банкам и бутылкам. А Вы про какие то "права", "зачем стрелял"? Мы же живые люди. А это специально разработанная провокация профессионалами, по заказу (скорее по заданию) его врагов, от которой не было спасения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:23
Гость: Q

Кому и мужик баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:10
Гость: Коммунисты всегда любили убивать...

Коммунисты всегда любили убивать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:02
Гость: Может быть тебе симпатичнее и Чикатило..

Дело личного ума, безумия и глупости - пишешь так как будто не холхвы убили ребёнка и ещё пару сотен детей. Может и они тебе симпатичны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:22
Гость: Сорин И.Л.- или ты сам "волхв", или прав ПетрI

Ему предложили ввести местное самоуправление и дозированный парламентаризм по тогдашнему шведскому образцу. -Нельзя! В России нет умных мужиков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:56
Гость: Не виноватый яяяяaaa... Она сама пришла-а-а-а... под прицел

Или ты бредишь или уйти от ответа пытаешься как Рашкин с каким-то заумным комментом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 21:46
Гость: Сорин И.Л.- вы, опанасы, впертые, но еще более

неумные. Своей впертостью по СП-2 вы нашего Гендиректора в угол загоняете. Вот СП-2-то он вам не простит! И остаться вам и без Донбасса тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:43
Гость: Гаврила

Заставили честного коммуниста в убийстве лося, это просто провокация против единственной партии защищающей интересы народа. Если Рашкин и мог застрелить лося, то лишь с целью спасти от голода своего лучшего друга Лешика Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:36
Гость: Сорин И.Л.- да уж по крайней мере, и Рашкин,

и Навальный- не лицемеры, не фарисеи. Не крестятся перед телекамерами, не прикладываются со скорбным видом к образАм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 19:59
Гость: Да уж не фарисеи... Навальный даже в тюрьму требовал

передть священную книги мусульман. Может джихад оттуда хотел замутить по всей РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:40
Гость: Сорин И.Л.- не буду кривить душей. Допускаю, что

Леша хочет на этом поле поиграть, как когда-то Борис Абрамыч. Но и вы, думаю, согласитесь, что Голикова и Попова не меньше своими шприцами Лодку дырявят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:05
Гость: Sorrynu

Согласен абсолютно! Это ещё аукнется на имидже ВВП. И почему пасынок и муж Голиковой вдруг занимаются вакцинами? А если они этим занимаются и не могут оставить производство - то Голикова НЕ должна ИМЕТЬ право на работу главой Роспотребнадзора. Ну это же ясно - она принимает решения выгодные своей семье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 22:22

А ты чью библию чтишь? Неужто русскую?
Нормальный человек должнен разбираться в религиях.
А вообще на канале есть специальные провокаторы от антинародной вдасти, которые за копейку могут все предать и продать вместе с порядочностью и совестью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2021, 02:09
Гость: Чту любую религиозность как культуру и духовность,

если они культура и духовность, а не средство достижения политической власти террористическими идеями и актами. А власть многолика и не вся симпатична.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:04
Гость: Петр

Это все мол подельники виноваты и стечение обстоятельств. Лось провокатор-камикадзе пошел в атаку, чтобы депутата очернить. Суд учтет это *чистосердечное признание*.
Трудно представить себе такое где-нибудь на Западе, например у бывших подданных РИ - в Финляндии, где депутаты служат народу, а не торгуют лживыми коммунистическими лозунгами.
Пока красные голубчики строили недоразвитый соцреализм, другие страны в это время развивали свои экономики, заботились о благосостоянии народа и даже создавали ядерные реакторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:48
Гость: фёдор

Рашкин смудил,что сразу не признался,а думал выкрутиться и обязательно
выкрутился БЫ ,если этого или любого другого нарушения очень ждали ,если не готовили (друзья)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:35

А про какую это партию трезвонили везде - "Партия жуликов и воров!".
Похоже монархию нужно вернуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:23
Гость: Место встречи...

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:50
Гость: Ять!!!

Бойся друзей на охоту тебя пригласивших...
Почти по Вергилию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:45
Гость: CAB

"Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил к своим друзьям. Я не вижу никакой необходимости прокурору приезжать и просить о снятии неприкосновенности".
Мда, или Русски Язык иностранный , или так Велик и Могуч для ГЗ, что в нем уже на друзей охотятся, а прокуроры - мальчики/девочки на посылках в РФ и обязаны приезжать и просить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:07
Гость: Все-таки убийство,

а не самоубийство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:57
Гость: Дык...

Это решит только суд!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:57
Гость: Сводят счеты с партией,

а партия сводит счеты с лосями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:48
Гость: М.Ю. Лермонтов

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:46
Гость: Мужик во хмелю красовец,

а лосихи - последнее дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:46
Гость: гость

зато есть вольерная охота для особых охотников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:05
Гость: такс

Зюганов по доброте душевной ещё 20 лосей на него повесил

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 13:02
Гость: Алевтина

Это очень хорошо,что нашли убийцу лося. Это похвально,что так быстро нашли преступника. Можно только пожелать центральному аппарату СКР быть такими же принципиальными и в расследовании других убийств,например,убийца(или убийцы?)16-летнего подростка Вадима Бахова до сих пор не найден,хотя есть 12 свидетелей убийства(или соучастников?)... Но папаша одной из свидетельниц преступления(или соучастниц?)оказался полицейским и это решило исход дела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2021, 10:22
Гость: Алевтина

Простите,подростка звали не Вадим,а Влад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:56
Гость: медведь ,почесывая зад...

Бухой был, быват.Все мы люди,и комуняки и жирики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:55
Гость: Скучножить

Неладно что-то в КПРФ. Один трус - лжец-браконьер. Другой трус- лжец- педофил. И всё это месть партии за успех на выборах. Понабрал Зюганов шваль в партию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 14:54
Гость: Дык...

Ты на ЕР посмотри, там ваще ... на ... сидит и ... погоняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:38
Гость: член КПСС

Не забывайтесь и не клевещите! Единая Россия, это бывшие члены КПСС, спасающие Родину от продажных членов КПРФ во главе с их лидером миллионером. Это шайка обманщиков русского народа, мечтающих захватить власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:45
Гость: PR

Выглядит жалко. Сказал бы что в лесу был не один. Сам не стрелял. Ничего криминального не совершал. Чистым воздухом дышал. Перевел бы фокус внимания в другую плоскость. Предположил бы что за высокопоставленными чиновниками и партийными функционерами целенаправленно следят. Все перемещения фиксируются, а разговоры записываются. Писал бы запросы. Поднимал бы вопросы. Закатил бы такую бурю в стакане, что лось бы на третий план ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:37
Гость: А

сколько погибло зверья в горящей тайге! А кто за это ответил? Не порядочно как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:26
Гость: Штурман

Политика всегда была и будет грязным делом и там соперники и "друзья" могут устроить подлую провокацию или просто предать. Раз человек ради власти,денег и славы пошел в политику он должен быть всегда осторожен и не делать ничего противозаконного чтобы не попасться на крючок провокаторов. Иначе нельзя с куриными мозгами лезть в политику и это видно сыну простого колхозника из Калининградской области Рашкина. Он думал раз он в авторитете у партийцев и у
части москвичей,то можно вести безалаберную жизнь и за это жестоко поплатится долгой отсидкой в тюрьме за свою ошибку. Надо было сразу понять что в политике не бывают друзей и никому не доверять. Провокацию с его театральным задержанием было организовано местной властью по заданию из Москвы и для этого привлекли и старых товарищей по учебе и работы которым Рашкин доверял. Его провели как ЛОХа и он будет отвечать за свою ошибку по полной.
Сейчас власть пытается снизить возросший рейтинг КПРФ разными способами и в основном организуя провокации по лекалам как это было сделано против Удальцова. Наверно в СМИ еще будут скандалы с членами КПРФ так как власть тупо повторяет свои жульничества не понимая что людям на Рашкина наплевать и пока только Зюганов лицо социал-демократов якобы коммунистов.
Пройдет немного времени и правда об этой провокации всплывет наружу так как в ней участвовали много провокаторов,но это уже Рашкину не поможет. Сам виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:26
Гость: Рашкин активно критиковал Кремль,

выходил на 9 Мая почтить День Победы, за что и поплатился.
Платошкин
Рашкин
Навальный
Доренко
Немцов
Список можно продолжать и продолжать, всех тех кого раздавил каток диктатуры.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:58
Гость: Как мило

Рашкин, Доренко, Навальный три источника, три составных части марксизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 16:52
Гость: Коля

А их вождь и учитель Ульянов тоже любил побаловать себя изысканными вещами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 18:45
Гость: Аха! Надежда Константиновна Крупская рассказывала

как вождь Рашкина вроде со Свердловым ходили на охоту застрелили лисицу и потом прикладами лисят добивали. Любил Ильич как он сам говорил "побродить" с ружьишком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:48

Шакал Табаки тоже критиковал, но от этого не перестал быть шакалом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:19
Гость: Так он уже

20 лет убивает лосих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:37
Гость: Алексей

Он 20 лет там бухал просто. А вот сейчас выстрелил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:14
Гость: Это надо же

так нажраться, чтобы принять 2-х метровую лосиху за кабана. Как еще друг друга не перестреляли? Изоврался "избранник".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 15:02
Гость: Не иначе не водка,

а кое-что позабористей. Если оружие и охотбилет бросили в траве. "Демоны... демоны". Адвокаты даже версию "пищевого отравления" раскрутить не смогли

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:07
Гость: А что не так?

Почему Брежневу можно было, а Рашкину нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:49

У Брежнева СССР был, а у Рашкина нет даже части Раши! У него только дядюшка Зю есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:49
Гость: так некоторым

и щуку можно ловить где другим нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 17:57
Гость: А чё не ловишь где тебе можно, "некоторый"?

Нет.. тебе надо залезть туда где президент ловит? Может и охрану убрать? Может и работать хочешь в Кремле? Может и Золотую Рыбку иметь.. на посылках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:04
Гость: Его друзья угостили?

Теперь пусть прокурор лет на 5 угостит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:04
Гость: Депутат Рашкин прервал молчание!

Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:03
Гость: Ну это прямо какой-то ПОЗОР! Какая-то "Летучая Лося"!

"— Сударыня, я всегда высказывался против охоты.
— Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку!
— У Шульца нет собаки.
— Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть…
— Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор…
— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
— Нет, Эмма — это жена Шульца.

— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:02
Гость: Нацпроект кпрф

пора закрывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:02
Гость: А как же

атака на коммунистов, провокация спецслужб, душители демократии? Нажравшему, зажравшемуся коммуняке захотелось крови. И чем они лучше единороссов? Браконьеры-педофилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:00
Гость: да подстава 100%

В одиночку на лося не пойдет,тем более городской.Когда находишься в политике то надо быть осторожным.Не доверять полностью даже казалось бы хорошим знакомым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 12:57
Гость: После

литры? Пойдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:57
Гость: Коммунисты "никогда" не врут! Особенно "Жиганов"!

Они "так сильно раскачивали тюрьму, что вся бэ-мэ-ль расшаталась" до распада страны! И вот опять как всегда взялись за своё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:46
Гость: — На латыни я забыл, как это называется,

а без латыни лучше не говорить... Депутат Рашкин прервал молчание! Депутат Рашкин согласен с выводами детектора лжи о том что он не убивал лося! Детектор лжи лучше знает - он убил кабана, который почему-то оказался лосем! Что-то мне эта история напомивает оперетту "Летучая Мышь"... А может после повторного анализа утверждений Лжедетектора выяснится что он подстрелил не лося, не кабана, а рябчика?

"— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
— Но Гектор — это мужское имя!
— Да… мужское, мужское… Но ведь как Шульц рассуждал?! (— Да, как рассуждал Шульц?) Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. Собака, очевидно, этого не выдержала и… сдохла. Сдохла Гектором, будучи по… существу Эммой."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:40
Гость: товарищ Сухов

Обладатель карабина с прицелом ночного видения депутат Рашкин заявил, что принял лося в прицеле за «силуэт дикого кабана».
*
Это ж надо было так нажраться, чтобы было так; но конечно же, так не было, за исключением факта, что Рашкин был пьян и сел управлять машиной в нетрезвом виде.
Поэтому этому больному уроду, пропагандирующему нетрезвые коммунистические глюки, надо вменить по полной вину еще и за вождение в нетрезвом виде.
Пусть Рашкин отдельно запишет и это видео с признанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:39
Гость: Не тот коммунист пошел.

Сознался под пытками, теперь всех лосих на него повесят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:33
Гость: Импровизация по ходу пьесы

У товарища Рашкина недешевое ружье с оптическим прицелом и тепловизором,а ему кабан привиделся.
Сказал бы, что плохо кормят в думском буфете,и зарплата маленькая,вот и захотелось дармовой лосятинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:28
Гость: д. советник

Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов":?????? Раз это межпартийные разборки ,то преступник не должен сидеть в тюрьме. Железная логика сказочной демократии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:28
Гость: сеня

Недалекий.. Надо отдавать себе отчет в том, что будучи коммунистом в буржуазном государстве, ты постоянно находишься под зорким оком опричников власти. А он думал, что он как ер... все можно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:19
Гость: Вячеслав

Рашкину романы нужно писать. Такой талант пропадает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:16
Гость: ааа....

ловил бы щук..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2021, 11:13

Все они илита - одна субстанция.. Но чуть прижмут по их же законам за воровство и бандитизм - сразу же : месть, я за народ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.