Лично нашел через интет пункт переписи и дал показания.
Гражданский долг исполнил.
Настоящей переписи по факту не было. Предполагаю, что это был просто распил.
Это же не результаты выборов или обнулений, там всегда результат в пределах 80%, а в этом случае ложь скрывать необходимости не было и поленились придумать нормальные цифры, и этим открыто непроизвольно показали всю лживую суть работы власти РФ.
хотелось бы задать вопрос работодателям указанных в статье фамилий. Как они посмели непроконтролировать этот процесс? Неужели это им сойдёт с рук?
Перепись в России - очередной распил бюджета. Проконтролировать расходование денег на это мероприятие невозможно. Но галочку поставили. Что-то подсказывает что в России сегодня навряд ли наберется и 100 миллионов жителей. 80 наверное более точная цифра, уж больно быстро мы вымирали за последние 30 лет. Такого не было даже после Великой отечественной войны. Так же как и в Китае вряд ли наберется 500 млн, а никак не 1,44 ярда. На планете Земля по сговору заинтересованных лиц лет 50 проворачивается грандиозная афера.Население завышено в 2-3 раза с целью распила мирового масштаба. Пилятся социальные деньги на мертвых душ. Пилятся бабки гуманитарные в рамках всяких международных контор. И всему виной как всегда жажда наживы. Россия поздно втянулась к этому делу , но очень заинтересована в ускорении этого процесса.
Честной переписи в РФ никогда не будет, потому что, честная перепись показала бы страшный факт: вымирание русского народа на фоне поощряемой путинским русофобским режимом многомиллионной миграции в Россию среднеазиатских и кавказских народов, а также китайцев, афганцев и прочих мигрантов, которые, при продолжении такой миграционной политики, неизбежно станут большинством в России. Превратить русских в национальное меньшинство в России и есть цель нынешней миграционной политики путинского режима, который маскирует все это пустыми"патриотическими" лозунгами.
Ну а у нас переписчики в доме ходили. И ни по одному разу.
А вообще, честно говоря, то во всех прошлых переписях большая доля данных о населении собирается переписчиками прямо в ЖЭКах. Потому что замучаешься застать всех дома, а переписчик не железный.
Кто этого не знает, тот просто наивен донельзя.
нарисуют еще одну фантастическую картинку
Может власти сами себя переписывали? Ну чтобы никого из своих не забыть при дележке бабла?
Вот что у нас либиралы могут сделать нормально? Только ОБСАРАМИТЬСЯ!
А гаранта не обидели при дележе бюджета для переписи?
Теперь главу роскомстата могут и главой ЦИК назначить, он то сможет обеспечить 100% явку
Опыт прошлой переписи говорит о том, что например в Башкирии переписывали просто по книгам в сельсовете. Тут и лень местной власти и отсутствие должного финансирования, банально не хватало переписчиков. Проще же поднять все учетные книги и по ним переписать граждан. И ходить никуда не надо. Сиди себе в теплом кабинете заполнять переписные листы. Тут был правда национальный колорит. Всех татар в таком случае записывали башкирами. Но не исключено учитывая бардак в сельсоветах с учетом живых и тех ко уже умер, переписали какое то количество умерших в качестве живых.
В переписи не участвовал ни я, ни члены моей семьи. Ожидал, что в дом придут переписчики и разместятся в холле, где им выделят место - была такая возможность. Но никто не появился. Надо было подойти в центр гос услуг "Мои документы". Но так никто и не собрался, поскольку о переписи и обязательном её прохождении в новостных программах СМИ почти не вспоминали и не напоминали. Это кажется удивительным - получается, что государство не очень было заинтересовано в активном участии граждан в этом мероприятии. Возникает вопрос: почему?. Просматривается очень неприятная тенденция, о которой здесь говорил генерал Ивашов и которая напоминает СССР в последний период его существования - определённая безответственность исполнителей, если не паралич власти. Так что очень актуальна заключительная фраза статьи: "То, что адекватной картины этой реальности нет ни у кого в стране, свидетельствует о том, что она быстро деградирует. И это не может не вызывать огромную тревогу за судьбу страны...".
в некоторых странах каждый гражданин получает при рождении "номерочек". Кто-то может сравнить это с концлагерем, кто-то назовёт цифровым концлагерем и т.д., но без него не получишь медицинской или другой помощи. В крайнем случае один раз, а потом пендель пониже спины в сторону аэропорта. И никаких заморочек с переписями. Вот так-то, свободолюбивые наши сограждане!
уже нельзя не врать. Врут даже тогда, когда и смысла никакого нет врать. Просто очередные миллиарды выброшены.
"Это свидетельствует о непрофессионализме". Это свидетельствует о многом другом. А именно:
а) о привычке власти постоянно врать своим гражданам. При этом врут грубо, глупо и не убедительно. В интернет полно статей, где переписчики прямо указывают о неполном охвате переписью населения страны;
б) о наплевательском отношении власти к здоровью людей, т.к. перепись была проведена на фоне роста числа заболевших в стране;
в) о реальном нежелании людей в этом спектакле участия принимать. Тут фраза прозвучала о том, что «Никто из моих знакомых в ней не участвовал». У меня аналогичная картина. Полагаю, что у других тоже.
Что бы власти не затевали- получаются сапоги всмятку.И новый милиардер.
Не стоит отчаиваться по поводу фейковой переписи. Благодаря внедрению так называемой "Бигдаты" - Закона Яровой и данных из других источников, вся объектная информация о населении России в Кремле доступна он-лайн ежесекундно.
Неадекватные результаты переписи, средний класс это люди с доходом 17200₽ . Это то что каждый человек лично ощущает на себе. Отсюда и не доверие. А потом спрашивают почему недоверие к прививке отечественного происхождения? А откуда ему взяться? Вот если бы Пфайзер завезли вот было бы интересно сравнить . Думаю что пора законодательно запретить в новостях употреблять слова- будет ну и все в будущем времени, а применять слова - построили , добавили, улучшили …
Опять все украли, а перепись до нас так и не дошла.
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.
Любре население обуза, для ЛЮБОГО госудаства! Они всегда мешают, нормально жить власти, ими же и избрпнной!!! Людям бабки надо делать, о себе , о родне думать, а тут население!!! Кошмар!
Какая разницица, сколько и где на пропитание берет! Главное, чио б, молчали!
Что перепись,что выборы.
Как вообще это число может быть отличным от 100%? Вот сколько переписали — это и есть 100%.
Очередная проваленная лживая кампания.
Обычно это обсуждаемая тема, но на этот раз я о ней четко услышал только после окончания процесса и только по ТВ. Живу в городе в многоквартироном доме (16 подъездов).
Ни одного переписчика не видел... В том числе ина улице... Сомневаюсь, что все через ГУ переписались, хотя, там же всё равно, переписчик приходит, и ему КУ-АР надо показать...
В России всё липовое - мёд, справки, дипломы, сертификаты, диссертации, QR-коды, демократия, выборы, перепись.
Только власти дубовые
ты на липовый мед то не гони, один из самых вкусных
Я угораю над этим персонажем, Клепачом. Оказывается, «За счет разных источников около 80 процентов с лишним переписано, варьируются [данные] по регионам», — сказал Клепач, отметив, что этот показатель выше, чем ожидалось во время пандемии коронавируса. Это он вчера сказал, а 13 ноября он утверждал, что перепись прошли 99 процентов россиян.
В эту т.н. "перепись" на стали даже заморачиваться с реальный подсчётом голосов, а просто выделенные средства скоммуниздили. А зачем тратить на тех, кого пытаются умертвить?
Есть очень меткое слово, "брехня". Какая-то смесь собачьего лая и вранья. Оно выражает презрительность к врущему. Так вот когда российская власть, в лице чинодралов открывает рот, то оттуда уже тридцать лет льётся брехня.
это не работает. В стране что ни делай, все заканчивается ложью, приписками, воровством.
Брехать несусветно на государственном уровне это тоже очередной великий прорыв последних лет.
Там народ в цифрах не стесняется. 99-100%. Могли бы хоть ради приличия 85-88% нафантазировать. Но видимо очень уж хочется годовую премию к новому году.
не того спкарем назвали. Или они все там только спиают?
Значит, что реальное население России, как и давно уже рассчитано на основе мат.моделей равно приблизительно 89 миллионам. Иначе зачем весь этот цирк с фальсификациями.
Как на исповеди, каюсь, раздался однажды дверной звонок ко мне в квартиру. Выхожу, а на лестничной площадке уже стоит соседка, которую знаю почти полвека и которую уже терзает вопросами переписчица. После стандартных вопросов, на которые можно было давать какие угодно ответы, последовали вопросы, по меньше степени, неловкие. Когда переписчица спросила соседку, сколько раз она рожала, та растеряно посмотрела в мою сторону. Я, чтобы не вгонять в краску бабульку, деликатно удалился, предложив переписчице позвонить мне в дверь после завершения опроса. Но никто мне больше не позвонил. Перепись относительно меня была окончена, так и не начавшись. Интересно, а что бы ответили те же Голикова, Попова или Памфилова, если бы их публично спросили о том, сколько раз они рожали, делали аборт или сколько половых партнёров у них было, ну, вроде как для общей статистики? Что бы они ответили? Или подали бы в суд за такого рода вопросики?
"Что означает перевыполнение плана по переписи населения?" - только то, что "бюджетные средства, выделенные на это мероприяие освоенны"...
Сколько раз рожали, спрашивают только у кроликов. У людей спрашивают количество детей.
Не хочу статью комментировать так как ее не читал. По этой "перепеси" могу сказать одно. Эта перепись населения полная профанация важнейшего государственного акта,то есть полная туфта,так как я не знаю ни одного человека который реально участвовал в ней,ответил на все вопросы.Даже тогда когда кто-то встречался с переписчиками,то все происходило через дверь или через ограду и планшет заполняли в конторах Росстата. Зачем потратили миллиарды на самообман непонятно. Даже на этой акции откатов не получишь.
Я был переписчиком на прошлой переписи которая на порядок выше по ее организации и по объективности ее результатов.
а кто то просто деньги за эту перепись получил и все.
сама по себе она была не интересна чиновникам
переписала жена, я был на рыбалке. Краснодар. К родителям не приходили, Владикавказ
Конченые идиоты, ложь,лизоблюдство,предательство,коррупция = едро
Чего корячиться возьмите списки у Эллочки Памфиловой из последних выборов и фсё.
Я переписывался онлайн. Переписчики приходили, сказал об этом, спросил нужно ли предъявлять qr-код(его присылают после прлхождения онлайн переписи), сказали не надо, вы у нас уже есть. Как они переписывали других не знаю. На мой взгляд, даже 80% это очень большая цифра. Возможно, происходило так: приходит переписчик, его "посылают" раз, другой, третий. Он решает послать всё к чертям, никуда не ходить, заполнить листы дома самому, от балды. Вот и результат. Тем более, что проверить это сложно. Кстати, количество населения можно проверить через ЗАГС, ведь через него все проходять.
Как может уже разваленное ещё и деградировать. Освоили денюшку и на этом спасибо. Как нибудь может и заглянем в завтра.
Деньги выделенные на перепись населения хотябы все освоили?
Если да, то слава Богу, значит хорошо поработали.
Ко мне никто не приходил. На госуслугах я не регистрировался, так-что тоже мимо. Архангельск.
Запад научился управлять нашей элитой. Им теперь и Гитлер не нужен для уничтожения народа. Ну а мы, как стадо идем все на убой и ноем, что по дороге нас плохо кормят.
К нам домой, моим друзьям и родственникам (я специально обзвонил и спросил у них, это Подмосковье ) никто из переписчиков не приходил!!!
Ложь - это есть идеология, принятая властью, как основа построение государства, так я понимаю?
Ну и куда эта кривая, нас всех приведёт?
В налоговой есть инн на каждого человека, какой смысл ходить переписывать? Какой смысл тратить деньги и гонять студентов, когда все данные и так есть? Дань старой советской традиции? Денег списать?
А к нам приходили. Сибирь, не Москва.
Но! Соседка ходила сама на переписной пункт, потом рассказывала и удивлялась, какие интересные были вопросы (и это не про квартиру), а вот мне таких вопросов переписчица не задавала. Я не помню, про какие вопросы речь шла, но точно удивилась, что у меня состав вопросов оказался урезанным. Получается, часть информации переписчица вносила на свое усмотрение.
Нет никакой страны. Просто пожилой телеведущий Балагана вам о ней дудит в уши, как о факте. Но ваша страна давно кончилась...
А ты уже в Эдеме? Ради бога не ешь немытых яблочек на ночь. Это очень вредно.
С каждым днём,с каждым новым мероприятием люди видят,как власть деградирует все сильнее и уровень доверия к ней уже упал ниже плинтуса.Так зачем нам такая власть? Давайте менять ее,хуже точно уже не будет!)
Всегда может быть ещё хуже. Но менять надо. Да некому.
Уважаемый Гость,
Ваше предложение - давайте менять её (власть) - немного запоздало.
Надо было менять в марте на выборах.
С Вашим утверждением (хуже точно не будет) я не согласен (почему это не будет?), но это неважно.
Важно другое: какой технологией смены власти Вы предлагаете воспользоваться?
Я кроме выборной другой не знаю.
Потому, поясните, каким способом будем менять власть?
И на какую власть будем менять имеющуюся (кандидатуры в студию!)
После удовлетворительных ответов на эти 2 вопроса. я готов присоединиться к сменятелям власти
Дак поменяли сто пудов, просто при подсчете ошиблись в очередной раз.
На "выборах" можно поменять только надежду на иллюзию. Все остальное на "выборах", от буфета до результатов, заранее согласовано и утверждено.
Я и мои многочисленные знакомые не принимали участие в переписи. Однако Росстату могу сообщить, что нас не145 миллионов, а только 75. Есть доказательная база. Спросил бы Росстат у меня и проблема с переписью отпала.
Значит всё идёт по плану Ритки Тэтчер.
Для обслуги трубы много персонала не надо. Да и тот лучше завезти из СА как более дешёвый
снабжать ВРАГА достоверной информацией .это ГЛУПОСТЬ . так что всё нормально .я рад
"Никто из моих знакомых, которых я сегодня опросил, в ней не участвовал."
Так и я, почти месяц без малого проторчал дома делая ремонт, никто не приходил! Я всех долгожителей в доме опросил, не к кому не приходили вообще!
Сколько там выделили средств на перепись? 70% это суммы просто разворованы. Как обычно.
У меня переписчики не появились. В квартире всегда кто-то есть, потому что тесть, инвалид ВОВ, лежачий больной. Ждал до последнего дня. Спросил у охраны (вход только через нее) приходили ли переписчики. Приходили. Были около часа. А в доме 96 квартир. Пока среди соседей не обнаружил ни одного, кто участвовал в переписи. Так что в 100 с лишним процентов поверить не могу. А вот в то, что "освоили" бюджетные средства, верю. Жаль, что теперь строить планы будут на основе такой "всероссийской переписи".
Перепись уже прошла? Незачёт! Не было никакой переписи!
Согласен с Анатолием Несмияном.
В век цифровизации проводить какую-то непонятную перепись населения-это верх глупости.
Но скорее всего это просто банальный распил,воровство бюджетных средств.
Говоря другим словами чистой воды коррупция!
И кто-то из высоких чинов принявших и одобривших такое решение должен за это ответить!
Ибо,вся полная информация о людях давно уже есть в ведомственных базах МВД,ПФР,ФНС,Росреестра,ФОМС и ЗАГСа.
Что мешало Росстату запросить то,что нужно оттуда по межведомственным каналам связи и затем уже свести всё воедино?
Тем более у нас же якобы не объявленная официально пандемия и нагнетаемая властями истерия с ковидобесием.Поэтому даже к тем к кому приходили переписчики многих их просто не пускали на порог.
Какая уж тут в этих условиях может быть всеобщая перепись?
Или левая рука не знает,что делает правая?
Мои тоде, правда один пацан ьыл волонтером, но никого не переписал
Нет реальнои переписи в стране - свидетельствует, что она быстро деградирует. Ужас в том, что можно и более тяжёлых свидетельств деградации понаприводить. Перепись померкнет на их фоне.
Сейчас власть не заинтересована в реальных цифрах. Страна стремительно вымирает. За то население добитое чиновниками с помощью антиковидных мер активно замещается азиатами и кавказцами.
Мы вступили в эру масштабного вранья. Благо созданная ими система "цифровой экономики" позволяет манипулировать цифрами, от выборов до численности населения и цен, инфляции итд..
И их не смущает то, что все и так видят реальные цены в магазинах, которые сказочно отличаются от пропаганды на "1 канале" и ОРТ.
Я указал на сайтах "мир тесен" на это несоответствие господам до пены у рта доказывающих, что Гегемон 42 раза спас Россию и всех переиграл, там на меня набросились с стандартными клише "ты навальнист, да ты с Украины, да ты агент госдепа..."
Всё верно , сразу госдэп , Украина и Навальный . Фантазии на этом заканчиваются . Пуцриоты , что с них взять . Думают если прикрыть ПРАВДУ , всё наладится само собой .
Меня уже вымораживает то, что после череды эпических предательств Гегемонов народа, его мега вранья, всего что он наворотил за 20 лет, после "обналичивания дворцовых ценностей". у нас ещё появляются кучи людей которые не моргнув глазом заявляют" он самый лучший, ему нет альтернативы".
И НИКОГДА никто из них не вступают в дискуссии и не отвечают на главные вопросы. Сходу типовая пропагандистская атака- "ты навальнист, да ты с Украины, да ты агент госдепа..."
А есть еще одни крайне неприятный итог «всеобщей переписи» для власти. Если банальная перепись была организована столь отвратительно и её результаты показали более 100% что не вызывают никакого доверия. А как тогда на счет выборов? Там значит также натягивали результаты приближая их к нужным более 50% результатам, когда в реальности где-то от силы 10-20% а то и меньше. Все партии кроме ЕР выразили недоверие к результатам выборов, но их лидеров быстренько заткнули, пригрозив лишить депутатских льгот и запретить столоваться в депутатской столовой с низкими социальными ценами.
Как вы думаете, в коттеджи за высокими заборами кто нибудь ходил? И их пустили?
Ложь, лицемерие, надменность, коррупция, цинизм, пропитали все поры власти РФ, и перепись не исключение.
во лжи и воровстве.
как в пандемию разносят вирус всем, уже понятно но и на хер переписчика посылают сам слышал
Перепись?
Не, не слышал!
Не было никакой переписи.Ко многим даже не пытались приходить,в том числе к людям сидящим весь день дома.Я лично уже не видел ходящих по домам переписчиков со времен СССР.
Понятия не имею, как прошла перепись, не видел живьем переписчика и честно говоря, уже почти забыл, что она /перепись/ была. Но,прочитав эту статью, хочу сказать пару слов.
Я,ни разу не академик РАН,мои знакомые не состоят *исключительно из москвичей с высокой компьютерной грамотностью, высшим образованием и пониманием социальной ответственности*, что не помешало мне, узнав из интернета о переписи, в течении 30-40 минут,
назначив себя главным в домохозяйстве /что, впрочем, недалеко от истины/, переписать всех шесть человек, проживающих в оном. Опросов по поводу переписи среди своих знакомых не проводил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.