Этот балабол уже достал, устроил в России беспредел и из бункера не вылазит... Где наша доблестная армия, на ж.о.п.е отсиживаться не надоело, пока всякие чмошники нашу Родину во все места имеют???
Теперь понятно, почему обнулятор вручил урке Маслякову орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Ведь он и сам знатный юморист. Ведь только остряк может поднять МРОТ на 8,6% при росте цен только на продукты питания от 20 до 40 и более процентов.
А банки вернут вкладам инфляционные издержки?
Или вклады обесценятся на проценты инфляции?
Какой цинизм,однако.Сами поди в минуту столько получают,а мы должны в месяц.Да это просто подло так поступать с народом.
Ох, заживем. Это же такие деньжищи. Гарантированная нищета нам обеспечена. А этот человек, который президентом страны себя величает, хоть представляет себе как можно прожить на прожиточный минимум и что на него можно купить ? Сомневаюсь. И его барская подачка сродни издевательству над народом.
Эх и заживем теперь!Это-ж ажно на целую тысячу рублей! Галоши теперь с байковой портянкой носить будем.Вот она - безудержная щедрость!
Круто!!! Штука пенсам, мильЛярд, бснеам, чоб не развалились и в офшорах ге тсчезли, с бабками!!!
У нас тожет подымут,можно будет дажет лишнюю пачку сигарет купить .
рейтинг крысы голиковой, дав ей
возможность объявить повышение благосостояния 3-х млн.
человек. Повесить бы ее на банту от Диор, болтающемуся на ее груди.
Если к бесконечно малой величине добавить другую бесконечно малую величину она так и останется бесконечно малой ( из математики)))
тысячу даст, а десять заберёт.
узнав что американцы не будут его признавать за президента после 2024-го года? Дескать щедрости моей не предела. Получите тысячу рваных и веселитесь и упейтесь?
На целый килограмм кофе в зернах!!!!
Смотря,какой кофе.Хороший кофе стоит порядка 2х-3х тысяч/кг. Так что,пожадничал В.В.
Так с,
Это вроде сегодня 13-14 $.
. Он хотел сказать-
На эти деньги угандец живет 50 лет,а вы просто зажрались))
Чтобы Путин со своей вертикалью жил на такие деньги с такими ценами.А не в отдельно построенном стабильном капитализме для своих.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж. Он над нами издевался...
Значит картошка точно будет к весне по 159 рублей за кг, и ЖКХ поднимут на 30%,
так как просто так Володенька ничего не даёт,за исключением своих друзей $ миллиардеров-олигархов чьё состояние и их число растёт даже в то время, когда Володя просит население, затянуть пояса.
проезд в общественном транспорте поднимут до 33 руб с 26 (планировали до 37), т.е. сразу на 27% . Скоро стоимость сравняется с Московской
Хороший стоп-кадр: "Вот так скрутим и свернём голову бедности нашего народа!" )))
А че это он начал деньгами то разбрасываться, а?
он опять "предложил" - т.е. прокукарекал, а рассветет или нет, не его проблема.
это стиль - ни за что не отвечать, ничего не решать, тихо досидеть на табуретке до естественной смерти
Давеча показали обед Матвиенки.
Аккурат на половину МРОТ.
Плохо питается, еще в экран помещается.
Правда, в широкоформатный...
Рост инфляции - это есть реальная оценка деятельности управленческого аппарата.
Это всего лишь инфляционная компенсация
Инфляционная компенсация тут не меньше4х-5-ти штук в месяц.
Да,да..., но только очень малой части этой инфляционной составляющей.
Судя по мощному предложению, нет. Отдохни товарищ ты много говоришь и ничего не сделал хорошего для страны и людей.
Логично. Картошка подорожала втрое, поэтому просто необходимо поднять прожиточный минимум на 8%...
путешествовать по миру начнём!
(с протянутой рукой)
Милостивый ты наш царь-батюшка, все печешься о своём народе, день и ночь!
Дай-ка свою ручку царь-батюшка, мы её щедрую,погладим да и расцалуем!
Президент накинул тыщёнку -- ну нету у него больше.
\ Путин предложил поднять прожиточный минимум на тысячу рублей
Лучше бесплатно раздать открытки с видами Крыма!
14 долларов! Это как у нас в пиндосии, пенсам подняли на 17 долларов, а медстраховка подняла на 22 доллара!
А сам гарант стабильности или кто из его коллег сможет прожить на такие деньги ? А на пенсию в 10 000 руб ?
Всю думу закрыть на рабочем месте выдать по13 тысячь за вычетом ЖКХ и показывать в прямом эфире как они себе ни в чём не отказывают Через год те кто останется в живых пусть рассмотрят этот вопрос и проголосуют
Заходит Путин в "макдональдс".
--- Мне один "макдональдс" пожалуйста...
Надоел этот балабол, как горькая редька.
Казна полна, а люди голодают. Зависимость от импорта более 75%. Производства только закрывает вводя маркировку, магазины должны 200 тыс вложить в программы с компьютерами и они меняют профиль. Товаров нет, все в офисах пальцы красят и в футбол играют)
Это только начало.
Прочел комментарии, проникся, подумал, Господи, как же тяжело живется этим людям. Набежала слеза. Потом глянул с другого угла - может этим людям надо меньше писать и больше работать? Потом вспомнил - да это же и есть их работа!
Ого ! А не слишком ли много ? А то вдруг депутатам на зарплаты не хватит ! А еще ведь надо оказать помощь детям бедных мигрантов на границе Польши и беларуси или принять их в Россию
Вот это и называется "Вылез из грязи в князи". Дерматин лоснится от ботекса и жира, а душа - одна грязь.
Благодетель наш, раз Путин поднял, значит это не государство, а он из своего личного кармана, выходит. Чтобы все чиновниеки кремля на эти деньги попробовали жить.
Фишка в том, что он "предложил", то есть это не более чем пожелание! а после НГ про это никто не вспомнит!
За то все будут помнить как он "предложил".
Это и есть самая примитивная манипуляция народом.
Дать и пообещать как известно, как обещать вовсе не означает женится.
Обычно, что Путин предлагает, очень быстро исполняется. Так было по всем выплатам в эпоху ковида
Ага, например, майские указы.С 2012 года все исполняются.
майские указы, хорошо начинались. Все СМИ и придворные
эрнсты взахлеб восторгались. А сейчас даже разбитого корыта у бабки нет.
Обычно я наблюдаю иное.
и если вы решили прибегнуть к обычному обоснованию его достижений (путём просто цитирования пустого набора слов) то обоснуйте отсутствие обещанной к прошлому году ЗП в 2700$ для всех, 100 кв метров на каждого (250 тыс померших после попыток помощи им со стороны его и его чиновников я промолчу)где 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест? И почему он подписал пенсионную реформу после публичной клятвы "когда он у власти этого не делать" У Власти в тот момент был кто-то другой? и почему он обещал не баллотироваться на третий срок у уже ведёт разговоры о пятом?
На "ленте" читаю "Голикова разъяснила- повышение МРОТ затронет лишь 3 миллиона Россиян", прожиточного минимума лищь 12миллионов. То есть как я понял, обещанных денег едва хватит на армию чиновников и "силовиков" охраняющих дрожашую персону хронического вставателя с колен России.. Они уже начинают категорировать тех, кому МРОТ повысят. Остальные 135 миллионов что будут делать? Привычно платить все налоги, тарифы которые уже сходу на 6,5% поднимутся- обязанность кормить друзей трона никто не отменял! И горячо его поддерживать на очередных выборах?
перепись и сорвали, что уже не 146 и не 135,
а и 80-ти млн. не наскребут убийцы проклятые.
Я понял, почему не проводили переписи. Причина проста. Народ стал массово вымирать не с ковиды, ещё раньше. Нарастающая тенденция сверх смертности идёт уже более 10 лет. Они просто сложили статистику по умершим с последней переписи и процент рождаемости прикинули. Не зря был уволен старый директор "росстата", впереди была запланированная ковида, нужно было заранее обо всём подумать.
Я думаю, за последние пять лет в стране умерло около 2,5 миллионов, это минимум! И естественно они скрывают это и пытаются количественно заменить азиатами.
Всё похоже на то, что есть скрываемая программа "народозамещения". Титульный вымарывают как могут, азиатов вагонами завозят.
В 2007г писали о том, что в РФ массово изымали паспорта у русских, которые по мнению ФМС получили их "незаконно", и у меня пытались аннулировать гражданство потому, что на момент распада я служил в Эстонии. И никто не сказал мне, что если это в военном билете написано- место службы на момент распада СССР, то гражданство не теряется. Скрыли! и начали всучивать пакет бумажек- мол езжай и становись в очередь на натурализацию и для этого нужно уехать из страны а потом типа вернутся! На улице меня догнал знакомый который там работал и рассказал про военный билет, и попросил не говорить, что он мне про это рассказал. В это время в МФС в отдельном окошке стояли очереди из таджиков которым паспорта стопками выдавали.
Для чего так делали чиновники?
Сотня голов в России и своих наберётся+ 10-12 млн. мигрантов.Или вы думаете,что народ только мрёт по -стахановски? Нет,люди ещё и рождаются,но не так активно,конечно.
Путин на полном серьёзе считает, что на 10 000 можно прожить. Наверное думает так, 2 рубля 40 копеек за ЖКХ, за 1 рубль можно пообедать, на 3 рубля накупить продуктов домой, остальные отложить и гляди за год набежит на Мерседес. Браво Путин.
Нет. Он думает, как вам оставить на ЖКХ 2,40 и на обед рубль. А остальное забрать своим корешам. Им нужнее.
не хватает?
задушила.
за 5 тысяч стаканчик за один присест, а подданным одну пятую этого стаканчика на месяц?
И ведь не дрогнули ни язык ни рука сорвать с себя последнюю рубаху ради народа.
Это вам не тулупчик с барского плеча.
после того как закрыли единственный завод в России стала стоить 560 рублей килограмм. А была 27-40 руб. Так победим!
Ха-ха! Во всем мире «прожиточный минимум» - величина расчетная и только в РФ его назначает Путин, как его левая нога захочет, без привязки к стремительному росту цен на продукты питания и соответственно к обвальному падению уровня жизни россиян.
«Прожиточный минимум» нужно поднимать по крайней мере в 3 раза, чтобы люди хотя бы наедались.
Эх, нам такие деньги с барского плеча..., а мы все равно ворчим, неблагодарная чернь.
- это 30 рублей в день. И что с ними делать?
Богатая страна с подавляющим большинством бедного и нищего населения.
наш "царенок" решил опять подачки народу разбросать.
Так, по мелочи. Чтоб не очень-то.
Все-таки он боится, очень боится.
Когда минимальную оплату дают школьнику, это понятно и надо так. Но когда, мужику дают минимальную оплату, это нонсенс. У меня даже меньше оклад, 10 000, и они производят повышение до минималки. В оклад входят мои надбавки за высшую категорию и за звание. Так эти звания и высший класс обесцениваются. У кого их нет, им добавляется больше, чем мне.
Грандиозно! Сейчас все СМИ поют мантры Иго сиятельству, невиданная помощь народу снизошла сверху.
Ценны скакнули от 130%..230% вверх, падение уровня жизни с 2014г более 2,7 раза, с коронобесия властей уже в более чем ПЯТЬ раз!
И тут сказочный подарок, 13$ с барского стола, и 2,5% индексации при более чем 28% инфляции!
Чувствую обожрёмся на новый год деликатесами. И вся страна с радости ломанётся на экзотические острова кататься на яхтах.
Как прапор"минимум расти, раз, дваааа"
Благодетель!!!!!!
Описка, надо на 1000 долларов. Нефть продают за доллары, а не за деревянные.
на покой.
сечина 4,5 млн., миллера 2 млн. в день.
же прогрессивный налог...
едят пирожные.
бы уж.
Нда, можно на 15 баксов то бишь на 50 центов в день!
Ни в чем себе не отказываем!
ровно столько-15д-в час зарабатывает внучка нашей знакомой работая в кафешке Как школьница имеет право работать не больше 20час в неделю и получает за это 300д не считая чаевых
оторвал.
Да нешто в количестве "денег" проблема?
Инфляция ставит на них жирный крест:
Она ростом цен с потрохами их ест!
Тысячу как кость бросит, а сдерет все двадцать. Недаром же все клерки его последний месяц не устают вещать что все подорожает.
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
неслыханной щедрости!
Аж на 11 евриков!
Столько я плачу за 2 кофе и 2 круассана. Если завтра не попью этот кофе - значит я повысил свой доход на уровень повышения в России.
Как на эти гроши прожить?издевательство продолжается...нагло и безнаказанно!
Спасибо барин за подачку, народ обобрали как липку, и кинули косточку, у "нардепов" и у верхушки зарплаты космические, а охлосу и 12 тыс. Хватит, денег нет но вы держитесь
Предлагаю содержание президента уменьшить процентов на 10. Кризис же...
А 50 млн. в день - это сколько же дармоедов за его именем крышуется?
Тыща рэ на месяц - это 33 рэ в день. Не густо ли? Как бы народ от таких щедрот не стал страдать от ожирения.
«Мажу утром бутерброд - сразу мысль,а как народ?И икра не лезет в горло,и компот не льётся в рот. Л.Филатов (иностранный агент,сепаратист,террорист).
То есть не произвести что-то, не увеличить производительность, а раздать бумагу. Хорошо, поднимаем цены еще на 50% и ждем когда по 10 тыс предложит раздать
Батюшка!
Вот это заход! Может чиновниками срезать на 100 000 выплаты в месяц и прекратить кормить Лукашенко миллиардными халявами?
,,,,, ,,,, ,,,,,
Магазин "Мир Галош", Востряковский пр-д, 10б, стр. 2, оф. 213, Москва. Галоши для мужской обуви: 1490 руб. Галоши для женщин: 1290 руб. А вот на автопятки хватит. 520 - 936 руб. Хватит также на наколенники из собачьей шерсти. 2 шт. - 500 руб.
Невиданная щедрость
Добрейшей души, человек! Благодетель!
Издевается. Продукты уже подорожали на 25-50%,а со следующего года ещё подорожают.Минимум должен быть хотя бы 24-25 тысяч,чтобы с голоду не сдохнуть и было чем тело прикрыть.
Ну просто .... Прям отец родной - кормилец, благодетель..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.